Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
значед я лох(
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

да это он просто привирает

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Неплохой бабах сегодня получился.

Сквад DA, и примкнувшие к ним "топ-кланы", объявили намедни о стриме "Бои на земле". На официальном канале тундры и с упоминанием стрима в новостях. Ну типа наземка. Народ на оффе сначала не верил, но потом ДАшники и кое-кто из альфа-тестеров несколькими комментами подкинули дровишек и весть разнеслась. В час Ч на канале было примерно 1500 человек. Показали им, как и следовало ожидать, покатушки на самолетиках по земле с упоминанием, что это такая шутка, а все, кто пришли посмотреть наземку - лохи, раз повелись. У народа, само собой, люто, бешено БОМБАНУЛО. В теме с анонсом в стартовый пост за час напихали 300 минусов и 20 страниц комментов с благодарностями организаторам стрима с упоминанием всей родни до седьмого колена. Модеры сначала прикрыли тему на зачистку, а потом просто снели, т.к. реально там нечего было сохранять. В целом "улитки как всегда"©, но бабахнуло знатно.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

да это он просто привирает

я за 3 часа 700к поднял.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

а я не посмотрел, что самолет указан унылый фарммашин

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

Я даже не знаю, какой из кланов ещё не обосрался самопиаром на наземке или флоте :)

Кстати не обязательно фармить на бомбере, на любом бф 109 за немцев хорошо фармятся крабы-союзники. Но там конечно поменьше, 30-50 тысяч за вылет, и то многие фраги своруют доры. После патча я думаю многое изменится, слишком много самолётов настроят. Кроме советов, бьющихся на взлёте :troll:

Сообщение отредактировал Battlenelf: 04 June 2013 - 9:54

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
"настроят"
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

да ща за всех фармить можно при наличии рук

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
за всех в РБ невыходит
Кроме того, например вот за немцев ла5 гнет, а за советов нет, ПАЧИМУТАК?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 June 2013 - 13:45

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

я же сказал, при наличии рук

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

я же сказал, при наличии рук

нуну

Зы Я тут набрел на темку называется "ФАРМ В ИБ НА ПРЕМАХ", там ТС "нафармил" 700к за две недели, лол
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

тащем-то спиты первые, которые не демажат как видно по количеству очков\килов против пару фокк и емилек-густавов.

собственно можно тащить :)

Прикрепленные изображения

• shot 2013.06.03 21.39.39.jpg

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
тащить звеном можно на любом говне.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

ну дык, да.

нагибать можно на всем.

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Эх, жалею что ленился скачать игрулю, думал аркадный шлак, а там вон оно как, каждому по потребностям... Медалька слоу по праву моя, но лучше поздно чем никогда)

Начал качать советскую ветку, сел на яков - неплохие машинки. Аркада полный треш и свалка, вести маневреный бой на низких высотах 100% смерть, налетают со всех сторон на чем только можно, единственное что хорошо получается - фармить бобров на больших высотах и стричь штурмовиков отбившихся от стада и фармящих наземку, но это не очень увлекательно.

Пошел в ИБ, настроил управление на мышеклаве как в бф3 (относительное вроде) вполне комфортно летается. Но это все лирика, у меня назрело несколько вопросов, очень долго штудировал тамошний форум, но он какой-то жиденький: много вайна и плача, мало конструктива, поэтому обращаюсь к еверушечке:

1. Скажите мне, можно ли что-то сделать с эмилями и фридрихами, просто да или нет? потому что у меня фантазии просто не хватает. Летишь по низам, они толпой бумзумят все что движется, сначало бобров\шутрмов, а потом толпой истрибители. Можно уворачиваться, не спорю, а достать то как на бедных яках? Ок, летим сначала боя вверх. Мало того что эти стервятники в любом случае будут выше тебя (против ттх не попрешь), так еще и як на высоте становится бревном и с тобой происходит ровно тоже что и с союзниками прижатыми к земле. Сначало у меня припекало не сильно, ну гнут и гнут (большая часть боев за совков в ИБ против япов по ощущениям), так потом еще оказалось что эти же крафты можно купить и у других наций в виде премов (Дорой вроде кличут) и тут я совсем опечалился. Может есть какие приемчики в загашнике у закаленных вирпилов?)

С горя даже прочитал интервью на тамошнем форуме с ветераном который на яках летал. Если кратко:

- яки хороши, затяжной маневренный бой тащили.

- мессеров яки догнать не могли, поэтому немцы почуяв неладное быстренько сваливали. + имели инициативу в начале боя за счет скорости набранной с пикирования, в случае потери инициативы в бою просто сваливали с пикированием в горизонт.

- Ну и в общем этот самый ветеран немного завидовал немецким пилотам, за то что они навязывали свой бой и могли свалить когда им вздумается.

Вот такая вот печаль.

2. Посмотрел ролики где ребята звеньями в РБ летают, дико понравилось. Решился джой купить, учиться с ним летать. Не знаю как тут многие играют, вон Ошима вроде в рб гоняет судя по постам, как оно вообще, долго к джою привыкаешь?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

2. Посмотрел ролики где ребята звеньями в РБ летают, дико понравилось. Решился джой купить, учиться с ним летать. Не знаю как тут многие играют, вон Ошима вроде в рб гоняет судя по постам, как оно вообще, долго к джою привыкаешь?

Зависит от мозга и способности к обучению. Помню когда я много лет назад начинал играть в ил-2, я вообще не мог даже взлететь 8(, хотя делается это элемнетарно и джойстиком самолёт управляется достаточно естественно.

По моему кроме приличного джоя для РБ важно иметь трекир или его аналог, а то проблема обзора при отсутствии маркеров и т.п. - встаёт в первую очередь. Хотя кто-то там сообщал про мегагениев которые летают на клавиатуре каким-то образом и не парятся...

Учитывая что таки похоже официальную поддержку рифта добавят в ВТ притом скоро - связка РУС+РУД+Педали+рифт будет рулить нереально как и для новых ощущений от присутствия в кабине саомлёта, так и собственно получая преимущество из-за естественного обзора. Но это так пока из области фантастики.

А так короче говоря - к джойстику по идее привыкаешь быстро, управляется самолёт естественно, особенно если летать на всякой имбе типа ла5 в сваливание который уронить - праткически нереально.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

как оно вообще, долго к джою привыкаешь?

неделя-две => бесконечность
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

фридрихи сейчас переапаны, по сему да, яки до 3-го их не доганяет.

в целом рекомендовал бы прикрывать союзников, в таком случает пределом маневренности врага есть маневренность цели у которой он висит на 6-ти.

уходы от бумзума кстати довольно простые.

а еще качай срочно и бери як-3, его двинут на 11 уровень

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

фридрихи сейчас переапаны, по сему да, яки до 3-го их не доганяет.

в целом рекомендовал бы прикрывать союзников, в таком случает пределом маневренности врага есть маневренность цели у которой он висит на 6-ти.

уходы от бумзума кстати довольно простые.

а еще качай срочно и бери як-3, его двинут на 11 уровень

Ну, не всё Яку масленица. Я 20 минут на Дед-Голе гонял Яка по карте, пока у него топляк не кончился и он не убился об свой филд. Должен же этот уфолёт хоть что-то не догонять, а что-то не перекручивать.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну, не всё Яку масленица. Я 20 минут на Дед-Голе гонял Яка по карте, пока у него топляк не кончился и он не убился об свой филд. Должен же этот уфолёт хоть что-то не догонять, а что-то не перекручивать.

ну не фридриха точно, лол.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users