Когда вы уже поймете,цель не ваши лопаты или дрейки.Цель Минорчик.Я думал что ясно это донес ранее в этом топике. Все ваши неприятности только из-за него.
Сообщение отредактировал ruslik066: 26 February 2013 - 11:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ruslik066: 26 February 2013 - 11:28
А ничего,что "за рулём" лопат 90% здоровые мужики, не безрукие-безногие-немощные-старые? Сравнение некорректно, короче.Все таки сколько не читаю я форумные баталии, но понять не могу логики убийства лопаток. Это все равно что хвастаться убийством женщин детей и стариков:
"Да мы чера двух стариков (халков) убили, Пару женщин(макинав) да пяток детей(ретриверов). В поле на сенокосе поймали, гранату кинули да из автоматов постреляли"
Рожденный ползать, летать не сможет. Так что не вижу смысла обьяснять очевидное.Господа Ролемансеры может объясните в чем смысл убийства беззащитных? тех кто тебе не в силах ответить?
Да заходи поболтаем![]()
Я почти каждый вечер после 21-00 в рекрут чатике
А ничего,что "за рулём" лопат 90% здоровые мужики, не безрукие-безногие-немощные-старые? Сравнение некорректно, короче.
Копайте на хуриках, 5 копалок и 1 пушечка чтобы отбиватьсяОчень даже корректное, тот же ретривер ни чего не может противопоставить любому боевому кораблю. Там даже нет способности рудой в тебя кинуть.
Рожденный ползать, летать не сможет. Так что не вижу смысла обьяснять очевидное.
Да болтать мне некогда, так...потихому посижу в корпе 2-3 месяца, а потом потырю ассетсы, зажоплю пару карриеров, сдам пароли от посов и т.д. В общем все как всегда
Сообщение отредактировал CYMATOXA: 26 February 2013 - 11:34
Мне нельзя говорить с вамиНу все таки бы попытался
![]()
Ну тут все просто, не думаешь ли ты что вы едиснтвенные кто копает в нулях? Есть простые правила безопасности которые позволяют делать это без потерь.Очень даже корректное, тот же ретривер ни чего не может противопоставить любому боевому кораблю. Там даже нет способности рудой в тебя кинуть.
не можешь постоять за себя живи в Мотсу,все очень просто,а по поводу того что лопаты, так садитесь на батлы, дреды ,мазера,суть от этого не изменится. хватит уже ныть то,тошно уже,весь коврик в машине сейчас слезами залью.
Когда вы уже поймете,цель не ваши лопаты или дрейки. Цель Минорчик .Я думал что ясно это донес ранее в этом топике. Все ваши неприятности только из-за него.
Очень даже некорректно. Риторический приём: использовать "сильные", но нерелевантные аргументы, "давить на жалость". Так понятнее? Сравнивать килл кораблика в игре про нарисованные космические кораблики с убийством женщин, детей и стариков - это уже психическим расстройством попахивает. Попробуйте относиться к игре... ну, как к игре что ли. Попустит обязательно.Очень даже корректное, тот же ретривер ни чего не может противопоставить любому боевому кораблю. Там даже нет способности рудой в тебя кинуть.
В душу плюнул...извергОн тебе чего? в тапки нагадил?
![]()
Что вы на него так взъелись?
А что такое "Мотсу"?
Мне нельзя говорить с вами
Спалюсь
Я же без хохота минора слушать не могу...да и ваши нубские рассуждения о игре меня сильно веселят
Для того, чтобы сделать выводы о корпе минорчика - достаточно не участвуя в событиях вовсе прочитать 2-3 поста минорчика на форуме, в этой теме или в сопутствующих. Неправильно делать выводы об отдельных людях в корпорации, распространяя мнение о корпорации на каждого её члена, а вот о рыбе в целом по её голове выводы сделать вполне возможно.При чем здесь его ник? Вопрос ведь совсем не про то. Какое отношение товарищ Cor имеет к ФХ? Согласитесь, его выводы по поводу корпы довольно однозначны, мне вот просто хочется узнать, откуда эти выводы?
Оля (правильно, не напутал с именем?) если ты не видишь в этом логики, фану, ещё чего-то - то объяснить я этого не смогу. Ну то есть смогу написать слова, но для тебя они будут иметь не тот смысл. Ну вот поймали мы тебе ковра и поднули не так давно, для нас фан, для тебя просто на нового ковра села. Чтобы почуствовать фан - надо просто оказаться на другой стороне баррикад. Посидеть в чатике и тсе с людьми с той стороны, поучаствовать в вылетах и прочее. И я не имею ввиду пвп-вылеты Голда где 50 каракалов находят 40 тораксов гунов, радостно размениваются 40 на 30 и идут байки - для меня например, это деградация комадной игры в принципе. Я имею ввиду поучаствовать в компании навроде нашей - когда вокруг ни плюсов, ничерта, тебя и твоих товарищей меньшинство и все либо норовят тебя убить, либо от тебя свалить. Вот тогда, через какое-то время - ты возможно поймёшь логику убийства и лопаток в том числе.Все таки сколько не читаю я форумные баталии, но понять не могу логики убийства лопаток. Это все равно что хвастаться убийством женщин детей и стариков:
"Да мы чера двух стариков (халков) убили, Пару женщин(макинав) да пяток детей(ретриверов). В поле на сенокосе поймали, гранату кинули да из автоматов постреляли"
Ну раз тебе пример с боксером и шахматистом не понятен, объясню второй раз, для альтернативно одаренных. На примере понятных именно твоему органу мышления стариках, женшинах и и детях. Мы не хвастаемся, мы информируем общественность о том, что некие ублюдки выгнали своих стариков, беременных женщин и детей на минное поле. Причем хоть им эти ублюдки и пели сладкие песни о том, что идут они в светлое будущее, все прекрасно понимали куда они идут. Хотя некоторые старики и совсем малые дети не понимали, но сути это не меняет. В результате случилось, то что и должно было случиться. Сами же ублюдки сидят при этом вВсе таки сколько не читаю я форумные баталии, но понять не могу логики убийства лопаток. Это все равно что хвастаться убийством женщин детей и стариков:
Признаться, думала Воину стыдно иметь такие убийства за душой.
Господа Ролемансеры может объясните в чем смысл убийства беззащитных? тех кто тебе не в силах ответить?
Извини, но когда минорчик говорит, что циноджамер спасает от дропа...я валяюсь от смехаПотешатся над нубами это более свойственно играм ориентированным на более младший возраст, например Линейдж.
Очень даже некорректно. Риторический приём: использовать "сильные", но нерелевантные аргументы, "давить на жалость". Так понятнее? Сравнивать килл кораблика в игре про нарисованные космические кораблики с убийством женщин, детей и стариков - это уже психическим расстройством попахивает. Попробуйте относиться к игре... ну, как к игре что ли. Попустит обязательно.
Сообщение отредактировал CYMATOXA: 26 February 2013 - 11:51
Мы просто в разные игры играемЯ не пойму какой в этом фан. А к игре я отношусь как к игре, пиксили - есть пиксели.
Нуб нубу рознь. Мы тоже помогаем нубам освоиться. Но если чел оказывается нубом с инициативой, то всё как в реальной жизни - подколки, издёвки, сатира и прочее. Всё злее, всё прямее. И так до тех пор пока товарищ не скопытится. И да, Руслик уже ещё раз сказал - цель не лопаты как таковые, это следствие, харрасмент направлен только фрозеновского президентика и его подлиз. Например, Марко, к этой группе никак не относится.Ни когда не сталкивалась с тем что в ЕВЕ должно быть стыдно быть нубом. Обычно кто давно играет помогают освоится
![]()
Это признание твоего али криворуким и не могущим обеспечить безопасность лопатам??? В импу, к Минору на миски 4 лвл- гоу гоу гоу!!!Господа Ролемансеры может объясните в чем смысл убийства беззащитных? тех кто тебе не в силах ответить?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users