Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

это мех инструктирует дичей как летать. кроме набора банальностей есть масса лулзов и феноменальных достижений тактической мысли Изображение наслаждайтесь, итог на борде.

20 маленьких хэви дикторов висящих в клоузе - это действительно феноменально! :D И эти люди запрещали мне ковыряться в носу в фите маэля!
  • 0

Muchnails

Muchnails

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5
  • EVE Ingame:Muchnails
  • Corp:xDSqx
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

Хомячит он может и так же, а вот "пахнет" значительно меньше.

Ну если ты всё сам лично нюхал - то не верю. Тут где-то чувак бегал, "в сортах гавна разбирающийся" - ты бы проконсультировался с ним чтоли.

да зачем Бластеру консультанты в этом вопросе, он и сам профи :)
жует, громко чавкает, да нахваливает очередное ;)

Оскорбление пользователя РО 5 суток.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 21 December 2011 - 17:43

• 3

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Соснул тот кто не выполнил задачу кта. Откуда ты знаешь, может солары с пачкой мазоров соснули...

Location 9IZ-HU : Perrigen Falls :: -0.6 :facepalm:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

при виде пустого валлета в голову приходят мысли альтернативные вышеприведенному ?

А вот ты попробуй фармить агентов в n5y, на корп компенсации.
Так что его надо просто - "Понять и пъ'астить" ©
:lol:

Сообщение отредактировал Volod: 21 December 2011 - 10:48

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

А вот ты попробуй фармить агентов в n5y, на корп компенсации.
Так что его надо просто - "Понять и пъ'астить" ©
:lol:

ну кто ж вам врач, что у вас других доходов нет. :)

просто - опять таки - видно как в корне меняется мировоззрение, когда есть выбор - или драконить агентов, или притерпеться к ботам (предположим что они есть) но получать с этого доход. сразу ненависть уступает место легкой влюбленности... :о)))
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
Есть ли смысл создавать на этом форуме отдельную тему, с батлрепортами происходящих боев между Соларами и Дичами? Или же попытка объективно оценить происходящее будет заброшена тонной флуда и фразами "призма стендов"? Громо, как ты на это смотришь?
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов. :)
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Есть ли смысл создавать на этом форуме отдельную тему, с батлрепортами происходящих боев между Соларами и Дичами? Или же попытка объективно оценить происходящее будет заброшена тонной флуда и фразами "призма стендов"? Громо, как ты на это смотришь?

Конечно сухие факты интересны, например что стало причиной потери 4 станционных систем этой ночью, так как тку на борде убита только одна?
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Конечно сухие факты интересны, например что стало причиной потери 4 станционных систем этой ночью, так как тку на борде убита только одна?

3, и 3 тку...ну как обычно, они были нам не нужны ^_^

а если серьезно, то если общественность заинтересована, и Громо не будет против, то можно будет создать отдельную тему с репортами, ибо здесь помимо конфликта обсуждается еще стопицот проблем, от "какой фит дрейка" до "Что купить коту"

http://killboard.legionofdeath.info/index.php?ship=Territorial%20Claim%20Unit&op=alliance&view=losses&range=0&name=Legion%20of%20xXDEATHXx

http://evemaps.dotlan.net/alliance/Legion_of_xXDEATHXx/changes

Сообщение отредактировал The Aries: 21 December 2011 - 11:26

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18
  • EVE Ingame:Jalexek
  • Corp:TRAP.
А будет видеожаба с известным отрывком из фильма "Бункер"?
  • 0

Kirka Hax

Kirka Hax

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kirka Hax

3, и 3 тку...ну как обычно, они были нам не нужны ^_^

а если серьезно, то если общественность заинтересована, и Громо не будет против, то можно будет создать отдельную тему с репортами, ибо здесь помимо конфликта обсуждается еще стопицот проблем, от "какой фит дрейка" до "Что купить коту"

http://killboard.legionofdeath.info/index.php?ship=Territorial%20Claim%20Unit&op=alliance&view=losses&range=0&name=Legion%20of%20xXDEATHXx

http://evemaps.dotlan.net/alliance/Legion_of_xXDEATHXx/changes

Любая тема в политике, сводится к РМТ, циганам, БВ, и тонам флуда и грязи. Ненадо ещё одну помойку создавать, давай лучше в этой барахтаться :wub:
  • 1
-ты так толсто набрасываешь,что даже тонко©
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Ну каким же образом я мог бы вам запретить это сделать, если у вас есть желание?:) Да и нет у меня желания запрещать, даже если б я мог.

Мое мнение по поводу батлрепортов на форумах уже несколько лет не меняется:

1. Писать их должен ФК или по крайней мере кто-то другой, имеющий полную информацию о бое.
2. Я не буду брать на себя обязательств регулярно писать батлрепорты. Ну и, кроме того, в этой кампании я еще ни разу не командовал флотом.
3. Если кто-то из ФК СФ захочет написать батлрепорт для внешних читателей по интересному бою - он его напишет и без отдельной темы.
4. Я совершенно нормально отношусь к тому, что вы будете постить батлрепорты, в этой теме или в любой другой.
5. Я не буду молчать, если в батлрепортах будет искажаться информация.
6. Стиль батлрепорта должен быть нейтральным. Вот Мех неплохой батлрепорт написал, хоть это скорее не батлрепорт, а отчет :)

Если резюмировать - мы исходим из того, что написание батлрепорта может иметь только 3 цели:

1. Развлечение читателей. Мы в первую очередь батлрепорты пишем на внутреннем форуме, потому что своих товарищей развлекать правильнее, чем посторонних людей.
2. Пиар альянса. Мы полагаем, что киллборды и карта сувернитета обеспечивает нам достаточный уровень пиара, остальное - по личным контактам.
3. Тактический анализ интересного боя. Мы полагаем, что внятно дискутировать по этим вопросам может лишь ничтожное количество читателей, в связи с чем бесполезно вести обсуждение с такой широкой аудиторией.

Поддерживать создание отдельной темы я не буду, мешать при корректном подходе - тоже.

Сообщение отредактировал DoC: 21 December 2011 - 11:54

• 7
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
сделал небольшую новостную подборку по последним событиям
http://forum.eve-ru....dpost&p=1567991
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

Тем временем агитмашина дичей пытается выдавить слезу из западной публики. Всем известный погонщик дронрегских рабов Krutoj

а также змеюка, пригретая и взращенная на волосатой груди альянса intrepid crossing. :1_7:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=29
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

попытка объективно оценить происходящее

Дичи, объективно оценивающие происходящее, - это пять! ))
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

ты ж ботоводов ненавидишь ? и вопел на сходках что поповоду любого увиденного бота будешь тут же писать петицию ССР?

Петиции я и так пишу, и ботов ненавижу.
Боты должны страдать... отдавая нашим пацанам последнее перед тем как уйти в бан :mp_gy:

сразу ненависть уступает место легкой влюбленности... :о)))

Тебя потролили а ты повелся :troll:
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=29

что это?

Дичи, объективно оценивающие происходящее, - это пять! ))

ну вот, один уже с призмой :lol:
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Немного о человеческой памяти и внимательности:

Никто из командования дичей даже не знал что в 3х сисах что потеряли стояли сбу или реинфорсит кто-то что-то, по крайней мере на реинфорс борде их не было. (у меня есть подозрение что там даже хабов не было)

На сколько я знаю у наших противников соларов тоже с памятью не идеальная ситуация: хаб в F-HQWV вчера был отправлен в арморный реинфорс, при собранном флоте соларов в 9iz
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Немного о человеческой памяти и внимательности:

Никто из командования дичей даже не знал что в 3х сисах что потеряли стояли сбу или реинфорсит кто-то что-то, по крайней мере на реинфорс борде их не было. (у меня есть подозрение что там даже хабов не было)

На сколько я знаю у наших противников соларов тоже с памятью не идеальная ситуация: хаб в F-HQWV вчера был отправлен в арморный реинфорс, при собранном флоте соларов в 9iz

все 3 станции принадлежали The xDEATHx Squadron, все директора должны были получать письма об атаке и установке сбу, это не проблема человеческой память, это скорее пофигизм с примесью паники.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)