Нет, нет, не курил, а какой вопрос? (с)
Сообщение отредактировал nofire: 27 February 2012 - 23:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты согласие на публикование частной переписки от РедАлерта получил ?
иче? мне пофиг в кого стрелять. тем более что в так называемых "вражеских" альянсах у меня хватает хороших знакомых. и разница в стендах никогда не мешала мне общатся с ними. но не о том речьЭто не моё дело, конечно, но нахрена сдался такой фк лояльный врагу. Ролы враги же шас, правда?
Сообщение отредактировал armor: 27 February 2012 - 23:42
ну я расчитывал что ты будешь ассистить. видишь - для тебя на аватар договариваюсь.Мы тебя кикнем, если ты от нас уйдешь.
а зачем мне реклама?Да берите Армора, берите - не прогодаете!
п.с. армор если выгорит, то мне мазер за рекламу
Разве, что только с испытательным сроком имеет смысл. Может я ошибаюсь но в последнее время за РОЛами чудес ПвП не наблюдал , так ... дополнительный дамаг в аренду к АААДа берите Армора, берите - не прогодаете!
п.с. армор если выгорит, то мне мазер за рекламу
Сообщение отредактировал Kombat: 27 February 2012 - 23:52
так потому чудес и не наблюдал, потому что не я вожуРазве, что только с испытательным сроком имеет смысл. Может я ошибаюсь но в последнее время за РОЛами чудес ПвП не наблюдал , так как дополнительный дамаг в аренду к ААА
Сообщение отредактировал armor: 27 February 2012 - 23:53
ну им надо учится. они в этой теме всего год, а мне доверяли цта флиты еще в 2008, во время бобовского макса1
но рулить есть кому
Эвакуироваться, но продолжать драться. Не сдаться, не каскаднуть, не торговать независимостью.
ну гравизу вон тоже ситезенов доверяли... что ж теперь )ну им надо учится. они в этой теме всего год, а мне доверяли цта флиты еще в 2008, во время бобовского макса1
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
эээээээм... цта флит ред альянса, и пупс мне ассистил.... это как бы не совсем то же что ситизеныну гравизу вон тоже ситезенов доверяли... что ж теперь )
Сообщение отредактировал armor: 28 February 2012 - 0:09
зато есть что вспомнить) зато было весело... и вообще тогда получилось весьма фаново, разве нет?
Армор и мемуары =))
Прыгни на цино вместо портала=)))
хехе. я б щя пару лярдов кста отсыпал бы за запись тса тех боев
да уж мат был=))) ты вспомни как пуре логал и бой в х-7 =)))) когда искали куда бы подварпать и вреки на 1к км=))))
0 members, 2 guests, 0 anonymous users