Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31918 сообщений
3492
  • Client:Eng

А как быть с абсолютным большинством веранутых, которые веры без церкви не видят?

с чего ты решил, что их большинство... тем более абсолютное.

ты бы лучше подумал как быть с тем абсолютным большинством, которые вообще ничего без веры мыслить не могут и для которых даже сопромат религия. В самом прямом смысле. Прочитал - поверил. Ведь завтра им можно сунуть любое фуфло так же как сопромат. Главное от имени академика и в серьезном переплете.

Как думаешь в чем успех и популярность рентв? почему им верят? пушо телевизор и при совке приучены были оттуда знания получать. Ну очевидное-неверояное там, программа здоровье. Верили и щас продолжают
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

ты бы лучше подумал как быть с тем абсолютным большинством, которые вообще ничего без веры мыслить не могут

Предлагалось же уже. Культивировать веру в употребление героина ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Предлагалось же уже. Культивировать веру в употребление героина ;)

а не боишься что им потом придет в голову святую инквизицию свою создать и сжигать неверных? Сам как тогда поступишь? ширятся начнешь? или сам на газовую плиту дома сядешь?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
А почему собственно нет. Молебен по абсолютно всем церковным канонам совершен правильно-т е никаких религиозных претензий быть не может. Остается только нарушение общественного порядка-за что не более 15 суток
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

ты бы лучше подумал как быть с тем абсолютным большинством, которые вообще ничего без веры мыслить не могут и для которых даже сопромат религия. В самом прямом смысле. Прочитал - поверил. Ведь завтра им можно сунуть любое фуфло так же как сопромат. Главное от имени академика и в серьезном переплете.

Дык ить сопромат хотя бы конкретную практическую ценность имеет.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

а не боишься что им потом придет в голову святую инквизицию свою создать и сжигать неверных?

Нарик в состоянии глубокого кайфа - самое безвредное существо.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Дык ить сопромат хотя бы конкретную практическую ценность имеет.

ну это можно изменить. Те кто просто верят в сопромат поверят в чо угодно. В том числе и в то, что сопромат ересь.

Как бы я это говорю затем, что бы вы представили насколько все зависимы от технологий социнжиниринга и подвержены влиянию. кто меньше, кто больше. Но в конечном счете у каждого есть то чего он не проверял, но в истинности не сомневается.

Один ушлепок с особенно извращенным чувством юмора способен мир превратить в смешной и жуткий памфлет.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14037 сообщений
2310
Сопромат работает везде. Религия работает только в веранутых мозгах.
Конечно, было бы здорово, если каждый мог хотя бы в общех чертах понимать, откуда что берётся, какие формулы через что доказываются и где/как конкретно это проявляется.
Но малореально же. Не времена Леонард да Винчей, когда один человек мог разбираться во всём. Сейчас всего стало очень много, рулит специализация.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Нарик в состоянии глубокого кайфа - самое безвредное существо.

Не уверен что епископ наркомании обязан будет верить. Достаточно делать вид, как это делают сейчас.

Сопромат работает везде.

Уверен? А может он работает только на мозгах веранутых на сопромате. Знаешь для чего он вообще придуман?

Ведь на самом деле достаточно банально теории упругости.

Знаете чо мне реально интересно?

Вот как происходит ихний фокус с тем огнем в Иерусалиме... Ну вот будь я главнюк в моссаде я придумал бы повод наделать нанороботов с камерами и все подсматреть...

...как они это делают?!!!
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Не уверен что епископ наркомании обязан будет верить. Достаточно делать вид, как это делают сейчас.

Не суть важно. Задача-то в повышении смертности среди верунов ;)
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Вера в УСПЕХ, и УСПЕШНОСТЬ, будет похлеще этих ваших исусов
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Не суть важно. Задача-то в повышении смертности среди верунов ;)

как бы реальности плевать на поставленные задачи. Вызовут тебя на наркособрание и потребуют отчитаться. Возьмут кровь и убедятся, что ты еретик. Ну и сожгут.

ах, да - главное. Задача при этом будет выполнятся - одним веруном станет меньше

Сообщение отредактировал Crulod: 17 October 2012 - 12:19

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

ну это можно изменить. Те кто просто верят в сопромат поверят в чо угодно. В том числе и в то, что сопромат ересь.

Пока он имеет практическую ценность - вряд ли удастся.

Как бы я это говорю затем, что бы вы представили насколько все зависимы от технологий социнжиниринга и подвержены влиянию. кто меньше, кто больше. Но в конечном счете у каждого есть то чего он не проверял, но в истинности не сомневается.

Это давно не новость. Вопрос стоит несколько иначе - насколько важно лично для тебя, истинно утверждение, или нет, безотносительно сути утверждения.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Пока он имеет практическую ценность - вряд ли удастся.

казалось бы с чем тут можно спорить, но:

Это давно не новость. Вопрос стоит несколько иначе - насколько важно лично для тебя, истинно утверждение, или нет, безотносительно сути утверждения.

Таки действительно тот факт, что сопромат создан, что бы позволить применять то во что верить очень сложно (теорию упругости) для тех кто осилить что либо не может без посредничества веры, для меня конкретно важен.

Кстати практическая ценность сопромата именно в этом заключается. Иначе он бы просто не был нужен.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Кстати практическая ценность сопромата именно в этом заключается.

Обьясняю практическую ценность сопромата для среднестатистического человека. Институт -> технический факультет -> сопромат -> диплом -> работа. Нет сопромата -> нет диплома -> нет работы. Разумеется, верно далеко не для всех, но для кого не верно, вообще не имеет значения его существование.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Обьясняю практическую ценность сопромата для среднестатистического человека. Институт -> технический факультет -> сопромат -> диплом -> работа. Нет сопромата -> нет диплома -> нет работы. Разумеется, верно далеко не для всех, но для кого не верно, вообще не имеет значения его существование.

ну это понятно. к чему ты это щас.

ну смори: Семинария->факультет догматического богословия ->теология->диплом->работа

ты хоть понял про что я говорю? как бы я не удивлюсь, что ты щитаешь сказанное ранее чепухой, но поверь там есть смысл и впринципе он прост:

вера лежит в основе большинства человеческих прикладных задач. И сопромат хорошо это иллюстрирует

В теорию упругости ведь тоже можно верить. Но вот беда - это не даст возможности ее применять. По простой причине. Сложный формализм даже для простых задач и умение работать в рамках оного требует не просто веры в ее истинность, а и понимания. Веришь ты - нет, а все-равно если требуется практическое ее применение нужно понимание.

Чего не скажешь о баллистике и сопромате. Ведь они не нужны если ты владеешь теорией упругости. Она и там и там работает.

Для чего нужны эмпирические формулы сопромата про которые говорят, что они тупо верны и все. При чем это вранье. Они не верны, просто в рамках их применимости погрешности не существенны.

Чувствуешь насколько вера сидит крепко внутри атеистического по сути социума?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

ну это понятно. к чему ты это щас.

ну смори: Семинария->факультет догматического богословия ->теология->диплом->работа

ты хоть понял про что я говорю? как бы я не удивлюсь, что ты щитаешь сказанное ранее чепухой, но поверь там есть смысл и впринципе он прост:

Конечно понял. И чепухой не считаю. Но все упирается в достаточно простой фактор, который я упоминал чуть выше - важность явления лично для себя. Все религиозно-образное важным может стать только при одном условии - если религию вбить в абсолютно все области человеческой жизни, что пока неосуществимо. Пока, да. А ты думаешь, чего рясоносцы так засуетились?

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 17 October 2012 - 13:12

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

А ты думаешь, чего рясоносцы так засуетились?

я не знаю. Когда было еще во всю разгуливающее у нас Белое Братство, я спросил одного - почему вы бездействуете и допускаете такое? Там реально люди в этом братстве как зомби были. То есть как в кино фантастическом. Без преувеличений. Вот они стояли у цума. Главный их (ну не самый, а просто функционер) - нормальный. Взгляд осмысленнен и прочее. Остальные - это вилы просто. Реальный ужас. Так вот батюшка сказал - нам это не нужно. Тот кто веру в господа ищет для себя - сам придет к нам. А насильно никого в церковь не загнать. Вон Люцифер и тот ушел от бога, когда решил, что ему с ним не по пути. И бог отпустил. Тыж не думаешь, что мы пойдем против него с именем его.

И я не вижу смысла ему не верить.

Но это тут на украине было. Хотя священник РПЦ был.

Щас же у вас непонятно чо творится.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Для чего нужны эмпирические формулы сопромата про которые говорят, что они тупо верны и все.

Сразу видно что сопромат не учил, но мнение имеешь.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

я не знаю.

"Появилась оказия затесаться в королевскую родню" (ц).

Щас же у вас непонятно чо творится.

Ровным счетом ничего особенного. За последние 20 лет околоцерковные мероприятия никак не изменились. Изменился только градус нагнетаемой истерии.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users