ХАК не сможет пройти аномальку в Ц4.
Хм. А ведь рр иштары имхо вытянут, можна при случае проверить. Правда, это уже не соло, ну да хаки же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ХАК не сможет пройти аномальку в Ц4.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Потому, что ХАК не сможет танкануть входящий дпс со слипаков ни откачкой, ни сигнатурой, ни скоростью, ни дпсом. А если ты такой рукастый, то предоставь пруф. А пока ты троль и балабол. Изыди.
А как вообще все написанное на этой странице связано с заявленной темой (сверху можно прочитать название или, например, стартовый пост)?
ты прав, месячному чару без шприцов на ХАК не сесть
Хм. А ведь рр иштары имхо вытянут, можна при случае проверить. Правда, это уже не соло, ну да хаки же.
вытянут, я даже скажу 2 ВНИ могут, но может быть хватит одного троля в теме
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 09 June 2016 - 22:43
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Ну пимпануть если слегка, то можно и соло размеченный барак сделать, хлардж танкует больше полутора и дпс там хватит, только вот зачем этот иштар по цене палыча нужен?
Упарывался, кстати, иштар+скими, в принципе могут.
Но все это опять же совсем офтоп тут. Мало того, не понятно зачем вы вообще с этим разговариваете.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Хм, я помню даже соло ВНИ мог танковать (с группой солянки).
Для танковки в с4 достаточно на сигнатуре 140-150 откачивать 300 дпс со скоростью 500+ и трансверсалом 200+
Экспериментальный фит ВНИ (требует хорошие скилы, влияющие на ПГ):
Вообще, можно всякую наркоманию придумать, если есть т1 логист хотябы.
Сообщение отредактировал xtalia: 09 June 2016 - 23:10
Хм, я помню даже соло ВНИ мог танковать (с группой солянки).
Для танковки в с4 достаточно на сигнатуре 140-150 откачивать 300 дпс со скоростью 500+ и трансверсалом 200+
Экспериментальный фит ВНИ (требует хорошие скилы, влияющие на ПГ):
Спойлер
В бараке не пробьет рр на третьей волне, только если крузаки растягивать, но это даже не на тонкой, это просто запредельный вызов какой-то.
Да сетки просто можно не успеть отстрелить.
Интересно, надо бы попробовать с бонусником.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
В с6 соло из сабкапов может делать автотаргеты, или бобер на реликах и датках, или пимпомародер.
Нет бы людям крабить флотом бш суммой на хулл дреда, а они всякую чушь неказуальную придумывают.
Может товарищ просто путает с4 с с6?
Я когда услышал его впрыск про с4 и ХАКи, чуть под стол не упал.
И самое главное - сказал так безаппеляционно, со знанием дела. Надо быть очень отчаянным. Лол.
Ну-ну, на личности не стоит переходить. У каждого свой опыт и компетенции как делать ириски.
Знание механики игры даст большие возможности в добыче всякого.
ИМХО VNI очень хороший вариант для новичка, а там и иштар недалеко + есть скилы на Мирму - неплохой пвп корабль своего класса. Соло ВНИ более подойдет для С3, хотя там бш поменьше.
Сообщение отредактировал xtalia: 09 June 2016 - 23:27
В с6 соло из сабкапов может делать автотаргеты, или бобер на реликах и датках, или пимпомародер.
Нет бы людям крабить флотом бш суммой на хулл дреда, а они всякую чушь неказуальную придумывают.
Ну-ну, на личности не стоит переходить. У каждого свой опыт и компетенции как делать ириски.
Знание механики игры даст большие возможности в добыче всякого.
ИМХО VNI очень хороший вариант для новичка, а там и иштар недалеко + есть скилы на Мирму - неплохой пвп корабль своего класса. Соло ВНИ более подойдет для С3, хотя там бш поменьше.
Я тебе не товарищ и не мальчик. Еще раз, предъяви пруф, что ты проходишь на цербе аномальку в С4. Пока твои слова - пшик.
на самом деле если очень захочешь пройти - можно. 100нм теньга с откачкой в районе 300-400(с учетом резистов) и дизом в фите (-1 мед) спокойно делала соло бараки даже в вольф раете, держась за ренджем нейтриков. пока слиперам не вернули откачку друг друга. после я пару раз на этой теньге делал бараки - но это было сродни извращению - приходилось маневрировать по гриду и растягивать слипаков, чтоб они отдалились друг от друга за рендж рр. из цербы легко можно изобразить нечто наподобие но с полтора раза меньшим дпс и теоретически, пройти аномаль. вопрос зачем? так же и на т3 эсминце можно растянуть всех и запилить по 1 переварпами. в этом есть вообще практический смысл?
слова вейдена воспринимаю именно в этом контексте и с ним полностью согласен- на хаках соло с4 фармить НЕВОЗМОЖНО. у меня терпелки на это не хватит - это точно.
а вот форумный альт феанора мало того, что лезет с хаками и фармом с4 в тему о жизни в вх месячным чаром(месячным, Карл!), так еще брызжет на всех слюной, пытаясь доказать извечно филосовский вопрос, что все в этом мире возможно, да еще делая это тоном, который частенько в локале подводит корпы под выселение.
на самом деле если очень захочешь пройти - можно. 100нм теньга с откачкой в районе 300-400(с учетом резистов) и дизом в фите (-1 мед) спокойно делала соло бараки даже в вольф раете, держась за ренджем нейтриков. пока слиперам не вернули откачку друг друга. после я пару раз на этой теньге делал бараки - но это было сродни извращению - приходилось маневрировать по гриду и растягивать слипаков, чтоб они отдалились друг от друга за рендж рр. из цербы легко можно изобразить нечто наподобие но с полтора раза меньшим дпс и теоретически, пройти аномаль. вопрос зачем? так же и на т3 эсминце можно растянуть всех и запилить по 1 переварпами. в этом есть вообще практический смысл?
слова вейдена воспринимаю именно в этом контексте и с ним полностью согласен- на хаках соло с4 фармить НЕВОЗМОЖНО. у меня терпелки на это не хватит - это точно.
а вот форумный альт феанора мало того, что лезет с хаками и фармом с4 в тему о жизни в вх месячным чаром(месячным, Карл!), так еще брызжет на всех слюной, пытаясь доказать извечно филосовский вопрос, что все в этом мире возможно, да еще делая это тоном, который частенько в локале подводит корпы под выселение.
я думаю, как раз дпс и не хватит продавить рр-слипаков в бараке
Ты тему не переводи! На тенге любой дурак может с4 проходить. И даже не только с4. Мы щас про ХАКи вообще то. И эту тему начал кстати не я. Просто указал твоему другу, что он не прав. И все дела.
Ты знаешь после этих слов, я думаю с тобой нечего обсуждать далее.
Ты знаешь после этих слов, я думаю с тобой нечего обсуждать далее.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users