Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вы оскорбили меня, я требую сатисфакции! Дуэли набигают на Еву.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
274 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Потому что дуэли - первый шаг к данжам, боссам, рейдам и прочее.

боссы в еве есть. рейды есть. вовкастее она от этого не стала.
дуэли никак не приближают к данжам. Потому что ты можешь вызвать кого то на "честный бой тенг в офицерщине" и договориться с друзьями о нцати торнадах. В этом плане приближают они не больше, чем оффвар. Сферовакумного "своего" пространства нет.
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2416 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Потому что дуэли - первый шаг
ССП взяло курс на казуализцию игры.

Дуэли были всегда. Что не так?
И в каком именно месте ева оказуаливается. С конкретикой и пруфами, если можно.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Дуэли были всегда. Что не так?
И в каком именно месте ева оказуаливается. С конкретикой и пруфами, если можно.

убрали лернинги, ввели алайн в интерфейсе, раскрасили МВД и АБ в разные цвета... ещё? :troll:
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2416 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

убрали лернинги, ввели алайн в интерфейсе, раскрасили МВД и АБ в разные цвета... ещё? :troll:

Эй, не подсказывай!!! :angry:

Да, и лишние кнопочки с раскраской относятся к улучшению интерфейса, а не к оказуаливанию игры.

Сообщение отредактировал Milites: 19 March 2013 - 12:33

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Да как бы никому и не мешают, но и пользы как бы около, 0.

Так если никому не мешают - то чёрт бы с ними, разве нет? :huh: Просто у меня складывается впечатление, что многие игроки уверенны, что появление этих дуэлей едва ли не убивает Еву напрочь. А вот почему так считают - понять не могу. Вот предположим, есть тру-пэвэпэшник. Он охотится в нулях или лоусеках на несчастных карибасов. Если кто-то там из этих карибасов в дуэлях участвовал, например, ему ли не пофиг? Или тот же тру-пэвэпэшник на агру разводит в хайсеках. Опять же, ему ли не пофиг, что кто-то там на дуэли дерётся? Или наоборот, есть нуб типа меня, который спокойно крабит миски в хайсеках, неспешно познавая Еву... :rolleyes: Ну пришёл мне, например, вызов на дуэль. Захотел попробовать подраться - подрался, не захотел - просто проигнорил. Чего в этом плохого-то? Ведь старые игровые механизмы никто не убирал, просто подстроили ещё один, вот и всё...
  • 0

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid

Чего в этом плохого-то? Ведь старые игровые механизмы никто не убирал, просто подстроили ещё один, вот и всё...

Ответил в предыдущем посте: побегут жаловаться на игровую механику после сливом.

Хочешь дуэльного пвп? Кто мешает выйти в лоу или 0.0?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

потестить фит. провести соревнования. потренировать новичков. зачем для этого идти в лоу-нули-вх?
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Ответил в предыдущем посте: побегут жаловаться на игровую механику после сливом.

А сейчас не жалуются, что ли? Жалобы были есть и будут всегда. Причём, как мне кажется, в любой игре. :) Дело не в том, хочу-нехочу пвп, дело в том, что я не понимаю, почему это, вроде как безвредное, нововведение вызывает столько негатива...
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
у меня болит из за дуэлей!
пару недель назад, на работе, крутил фиты разных фригов. По приходу домой зафитил себе нави комету и андокнулся в амарре. Бонусов нет, импы самые простые. Вижу стоит трешер, я ему "будешь пыщ-пыщ?" и кидаю дуэль. Он принимает дуэль и выживает на конце структуры ... жааааалком ошметке структуры. А я даже не знал что еще можно поды убивать во время дуэлей и стою туплю на андоке. Бац! нет и импов.

В общем мораль сей басни такова. Не будь дуэлей - я бы не слился через 2 минуты, как зафитил новый корабль :blush:
  • 0

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid
Потестить фит - го на тест сервер 8-))

Нет, от меня никакого негатива нет. Отношение нейтральное. Причины, почему, считаю, что скорее плохо - это ложные надежды нубов на fair play.

Яркий пример - деятельность суийцидников, и постоянные письма с требованиями положить этому конец/возместить имущество и наказать виновных, потому что кому -то кажется, что если он в хай-секе, то все безопасно.

В EVE нет fair play и не надо давать намека, что он возможен. Введение дуэлей может этому поспособствовать.

В общем мораль сей басни такова. Не будь дуэлей - я бы не слился через 2 минуты, как зафитил новый корабль :blush:

вот именно об этом и я толкую!
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

хватит вещать из белта.. Дуэли вполне айс, целей которые без бонусов на порядок больше чем с ними, а еще веселее, когда ты и оппонент разогнан по максимуму, получается элитная заруба с бонусами и импами. Плюсов от введения дуэлей намного больше.
ps. World of Warcraft замечательная игра, в которую играл я и играют миллионы людей по всему миру, в ней есть что взять нашим разработчикам и сделать так же.

Хронология безопасного пвп в еве:

2003 год: как собрать рифтер чтобы убить равен?
2005 год: (крузаки для убийства равена доступны всем а сами равены уже танкуют рифтер) где равены ещё не отварпывают с бельтов?
2007 год: (равены теперь уже везде отварпывают с бельтов) как пиратить в лоусеке?
2009 год: (в лоусеке некого больше пиратить) как гопать крабов в нулях?
2011 год: (редкие крабы в нулях палят локал, остаьные боты) как воровать из ангаров?
2013 год: (тотальное недавание ролей и РМТ-цео петокорп) где мне найти цель чтоб без бонусника так как на равных я не могу!!!?
2015 год: (все прокачали себе альтов с т3 линками и титаны для дропов, остальные не пвпшат) Как разводить нубов в нубосисах? :troll:

Спойлер

раскрасили МВД и АБ в разные цвета... ещё? :troll:

Эталонный образец оказуаливания, сакральные знания олдфаков о том как отличить МВД от АБ в миг обесценились, ЦЦП плюнуло в лицо всем старпёрам введя это.

Сообщение отредактировал vizvig: 19 March 2013 - 15:41

• 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
Целью моего поста выше, было показать факты из разных частей этого форума, которые, попади они вам или мне на глаза каждый по отдельности, не вызвали бы у большинства тревоги.
Из некоторых ваших постов сделал вывод, что вам не только надо дать факты, но и разжевать помельче, в ротик затолкать и челюсть вашу захлопнуть: ну или как вариант вы читаете "по диагонали" не вникая в смысл.
Иначе зачем меня спрашивать за я или против дуелей? Если я ушёл из ВоВа в Еву и называю его (Вов) скучным и унылым, в том числе из-за дуелей и прочего эрзац-честного Пвп, то разве не логично предположить, что я против Дуелей в том виде, какой он сейчас и планирует в дальнейшем развиваться - флот-на-флот?

И мой "Прогноз" - это фантазии, он больше как провокация для вашего батхерта. Может, у кого-то есть намного лучший и обоснованый прогноз на счёт дуелей и он готов им поделиться - всем будет интересно его прочитать.

Вопросы подстав в "Дуелеях" - бонусники, лоисты, экслойты - это вопрос времени, ССР любители растягивать удовольствие, поколдуют и всё будет Ок. "Дуели" станут ещё честнее и ещё веселее.

В своё время я прилетел из импы в нули из любопытства к пвп и остался, потому-что был выбор - или унылый крабинг в импе и ничего более / или чуть менее унылый и более рискованый (доходный) крабинг и перспективы пвп. А теперь у молодых пилотов выбора не будет, потому что за пвп лететь в нули уже не надо, появятся "Дуэли" флот-на-флот и люди, которые их будут собирать, прикрутят к этому какие-нибудь плюшки и вот вам симбиоз ФВ+RvB.

Добавлю ещё:
Те кто восхищаются этими дуелями и перспективами того, во что они превратят Еву, не летали в нулях / лоу гангом, не разводили блобец агрессивных нейтралов на меньшую часть флота, оставив большую в засаде в 2-х прыгах, не отсекали баблом клозовый блоб БШ, запиливая на перегреве пару других в разгоне на объект и тд и тп....
Вы говорите - нафиг ваши шахматы, за ними ещё и в е..ня лететь, и учиться, голову ломать: вот добрый дядя мне дал наконец шашки прямо тут под боком без отрыва от кормушки, тепло / уютно, спасибо дяде, хотим ещё...
И так будет думать большинство

Сообщение отредактировал Umca: 19 March 2013 - 21:01

• 1

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

с гораздо более удобным. причем ряд вещей удачно решают вопросы навроде "давайте зарубимся я на бш, а вы на 10 ти фригах". Через конт там гемор был агриться.

Китсуни с профильными джамерами и можно в два фрига бш ушатать
  • 0

signature.png

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Дуелей в том виде, какой он сейчас и планирует в дальнейшем развиваться - флот-на-флот?

Знаешь в чем основная загвоздка, вот ты логинишся, полетел 40 прыгов по нулям ничего не нашел, ну 15 прыгов удирал от блоба.
Результат: потрачено 2 часа времени, потрачено пачка патронов или собственно корабль.

Так не редкость.
Причем если не имеешь кучу альтов, вот так убится соло\гангом действительно неприятно.

А для краба слить корабль раз в 3 месяца издержки производства, для блобтарда тоже, компенсы наура идут.
Только в первом случае это краб.
А во втором ф1 манки логинящийся в 4 утра, с сомнительным результатом убить структурку.
Нет конечно так не всегда, бывает что то интересное, но неудобные таймеры и "расходимся пацаны" сплошь и рядом.

Добавлю ещё:
Те кто восхищаются этими дуелями и перспективами того, во что они превратят Еву, не летали в нулях / лоу гангом, не разводили блобец агрессивных нейтралов на меньшую часть флота, оставив большую в засаде в 2-х прыгах, не отсекали баблом клозовый блоб БШ, запиливая на перегреве пару других в разгоне на объект и тд и тп....

Водил ганги хаков\снайп с бонусниками, логистами, нохоноур само собой, и даже ганги в 80 рыл, и внезапно с результамами.

Развивая "NO U" тему в стиле ибиста авторитетно заявляю что тебе самому стоит начать пвпшить прежде чем говорить что кто то там не куда то.

Сообщение отредактировал vizvig: 19 March 2013 - 22:48

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL