Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

Они то не трогают, но я то видел разбитую капсулу и свою тушку замершую... eject же не взрывает капсулы? а даже если взрывает главный вопрос почему уцелели импы

Прилетел собрать пожитки со своего дрейка на другом утанкованом по самые гланды дрейке и таки есть моя замороженая тушка в овервью...

Тадыть не знаю. Баг или смарта. Поднулся ты или нет смотриться в почте в письмах от конкорда.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

lohmag

lohmag

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
22
  • EVE Ingame:Logmon
  • Ally:COASTAL BROTHERHOOD
Как получить приз за прохождение туториала, я весь прошел все делал, но ничего не получил! А в следующем заходе в игру туторил снова стал желтым как будто я его и не проходил!
  • 0

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18
  • EVE Ingame:RevengeAngel
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSoD
Есть в игре вот такая вещь Zemnar ( Zemnar is an uncommon type of antibiotic specifically used to combat rare bacterial infections. Originally discovered by the late Gallente biologist, Lameur Zemnar, the drug is now frequently kept in stock in the more wealthy quarters of the galaxy, in case of a bacterial outbreak. )

Интересно знать для чего используеться ?
А то нпц не скупают и может смело можно выкидывать.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Как получить приз за прохождение туториала, я весь прошел все делал, но ничего не получил! А в следующем заходе в игру туторил снова стал желтым как будто я его и не проходил!

Посмотри выполнил ли ты действительно миссии туториального агента. Твкаешь на журнал слева, вкладка миссионс.

Есть в игре вот такая вещь Zemnar ( Zemnar is an uncommon type of antibiotic specifically used to combat rare bacterial infections. Originally discovered by the late Gallente biologist, Lameur Zemnar, the drug is now frequently kept in stock in the more wealthy quarters of the galaxy, in case of a bacterial outbreak. )

Интересно знать для чего используеться ?
А то нпц не скупают и может смело можно выкидывать.

Это бустер, на сколько я понимаю. Читай соответствующий гайд.
  • 0

3ybo4ucTkA

3ybo4ucTkA

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:3ybo4ucTkA
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RED
скажите,почему здесь не отображается фотка чара.а стоит восклиц. знак?
http://www.newforms....ills/3ybo4ucTkA
  • 0

Saray

Saray

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Помогите новичку!!!
промлема у меня такая поставил игру сделал акк пока 14 дней попробывать что и как, вот запускаю игру а дальше появляеться заставка с музыкой и все типа Тринити и не волнует <_< чего мне делать подскажите что не так....
Да почитал в этом топике сорри выдержал только 50 страниц.

Сообщение отредактировал Saray: 08 March 2008 - 21:52

• 0

3ybo4ucTkA

3ybo4ucTkA

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:3ybo4ucTkA
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RED

Потому что фотка, как и остальные данные берутся через EVE API. А фотки через апи становятся доступны не сразу (иногда даже приходится ЦЦП пнуть, чтобы фотка показалась).

оу,спасибо,коллега
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Помогите новичку!!!
промлема у меня такая поставил игру сделал акк пока 14 дней попробывать что и как, вот запускаю игру а дальше появляеться заставка с музыкой и все типа Тринити и не волнует <_< чего мне делать подскажите что не так....
Да почитал в этом топике сорри выдержал только 50 страниц.

Лог пасс вводить не пробовал?
  • 0

Saray

Saray

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Лог пасс вводить не пробовал?

Дык в том то и дело что некуда вписывать, просто запускаеться картинка с музыкой и все нет ничего чтоб можно было вести лог и пасс...может что-то прописать надо в запускном файле ?
Я картинку повесил вот серый фон по середке я так пологаю что-то дожно быть там!

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Сообщение отредактировал Saray: 08 March 2008 - 23:02

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Дык в том то и дело что некуда вписывать, просто запускаеться картинка с музыкой и все нет ничего чтоб можно было вести лог и пасс...может что-то прописать надо в запускном файле ?
Я картинку повесил вот серый фон по середке я так пологаю что-то дожно быть там!

Битый клиент походу. Попробуй содрать с другого места. Есть темка в техническом разделе по городам, кто и где может нарезать.
  • 0

Saray

Saray

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Битый клиент походу. Попробуй содрать с другого места. Есть темка в техническом разделе по городам, кто и где может нарезать.

Да я скачивал и из сетки и с офф сайта и друг давал теже яйца только вид с боку...вариант остаеться что криво встал видео драйвер ща надо поробывать переставить...ничего не получаеться <_<

Сообщение отредактировал Saray: 09 March 2008 - 1:13

• 0

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18
  • EVE Ingame:RevengeAngel
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSoD
Разреши доступ клиента в инет и всё заработает :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Всем привет!

1) вопрос такой: как устроена в игре механика перемещений сразу через несколько систем?
Как я понял существует понятие "автобуса" - например я нахожусь в нулях и мне захотелось в империю. И чтоб не 20 прыгов, а сразу. Мне в ТС пытались объяснить про какие-то карриеры и с кем лично надо договариваться, но хочется понять как это работает (чтоб не тупить потом) и сколько стоит билет на автобус обычно?

Идея Интербаса (InterBUS), для капсулиров так и не получила развитие, и врятли получит.
Капсулир пользующийся услугами интербаса, это всеравно что автолюбитель предпочитающий ловить такси.
Тем более что Интербас не оперирует за пределами империй (хайсеки и лоусеки).

Прыгать без использования гейтов могу все capital ship'ы за исключиние фрейтера (freighter), а так же экслюзивно Т2 линкоры (battleship) - black ops'ы. Причем все кроме Jump freighter'ов b black ops'ов. Только и могут что передвигаться между системами за счет собственных Jump drivе'ов. Их масса попросту слишком велика для того что бы stargate мог открыть червоточину (wormhole) для них самих.

Принцип работы работы старгейтов как я уже и сказал базируется на открытии червоточин для любого пользователя, путем базирования оных в особых гравитационных аномалиях существующих из-за механики движение космических тел вроде планет вокруг звезд.

Джамп драйвы теоретически могут создать червоточину из любого места в любое другое место. Практически же они так же ограничены необходимостью гравитационых аномалий, которые они создают искуственно.
На точке выхода ставиться особый "маяк" именуемый cynosural field. Оный одновремено дозволяет навигаторам с точностью вычислить точку выхода, и создает необходимые условия на точке выхода для червоточины. На точке входа корабль так же создает для себя аномалию, после чего использует энергию уже непосредственно для открытия червоточины для себя самого.

Однако.
Политика КОНКОРДа, запрещает установку циносуральных полей в хайсеках (что не мешает пиратским фракциям и дивесрантам враждующих империй создавать нелегальные врата в пространстве империй, но это уже другой вопрос). По сему кэпитал шипам капсулиров путь в хайсеки закрыт.

Блэк опсы и джамп фрейтеры же могут пользоваться как джамп драйвами так и старгейтами. Они могу прыгать ИЗ хайсеков в лоусеки или нули, но не могут откуда либо обратно в хайсеки за счет джамп драйвов, только путем использования врат.

Тадыть не знаю. Баг или смарта. Поднулся ты или нет смотриться в почте в письмах от конкорда.

Поднули тебя или нет, надо смотреть в письмах от самого себя :)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

NightHawk

NightHawk

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
11
  • EVE Ingame:AHTuKiLLeR
  • Corp:фрилансер
  • Channel:FarEast

Всем привет!
1) вопрос такой: как устроена в игре механика перемещений сразу через несколько систем?
Как я понял существует понятие "автобуса" - например я нахожусь в нулях и мне захотелось в империю. И чтоб не 20 прыгов, а сразу. Мне в ТС пытались объяснить про какие-то карриеры и с кем лично надо договариваться, но хочется понять как это работает (чтоб не тупить потом) и сколько стоит билет на автобус обычно?

вообще у меня есть следующая проблема, которая требует решения: сейчас сижу в нулях, но хочу сгонять в империю за вещщичками и обратно.

Для того, чтобы переместиться в мнгновение ока за десятки систем есть 4 пути.
1ый. Самый простой. Подходит если мало СП и нет импов в башке. Ищешь станцию с клонилкой. Ставишь медклона поближе к месту назначения и покинув станцию делаешь селф-дистракт.
Плюсы: Простота использования.
Минусы: С импами в голове так не попрыгаешь, модули/шипы с собой не захватишь.

2ой. Прокачиваешь склил джамп-клона. Делаешь оного и перетаскиваешь его в нужную систему. Потом по мере надобности прыгаешь между ними. Инфу по джамп-клонам смотри в другой теме
Плюсы: Можно прыгать в любое место где находиться джамп-клон. Можно прыгать с импами в голове.
Минусы: Прыгать в джамп-клона можно раз в 24 часа, модули/шипы с собой не захватишь.

3ий. Прокачиваешься на капитал (на карриер/мамку/дред/титан/Блэк опс/Джамп фрейтер [нужное подчеркнуть]). У них есть прыжковый двигатель
Плюсы: Прыгаешь вместе с кораблем. Можно перевозить модули и шипы.
Минусы: Необходимость прокачки на капитал, необходимо наличие цинополя в точке назначения, ограниченность дальности прыжка, цена топлива для прыжка, невозможность прыгать в империю, наличие в собственности шипа.

4ый. Джамп-бриджи.
Плюсы: Прыгаешь вместе с кораблем. Можно перевозить модули и шипы.
Минусы: Необходима сеть ПОСов с джамп-бриджами, Нельзя прыгать в империю.

Сообщение отредактировал NightHawk: 09 March 2008 - 10:56

• 0
Your fear is your enemy!!!
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Поднули тебя или нет, надо смотреть в письмах от самого себя :(

Бред, молодой человек. Килл-под приходит киллмылом убившему и убитому. Все КМ приходят от КОНКОРДа. Если сомневайтесь, могу устроить прецедент. :)
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Бред, молодой человек. Килл-под приходит киллмылом убившему и убитому. Все КМ приходят от КОНКОРДа. Если сомневайтесь, могу устроить прецедент. :)

Вова, км уже не приходят месяца как три.
Посмотреть, поднули тебя или нет, можно либо в комбат логе в лоссах, либо в личном инбоксе в письме от себя.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Вова, км уже не приходят месяца как три.
Посмотреть, поднули тебя или нет, можно либо в комбат логе в лоссах, либо в личном инбоксе в письме от себя.

Спава, я нуб еще круче чем ты. Вот, что значит не летать два месяца на ПвП.
/me стыдиццо
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

2007.06.22 13:45
So you died? Well you have a Clone Grade Omicron at Irjunen IV - House of Records station. Enjoy your afterlife.

Письмо пришло от себя самого буквально пару секуд спустя осле того как очутился на станции...
  • 0

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари
Слышал есть возможность во флоте передовать своих дронов в управление другому игроку.
в связи с этим пару вопросов.
1) Передаются ли дронам бонусы от скилов и фита упровляющего им (к примеру если передавать прокаченому галенту)
2) Каким максимальным количеством дронов может управлять 1 корабль в этом случае?
  • 0
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Слышал есть возможность во флоте передовать своих дронов в управление другому игроку.
в связи с этим пару вопросов.
1) Передаются ли дронам бонусы от скилов и фита упровляющего им (к примеру если передавать прокаченому галенту)
2) Каким максимальным количеством дронов может управлять 1 корабль в этом случае?

Можно указать своим дронам защищать конкретную цель, в этом случае они по собсвеному усмотрению будут атаковать тех кто атакует защищаемую цель.
Можно передовать под контроль файтер дронов, которые экслюзивно могут использовать только кэрриеры и мазершипы (точной механики этого процесса не знаю)

Максимальное колличество подконтрольных дронов для любых кораблей кроме кэрриеров и мазершипов всегда 5 (по уровню максимально скилла)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users