Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 30 January 2013 - 13:05

Отправлено 30 January 2013 - 13:31

Всем здраствуйте!
Народ, подскажите, плз, а есть ли возможность повысить эффективность капбустера? А то я тут поставил его, сняв 2 ускорителя зарядки конденсатора, так в итоге скорость подзарядки практически такая и осталась... Только теперь батарейки нужно ещё с собой таскать. Один плюс, ДПС чуть-чуть поднял... Вот я и подумал, может, какие специальные навыки для него нужны?
Лично я юзаю навыки Energy Management и Energy Systems Operation - они вроде помогают в этом
Хотя я тоже нуб и возможно есть что-то ещё))
Отправлено 30 January 2013 - 13:38

Если скорость зарядки не изменилась, то есть подозрение, что ты просто поставил капбустер неподходящего размера.Всем здраствуйте!
Народ, подскажите, плз, а есть ли возможность повысить эффективность капбустера? А то я тут поставил его, сняв 2 ускорителя зарядки конденсатора, так в итоге скорость подзарядки практически такая и осталась... Только теперь батарейки нужно ещё с собой таскать. Один плюс, ДПС чуть-чуть поднял... Вот я и подумал, может, какие специальные навыки для него нужны?
К примеру, на БШ капбустер логично ставить большой, чтоб 800ые батарейки пользовать.
Ты уж тогда фит покажи, чтоб тебе совет адекватнее дать.
Отправлено 30 January 2013 - 13:40

Всем здраствуйте!
в капбустер можно и нужно засовывать самые большие из доступных батареек. максимальные на 800 единиц.
Отправлено 30 January 2013 - 13:46

Отправлено 30 January 2013 - 13:48

Покрути фит в ЕФТ. Там можно выбирать батарейки и смотреть на то, что получается с капой. Ну и, соответственно, там можно посмотреть, какие батарейки можно засунуть в твой капустер.Самые большие и напихал, которые были. Только не 800, а 600... Что-то, конечно, ушло за счёт увеличения скорострельности орудий, ибо на освободившийся слот я теплопоглотитель запихал... Ладно, домой приду, попробую 800 запихать, может, в этом дело и есть.
Отправлено 30 January 2013 - 14:26

Вроде именно 600 были... В общем, самые большие, какие были в наличии и какие удалось запихать.Это где ты такие нашел, расскажи. Я тоже хочу.

Может, я и ошибаюсь, но Heat Sink вроде переводится как "теплопоглотитель, радиатор, теплоотвод"...как я понял на маркете рядом с "теплопоглотитель"(с)
Отправлено 30 January 2013 - 14:28

Итак, не смотря на то что по времени я играю довольно долго (чуть больше 3-х месяцев) - я нуб нубом - бывает неделями в игру не захожу - ну только чтоб новые навыки поставить в очередь
Но вот времени стало больше решил серьёзнее начать играть.
После прочтения некоторых гайдов и тем этого форума у меня таки остались вопросы
1) Дроны - я их выпускаю только когда вижу приближ ающегося врага - непись прибыла
При этом сами дроны выбирать себе цель и мочить - не хотят - надо захватить цель и натравить их
Но вчера заметил что если выпустить дронов заранее - то они таки мочат - мне не надо захватывать цель и говорить дронам - kill him!
Но выпускать их каждый раз сразу - для меня чревато - я потом могу забыть их в открытом космосе и вспомнить по них завтра
Можно ли как то автоматизировать дронов? Чтобы в случае если меня кто-то начал мочить - они зами выбирали себе цели и отвечали огнём (а желательно и запускались сами - но это уже слишком халявно будет наверное)
2) Частенько встречаю заметки о том что танковать нужно один тип защиты. Но почему - толком обьяснения нет. Ну разве что навыки изучать дольше
Например мне видится комбинация танка пассив щита и актив армора. Ну наверное что-то одно следует танковать только если у конкретного корабля настолько маленькое изначальное значения щита/армора что танкование особо не прибавит профита. Но насколько я вижу у фрегатов в частности и щит и армор примерно одинаковы. Может я не знаю и не ведаю каких-то нюансов?
3) Меня периодически какие-то люди зовут в какую-то левую корпу - частенько это люди снебольшим стажем в игре - которые эту копрпу и основали и состоит она из 2.5 человек.
В качестве ответа на вопрос "зачем вы мне?" - говорят что будут заботится обо мне, помогать мне в том числе и финансово и прочие печеньки (корпа из 2.5 таких же нубов то - ага!) А на вопрос "зачем я вам?" вообще теряются - ну разве что абстрактные ответы типа нужно много народу чтобы поработить еву и прочее.
С одной стороны - почему бы и нет - когда то на ПВП переходить надо будет и такая корпа видится лучшим выбором (в нормальную я так понимаю людей - которые неделями в он-лайне могут не появляться и уж тем более в 99% случаях класть на обязательные вылеты не берут). Но у меня есть подозрение что другие игроки увидев у меня список из ove9000 корпораций будут стороной меня обходить (по крайней мере я когда смотрю инфо у многих пилотов с опытом год и более всего одна две-корпы помимо стандартной). Я прав или всем по* в каком альянсе и корпе я был раньше?
Спасибо за советы)) И сорри за ного букофф - я человек бесталантный - кратности не обучен

Отправлено 30 January 2013 - 14:31

За полтора месяца игры, на станциях скопилось сала и лута лямов на 300, все пытаюсь выделить время и перебрать, что продать, а что переработать.
Сам вопрос. Где-то слышал, что на без отходность переработки металлолома и др. Лута есть свой навык, но в упор не помню как он называется.
Отправлено 30 January 2013 - 14:34

scrapmetal processing~рефайн
1. в агро режиме агрятся на новые цели, старые афайк игнорируют. запускать кнопкой низзя. на атаку/возврат кнопки есть. да и воопше оставлять их сейчас без присмотра низзя - сьедят.~нубовопросы
2. танк. ты теряешь в эффективности корабля по другим направлениям(скорость, урон, восстановление капы...) слотов ограничено и забивать все танком излишек. да и бонусы/раскладка слотов как правила специфична под конкретный вариант танка.
Фактически танкуют всем(включая структуру) только на разводных кораблях, цель которых тупо выжить пока не засада таки не нарисуется.
3. корпы.
1. нубокорпы, которых полно в любой ммо
2. рабовладельцы, надеющиеся получить с тебя налог.
Сообщение отредактировал Denadan: 30 January 2013 - 14:40
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 30 January 2013 - 14:47

Не совсем так. Для агрорежима: если дрон запущен после того, как непись сагрилась, он ее игнорирует. Если непись сагрилась, когда дрон находился в космосе - он агрится в ответ. Но есть нюанс: если дрон в агрорежиме, и любым способом был сагрен на любую цель (руками или сам по себе), то после ее смерти он выберет себе новую из числа тех, которые в данный момент стреляют, независимо от того, когда они начали агриться. А руками их натравливать в принципе необязательно, насколько я помню, после запуска с агрорежимом они находятся в режиме ассиста, и при выстреле по цели начнут ее жевать. Проблема только в том, что не всегда им следует жевать то, во что стреляют пушки.1. в агро режиме агрятся на новые цели, старые афайк игнорируют.
Отправлено 30 January 2013 - 14:53

Раньше до Тринити (возможно и позже) изображение на экране как будто проходило через широкоугольную линзу. Это в свою очередь искажало картинку, но угол обзора становился больше.
Сейчас я такого не наблюдаю и не могу найти возможность включить эту опцию.
Может, не там ищу? Если кто подскажет, буду благодарен.
Отправлено 30 January 2013 - 14:54

Если хочешь выиграть соревнования по прыжкам в высоту, нужно искать одного человека, способного прыгать на 2м, а не двух, каждый из которых прыгает по одному метру (ц)Например мне видится комбинация танка пассив щита и актив армора.
Отправлено 30 January 2013 - 15:09

Можно пить глицин. Помогает с памятью. К сожалению, с дронами не помогает. Они от рождения долбанутые. Не знаю как официально, но по личному опыту общения, дроны как правило отказваются агриться на что-либо после своего выпуска, если это что-либо уже вас пилит. Однако стоит натравить их хотя-бы на одну цель, и следующих атакующих они будут есть уже сами автоматом. Надо только смотреть, чтобы их самих не съели. Еще есть личное наблюдение, что дроны агряться только после того, как потенциальная цель активирует на тебе какой-нибудь оффенсив модуль (включая оружие). Т.е. если есть какой-то инвалид, который тебя лочит, но по каким-то причинам не стреляет (далеко, например), дроны на него сами не полетят. Алсо, это всё справедливо для дронов в агрессивном режиме (менюшка окошка дронов - там есть настройки). В пассивном они без команды не кусаются.1) Дроны - я их выпускаю только когда вижу приближ ающегося врага - непись прибыла
При этом сами дроны выбирать себе цель и мочить - не хотят - надо захватить цель и натравить их
Но вчера заметил что если выпустить дронов заранее - то они таки мочат - мне не надо захватывать цель и говорить дронам - kill him!
Но выпускать их каждый раз сразу - для меня чревато - я потом могу забыть их в открытом космосе и вспомнить по них завтра
Можно ли как то автоматизировать дронов? Чтобы в случае если меня кто-то начал мочить - они зами выбирали себе цели и отвечали огнём (а желательно и запускались сами - но это уже слишком халявно будет наверное)
Корабль не резиновый. У него ограниченное количество слотов, ограниченное количество ЦПУ и ПГ. Попытка запихнуть несколько танков на 1 корабль это как попытка сделать вездеход из болида Ф1. Или болид Ф1 из вездехода. Задачи несколько мешают друг другу. К тому же, любой танк имеет свои минусы. Плиты превращают корабль в черепаху. Шилд екстендеры - в большую мишень. Попытка запихнуть много модулей для танка не оставит места и ресурсов для оружия, пропмодов и т.п. Плюс в любой выбранный момент времени половина твоего танка работать не будет. Что толку от разгона резистов на щите, если этого щита у тебя нету? Есть только 1 православный вид миксед-танка - это комбинированнй буфер с целью выжать максимум ЕХП. Или в качестве приманки, или в качестве передвижного хранилища особо-важных объектов (Х-тайп инвулек, например). Но в общем и целом, в сферической боевой ситуации в жидком вакууме он бесполезен.2) Частенько встречаю заметки о том что танковать нужно один тип защиты. Но почему - толком обьяснения нет. Ну разве что навыки изучать дольше
Например мне видится комбинация танка пассив щита и актив армора. Ну наверное что-то одно следует танковать только если у конкретного корабля настолько маленькое изначальное значения щита/армора что танкование особо не прибавит профита. Но насколько я вижу у фрегатов в частности и щит и армор примерно одинаковы. Может я не знаю и не ведаю каких-то нюансов?
Stop_Liking_What_I_don't_Like.jpg3) Меня периодически какие-то люди зовут в какую-то левую корпу - частенько это люди снебольшим стажем в игре - которые эту копрпу и основали и состоит она из 2.5 человек.
В качестве ответа на вопрос "зачем вы мне?" - говорят что будут заботится обо мне, помогать мне в том числе и финансово и прочие печеньки (корпа из 2.5 таких же нубов то - ага!) А на вопрос "зачем я вам?" вообще теряются - ну разве что абстрактные ответы типа нужно много народу чтобы поработить еву и прочее.
Серьезно, неокторыые люди действительно считают, что веселее вместе. Просто так. Им так кажется. Им так чувствуется. Им некомфортно в одиночку. У них нет проблем спросить кого-нибудь, не хочет ли он к ним в кучу. Это считается нормальным челоеческим поведением. Лично я его не понимаю, но это мелочи.
А еще тебя могут отправить строить космический коммунизм. В разделе Темная Сторона была тема про рабов.
Как повезет, короче. Сказать с достаточной степенью достоверности, чего на самом деле нужно вон тому васе пупкину, возможным лично мне не представляется. Надо просто иметь в виду возможные варианты развития событий.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users