Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

На какой их?
ВХ, что я занимаю, они конечно не исторически мои, но ни каких "ИХ" там нет=) Какие-то к моему приходу были пусты, какие-то я сделал пустыми, т.к. договориться о взаимной выгоде не получилось.
А вот табор качует где ему хочется, в основном с5, и для него помехой будет только целенаправленный харас, что практически нереально исполнить, в виду ресурсных затрат\профита.

думаю тебе подтвердят многие, что с5-6 это территория вх педонапа, во главе с конями, особенно против русских, хотя в некоторых, не особо интересных системах до сих пор проживают русские коллективы. но в любом раскладе, твои интересы на их территории.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Кто-то понял, что он сказать-то хотел?

я это зеленое в банлисте держу еще со времен его первых топиков выпуская по праздникам

рекомендую  :laugh:

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Не знаю как вам, а я вот читаю уже час или два этот топик и ржу прям в голос чуть ли ни с каждого 2го поста=)

Ну да, забавно. Но уже врагов отыскал у себя в голове. Я не доктор по интернетам, но настораживает.

• 0

#дыраутебявголове

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

я это зеленое в банлисте держу еще со времен его первых топиков выпуская по праздникам

рекомендую  :laugh:

Ну да, забавно. Но уже врагов отыскал у себя в голове. Я не доктор по интернетам, но настораживает.

кто опять не закрыл крышку помойки?

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Господа!

Вам не кажется, что оскорбляя оппонента, Вы прежде всего унижаете себя?

Продолжая столь не нагруженный смыслом диалог, Вы уподобляетесь героям 2014 года, которые всем альянсом, заливали этот топик жидкой субстанцией. Да, они добились тогда своего, очень многие люди со здоровым интеллектом покинули помещение, где непрерывно велся срач. (покинули как форум, так и игру)

Особенно досаждали личности, которые были уверены что лучше знают как другим играть в эту игру. Такие как крышующие РМТшники, так  и всеми "любимый" Фоззи.

Я говорю только от своего лица. Но искренне прошу приглядеться к возможным схемам игнорирования собеседников, при виде которых Вы тут же исходите на упомянутую субстанцию.

Даже при наличии друзей и врагов в игре, их главное предназначение: доставлять контент, если конечно Ваши отношения не выходят на новый уровень.

Равно как и с другими не говорящими на русском личностями: прикольно конечно отигрывать 9 мая, но без противоположной стороны этот контент был бы не возможен.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
йодик просто опять все внимание на себя перетянул, а так хорошо начиналось все, максдел вылез, мистер

так это, мистер, на джойреакторе то сидишь?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

думаю тебе подтвердят многие, что с5-6 это территория вх педонапа, во главе с конями, особенно против русских, хотя в некоторых, не особо интересных системах до сих пор проживают русские коллективы. но в любом раскладе, твои интересы на их территории.

Я хз конечно, практика кочевания по с5 не велика, но учитывая, что 1ни и те же системы уже кругу по 7му прохожу... какая никакая выборка все же есть, и вполне себе релевантная. Что увидел я: и Русских, и не Русских, и Канадцев и Китацев и Немцев, и прочих представителей хз кого. Все со всеми грызутся, причем кто за чем, кто за фан, кто за профит, кто за идею. Ни кто мне не мешал в паре ВХ выселить ребят просто харасом крабов, или вообще выпилом структур в 1ну каску. С кем в ход пошла дипломатия, ни каких предвзятых отношений, призм, и прочего в этом духе. И уж тем более ни кто даже не пытался харасить мой табор. Ибо сам не останавливаю его там, где мне не удобно находиться, т.к. альтернатива всегда в 1ом прыжке.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237

кто опять не закрыл крышку помойки?

Свет глаза режет с непривычки? Ну извини, не хотел мешать разлагаться.

• 0

#дыраутебявголове

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

Господа!

Вам не кажется, что оскорбляя оппонента, Вы прежде всего унижаете себя?

Продолжая столь не нагруженный смыслом диалог, Вы уподобляетесь героям 2014 года, которые всем альянсом, заливали этот топик жидкой субстанцией. Да, они добились тогда своего, очень многие люди со здоровым интеллектом покинули помещение, где непрерывно велся срач. (покинули как форум, так и игру)

Особенно досаждали личности, которые были уверены что лучше знают как другим играть в эту игру. Такие как крышующие РМТшники, так  и всеми "любимый" Фоззи.

Я говорю только от своего лица. Но искренне прошу приглядеться к возможным схемам игнорирования собеседников, при виде которых Вы тут же исходите на упомянутую субстанцию.

Даже при наличии друзей и врагов в игре, их главное предназначение: доставлять контент, если конечно Ваши отношения не выходят на новый уровень.

Равно как и с другими не говорящими на русском личностями: прикольно конечно отигрывать 9 мая, но без противоположной стороны этот контент был бы не возможен.

я с тобой совершенно согласен, но никого из присутствующих днём с огнём не встретить в с5-6, вот я и не годую, почему они показывают мне беззубые дёсна и размышляют об атаке коней. а я гораздо более частый гость упомянутых систем и контакта с вх педонапом, в любой тз. и в попытке противостояния мне, выигрываю я. 

йодик просто опять все внимание на себя перетянул, а так хорошо начиналось все, максдел вылез, мистер

так это, мистер, на джойреакторе то сидишь?

ну ты же привлекаешь внимание вообще не играя. чем ты лучше.

Я хз конечно, практика кочевания по с5 не велика, но учитывая, что 1ни и те же системы уже кругу по 7му прохожу... какая никакая выборка все же есть, и вполне себе релевантная. Что увидел я: и Русских, и не Русских, и Канадцев и Китацев и Немцев, и прочих представителей хз кого. Все со всеми грызутся, причем кто за чем, кто за фан, кто за профит, кто за идею. Ни кто мне не мешал в паре ВХ выселить ребят просто харасом крабов, или вообще выпилом структур в 1ну каску. С кем в ход пошла дипломатия, ни каких предвзятых отношений, призм, и прочего в этом духе. И уж тем более ни кто даже не пытался харасить мой табор. Ибо сам не останавливаю его там, где мне не удобно находиться, т.к. альтернатива всегда в 1ом прыжке.

то есть ты, выселятор с5?

Свет глаза режет с непривычки? Ну извини, не хотел мешать разлагаться.

у тебя от запаха испражнений своего спейса галлюцинации или это травма от тупого предмета фаллической формы? :trololo:

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237

и в попытке противостояния мне, выигрываю я.

А по борде так сходу это и не увидишь, видимо надо долго присматриваться. Разве что психологическое противостояние - йодик продолжает терпеть несмотря на все преграды. Истинная сила духа газососущего гиганта!

И снова фаллосы из головы этого существа лезут на форум. Теперь ещё и с копро вкраплениями. Бррр.

Сообщение отредактировал Ali On: 06 November 2018 - 17:52

• 0

#дыраутебявголове

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ну ты же привлекаешь внимание вообще не играя. чем ты лучше.

я не страдаю психическими заболеваниями

ну вот теми от которых хочется писать про фаллосы, говно и тд
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

А по борде так сходу это и не увидишь, видимо надо долго присматриваться. Разве что психологическое противостояние - йодик продолжает терпеть несмотря на все преграды. Истинная сила духа газососущего гиганта!

И снова фаллосы из головы этого существа лезут на форум. Теперь ещё и с копро вкраплениями. Бррр.

все понимают о чём речь, а этот из помойки нос пытается воротить. 

слышь, а чо с вашими структурками, чемодан, вокзал, помойка?

я не страдаю психическими заболеваниями

логоф анимешница беспричинно постящая на форуме, это совсем не заболевание, конечно.

Сообщение отредактировал Yodik: 06 November 2018 - 18:19

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
  • Client:Рус
"Снести коням кипстар что бы они заметили меня и оценили мою силу и дали покровительство над строительством апк"
Идийотик, тебя кто выпустил, откуда ты сбежал?)))))
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

"Снести коням кипстар что бы они заметили меня и оценили мою силу и дали покровительство над строительством апк"
Идийотик, тебя кто выпустил, откуда ты сбежал?)))))

ещё один зашквар не умеющий читать. а ты откуда вылезло?

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
  • Client:Рус

ещё один зашквар не умеющий читать. а ты откуда вылезло?

из аномальки, болезный, из аномальки))
  • 1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

из аномальки, болезный, из аномальки))

а судя  качеству цитаты и мнению о нём - из помойки. есть чо возразить?

• 0

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92
  • EVE Ingame:FlamingLips
  • EVE Alt:BellaRaine
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Ally:none
  • Channel:WH0RE SQUAD

Объясню - вести полемику и критиковать ёбу, все равно что на срать в тарелку и упасть в нее лицом - сомнительное удовольствие, но как я вижу мир полон любителей разного и порой странного. Ну да бог вам судья ....

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237

Помойка,  фаллосы, газ, апк, фаллосы, ещё фаллосы

Уф, я мог перевести, отвечаю: структурки у нас стоят заправленные, йодики в них не стучатся.

В апк тоже не можем стучаться, он где-то в пространстве где йодики коней выселяют. Дырок туда нет.

• 1

#дыраутебявголове

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

Объясню - вести полемику и критиковать ёбу, все равно что на срать в тарелку и упасть в нее лицом - сомнительное удовольствие, но как я вижу мир полон любителей разного и порой странного. Ну да бог вам судья ....

ты помнишь мои изгибы. шалун.

Уф, я мог перевести, отвечаю: структурки у нас стоят заправленные, йодики в них не стучатся.

В апк тоже не можем стучаться, он где-то в пространстве где йодики коней выселяют. Дырок туда нет.

надо ли в ваши структурки стучать, чтобы из них посыпалось, это мы выясним позже. жаль, не могу парировать постукиванием в ваши цели и смысл игры, кроме как лобызание фалосов. ой я опять это сделал.

• -3

Shedim

Shedim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
6
  • EVE Ingame:Mastarius Zarr
  • Corp:Inner Hell
  • Ally:B U R N

Вот тут я взоржал.

Выселяторы, блин.

Они, причём, реально думают, что всё ВХшное "рускомьюнити" в сумме В СОСТОЯНИИ это сделать!

У вас, блин, столько пилотов у всех вместе и рядом нету, сколько за сутки в систему набьётся, проверено.

Ой сколько раз это было: невыселяемые корпы, неуничтожимые альянсы, неубиваемый кипстар в вх... Даже гунов в своё время выселяли, а тут какие-то подсосы ПЛов.

Будь твои кони настолько сильными, им бы не пришлось звать на выселение тифиды и ко весь свой вхшный голубой вагон, да ещё и экстренно снаффов батфонить, до последнего контроля дырки, пытаясь не запустить никого лишнего в систему. Ну и конечно момент для атаки, когда у осаждаемых конями часть лидершипа отваливается в реал, а почти все намберсы на опсе - это с позиции "сильного" конечно. И даже учитывая это, у осаждаемых были шансы, лол. Прикинь если бы деф удался - не пересрался/развалился бы тогда весь этот птицеконявый междусобойчик? На них бы ведь тогда вся ева пальчиком показывала.

Другое дело, что рувх комьюнити всегда ставит конфликты меж друг другом на куда более высокое место, чем мифическое выселение коней или ещё какие глобальные цели. Менталитет такой, ничего не поделаешь)

Сообщение отредактировал Shedim: 06 November 2018 - 21:15

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users