но для кого-то же выпускают i9 К?
так у него нет 500вт в штатном режиме.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На скриншоте "total system power" это сколько жрет вся система вместе с видюхой. Так что 500ВТ на процессоре там нет. Хотя с 4090 в системе как-то маловато, она одна вроде до 450вт кушает?
Вот тут у Gamers Nexus замерили стоковое потребление в 284вт в Блендере у 14900к, что в целом больше чем 86вт у 7800х3д или 108вт у 5800х3д. 7950х примерно там же с его 250 ватт аппетита.
Сообщение отредактировал Khornar: 13 December 2023 - 17:10
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
На скриншоте "total system power" это сколько жрет вся система вместе с видюхой. Так что 500ВТ на процессоре там нет. Хотя с 4090 в системе как-то маловато, она одна вроде до 450вт кушает?
если общее, то да, совсем мало. ~750 должно быть. i9 последних поколений в стоке от 220Вт +450Вт 4090. +мать ватт 50
Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 December 2023 - 17:15
315 Вт с лучами
+DLAA ничего не прибавило
длаа это как длсс, но в родном разрешении. местами может детализация уменьшится, по сравлению с длсс. и уменьшится фпс, процентов на 20 (у меня). но зато практически исчезают артефакты
Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 December 2023 - 19:46
Люди собирают горячую систему, устают от шума. В итоге ограничивают ФПС и графику. Тогда смысл покупать такие дорогие/горячие камни? 400ватт! Как такое дома тихо охлаждать? Только если выносить на балкон.
Наушники с хорошим шумодавом = что твой комп ушел на взлёт ты узнаешь по дерганью провода, либо от жалующихся сокорпов в ТС.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Почитал про новые процы... 90 градусов в Кинебенче это конечно конец чего-то я еще не понял чего. Видимо, старого разгона по всем ядрам сразу. Буст в многопотоке упирается в отвод тепла с кристалла, а там припой и водянка и кристалл немаленький. Буст даже знает, что до 70 проц стабильней)
Надо как-нибудь залезть на канал Дербауэру, посмотреть чего он там с ними делает)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users