Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус
Хамство - эмоциональное, агрессивное, вычурное, нарочито показательное состояние (состояние сознания направленного на заведомое унижение чести и достоинства личности) человека заведомо понимающего то, что адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии.

Да вн уже кроме его несчастных мемберов, потерявших игру, никого не волнует.

вот чем действитель причсателен псих - так это количеством людей, кому нанесены нравственные и психологические травмы, после которых они готовы оправдывать любое дерьмо, лишь бы им было круто и весело...

Но судя по постам грунтов, они все еще верят в карлсона. " имперптора" и не способны замутить ничего сами, без окрика и сапога.

Уже устали от ТВОЕГО хамства. Хорош уже.
  • 15
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng

А это еще кто-то не признал? Кроме как из не желающих принижать свои заслуги конечно.

Я говорю, что основной причиной поражения НЦ стала неорганизованность. Твоя версия была где-то выше, и читать её лень, но там было рмт/пандемики/злой рок.

Уже устали от ТВОЕГО хамства. Хорош уже.

Его хамство это не хамство. Это у тебя призма. :lol:
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

А если бы у кого-то было ещё немного мужества, то они бы даже признали, что у НЦ была никудышная организация.

Поэтому они так долго просуществовали?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Поэтому они так долго просуществовали?

ДРФ собрали много народу, но с общей организацией. Ну и никто не шёл так далеко, и никто так не менялся титанами как псих.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Никто не готов был влить столько баксов, сколько влил Псих
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
Как занятно все это читать, особенно тех, кто во время той войны крабил в мотсу.

ДРФ образовался и был сцементирован по сути одним человеком, с одной целью - убить СК. Те, кто вагончиком прицепился к локомотиву искали своего профита (регионов, лун, и даже зарплат).
Говорить о том, что ДРФ был совершенной боевой машиной... хосспади, что за бред.
Вся сила бидоносферы, по сути своей, строилась именно на донате, причем донате довольно больших сумм.
Ведь по сути, бидоносфера живет, пока живут кариеры. (Лаверинтос что-то там задвигал про обычных логистов, но комментировать подобные заявления можно только хихиканьем)
Убить пачку каров сабкапами, да еще в лагах, нереально. Значит нужно забрасывать свои капы. И неважно, будут это дреды, мазеры или титаны. Тут же последует контр-дроп суперов ДРФ, и тогда либо паническое бегство, либо размен суперов.
И вот тут начинает рулить донат, ибо ресурсы по суперам купленным за реал, а не за "кристал-сеты" значительно больше. Все помнят ДимплКнотвайза на эребусе, который 2 дня подряд умирал, а через день сидел на новом титане.
СК со всеми их лунами и "затратной сетью бриджей" не могла себе такого позволить. Их титаны не покупались централизованно, добрая половина вообще была накраблена в 1-2 лица или силами корпораций.

Да, у СК были проблемы с организацией, с дисциплиной, с мобилизацией суперов. Но без проплаченного супер-кап флота ДРФ было практически нереально сломать эту все еще громадную машину. И Псих, я уверен, это прекрасно понимал.
  • 1

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

скип

Гвардия бластерворма подтянулась.
В реальности гипсей не существует циножаб? Или на борьбу с циножабами дрф летало не бидонами?

И ещё видим окто-то лагов не помнит, и что в лагах кары совсем не рулили, так как отлипала репка ужасно. Особенно арморная.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Гвардия бластерворма подтянулась.
В реальности гипсей не существует циножаб? Или на борьбу с циножабами дрф летало не бидонами?

И ещё видим окто-то лагов не помнит, и что в лагах кары совсем не рулили, так как отлипала репка ужасно. Особенно арморная.

какраз таки в жостких лагах да в вечной триаге и при вечной капе триажные кары и рулили.

Сообщение отредактировал Duegen: 06 October 2012 - 16:04

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD

какраз таки в жостких лагах да в вечной триаге и при вечной капе триажные кары и рулили.

да ладно, пусть продолжает фейлиться. сразу видно специалиста по полетам на гвардах и триажкарах. а также мегаспеца по циножабам, которая приличным флотом сносится за минуту.

очень клево на любой неудобный пост писать, что это гвардия БВ/призма/whatever...
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Чото у меня в лагах репки залипали и лок не шёл. Я что-то делал не так? :confused:
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

текст

Шо? При 100+ суперкап печках на севере и туевой куче технолун СК не могли себе позволить восстанавливать супера? Побойся бога. Не могли, и не хотели - как бы не тождественны. Когда у далеко не самой зажиточной корпы маджесты крадут асетов на сотни лярдов вайнить о нехватке ресурсов както глупо.
Другое дело если выхлоп с этих печек шел на ебей. Задоначенные иски сами в титаны не превращаются. Ну так в чом тогда плохого, что такая мега рмт империя перестала существовать? :lol:
ЗЫ: а есть пруф что после слива пачки титанов вн восстановило их на донат, а не на ресурсы, полученные с ситизенов? :rolleyes:

Чото у меня в лагах репки залипали и лок не шёл. Я что-то делал не так? :confused:

у гварда залипало бы точно также. но есть нюанс - кап репка+триага.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

да ладно, пусть продолжает фейлиться. сразу видно специалиста по полетам на гвардах и триажкарах. а также мегаспеца по циножабам, которая приличным флотом сносится за минуту.

Приличным флотом артибидонов с дпсом 300 и в лагах? Под вражескими капами? И ничего, что флоту после пропрыга через гайку в систему нужно было покрошить вражеский флот, так как гайка вусмерть забублена и враги стоят на оптималах?

у гварда залипало бы точно также. но есть нюанс - кап репка+триага.

Кап репка чем помогает, если цель лочится дольше чем её убивают? И натравив репки на 1 бидон, отключить их было нереал?

очень клево на любой неудобный пост писать, что это гвардия БВ/призма/whatever...

Почему же неудобный? Очень удобный. С удовольствием отвечу, так как я летал почти на все кта и вставал по будильнику. :rolleyes:
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

Кап репка чем помогает, если цель лочится дольше чем её убивают? И натравив репки на 1 бидон, отключить их было нереал?

тем не менее откачка хреново, но работала и удавалось вытаскивать бидоны на структуре. в отличие от логистиков ск, которые если и подхватывали цель, то откачать не могли.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
Ах да, забыл. Инкапнуть циножабу без сопротивления фулл флотом бидонов занимало до 10 минут.
200 перфектных абаддонов инкапят жабу 7-10 минут.
Чтобы убить циножабу за 1 минуту бидонами нужно...
900 бидонов.

Сразу видно профессионалов в убиении циножаб.

Сообщение отредактировал Laverintos: 06 October 2012 - 16:26

• 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5
  • EVE Ingame:ToraSoul
  • EVE Alt:Akarui Hoshi
  • Corp:S IN
  • Ally:Bora Alis

Твоя версия была где-то выше, и читать её лень, но там было рмт/пандемики/злой рок.

А я то все думал что же я делаю не так? А все вредная привычка читать посты прежде чем на них отвечать....
  • 0
мы верим только в Сиськи и Пофигизм © KsaKor
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

тем не менее откачка хреново, но работала и удавалось вытаскивать бидоны на структуре. в отличие от логистиков ск, которые если и подхватывали цель, то откачать не могли.

1 раз из 100?
Терял бидоны бродкастя когда меня только лочили. К моменту когда заканчивалась структура, меня кары так и не могли залочить. ^_^

А я то все думал что же я делаю не так? А все вредная привычка читать посты прежде чем на них отвечать....

Ну конечно. Выдёргивай фразы из контекста, выгляди круто.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
Чтоб инкапнуть жабу, надо сначала зайти в систему. Учитывая юс таймзону, заранее зайти проблематично. Бидоносфера без триажкаров убивается численно превосходящим альфа флотом. Все. Учитывая лаги, обвес поса и возможность откачивать жабу, у СК была возможность организовать оборону. Но желания и скила у лидершипа не оказалось. Но это не проблемы шерифа.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Чтоб инкапнуть жабу, надо сначала зайти в систему. Учитывая юс таймзону, заранее зайти проблематично. Бидоносфера без триажкаров убивается численно превосходящим альфа флотом. Все. Учитывая лаги, обвес поса и возможность откачивать жабу, у СК была возможность организовать оборону. Но желания и скила у лидершипа не оказалось. Но это не проблемы шерифа.

Ещё можно пользоваться своими суперами и капиталами, не опасаясь что на них упадёт злое рмтшный флот психа. Но кому тут нужны факты? :lol:
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

1 раз из 100?
Терял бидоны бродкастя когда меня только лочили. К моменту когда заканчивалась структура, меня кары так и не могли залочить. ^_^

этого одного раза хватало чтоб откачать бидон. лично меня откачали во время эпик побоищя в о2о на сабкапах :closedeyes:

Ещё можно пользоваться своими суперами и капиталами, не опасаясь что на них упадёт злое рмтшный флот психа. Но кому тут нужны факты? :lol:

кстати да супера под циножабой убить бидонами както проблематично :)
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

этого одного раза хватало чтоб откачать бидон. лично меня откачали во время эпик побоищя в о2о на сабкапах :closedeyes:

Я про то, что спасается 1 бидон из 100.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users