Выкинуть нужно все то, что мешает серости само- или взаимо-убиться. И государство, и религию, и "классическую" семью.Ты про "серость" это серьезно? Тот факт что к обуви изредка прилипает говно не говорит о том, что обувь нужно выкинуть.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 20 August 2012 - 10:31
Отправлено 20 August 2012 - 10:51
А тем временем явная либо скрытая эмиграция из РФ лимитируется в основном готовностью принимающей стороны, причем едут не столько гуманитарии (им устроиться сложновато), сколько спецы
Галлактическую империю имени товарища Сталина с кем строить то будете, с воцерковленными алтарниками?
Сообщение отредактировал Shata: 20 August 2012 - 10:51
Отправлено 20 August 2012 - 10:59
Где там законом пренебрегли? Им там не пренебрегали, а очень даже педантично исполнили, вопрос (для меня, по крайней мере) - надо ли было из этого устраивать шоу с таким финалом.
Церковь не судила, даже публично простила наших звезд танцпола, правда, по традиции, уже после вынесения приговора.
Да как бы тебе помягче...
по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
Не доказано. За подробностями посмотри линк, который Леон приводил.
Так что,- на закон и суд тупо забили.
Отправлено 20 August 2012 - 11:26
Маленький черненький в сером мешке, злоезло я раскусил тебя
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 20 August 2012 - 11:32
Вот у тебя... Евилман Батькович, (как зовут в реале? Ну вот имя отчество. Просто удобней общаться было бы. Вроде даже не ребенок судя по инфо) никогда не появлялась мысль, а если ты ошибаешься? Ну вот да, прикольно, ха ха, но вообще то куча миллионов далеко не глупых людей были верующими и даже христианами. Ну я понимаю, народ России, тупое стадо, да, но быть не может что все то? Ты ж нифига не оригинален, более того, твоя позиция самый унылый и конформистский тренд сезона - обосрать христианство да посочнее. Если Бога нет, то о каком сатанизме то речь идет?Выкинуть нужно все то, что мешает серости само- или взаимо-убиться. И государство, и религию, и "классическую" семью.
Отправлено 20 August 2012 - 11:46
Сообщение отредактировал Arrkann: 20 August 2012 - 11:48
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 20 August 2012 - 11:50
Нет.Вот у тебя... Евилман Батькович, (как зовут в реале? Ну вот имя отчество. Просто удобней общаться было бы. Вроде даже не ребенок судя по инфо) никогда не появлялась мысль, а если ты ошибаешься?
Насчет имени-фамилии - кому надо, те знают. Еще с фидошных времен. Особо не скрываю, но и не афиширую.
Человек может быть сколь угодно умным, но при этом неразумным. Тем более в условиях, когда эту неразумность с детства внушают.Ну вот да, прикольно, ха ха, но вообще то куча миллионов далеко не глупых людей были верующими и даже христианами.
Да насрать на "сатанизм". Религия, государство и "классическая" семья - это "три кита", на которых держится человечество стадное. Вот их ослабление/уничтожение и требуется для того, чтобы стадо сдохло, а разумные люди жили свободно.Ну я понимаю, народ России, тупое стадо, да, но быть не может что все то? Ты ж нифига не оригинален, более того, твоя позиция самый унылый и конформистский тренд сезона - обосрать христианство да посочнее. Если Бога нет, то о каком сатанизме то речь идет?
Отправлено 20 August 2012 - 11:52
Да мне на фамилию... с колокольни, думал имя есть, а ты так...Нет.
Насчет имени-фамилии - кому надо, те знают. Еще с фидошных времен. Особо не скрываю, но и не афиширую.
Человек может быть сколь угодно умным, но при этом неразумным. Тем более в условиях, когда эту неразумность с детства внушают.
Да насрать на "сатанизм". Религия, государство и "классическая" семья - это "три кита", на которых держится человечество стадное. Вот их ослабление/уничтожение и требуется для того, чтобы стадо сдохло, а разумные люди жили свободно.
Так ты без семьи и без детей? Прекрасно, прекрасно. Такие размножаться не должны.
Отправлено 20 August 2012 - 11:53
Скатертью по жопе. Особенно рекомендую в качестве "принимающей" стороны Грецию, Испанию, Португалию, Францию и США.А тем временем явная либо скрытая эмиграция из РФ лимитируется в основном готовностью принимающей стороны, причем едут не столько гуманитарии (им устроиться сложновато), сколько спецы
Т.е. в стране есть только Свободные Высокодуховные Личности и Воцерковленные Алтарники? ЧСВ-то подбери, а то вишь - по полу уже волочится.Галлактическую империю имени товарища Сталина с кем строить то будете, с воцерковленными алтарниками?
Отправлено 20 August 2012 - 11:54
Судя по этому, нет.Это какоеь-то андерхауз кино постоновочное да?
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 20 August 2012 - 11:54
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Слишком сложно, но почему-то очень легко верится, что нашисты способны на такую тупизнуЭто какоеь-то андерхауз кино постоновочное да?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Так ты без семьи и без детей? Прекрасно, прекрасно. Такие размножаться не должны.
Гораздо удобнее переманивать на "темную сторону" чужих детей, нежели геморроиться со своими. Биологическое родство для эгоиста не значит ничего, личность и взгляды генами не передаются.
Отправлено 20 August 2012 - 11:58
Гораздо удобнее переманивать на "темную сторону" чужих детей, нежели геморроиться со своими. Биологическое родство для эгоиста не значит ничего, личность и взгляды генами не передаются.
Эвил, мне очень не хочется тебя разочаровывать, но с твоим подходом, ты можешь "переманить" только откровенных дебилов. Вот чесслово. Тебе надо подружиться с логикой, и тогда есть шанс набрать адептов. А то у тебя и логики нет и закос под "разумность". У вменяемого человека это может вызвать только когнитивный диссонанс.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх