Целью моего поста выше, было показать факты из разных частей этого форума, которые, попади они вам или мне на глаза каждый по отдельности, не вызвали бы у большинства тревоги.
Из некоторых ваших постов сделал вывод, что вам не только надо дать факты, но и разжевать помельче, в ротик затолкать и челюсть вашу захлопнуть: ну или как вариант вы читаете "по диагонали" не вникая в смысл.
Иначе зачем меня спрашивать за я или против дуелей? Если я ушёл из ВоВа в Еву и называю его (Вов) скучным и унылым, в том числе из-за дуелей и прочего эрзац-честного Пвп, то разве не логично предположить, что я против Дуелей в том виде, какой он сейчас и планирует в дальнейшем развиваться - флот-на-флот?
И мой "Прогноз" - это фантазии, он больше как провокация для вашего батхерта. Может, у кого-то есть намного лучший и обоснованый прогноз на счёт дуелей и он готов им поделиться - всем будет интересно его прочитать.
Вопросы подстав в "Дуелеях" - бонусники, лоисты, экслойты - это вопрос времени, ССР любители растягивать удовольствие, поколдуют и всё будет Ок. "Дуели" станут ещё честнее и ещё веселее.
В своё время я прилетел из импы в нули из любопытства к пвп и остался, потому-что был выбор - или унылый крабинг в импе и ничего более / или чуть менее унылый и более рискованый (доходный) крабинг и перспективы пвп. А теперь у молодых пилотов выбора не будет, потому что за пвп лететь в нули уже не надо, появятся "Дуэли" флот-на-флот и люди, которые их будут собирать, прикрутят к этому какие-нибудь плюшки и вот вам симбиоз ФВ+RvB.
Добавлю ещё:
Те кто восхищаются этими дуелями и перспективами того, во что они превратят Еву, не летали в нулях / лоу гангом, не разводили блобец агрессивных нейтралов на меньшую часть флота, оставив большую в засаде в 2-х прыгах, не отсекали баблом клозовый блоб БШ, запиливая на перегреве пару других в разгоне на объект и тд и тп....
Вы говорите - нафиг ваши шахматы, за ними ещё и в е..ня лететь, и учиться, голову ломать: вот добрый дядя мне дал наконец шашки прямо тут под боком без отрыва от кормушки, тепло / уютно, спасибо дяде, хотим ещё...
И так будет думать большинство
Сообщение отредактировал Umca: 19 March 2013 - 21:01