Вах... Еще чуть чуть и Лиза сможет понять, что не все мечутся из тикера в тикер и от союзника к союзнику, меняя свою политику на прямо противоположную... Впрочем, не факт...
гуси-ра-н3, и это все за год!
что ты там про мечутся рассказываешь лол?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чтобы признать вашу несостоятельность... и деградирующую тенденцию. Было - РА против ИНК+ДСП, потом ГЕ+РА против ДСП, теперь ГЕ+РА+СФ(или другой "батфон") против ДСП+ИНК(при этом не всегда). При этом гуны и ко выбивают территории для РА и защищают их ТКУ. А скажут - "мы сами".
А ниче, что сейчас идет война ДТФ + "благородные нейтралы" VS N3 + "Петы N3" ? И да РА не входит в ДТФ, а относится к "благородным нейтралам" (Хотя РА объявило, что едет дизбадить ДСП, но в контексте общей войны, РА таки "б.н.".). Правда, в отличии от гунов, РА таки хочет кусок спейса, который "исконно принадлежит РА" (с).
Подмена понятий - ничто не ново среди состава ГЕРА.
ИНК где бы они не состояли - наши союзники с давних времен, но в отличии от РА - у нас и у них есть кому водить свои флоты при этом индивидуальные по механике игры. Да и не тремся под крылом друг друга в одной системе, под предлогом - чтобы не так страшно было.
Т.е. "ваше-самое-автаритетнейшее-мнение" умудрилось незаметить нескольких ФК, которые состоят в РА и при этом водят этот самый РА.
Станно на форуме два странника и оба, судя по постам, находятся с состоянии нелегкого наркотического.. :troll:
гуси-ра-н3, и это все за год!
что ты там про мечутся рассказываешь лол?
[sarcasm]
Он щас еще расскажет, как РА бекстепнуло ДСП
[/sarcasm]
EDIT: очепятки
Сообщение отредактировал DanGion: 13 December 2013 - 14:45
в первом случае инк почти не было, а когда было - не тащили.
во втором, была н3 со стороны дсп, сейчас внезапно ТОЖЕ н3.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
А ниче, что сейчас идет война ДТФ + "благородные нейтралы" VS N3 + "Петы N3" ? И да РА не входит в ДТФ, а относится к "благородным нейтралам" (Хотя РА объявило, что едет дизбадить ДСП, но в контексте общей войны, РА таки "б.н.".). Правда, в отличии от гунов, РА таки хочет кусок спейса, который "исконно принадлежит РА" (с).
странно, было - но ты не написал, а сф было тоже 2 раза из овердофига - но ты написал.
чудеса призмы \о/
ДСП и ИНК не могут в один язык, летают в разных ТС и, координируя действия, летают в разных флотах с разными ФК.
РА и ГЕ могут в один язык, летят вместе, сидят в одном ТС и один ФК управляет флотом.
Что не так? :troll:
Больше кавычек и "благородства" - без активности гунов и ко... спейс, нет -> в док (в районе региона Geminate).
Признавайся! Зачем прогуливаешь уроки литературы в школе? Пугает, что человек не знает банальных правил оформления устоявшихся понятий или цитат. Выдернуть же из "благородных нейтралов" (копирайт N3 между прочим, потом использовался Гунами) слово "благородные" и трясти им, верх форумного днищенства, ящитаю.
Т.е. таки болит на гунов и ДТФ за то, что у РА есть союзники, а про вас только инки иногда вспоминают?
И это! ИНКИ то вкурсе, что вы СОЮЗНИКИ, а не петы? :troll:
Сообщение отредактировал DanGion: 13 December 2013 - 15:07
Признавайся! Зачем прогуливаешь уроки литературы в школе? Пугает, что человек не знает банальных правил оформления устоявшихся понятий или цитат. Выдернуть же из "благородных нейтралов" (копирайт N3 между прочим, потом использовался Гунами) слово "благородные" и трясти им, верх форумного днищенства, ящитаю.
Т.е. таки болит на гунов и ДТФ за то, что у РА есть союзники, а про вас только инки иногда вспоминают?
И это! ИНКИ то вкурсе, что вы СОЮЗНИКИ, а не петы? :troll:
Переход на личности защитан. Слово и кавычки к нему я так понимаю из школьного учебника и являются одним строгим определением по какой-то неведомой "научной парадигме".
Т.е. РА как неделимая часть ГЕРА в целом петы ДТФ? Где в свою очередь СФ - по вашему - равно ИНК (хотя давние союзнические отношения не наблюдались, т.к. было обратное). Или все таки петы гунов? Осталось уточнить лишь этот незначительный нюанс и все на свои места станет.
Это пять ящитаю! :troll:
Абзац первый: Ты не умеешь в "Русский язык и Литература". Так, что сильно сомневаюсь, что ты действительно можешь понять, что я пишу. Что печально, куда катится нация, ай-ай-ай
Абзац второй: В логику тоже И это я смотрю, ты даже не отрицаешь, что ДСП петы, так и запишем че.
А теперь поясни, каким образом ты умудрился вывести петство ГЕРА? "Пруф или балабол" (с) Лиза Калм
Сообщение отредактировал DanGion: 13 December 2013 - 15:49
Ты не умеешь в "Русский язык и Литература".Что печально, куда катится нация, ай-ай-ай
И это я смотрю, ты даже не отрицаешь, что ДСП петы, так и запишем че.
А теперь поясни, каким образом ты умудрился вывести петство ГЕРА?
В логику тоже
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 13 December 2013 - 16:06
Маленький опус на тему ФК ДСП.
Так как я, видел это всё своими собственными глазами и пытался с этим бороться, я считаю, что моя информативность достаточно высока, чтобы рассуждать на эту тему.
В альянсе ДСП нет фк.
В альянсе ДСП есть два вида людей: координаторы и исполнители.
- координаторы? кто это такие? и с чем их едят?
Координаторы - это люди, обладающие базовым знанием английского языка, которые сидят в тс инков и слушают команды Спейса Чутни или любого другого фк инк
Исполнители - это люди, которым координаторы передают информацию от фк инк и которые, плохо или хорошо её выполняют.
С этим феноменом мы (я и скотенок) впервые встретились, как только начали водить кта дсп. Без одобрения инков или их приказа, спектр, да и остальной лидершип запрещали действовать самим, ссылаясь на то, что дсп инвалиды/карибасы/мясо.
Я помню несколько боёв, когда я (и скотенок) отказывались сливать флот дсп во славу инков, из-за чего, начинались "многочасовые разборы полётов в тс".
Пример одного боя:
http://eve-kill.net/...kll_id=17408250
Суть боя: дсп в домашней системе. Локи флот фкон на подлёте. Инки формируют локи флот в два раза меньший, чем флот фкон. Дсп андокаются на клоз рохках под логистами и кариерами для "встречи фкон" дома. Дсп начинают бой, варпают инки, фконы оттягивают флот инков и инки умирают. Потом, фк фконов делает ошибку и залазит в ренж рокхов, итог: локи флот фконов кончается
Таймлайн: 16 34-16 35 - потрошат инк
16 36 + - потрошат фкон
После был разбор боев, где поднимался вопрос, почему мы не спасли инк, на мой вопрос как? Ответа не было. В итоге, чутни (фк инков), сделал виноватым меня.
Суть всего этого текста одна.
Чтобы не писал странник, инки используют дсп как:
- митшилд (сначала в бой варпают дсп и потом дропают инки и так всегда!)
- основную рабочую силу (почти весь инсмазер перебивался силами дпс, инки помогали крайне редко)
Поэтому, чтобы не рассказывал странник, суть одна - пока у дсп не появится человек, которые сломает петскую политику спектра и "взаимные отношения" с союзниками, дсп так и будет альянсом без фк. Пока дсп не начнут планировать свои опсы, дсп так и останется петом.
Поэтому, чтобы не рассказывал странник, суть одна - пока у дсп не появится человек, которые сломает петскую политику спектра и "взаимные отношения" с союзниками, дсп так и будет альянсом без фк. Пока дсп не начнут планировать свои опсы, дсп так и останется петом.
Говоришь о настоящем на базе давнего прошлого, приводишь один релейтед за истину общей картины текущего. Достаточно также взять такое же прошлое - но уже без твоего присутствия, не говоря о недавнем даже. Да я про те два боя из 4х, когда Н3 не приходило утром и которые ГЕРА проиграли - грид остался за нами - опс был спланирован силами ДСП. Где же были ИНК в то утро?
Расскажи еще про опыт ДСП в КТА на время твоего присутствия и сравни с опытом РА, может как-то логические цепочки по ИНК сомкнутся. Иначе твоя аналитика выглядит однобоко лицемерно.
И каково в таком случае твое видение ситуации текущей по РА? Не та ли картина прошлого, которую ты так описываешь про ДСП, умалчивая их текущее и прошлое положение, наблюдаем мы сейчас по отношению к ним, только в более плачевном состоянии?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users