Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте собрать комп

железо

• Закрытая тема Тема закрыта
29295 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46370 сообщений
7476
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

раз уж пошел разговор про мыши, нормальную беспроводную посоветуйте. у g703 похоже через пол года колесо глючить начало

Пользую razer naga pro v2

Из обслуживания - раз в полгода дунуть сжатым воздухом в колёсико, если оно чудить начинает.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений
1385
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

Мне беспроводная мышка с постоянной проводной зарядкой очень нравится. Лёгкая, аккумуляторы не разряжаются, очень трудно потерять.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789

Мне беспроводная мышка с постоянной проводной зарядкой очень нравится. Лёгкая, аккумуляторы не разряжаются, очень трудно потерять.

ну вот 703я может с шнуром работать. полностью часа за 2-3 часа заряжается. но я глянул как ее разбирать, и в случае серьезного засирания проще другую взять (говнюки, спрятали винты под резиновыми скользящими накладками). но пока воздухом попшикаю

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
  • Client:Eng

Проводная мыша неудобно, когда с буком и не просто на столе, а как попало. Таскаю буки наверно лет 10 постоянно раздалбываются порты. Когда сидел с ПК, только проводные.

Пол года назад взял себе новый бук, с 3060. АСУС FX707. Из минусов, выхлоп вентиляции дует прямо в руку с мышкой.
Недавно разобрал, хотел впихнуть второй ССД, так оказалось там вообще нет места свободного.

Edit: Посмотрел видяшки, ССДхи в М2 слотах, заныканых... теперь придётся покупать новый ССД.

Сообщение отредактировал Evengard: 14 January 2024 - 23:07

• 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28871 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

у меня для ноутбука logitech mx master 3s

удобно что ее можно коннектить с тремя девайсами, и пользоваться не только для ноутбука, но и для телевизора

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

у меня для ноутбука logitech mx master 3s

удобно что ее можно коннектить с тремя девайсами, и пользоваться не только для ноутбука, но и для телевизора

у меня такая же есть для ноутбука. одна только придирка - кнопка переключения связи с устройствами каким-то гением из логитека сделана на основании корпуса мышки, т.е. чтобы "быстро" переключить мышь на другое устройство надо:

1) поднять мышь к себе

2) нажать пальцем на брюхе кнопочку

считаю это такой же идиотией, как порт зарядки у apple magic mouse.

и что самое хреновое - эту функцию в их же проге не перебиндить на другую кнопку.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28871 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Я честно говоря пока не встречался с ситуацией где это надо делать 'быстро'.
  • 1

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

действие занимает секунд 5 максимум...

• 0
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29471 сообщений
3309

если надо налету переключаться клава/мышь между ноутами или компом, то лучше тогда Synergy использовать.

Сообщение отредактировал r0n1: 15 January 2024 - 13:14

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4250 сообщений
3719
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Любой KVM надо для переключения использовать и голову не морочить.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8998 сообщений
2041
  • EVE Ingame:Zleus

но я глянул как ее разбирать, и в случае серьезного засирания проще другую взять

Не понял, зачем мышку разбирать, или это ты про древние с шариком? Специально перепроверил свою мышку - снизу никаких дырок нет. Сверху есть микрощели там где колесико и кнопки, теоретически туда что-то может залезть, но за несколько лет, что текущая мышка у меня используется (и во время еды бывает, и на всяких мягких шерстяных диванах), при наличии очень шерстяной собаки в доме, ничего там нигде не забилось.

По теме, у меня простая логитек m510, на батарейках. Батареек хватает где-то на больше года, работает на любых поверхностях, вроде даже на стеклянном столике работала, но щас под рукой проверить нет.

До нее была какая-то а4, так у нее иногда подлагивания случались, и если случались во время игры, то было ппц как обидно. У m510 никаких лагов никогда не было.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

мой обычный пример. стационарник и рядом ноут, чтобы не хвататься за разные мыши - нажать кнопочку и вот уже управлять ноутом.

но гений с лишней хромосомой из логитека сделал кнопку переключения устройств на пузе. 10 из 10.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29471 сообщений
3309

мой обычный пример. стационарник и рядом ноут, чтобы не хвататься за разные мыши - нажать кнопочку и вот уже управлять ноутом.

но гений с лишней хромосомой из логитека сделал кнопку переключения устройств на пузе. 10 из 10.

ну да, вместо того что бы использовать инструменты которые сделаны специально для этих целей - железный квм или софт квм - синержи или mouse without borders, использовать то что сделано не для этого и гореть.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

ну да, вместо того что бы использовать инструменты которые сделаны специально для этих целей - железный квм или софт квм - синержи или mouse without borders, использовать то что сделано не для этого и гореть.

ты видимо тот хромосомный инж из логитека или тот альтернативный, разместившый на magic mouse так же зарядку на пузе, я догадался. только такие могут к своему косяку предлагать еще одну железку для решения и софтовые костыли, там, где можно было просто перенести кнопку с пуза или на крайняк разрешить биндить фичу в их же проге на другую.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29471 сообщений
3309

ты видимо тот хромосомный инж из логитека или тот альтернативный,

я вроде бы тебя не оскорблял, но два твоих последних поста ставят безусловно большой вопрос к твоим умственным способностям.

ну да, вместо того что бы использовать мышь и клаву просто перемещая курсор на экран другого устройства, моментально на него переключаясь, иметь общий буфер обмена, надо  ждать пока блютус сделает переключение, и один хрен использовать две клавы, это же так удобно.

mouse without borders это вообше микропрога от МС из пака повертойз

опять же вопрос к тебе, как ты себе подобрал такую мышь которая не удовлетворяет твоим потребностям, наверное инженеры логигет заставили.

Сообщение отредактировал r0n1: 16 January 2024 - 1:49

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

я вроде бы тебя не оскорблял, но два твоих последних поста ставят безусловно большой вопрос к твоим умственным способностям.

ну да, вместо того что бы использовать мышь и клаву просто перемещая курсор на экран другого устройства, моментально на него переключаясь, иметь общий буфер обмена, надо  ждать пока блютус сделает переключение, и один хрен использовать две клавы, это же так удобно.

mouse without borders это вообше микропрога от МС из пака повертойз

что только не придумаешь, чтобы не делать одну кнопку быстрого переключения пары bluetooth не на пузе.

троллейбус из буханки жепеге.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29471 сообщений
3309

что только не придумаешь, чтобы не делать одну кнопку быстрого переключения пары bluetooth не на пузе.

троллейбус из буханки жепеге.

чем тебя шантажирует тот, кто заставляет использовать неудобную мышь и не дает купить другую? видеозаписями гейоргий с твоим участием?

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

чем тебя шантажирует тот, кто заставляет использовать неудобную мышь и не дает купить другую? видеозаписями гейоргий с твоим участием?

а что тебя заставляет проектировать кнопки на пузе и порт зарядки, который не дает эксплуатировать в целом хороший продукт?

На каком курсе заборостроительного института учат навязывать костыли людям, как решение предыдущих плохих проектировок?

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29471 сообщений
3309

а что тебя заставляет проектировать кнопки на пузе и порт зарядки, который не дает эксплуатировать в целом хороший продукт?

На каком курсе заборостроительного института учат навязывать костыли людям, как решение предыдущих плохих проектировок?

так в чем проблема купить другую мышь-то? накажи рублем плохого инженера!

Сообщение отредактировал r0n1: 16 January 2024 - 2:00

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

так в чем проблема купить другую мышь-то? накажи рублем плохого инженера!

кстати, а почему ты в этот раз триггернулся на "гения из логитека с лишней хромосомой", задело?

захочу другую мышь купить, твоего разрешения не понадобится.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users