Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 07 December 2011 - 8:52

http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=67&z=photo3123255_272118966%2Fmail67
А в чем прикол?
В том, что /mail67 сзади явно лишнее.
А я вообще не вкурил

Открылось старое сообщение за 08 год от давней знакомой....
Сообщение отредактировал capitan adder: 07 December 2011 - 8:53
Отправлено 07 December 2011 - 15:51

читать Отзывы.
Достоинства: Долго искал чем запитать Звезду Смерти, реакторы на холодном синтезе не выдерживают конкуренции с APC Symmetra PX SY32K160H-PD. Очень порадовала возможность телекинетического контроля мощности, правда попробывал не разобравшись в мануале, теперь можно наблюдать рождение двух сверхновых в туманности Ориона.
Недостатки: На четвёртой космической скорости появляется небольшой люфт корпуса, также в векторе движения наблюдается аномальное изменение гравитации, по неопытности прилипли две луны, уже разобрался и переместил их в соседнюю галактику. Псионное излучение немного непривычно, но вполне терпимо.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 07 December 2011 - 15:54

к примеру еще один коммент:
вещь 5
Достоинства: дизайн, маневренность, приятный на ощуп
Недостатки: не бывает в красном корпусе
Комментарий: накопил деньги на BMW, уже чуть было купил, но друзья во время остановили и показали сей девайс, теперь он мой я стал увереным в себе человеком и все меня хотят

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 07 December 2011 - 15:58
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 07 December 2011 - 22:04

Было))) Помню я на работе чуть не умер от смеха)))) Благо все на обеде были
к примеру еще один коммент:![]()
Снимает сглаз и порчу.
Достоинства: Налаживает семейную жизнь. Муж перестал шляться по бабам, сын больше не бьет окна у соседей, дочка рассталась с кавалером-гопником. Они сидят теперь напротив аппарата и покачиваются. Все лучше, чем раньше было.
Недостатки: Соседи организовали секту и молятся под нашими окнами.
Комментарий: Свекрови кто-то из бабок на лавке у подъезда рассказал про этот аппарат, что сглаз и порчу снимает. Ну она его купила и нам притащила на своем горбу, а у нас 5 этаж хрущовки без лифта, так ей хоть бы что, поставила его на 6-метровой кухне, да еще и банку кофе сперла при этом.
Отправлено 08 December 2011 - 1:18

Отправлено 08 December 2011 - 13:47

Англ вариант с 9гаг смешней выглядел.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 08 December 2011 - 13:48
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users