Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жизнь в Вх месячным чаром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
296 ответов в теме

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

ХАК не сможет пройти аномальку в Ц4.

Хм. А ведь рр иштары имхо вытянут, можна при случае проверить. Правда, это уже не соло, ну да хаки же.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
  • Client:Eng

Хм. А ведь рр иштары имхо вытянут, можна при случае проверить. Правда, это уже не соло, ну да хаки же.

Он тебе все равно не поверит. Начинай фильмец для ютюба создавать! Лол.
  • 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

Потому, что ХАК не сможет танкануть входящий дпс со слипаков ни откачкой, ни сигнатурой, ни скоростью, ни дпсом. А если ты такой рукастый, то предоставь пруф. А пока ты троль и балабол. Изыди.

А как вообще все написанное на этой странице  связано с заявленной темой (сверху можно прочитать название или, например, стартовый пост)?

ты прав,  месячному чару без шприцов на ХАК не сесть

вытянут, я даже скажу 2 ВНИ могут, но может быть хватит одного троля в теме  ;)

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
/me стучит в бубен, призывая вормхольных богов зеленых человечков покарать феанора.

Зы. Вейден, я таки тут не в качестве тролля, а как житель с4.

Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 09 June 2016 - 22:43

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
Серьёзно? Не смогут танкануть? Вообще никак? Ты в курсе про ещё один способ танкования - дистанцией. А ты цербаком пробовал стрелять с 260 км.? Попробуй! Много ли слиперских БШ тебя достанут? Открою военную тайну - НИ ОДНОГО!!!
Опыт, опыт, мой мальчик! Тренируйся!
  • -1

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Ну пимпануть если слегка, то можно и соло размеченный барак сделать, хлардж танкует больше полутора и дпс там хватит, только вот зачем этот иштар по цене палыча нужен?

Упарывался, кстати, иштар+скими, в принципе могут.

Но все это опять же совсем офтоп тут. Мало того, не понятно зачем вы вообще с этим разговариваете. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Хм, я помню даже соло ВНИ мог танковать (с группой солянки).

Для танковки в с4 достаточно на сигнатуре 140-150 откачивать 300 дпс со скоростью 500+ и трансверсалом 200+

Экспериментальный фит ВНИ (требует хорошие скилы, влияющие на ПГ):

Спойлер

Вообще, можно всякую наркоманию придумать, если есть т1 логист хотябы.

Сообщение отредактировал xtalia: 09 June 2016 - 23:10

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
Может товарищ просто путает с4 с с6?
Я когда услышал его впрыск про с4 и ХАКи, чуть под стол не упал.
И самое главное - сказал так безаппеляционно, со знанием дела. Надо быть очень отчаянным. Лол.

Сообщение отредактировал Son Goku: 09 June 2016 - 23:12

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Хм, я помню даже соло ВНИ мог танковать (с группой солянки).

Для танковки в с4 достаточно на сигнатуре 140-150 откачивать 300 дпс со скоростью 500+ и трансверсалом 200+

Экспериментальный фит ВНИ (требует хорошие скилы, влияющие на ПГ):

Спойлер

В бараке не пробьет рр на третьей волне, только если крузаки растягивать, но это даже не на тонкой, это просто запредельный вызов какой-то.

Да сетки просто можно не успеть отстрелить.

Интересно, надо бы попробовать с бонусником. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

В с6 соло из сабкапов может делать автотаргеты, или бобер на реликах и датках, или пимпомародер.

Нет бы людям крабить флотом бш суммой на хулл дреда, а они всякую чушь неказуальную придумывают.

Может товарищ просто путает с4 с с6?
Я когда услышал его впрыск про с4 и ХАКи, чуть под стол не упал.
И самое главное - сказал так безаппеляционно, со знанием дела. Надо быть очень отчаянным. Лол.

Ну-ну, на личности не стоит переходить. У каждого свой опыт и компетенции как делать ириски.
Знание механики игры даст большие возможности в добыче всякого.

ИМХО VNI очень хороший вариант для новичка, а там и иштар недалеко + есть скилы на Мирму - неплохой пвп корабль своего класса. Соло ВНИ более подойдет для С3, хотя там бш поменьше.

Сообщение отредактировал xtalia: 09 June 2016 - 23:27

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

В с6 соло из сабкапов может делать автотаргеты, или бобер на реликах и датках, или пимпомародер.

Нет бы людям крабить флотом бш суммой на хулл дреда, а они всякую чушь неказуальную придумывают.

Ну-ну, на личности не стоит переходить. У каждого свой опыт и компетенции как делать ириски.
Знание механики игры даст большие возможности в добыче всякого.
ИМХО VNI очень хороший вариант для новичка, а там и иштар недалеко + есть скилы на Мирму - неплохой пвп корабль своего класса. Соло ВНИ более подойдет для С3, хотя там бш поменьше.

Да я не переходил на личности. Скорее это у него вырвалось. Я с ним даже не знаком. Против него ничего не имею. Просто нужно аккуратнее с высказываниями. Ляпнул лишнее - извинись, на крайняк - уйди в тень. А не продолжай в том же духе тянуть волынку. Да ещё и в столь агрессивной манере.
Про соло ВНИ разделяю твой тезис. Для с3 они лучше годятся. Да и вообще с3 проще, чем с4. Но не намного.
  • -1

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114

Я тебе не товарищ и не мальчик. Еще раз, предъяви пруф, что ты проходишь на цербе  аномальку в С4. Пока твои слова - пшик.

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Я тебе не товарищ и не мальчик. Еще раз, предъяви пруф, что ты проходишь на цербе аномальку в С4. Пока твои слова - пшик.

Я же тебе уже все разжевал ранее. Сколько можно повторяться уже? Представляешь, если я по каждому зову каждого из присутствующих на форуме помчусь клепать пруфы на ютюбе, что станется с моим свободным временем? Которого и так немного.
Формула такова:
1. Лень. Если бы даже было не лень, я, честно признаюсь, этого делать не умею.
2. Не в теме. Даже если бы я был в теме, см. п.1!
3. Это вопрос принципа. См. все, что предшествовало п.1!

Ты так и не ответил на вопрос: Кто из с4 слиперов дострельнет до тебя, если ты в 270 км.?
  • 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

на самом деле если очень захочешь пройти - можно. 100нм теньга с откачкой в районе 300-400(с учетом резистов) и дизом в фите (-1 мед) спокойно делала соло бараки даже в вольф раете, держась за ренджем нейтриков. пока слиперам не вернули откачку друг друга. после я пару раз на этой теньге делал бараки - но это было сродни извращению - приходилось маневрировать по гриду и растягивать слипаков, чтоб они отдалились друг от друга за рендж рр. из цербы легко можно изобразить нечто наподобие но с полтора раза меньшим дпс и теоретически, пройти аномаль. вопрос зачем? так же и на т3 эсминце можно растянуть всех и запилить по 1 переварпами. в этом есть вообще практический смысл?

слова вейдена воспринимаю именно в этом контексте и с ним полностью согласен- на хаках соло с4 фармить НЕВОЗМОЖНО. у меня терпелки на это не хватит - это точно.

а вот форумный альт феанора мало того, что лезет с хаками и фармом с4 в тему о жизни в вх месячным чаром(месячным, Карл!), так еще брызжет на всех слюной, пытаясь доказать извечно филосовский вопрос, что все в этом мире возможно, да еще делая это тоном, который частенько в локале подводит корпы под выселение. 

• 2

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114

я думаю, как раз дпс и не хватит продавить рр-слипаков в бараке 

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

на самом деле если очень захочешь пройти - можно. 100нм теньга с откачкой в районе 300-400(с учетом резистов) и дизом в фите (-1 мед) спокойно делала соло бараки даже в вольф раете, держась за ренджем нейтриков. пока слиперам не вернули откачку друг друга. после я пару раз на этой теньге делал бараки - но это было сродни извращению - приходилось маневрировать по гриду и растягивать слипаков, чтоб они отдалились друг от друга за рендж рр. из цербы легко можно изобразить нечто наподобие но с полтора раза меньшим дпс и теоретически, пройти аномаль. вопрос зачем? так же и на т3 эсминце можно растянуть всех и запилить по 1 переварпами. в этом есть вообще практический смысл?
слова вейдена воспринимаю именно в этом контексте и с ним полностью согласен- на хаках соло с4 фармить НЕВОЗМОЖНО. у меня терпелки на это не хватит - это точно.
а вот форумный альт феанора мало того, что лезет с хаками и фармом с4 в тему о жизни в вх месячным чаром(месячным, Карл!), так еще брызжет на всех слюной, пытаясь доказать извечно филосовский вопрос, что все в этом мире возможно, да еще делая это тоном, который частенько в локале подводит корпы под выселение.

Ты тему не переводи! На тенге любой дурак может с4 проходить. И даже не только с4. Мы щас про ХАКи вообще то. И эту тему начал кстати не я. Просто указал твоему другу, что он не прав. И все дела.

Ты думаешь? Или так оно и есть на самом деле?
В очередной раз призываю тебя сначала проверить это на собственном опыте, а потом уж с чистой совестью давать людям ценные рекомендации.
  • -1

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114

Ты тему не переводи! На тенге любой дурак может с4 проходить. И даже не только с4. Мы щас про ХАКи вообще то. И эту тему начал кстати не я. Просто указал твоему другу, что он не прав. И все дела.

Ты знаешь после этих слов, я думаю с тобой нечего обсуждать далее.

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Ты знаешь после этих слов, я думаю с тобой нечего обсуждать далее.

Да я вообще не понимаю, зачем ты влез в эту дискуссию. Ни разу даже на ХАКе не сидел, ни одной с4 аномалии не прошёл, а уже возомнил себя величайшим форумным войном. Не самое дальновидное решение.
  • 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114

Ты вообще кто такой? Троль -анонимус. В отличие от тебя, у меня заполнены ингейм данные. И  в отличии от тебя, который в ВХ был только на форуме, я там провел не один игровой год. Прошу не нести чушь в этой теме и в этом разделе. Изыди. 

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Нижняя граница - где-то около 750 дпс.