|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 03 June 2013 - 23:47
Неплохой бабах сегодня получился.
Сквад DA, и примкнувшие к ним "топ-кланы", объявили намедни о стриме "Бои на земле". На официальном канале тундры и с упоминанием стрима в новостях. Ну типа наземка. Народ на оффе сначала не верил, но потом ДАшники и кое-кто из альфа-тестеров несколькими комментами подкинули дровишек и весть разнеслась. В час Ч на канале было примерно 1500 человек. Показали им, как и следовало ожидать, покатушки на самолетиках по земле с упоминанием, что это такая шутка, а все, кто пришли посмотреть наземку - лохи, раз повелись. У народа, само собой, люто, бешено БОМБАНУЛО. В теме с анонсом в стартовый пост за час напихали 300 минусов и 20 страниц комментов с благодарностями организаторам стрима с упоминанием всей родни до седьмого колена. Модеры сначала прикрыли тему на зачистку, а потом просто снели, т.к. реально там нечего было сохранять. В целом "улитки как всегда"©, но бабахнуло знатно.
Отправлено 04 June 2013 - 9:53
Я даже не знаю, какой из кланов ещё не обосрался самопиаром на наземке или флоте ![]()
Кстати не обязательно фармить на бомбере, на любом бф 109 за немцев хорошо фармятся крабы-союзники. Но там конечно поменьше, 30-50 тысяч за вылет, и то многие фраги своруют доры. После патча я думаю многое изменится, слишком много самолётов настроят. Кроме советов, бьющихся на взлёте :troll:
Сообщение отредактировал Battlenelf: 04 June 2013 - 9:54
Отправлено 04 June 2013 - 13:40
Кроме того, например вот за немцев ла5 гнет, а за советов нет, ПАЧИМУТАК?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 June 2013 - 13:45
Отправлено 04 June 2013 - 18:41
нунуя же сказал, при наличии рук
Зы Я тут набрел на темку называется "ФАРМ В ИБ НА ПРЕМАХ", там ТС "нафармил" 700к за две недели, лол
Отправлено 04 June 2013 - 20:27
тащем-то спиты первые, которые не демажат как видно по количеству очков\килов против пару фокк и емилек-густавов.
собственно можно тащить ![]()
Отправлено 05 June 2013 - 0:41
Эх, жалею что ленился скачать игрулю, думал аркадный шлак, а там вон оно как, каждому по потребностям... Медалька слоу по праву моя, но лучше поздно чем никогда)
Начал качать советскую ветку, сел на яков - неплохие машинки. Аркада полный треш и свалка, вести маневреный бой на низких высотах 100% смерть, налетают со всех сторон на чем только можно, единственное что хорошо получается - фармить бобров на больших высотах и стричь штурмовиков отбившихся от стада и фармящих наземку, но это не очень увлекательно.
Пошел в ИБ, настроил управление на мышеклаве как в бф3 (относительное вроде) вполне комфортно летается. Но это все лирика, у меня назрело несколько вопросов, очень долго штудировал тамошний форум, но он какой-то жиденький: много вайна и плача, мало конструктива, поэтому обращаюсь к еверушечке:
1. Скажите мне, можно ли что-то сделать с эмилями и фридрихами, просто да или нет? потому что у меня фантазии просто не хватает. Летишь по низам, они толпой бумзумят все что движется, сначало бобров\шутрмов, а потом толпой истрибители. Можно уворачиваться, не спорю, а достать то как на бедных яках? Ок, летим сначала боя вверх. Мало того что эти стервятники в любом случае будут выше тебя (против ттх не попрешь), так еще и як на высоте становится бревном и с тобой происходит ровно тоже что и с союзниками прижатыми к земле. Сначало у меня припекало не сильно, ну гнут и гнут (большая часть боев за совков в ИБ против япов по ощущениям), так потом еще оказалось что эти же крафты можно купить и у других наций в виде премов (Дорой вроде кличут) и тут я совсем опечалился. Может есть какие приемчики в загашнике у закаленных вирпилов?)
С горя даже прочитал интервью на тамошнем форуме с ветераном который на яках летал. Если кратко:
- яки хороши, затяжной маневренный бой тащили.
- мессеров яки догнать не могли, поэтому немцы почуяв неладное быстренько сваливали. + имели инициативу в начале боя за счет скорости набранной с пикирования, в случае потери инициативы в бою просто сваливали с пикированием в горизонт.
- Ну и в общем этот самый ветеран немного завидовал немецким пилотам, за то что они навязывали свой бой и могли свалить когда им вздумается.
Вот такая вот печаль.
2. Посмотрел ролики где ребята звеньями в РБ летают, дико понравилось. Решился джой купить, учиться с ним летать. Не знаю как тут многие играют, вон Ошима вроде в рб гоняет судя по постам, как оно вообще, долго к джою привыкаешь?
Отправлено 05 June 2013 - 1:22
2. Посмотрел ролики где ребята звеньями в РБ летают, дико понравилось. Решился джой купить, учиться с ним летать. Не знаю как тут многие играют, вон Ошима вроде в рб гоняет судя по постам, как оно вообще, долго к джою привыкаешь?
Зависит от мозга и способности к обучению. Помню когда я много лет назад начинал играть в ил-2, я вообще не мог даже взлететь 8(, хотя делается это элемнетарно и джойстиком самолёт управляется достаточно естественно.
По моему кроме приличного джоя для РБ важно иметь трекир или его аналог, а то проблема обзора при отсутствии маркеров и т.п. - встаёт в первую очередь. Хотя кто-то там сообщал про мегагениев которые летают на клавиатуре каким-то образом и не парятся...
Учитывая что таки похоже официальную поддержку рифта добавят в ВТ притом скоро - связка РУС+РУД+Педали+рифт будет рулить нереально как и для новых ощущений от присутствия в кабине саомлёта, так и собственно получая преимущество из-за естественного обзора. Но это так пока из области фантастики.
А так короче говоря - к джойстику по идее привыкаешь быстро, управляется самолёт естественно, особенно если летать на всякой имбе типа ла5 в сваливание который уронить - праткически нереально.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 June 2013 - 2:53
фридрихи сейчас переапаны, по сему да, яки до 3-го их не доганяет.
в целом рекомендовал бы прикрывать союзников, в таком случает пределом маневренности врага есть маневренность цели у которой он висит на 6-ти.
уходы от бумзума кстати довольно простые.
а еще качай срочно и бери як-3, его двинут на 11 уровень
Отправлено 05 June 2013 - 8:44
фридрихи сейчас переапаны, по сему да, яки до 3-го их не доганяет.
в целом рекомендовал бы прикрывать союзников, в таком случает пределом маневренности врага есть маневренность цели у которой он висит на 6-ти.
уходы от бумзума кстати довольно простые.
а еще качай срочно и бери як-3, его двинут на 11 уровень
Ну, не всё Яку масленица. Я 20 минут на Дед-Голе гонял Яка по карте, пока у него топляк не кончился и он не убился об свой филд. Должен же этот уфолёт хоть что-то не догонять, а что-то не перекручивать.
Отправлено 05 June 2013 - 9:35
ну не фридриха точно, лол.Ну, не всё Яку масленица. Я 20 минут на Дед-Голе гонял Яка по карте, пока у него топляк не кончился и он не убился об свой филд. Должен же этот уфолёт хоть что-то не догонять, а что-то не перекручивать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх