Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Не знаю. Вопрос к тандему, без понятия об их внутренней кухне. Меня интересует конечный результат, а он показывает что некоторые министры, которые меня сильно возмущали изначально, показывают правильный результат в итоге. Пока у меня вызывают сомнения только министр здравоохранения и образования.

Во-во я так и понял что всё твое мнение основано на не знании и невежестве как всегда :facepalm: Интереасно какой такой "правильный результат"? А министр обороны не смущает? А спорта? А энергетики? А культуры? Собственно аргументированно ты ответить не смог, а занялся тем же что и твои "оппоненты" ладно...

начнём по порядку...

зачем? можешь аргументировано сказать, в чем глубина ошибочности идеи ЕГЭ? я - нет. что он есть, что нет его, результат не поменяется.

Конечно МОГУ. Я же не вы :facepalm: Собственно кроме коррупции, которую этот стрёмный егэ, не ясно для чего принятый вообще, подстегнул, есть забавная такая штука. Школьников больше не учат, их готовят к ЕГЭ, готовят отвечать на тестовые вопросы <_< Собственно когда я ещё учился ЕГЭ не было ещё, но все учителя уже негативно высказывались(кстати не стоит забывать о низком качестве новых школьных учебников, в чём тоже министерство виновато <_< )... но не важно, вот что думают знающие люди...

Докт. физ.-мат. наук, заместитель директора Института математики им. С. Л. Соболева СО РАН Евгений Вдовин не двусмысленно намекает нам

После введения ЕГЭ у первокурсников резко снизилось умение что-либо доказывать
или выводить. Дело в том, что ЕГЭ по математике состоит из трех частей. Задачи на до-
казательства бывают лишь в третьей части, при этом не все задачи из третьей части яв-
ляются задачами на доказательство. Для учителей главная задача — высокий средний балл по ЕГЭ. А для это-
го наиболее простой и эффективный путь — натаскивать на стандартные задачи из первой и второй частей и
даже не упоминать о доказательствах. По отзывам первокурсников, практически во всех школах практически
все учителя пошли именно по этому пути.
В прошлом учебном году я впервые столкнулся с ситуацией, когда во всей группе никто не знает, как выво-
дятся тригонометрические формулы (вроде косинуса суммы углов). На ММФ НГУ со следующего года вводит-
ся факультативный курс с дежурным названием «Основы математической культуры», на котором планируется
восполнять этот пробел, а заодно и закрывать остальные дыры школьного образования. Если ситуация не из-
менится, то этот курс станет обязательным, и лишь для считанных единиц, успешно прошедших тесты в начале
учебного года, посещение будет свободным.

Но на самом деле это ещё цветочки... по сравнению с тем, что для нас готовит правительство в его новой супер реформе образования <_< которая развалит его напрочь :m0201:

Потому что это не возможно, оставаясь в рамках, принятых в текущей цивилизации. Ни за 12 ни за 120 лет. Собственно - коррупцию ни кому не удалось победить за всю историю человечества. Видоизменить, разве что.

Прекрасно... Это что? Аргумент? То что никому не удалось победить коррупцию - не значит, что с ней не надо бороться, закрывать на всё глаза и вообще способствовать росту коррупции в стране :facepalm: Взять туже полностью прогнившую судебную систему. Кто считает что она не нуждается в реформе? НИКТО! Все считают, что ваш путин, что светоч демократии - медведев, считаю что она несомненно нужна. Но где оно? Почему действительная реформа за 12 лет не проведена? Возьмите того же Барщевского. Он недавно юристов собирал или кого там, обсуждали судебную реформу в очередной раз. Знаешь о чём они там говорили? ЧЧто-то мне подсказывает - что нет <_<

Я так понимаю - слово "ОПЯТь" тут ключевое? Не хочешь - не голосуй. Мне то что от этого? Я за говно голосовать не собираюсь лично, а за человека по имени В.В. Путин - совсем не против, и тому есть масса причин, основанных на моем собственном анализе ситуации и прошлом. Количество сроков меня не парит ни разу, пока эти причины действительны.

Забавно? Никто из вас чтоли не видел новости на яндексе, о том, что Медведев решил после встречи с оппозиций "серьёзно подумать" о поправке запрещающей избираться на 3ий срок? :lol:
Да я видел уже твой АНАЛЗИ. В основном на все мои вопросы твой ответ - НЕ ЗНАЮ. Без понятия что
ты там анализировал, тыж ничего об этом не сказал...? Назови ту "массу причин" :facepalm:
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Расскажи про выдуманные угрозы ислама забитым камнями за аморальное поведение. Лучше пусть какие-то крохи из бюджета идут на православные храмы, чем на похороны жертв очередных религиозных фанатиков. Большинству (а может и всем) необходимо верить во что-то. Пусть лучше верят в Иисуса, чем в Магомета.

Путин делает ВСЁ чтобы верили именно в магомета.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что происходит если один бизнес удавить? Правильно, приходят другие. Придет ислам. И уже до фига есть случаев когда у славянских девушек что-то замыкает в мозге и они принимают ислам. Вот серьезно вам оно надо?

При текущей тенденции на развал образования и просвещения так и выйдет <_< Но можно же поступить умно и подумать головой, не?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Классический прием демагогии - пугать сменой одного говна на другое говно.
Давить стоит все религии подряд. Как это делали ранние большевики (собственно, единственное их полезное дело, так, к сожалению, до конца и не доведенное).

только скорее всего удавят тебя, так как исламисты верят что будут после смерти с 40 девственницами, а ты знаешь что ты будешь просто валяющимся куском мяса в грязевой лужи а над тобой будет развиваться зеленый флаг. Няшно же?

При текущей тенденции на развал образования и просвещения так и выйдет <_< Но можно же поступить умно и подумать головой, не?

чтоб все 140 миллионов взяли и подумали головой? О.о
Синхронный разум только у муровьев есть, или не?

Сообщение отредактировал Seiza: 21 February 2012 - 18:31

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Расскажи про выдуманные угрозы ислама забитым камнями за аморальное поведение. Лучше пусть какие-то крохи из бюджета идут на православные храмы, чем на похороны жертв очередных религиозных фанатиков. Большинству (а может и всем) необходимо верить во что-то. Пусть лучше верят в Иисуса, чем в Магомета.

Ну мыж не в афганистане камон :blink: Собственно я не предлагаю уничтожить к чертям РПЦ. Я предлагаю просвещать и образовывать население, одновременно с прекращением поддержки РПЦ из бюджета и облажению её налогами. А то столько бабла мимо бюджета проплывает - не порядок :blink:

Что значит на бывает? Ты годом рождения позже 90-х? :) Именнно так когда-то и было: бум - и понеслось. Вчера секретарь парт-ячейки на производстве - сегодня на полном серьезе предводитель секты чьего-то там свидетеля.
И сейчас по телевизору мракобесием не промывают, мракобесием зарабатывают. Зарабатывают на тех, кто в это верит. И судя по доходам, верит в это дохренища народа.
А ты говоришь, чушь.

Я говорю что мне нужны свидетельства и факты а неясные домыслы нипойми кого <_< Очевидно, что большинство населения ни в секты ни в куда либо не вступило...
ЗЫ
Я годом рождения не позже 90ых :facepalm: Хотя какая разница?

чтоб все 140 миллионов взяли и подумали головой? О.о
Синхронный разум только у муровьев есть, или не?

Не сейза, синхронного разума нету у муравьёв :facepalm:
И нет сейза, не 140 миллионов взяли и подумали, а существа в правительстве. Хотя ясно конечно, что вероятность этого ещё меньше :lol: Но по крайней мере можно голосовать НЕ ЗА ПУТИНА
  • 1
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Не сейза, синхронного разума нету у муравьёв :facepalm:
И нет сейза, не 140 миллионов взяли и подумали, а существа в правительстве. Хотя ясно конечно, что вероятность этого ещё меньше :lol: Но по крайней мере можно голосовать НЕ ЗА ПУТИНА

Ну как нет? что-то поднобное должно быть. Покрайней мере они хим вещества выделяют и подают ими сигналы, делают дорожки и помечают их маркерами. Можно такое же и в правительстве замутить :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

только скорее всего удавят тебя, так как исламисты верят что будут после смерти с 40 девственницами, а ты знаешь что ты будешь просто валяющимся куском мяса в грязевой лужи а над тобой будет развиваться зеленый флаг. Няшно же?

Контроль со стороны государства - и никаких исламистов не появится :facepalm:
В конце концов можно придумтаь новую идеалогию 2.0 с поддержкой науки и научного знания о мире. :blink: Все муслимы отомрут сами собой как заведемо устаревшие формы жизни :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7089 сообщений
1928

А искореняется она ОЧЕНЬ просто.

Кто понесет взятку чиновнику, если у чиновника нет никакой реальной власти, и от его решений ничего не зависит? Предельно слабое, нонфакторное государство = нет коррупции.

Я подозреваю, ты снова просто троллишь. Но на всякий случай, расшифруй, каким должно быть государство.

Навскидку два примера.
1) Я попался в автобусе без билета. Вместо уплаты штрафа государству предлагаю контроллеру половину лично. Как этого избежать в слабом государстве?
2) Я решил открыть ночной клуб, и по идее надо согласовать с пожарной инспекцией наличие и доступность огнетушителей/пожарных выходов и т.п., Мне тупо дешевле и проще пожарному дать на лапу, чтобы он не заметил несколько недочетов. Как нонфатор поможет?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну как нет? что-то поднобное должно быть. Покрайней мере они хим вещества выделяют и подают ими сигналы, делают дорожки и помечают их маркерами. Можно такое же и в правительстве замутить :lol:

РАЗУМ то тут не причём :lol: Собственно, я сомневаюсь в наличии разума у многих представителей высших приматов вида хомо сапиенс <_< Но это тема для другого разговора <_<
В правительстве много чего можно замутить интересного, в том числе забавный отбор кандидатов... который избавит нас от министров типа голиковой <_< Но нас об этом никто не спросит, так шта...фейл

Я подозреваю, ты снова просто троллишь. Но на всякий случай, расшифруй, каким должно быть государство.

Навскидку два примера.
1) Я попался в автобусе без билета. Вместо уплаты штрафа государству предлагаю контроллеру половину лично. Как этого избежать в слабом государстве?
2) Я решил открыть ночной клуб, и по идее надо согласовать с пожарной инспекцией наличие и доступность огнетушителей/пожарных выходов и т.п., Мне тупо дешевле и проще пожарному дать на лапу, чтобы он не заметил несколько недочетов. Как нонфатор поможет?

По моему по вопросам государства - это не к анархистам :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Чудак человек.

Правильный подход - стравить идиотов, верящих в одну хрень, с идиотами, верящими в другую. А уже потом, когда они друг дружку изрядно подсократят, добить и тех и других.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Вообще друзяки вы огорчаете меня. реально развели тупость в теме... А соседнюю про москвабад так вообще засрали и сдали путинойдам без сопротивления пузор, чё <_<
Вот что ещё хочется сказать...
Сама по себе победа путина в 1ом туре с помощью фальсификаций - гораздо меньшая трагедия, по сравнению с тем, что за Путина готова голосовать приличная куча народа. И винить в этом самих людей - достаточно трудно и бесперспективно... В этом виноват много кто и искать их достаточно бесполезно, когда буду расстреливать врагов народа, им зачтётся :lol:
Но я могу поспорить - внятных аргументов кроме стабильности и подобной чепухи(типа якобы буста экономики при путине) ПГМнутые не смогут придумать. Щас увидите их ответы <_< <_< (когда(если) они появятся о5(

Чудак человек.

Правильный подход - стравить идиотов, верящих в одну хрень, с идиотами, верящими в другую. А уже потом, когда они друг дружку изрядно подсократят, добить и тех и других.

Ноп. Это НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ подход. Это идиотское варварство заблуждающихся приматов по кличке "анархисты". И ради своих идиотических заблуждений они готовы принести в жертву целую хренову кучу народа - это низко и мерзко. Еслиб я не знал, что у тебя нет никакой совести и даже намёка на неё, яб сказал тебе стыдиться. Но это бесполезно <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 February 2012 - 18:51

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ноп. Это НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ подход. Это идиотское варварство заблуждающихся приматов по кличке "анархисты". И ради своих идиотических заблуждений они готовы принести в жертву целую хренову кучу народа - это низко и мерзко.

Идиотов-то зачем жалеть? :) Они ж опасны непредсказуемостью своего идиотизма, как пресловутая обезьяна с гранатой. Так что "занулить" их, используя их же идиотизм (будь то религия, наркотики, или просто банальные бытовые конфликты с поножовщиной)- наиболее эффективно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Идиотов-то зачем жалеть? :) Они ж опасны непредсказуемостью своего идиотизма, как пресловутая обезьяна с гранатой. Так что "занулить" их, используя их же идиотизм (будь то религия, наркотики, или просто банальные бытовые конфликты с поножовщиной)- наиболее эффективно.

Глупость. Вообще по сути во всём виновата - генетика. И мы можем это исправить при помощи генной инженерии прям в реальном времени. И не тратить кучу народа на глупые "зануливания", которые кажутся эффективными всяким невежам <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Глупость. Вообще по сути во всём виновата - генетика. И мы можем это исправить при помощи генной инженерии прям в реальном времени.

Ты темой не ошибся? про инопланетян вроде не в этой ;)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты темой не ошибся? про инопланетян вроде не в этой ;)

Да? Мы же Путина обсуждаем, не? :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Вообще друзяки вы огорчаете меня. реально развели тупость в теме... А соседнюю про москвабад так вообще засрали и сдали путинойдам без сопротивления пузор, чё <_<

а за чо в теме Москвабад воевать-то было? уши-то там из этой ЗаПутинской и растут
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7089 сообщений
1928

Ну мыж не в афганистане камон :blink: Собственно я не предлагаю уничтожить к чертям РПЦ. Я предлагаю просвещать и образовывать население, одновременно с прекращением поддержки РПЦ из бюджета и облажению её налогами. А то столько бабла мимо бюджета проплывает - не порядок :blink:

Контроль со стороны государства - и никаких исламистов не появится :facepalm:
В конце концов можно придумтаь новую идеалогию 2.0 с поддержкой науки и научного знания о мире. :blink: Все муслимы отомрут сами собой как заведемо устаревшие формы жизни :lol:

Вот когда СССР 2.0 создадут - можно будет поговорить о налоге на религиозность. А до тех пор..

Я говорю что мне нужны свидетельства и факты а неясные домыслы нипойми кого <_< Очевидно, что большинство населения ни в секты ни в куда либо не вступило...

Свидетельства чего? Описание процесса трепанации черепа и результаты изучения содержимого? Не понятно, какие тебе факты нужны. Почитай объявления в газетах о магах и экстрасенсах, народных целителях. Не секты, так эти. Не эти, так Путин. Не Путин, так Навальный. В каждой такой "секте" куча последователей.

какая разница? (с) Сванидзе

:)

Но по крайней мере можно голосовать НЕ ЗА ПУТИНА

А что, есть пункт голосования "НЕ ЗА ПУТИНА"? Я не видел бюллетеней, но как-то сомневаюсь. :blush:

Это было возможно в средние века. Сейчас у Пакистана - ЯО. У Израиля - ЯО. Если их стравить - добивать будет уже некому.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а за чо в теме Москвабад воевать-то было? уши-то там из этой ЗаПутинской и растут

Ну хз за умное, доброе, вечное? :lol:

Вот когда СССР 2.0 создадут - можно будет поговорить о налоге на религиозность. А до тех пор..

Чего? Куда? Зачем? В конституции ясно записано про светское государство. Поддерживать рпц - нарушать конституцию <_< Всё. Что тут обсуждать то ещё можно?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Ну хз за умное, доброе, вечное? :lol:

ничего этого не будет пока власть не изменится же..
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Это было возможно в средние века. Сейчас у Пакистана - ЯО. У Израиля - ЯО. Если их стравить - добивать будет уже некому.

Да ладно, его там слишком мало, чтобы серьезные последствия для всего шарика вызвать. Ну а война с применением всего арсенала ОМП между Индией и Китаем вообще мечта, от пары лишних миллиардов двуногих избавились бы :P

Только речь-то шла не о войнах между государствами, а о резне между идиотами-гражданами на почве религии.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users