Во-во я так и понял что всё твое мнение основано на не знании и невежестве как всегдаНе знаю. Вопрос к тандему, без понятия об их внутренней кухне. Меня интересует конечный результат, а он показывает что некоторые министры, которые меня сильно возмущали изначально, показывают правильный результат в итоге. Пока у меня вызывают сомнения только министр здравоохранения и образования.
начнём по порядку...
Конечно МОГУ. Я же не вызачем? можешь аргументировано сказать, в чем глубина ошибочности идеи ЕГЭ? я - нет. что он есть, что нет его, результат не поменяется.
Докт. физ.-мат. наук, заместитель директора Института математики им. С. Л. Соболева СО РАН Евгений Вдовин не двусмысленно намекает нам
Но на самом деле это ещё цветочки... по сравнению с тем, что для нас готовит правительство в его новой супер реформе образованияПосле введения ЕГЭ у первокурсников резко снизилось умение что-либо доказывать
или выводить. Дело в том, что ЕГЭ по математике состоит из трех частей. Задачи на до-
казательства бывают лишь в третьей части, при этом не все задачи из третьей части яв-
ляются задачами на доказательство. Для учителей главная задача — высокий средний балл по ЕГЭ. А для это-
го наиболее простой и эффективный путь — натаскивать на стандартные задачи из первой и второй частей и
даже не упоминать о доказательствах. По отзывам первокурсников, практически во всех школах практически
все учителя пошли именно по этому пути.
В прошлом учебном году я впервые столкнулся с ситуацией, когда во всей группе никто не знает, как выво-
дятся тригонометрические формулы (вроде косинуса суммы углов). На ММФ НГУ со следующего года вводит-
ся факультативный курс с дежурным названием «Основы математической культуры», на котором планируется
восполнять этот пробел, а заодно и закрывать остальные дыры школьного образования. Если ситуация не из-
менится, то этот курс станет обязательным, и лишь для считанных единиц, успешно прошедших тесты в начале
учебного года, посещение будет свободным.
Прекрасно... Это что? Аргумент? То что никому не удалось победить коррупцию - не значит, что с ней не надо бороться, закрывать на всё глаза и вообще способствовать росту коррупции в странеПотому что это не возможно, оставаясь в рамках, принятых в текущей цивилизации. Ни за 12 ни за 120 лет. Собственно - коррупцию ни кому не удалось победить за всю историю человечества. Видоизменить, разве что.
Забавно? Никто из вас чтоли не видел новости на яндексе, о том, что Медведев решил после встречи с оппозиций "серьёзно подумать" о поправке запрещающей избираться на 3ий срок?Я так понимаю - слово "ОПЯТь" тут ключевое? Не хочешь - не голосуй. Мне то что от этого? Я за говно голосовать не собираюсь лично, а за человека по имени В.В. Путин - совсем не против, и тому есть масса причин, основанных на моем собственном анализе ситуации и прошлом. Количество сроков меня не парит ни разу, пока эти причины действительны.
Да я видел уже твой АНАЛЗИ. В основном на все мои вопросы твой ответ - НЕ ЗНАЮ. Без понятия что
ты там анализировал, тыж ничего об этом не сказал...? Назови ту "массу причин"

Вход

Наверх