Пользую razer naga pro v2раз уж пошел разговор про мыши, нормальную беспроводную посоветуйте. у g703 похоже через пол года колесо глючить начало
Из обслуживания - раз в полгода дунуть сжатым воздухом в колёсико, если оно чудить начинает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пользую razer naga pro v2раз уж пошел разговор про мыши, нормальную беспроводную посоветуйте. у g703 похоже через пол года колесо глючить начало
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Мне беспроводная мышка с постоянной проводной зарядкой очень нравится. Лёгкая, аккумуляторы не разряжаются, очень трудно потерять.
ну вот 703я может с шнуром работать. полностью часа за 2-3 часа заряжается. но я глянул как ее разбирать, и в случае серьезного засирания проще другую взять (говнюки, спрятали винты под резиновыми скользящими накладками). но пока воздухом попшикаю
Мне беспроводная мышка с постоянной проводной зарядкой очень нравится. Лёгкая, аккумуляторы не разряжаются, очень трудно потерять.
Проводная мыша неудобно, когда с буком и не просто на столе, а как попало. Таскаю буки наверно лет 10 постоянно раздалбываются порты. Когда сидел с ПК, только проводные.
Пол года назад взял себе новый бук, с 3060. АСУС FX707. Из минусов, выхлоп вентиляции дует прямо в руку с мышкой.
Недавно разобрал, хотел впихнуть второй ССД, так оказалось там вообще нет места свободного.
Edit: Посмотрел видяшки, ССДхи в М2 слотах, заныканых... теперь придётся покупать новый ССД.
Сообщение отредактировал Evengard: 14 January 2024 - 23:07
у меня для ноутбука logitech mx master 3s
удобно что ее можно коннектить с тремя девайсами, и пользоваться не только для ноутбука, но и для телевизора
у меня такая же есть для ноутбука. одна только придирка - кнопка переключения связи с устройствами каким-то гением из логитека сделана на основании корпуса мышки, т.е. чтобы "быстро" переключить мышь на другое устройство надо:
1) поднять мышь к себе
2) нажать пальцем на брюхе кнопочку
считаю это такой же идиотией, как порт зарядки у apple magic mouse.
и что самое хреновое - эту функцию в их же проге не перебиндить на другую кнопку.
но я глянул как ее разбирать, и в случае серьезного засирания проще другую взять
Не понял, зачем мышку разбирать, или это ты про древние с шариком? Специально перепроверил свою мышку - снизу никаких дырок нет. Сверху есть микрощели там где колесико и кнопки, теоретически туда что-то может залезть, но за несколько лет, что текущая мышка у меня используется (и во время еды бывает, и на всяких мягких шерстяных диванах), при наличии очень шерстяной собаки в доме, ничего там нигде не забилось.
По теме, у меня простая логитек m510, на батарейках. Батареек хватает где-то на больше года, работает на любых поверхностях, вроде даже на стеклянном столике работала, но щас под рукой проверить нет.
До нее была какая-то а4, так у нее иногда подлагивания случались, и если случались во время игры, то было ппц как обидно. У m510 никаких лагов никогда не было.
Я честно говоря пока не встречался с ситуацией где это надо делать 'быстро'.
мой обычный пример. стационарник и рядом ноут, чтобы не хвататься за разные мыши - нажать кнопочку и вот уже управлять ноутом.
но гений с лишней хромосомой из логитека сделал кнопку переключения устройств на пузе. 10 из 10.
мой обычный пример. стационарник и рядом ноут, чтобы не хвататься за разные мыши - нажать кнопочку и вот уже управлять ноутом.
но гений с лишней хромосомой из логитека сделал кнопку переключения устройств на пузе. 10 из 10.
ну да, вместо того что бы использовать инструменты которые сделаны специально для этих целей - железный квм или софт квм - синержи или mouse without borders, использовать то что сделано не для этого и гореть.
ну да, вместо того что бы использовать инструменты которые сделаны специально для этих целей - железный квм или софт квм - синержи или mouse without borders, использовать то что сделано не для этого и гореть.
ты видимо тот хромосомный инж из логитека или тот альтернативный, разместившый на magic mouse так же зарядку на пузе, я догадался. только такие могут к своему косяку предлагать еще одну железку для решения и софтовые костыли, там, где можно было просто перенести кнопку с пуза или на крайняк разрешить биндить фичу в их же проге на другую.
ты видимо тот хромосомный инж из логитека или тот альтернативный,
я вроде бы тебя не оскорблял, но два твоих последних поста ставят безусловно большой вопрос к твоим умственным способностям.
ну да, вместо того что бы использовать мышь и клаву просто перемещая курсор на экран другого устройства, моментально на него переключаясь, иметь общий буфер обмена, надо ждать пока блютус сделает переключение, и один хрен использовать две клавы, это же так удобно.
mouse without borders это вообше микропрога от МС из пака повертойз
опять же вопрос к тебе, как ты себе подобрал такую мышь которая не удовлетворяет твоим потребностям, наверное инженеры логигет заставили.
Сообщение отредактировал r0n1: 16 January 2024 - 1:49
я вроде бы тебя не оскорблял, но два твоих последних поста ставят безусловно большой вопрос к твоим умственным способностям.
ну да, вместо того что бы использовать мышь и клаву просто перемещая курсор на экран другого устройства, моментально на него переключаясь, иметь общий буфер обмена, надо ждать пока блютус сделает переключение, и один хрен использовать две клавы, это же так удобно.
mouse without borders это вообше микропрога от МС из пака повертойз
что только не придумаешь, чтобы не делать одну кнопку быстрого переключения пары bluetooth не на пузе.
троллейбус из буханки жепеге.
что только не придумаешь, чтобы не делать одну кнопку быстрого переключения пары bluetooth не на пузе.
троллейбус из буханки жепеге.
чем тебя шантажирует тот, кто заставляет использовать неудобную мышь и не дает купить другую? видеозаписями гейоргий с твоим участием?
чем тебя шантажирует тот, кто заставляет использовать неудобную мышь и не дает купить другую? видеозаписями гейоргий с твоим участием?
а что тебя заставляет проектировать кнопки на пузе и порт зарядки, который не дает эксплуатировать в целом хороший продукт?
На каком курсе заборостроительного института учат навязывать костыли людям, как решение предыдущих плохих проектировок?
а что тебя заставляет проектировать кнопки на пузе и порт зарядки, который не дает эксплуатировать в целом хороший продукт?
На каком курсе заборостроительного института учат навязывать костыли людям, как решение предыдущих плохих проектировок?
так в чем проблема купить другую мышь-то? накажи рублем плохого инженера!
Сообщение отредактировал r0n1: 16 January 2024 - 2:00
так в чем проблема купить другую мышь-то? накажи рублем плохого инженера!
кстати, а почему ты в этот раз триггернулся на "гения из логитека с лишней хромосомой", задело?
захочу другую мышь купить, твоего разрешения не понадобится.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users