ну раз мирон достаточно корректен, попытаюсь быть таким жеmr Miron (по совместительству бобровод в таборе) просил запостить, т.к. у него мало постов для политики, следующее:
Никогда особо не любил речи Хрофта, но одну вещь, которую он сказал когда-то давно, я запомнил:
удачный заход бобров почти всегда – результат действий или ошибки противника (хотя точную формулировку не вспомню).
Кром сказал примерно тоже самое.
Печально наблюдать, как Хрофт отошел от этой идеи. И отказывается признать что бомбить СК и бомбить ДРФ вещи разные.
Что касается бомбежки блудбаудов. Ваши бомбы действительно вылетели первыми. Верите или нет, но это следствие банальной необходимости озвучить в ТС какие сквады идут первыми.
разве отошел от этой концепции? когда обсуждали слив ААА, я прямым текстом написал что данный релейтед появился из-за ошибки противника (зумзат подтвердил, скаут не доложил о том, что в локале бобры). а такой скромный, всего в 40 тушек, из-за моей.

но я предлагаю мирону отринуть гусепризму, и абстрагироваться, что кромчег
эффектив хп бидонов, разумеется больше остальных БШ. но даже не в два раза "обычных" БШ. джипси набирают 60 человек (в три раза больше "обычного вн/ред/сф/панд" винга). зачем? и на этом фоне крмочег опять же подставляет свой бомбервинг, требуя релейтедов шипов, которые 60-ти джипси даются с трудом и редко.
про блудбаундов улыбнул, тролить не буду. допускаю что так все и было.