20 маленьких хэви дикторов висящих в клоузе - это действительно феноменально!это мех инструктирует дичей как летать. кроме набора банальностей есть масса лулзов и феноменальных достижений тактической мысли
наслаждайтесь, итог на борде.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 21 December 2011 - 9:37
Отправлено 21 December 2011 - 10:21
Хомячит он может и так же, а вот "пахнет" значительно меньше.
Ну если ты всё сам лично нюхал - то не верю. Тут где-то чувак бегал, "в сортах гавна разбирающийся" - ты бы проконсультировался с ним чтоли.
да зачем Бластеру консультанты в этом вопросе, он и сам профи
жует, громко чавкает, да нахваливает очередное
Оскорбление пользователя РО 5 суток.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 21 December 2011 - 17:43
Отправлено 21 December 2011 - 10:46
А вот ты попробуй фармить агентов в n5y, на корп компенсации.при виде пустого валлета в голову приходят мысли альтернативные вышеприведенному ?
Так что его надо просто - "Понять и пъ'астить" ©
Сообщение отредактировал Volod: 21 December 2011 - 10:48
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 21 December 2011 - 11:04
А вот ты попробуй фармить агентов в n5y, на корп компенсации.
Так что его надо просто - "Понять и пъ'астить" ©
ну кто ж вам врач, что у вас других доходов нет.
просто - опять таки - видно как в корне меняется мировоззрение, когда есть выбор - или драконить агентов, или притерпеться к ботам (предположим что они есть) но получать с этого доход. сразу ненависть уступает место легкой влюбленности... :о)))
Отправлено 21 December 2011 - 11:19
Конечно сухие факты интересны, например что стало причиной потери 4 станционных систем этой ночью, так как тку на борде убита только одна?Есть ли смысл создавать на этом форуме отдельную тему, с батлрепортами происходящих боев между Соларами и Дичами? Или же попытка объективно оценить происходящее будет заброшена тонной флуда и фразами "призма стендов"? Громо, как ты на это смотришь?
Отправлено 21 December 2011 - 11:24
Конечно сухие факты интересны, например что стало причиной потери 4 станционных систем этой ночью, так как тку на борде убита только одна?
3, и 3 тку...ну как обычно, они были нам не нужны
а если серьезно, то если общественность заинтересована, и Громо не будет против, то можно будет создать отдельную тему с репортами, ибо здесь помимо конфликта обсуждается еще стопицот проблем, от "какой фит дрейка" до "Что купить коту"
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?ship=Territorial%20Claim%20Unit&op=alliance&view=losses&range=0&name=Legion%20of%20xXDEATHXx
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Legion_of_xXDEATHXx/changes
Сообщение отредактировал The Aries: 21 December 2011 - 11:26
Отправлено 21 December 2011 - 11:37
3, и 3 тку...ну как обычно, они были нам не нужны
![]()
а если серьезно, то если общественность заинтересована, и Громо не будет против, то можно будет создать отдельную тему с репортами, ибо здесь помимо конфликта обсуждается еще стопицот проблем, от "какой фит дрейка" до "Что купить коту"
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?ship=Territorial%20Claim%20Unit&op=alliance&view=losses&range=0&name=Legion%20of%20xXDEATHXx
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Legion_of_xXDEATHXx/changes
Любая тема в политике, сводится к РМТ, циганам, БВ, и тонам флуда и грязи. Ненадо ещё одну помойку создавать, давай лучше в этой барахтаться
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 21 December 2011 - 11:54
Есть ли смысл создавать на этом форуме отдельную тему, с батлрепортами происходящих боев между Соларами и Дичами? Или же попытка объективно оценить происходящее будет заброшена тонной флуда и фразами "призма стендов"? Громо, как ты на это смотришь?
Ну каким же образом я мог бы вам запретить это сделать, если у вас есть желание?
Мое мнение по поводу батлрепортов на форумах уже несколько лет не меняется:
1. Писать их должен ФК или по крайней мере кто-то другой, имеющий полную информацию о бое.
2. Я не буду брать на себя обязательств регулярно писать батлрепорты. Ну и, кроме того, в этой кампании я еще ни разу не командовал флотом.
3. Если кто-то из ФК СФ захочет написать батлрепорт для внешних читателей по интересному бою - он его напишет и без отдельной темы.
4. Я совершенно нормально отношусь к тому, что вы будете постить батлрепорты, в этой теме или в любой другой.
5. Я не буду молчать, если в батлрепортах будет искажаться информация.
6. Стиль батлрепорта должен быть нейтральным. Вот Мех неплохой батлрепорт написал, хоть это скорее не батлрепорт, а отчет
Если резюмировать - мы исходим из того, что написание батлрепорта может иметь только 3 цели:
1. Развлечение читателей. Мы в первую очередь батлрепорты пишем на внутреннем форуме, потому что своих товарищей развлекать правильнее, чем посторонних людей.
2. Пиар альянса. Мы полагаем, что киллборды и карта сувернитета обеспечивает нам достаточный уровень пиара, остальное - по личным контактам.
3. Тактический анализ интересного боя. Мы полагаем, что внятно дискутировать по этим вопросам может лишь ничтожное количество читателей, в связи с чем бесполезно вести обсуждение с такой широкой аудиторией.
Поддерживать создание отдельной темы я не буду, мешать при корректном подходе - тоже.
Сообщение отредактировал DoC: 21 December 2011 - 11:54
Отправлено 21 December 2011 - 12:05
Отправлено 21 December 2011 - 12:05
а также змеюка, пригретая и взращенная на волосатой груди альянса intrepid crossing.Тем временем агитмашина дичей пытается выдавить слезу из западной публики. Всем известный погонщик дронрегских рабов Krutoj
Отправлено 21 December 2011 - 12:14
http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=29Есть ли смысл создавать на этом форуме отдельную тему, с батлрепортами происходящих боев между Соларами и Дичами? Или же попытка объективно оценить происходящее будет заброшена тонной флуда и фразами "призма стендов"? Громо, как ты на это смотришь?
Отправлено 21 December 2011 - 12:34
попытка объективно оценить происходящее
Дичи, объективно оценивающие происходящее, - это пять! ))
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 21 December 2011 - 12:37
Петиции я и так пишу, и ботов ненавижу.ты ж ботоводов ненавидишь ? и вопел на сходках что поповоду любого увиденного бота будешь тут же писать петицию ССР?
Боты должны страдать... отдавая нашим пацанам последнее перед тем как уйти в бан
Тебя потролили а ты повелсясразу ненависть уступает место легкой влюбленности... :о)))
Отправлено 21 December 2011 - 13:07
Никто из командования дичей даже не знал что в 3х сисах что потеряли стояли сбу или реинфорсит кто-то что-то, по крайней мере на реинфорс борде их не было. (у меня есть подозрение что там даже хабов не было)
На сколько я знаю у наших противников соларов тоже с памятью не идеальная ситуация: хаб в F-HQWV вчера был отправлен в арморный реинфорс, при собранном флоте соларов в 9iz
Отправлено 21 December 2011 - 13:22
все 3 станции принадлежали The xDEATHx Squadron, все директора должны были получать письма об атаке и установке сбу, это не проблема человеческой память, это скорее пофигизм с примесью паники.Немного о человеческой памяти и внимательности:
Никто из командования дичей даже не знал что в 3х сисах что потеряли стояли сбу или реинфорсит кто-то что-то, по крайней мере на реинфорс борде их не было. (у меня есть подозрение что там даже хабов не было)
На сколько я знаю у наших противников соларов тоже с памятью не идеальная ситуация: хаб в F-HQWV вчера был отправлен в арморный реинфорс, при собранном флоте соларов в 9iz
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)

Вход

Наверх