TORCH-инфекции загугли и перестань париться из-за ВИЧПотому что риск заражения плода вич даже на терапии приближается к 2%.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прикольная бесплатная медицина
Отправлено 21 January 2013 - 7:13
Нахрена эгоисту дети? "Я" ведь не передается.Ивил - ты в рамках своих удеждений будешь страться для СВОИХ детей? Т.е. по максимуму улучшить их жизнь за счет других или только для себя?
Худшее, скорее. Обуза на долгое время, от которой не отвертишься..Чувак. Потому что не дробя дети - это лучшее что ты сделаешь в жизни.
Отправлено 21 January 2013 - 7:13
для того, чтоб получить постоянную прописку в беларуси, надо в числе прочего сдать анализы на спид.
не то, чтоб я боялся, но ведь риск определённый есть всегда, даже при уколах одноразовыми шприцами.
захожу я в эту организацию, а под это дело выделена специальная поликлиника, а там вабче народа нет никого. одна совсем грустная девушка, которая и взяла у меня кровь на анализ.
почемуто надо было сколько-то там времени подождать (пару дней). за это время я естественно себя накрутил и вспомнил всякие похождения.
так-то проверяли моё здоровье регулярно, как и положено в армии, но вдруг мало ли что...
и вот прихожу я за результатом, а там - в этом большом здании с одной медсестрой военного образца - здрасте вам, пожалуйста: ошивается какой-то абрек с абсолютно белорусской девушкой.
ну и вот: получилась очередь из меня и этой парочки - столпотворение народа.
а потом, когда мне медсестра уже справку дала, то я конечно сказал, что в результате и не сомневался. я с ней так и не познакомился.
а то, что человек решил провериться перед серьёзным знакомством, это нормально, ящитаю.
Отправлено 21 January 2013 - 8:14
Отправлено 21 January 2013 - 9:31
То есть человек нанося удар в лицо думает лишь о благих намерениях? Намерение причинить тяжкий вред и покушение на убийство уже должны подразумеваться как только произошел удар, а жертва упала и вырубилась. На месте этой жертвы мог и может оказаться кто угодно. Откуда мы можем знать физическую форму жертвы? Может она может умереть от простого даже легкого удара. А потом убийца будет рассказывать на суде, что это он так по дружески хотел похлопать другана по плечу, а он такой гад обдолбанный был и поэтому взял и умер.п. 4 ст. 111 означает намерение причинить тяжкий вред здоровью, которого очевидно не было. По показаниям свидетелей Мирзаев ударил несильно для своей квалификации, один раз, и потом он и его компания оказывали помощь и вызвали скорую, насколько я помню. Если бы имело место намерение причинить тяжкий вред, он бы первым ударом сломал ему челюсть, а потом добивал бы ногами. Я не юрист и это мое имхо.
Странные вещи ты говоришь, Дериел, в России личная безопасность человека на улице практически нулевая. Хотя тебе там летающего во всякие европы до этого может и нет дела и поэтому ты к этой теме равнодушен.
Сообщение отредактировал Seiza: 21 January 2013 - 9:39
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 21 January 2013 - 10:42
Это ты расписался в своей некомпетентности вообразив, что я пишу экспертизы, лол. Экспертизы проводят экспертные учреждения. Где тоже работают люди и с которыми можно "договориться".Я и не сомневался что ответ будет отрицательный.
Значит все твои толкования теряют смысл, потому что ты только что расписался в своей некомпетентности в данном вопросе.
Но дело здесь даже не в экспертизе, а в самом факте нанесения удара и падения жертвы. ибо с этого самого момента правосудие не должно копаться в голове нападающего, а сразу презюмировать, что он покушался на убийство.
Отправлено 21 January 2013 - 10:55
я лишь выражаю свое мнение, что экспертиза была некомпетентной и неполной.Про что я тебе и говорю. Ты не эксперт, но на форуме даешь экспертные заключения. Вопрос про экспертизы это подтвердил.
А вообще вот новость от сегодняшнего дня:
Судебная коллегия Мосгорсуда по уголовным делам оставила без удовлетворения жалобу потерпевших на приговор самбисту Расулу Мирзаеву по делу о гибели 19-летнего москвича Ивана Агафонова, согласно которому он был признан виновным в причинении смерти по неосторожности, получил два года ограничения свободы и был освобожден в зале суда. Об этом сообщает РИА «Новости».
Сторона потерпевших, которую представляют родители Ивана Агафонова, по-прежнему намерена добиться пересмотра приговора Мирзаеву путем подачи надзорной жалобы в Мосгорсуд и обращения в Европейский суд по правам человека.
«В ближайшее время мы начнем подготовку надзорной жалобы и жалобы в ЕСПЧ», — сказала «Интерфаксу» адвокат родителей Агафонова Оксана Михалкина.
Сообщение отредактировал Seiza: 21 January 2013 - 10:55
Отправлено 21 January 2013 - 13:53
То есть человек нанося удар в лицо думает лишь о благих намерениях? Намерение причинить тяжкий вред и покушение на убийство уже должны подразумеваться как только произошел удар, а жертва упала и вырубилась. На месте этой жертвы мог и может оказаться кто угодно. Откуда мы можем знать физическую форму жертвы? Может она может умереть от простого даже легкого удара. А потом убийца будет рассказывать на суде, что это он так по дружески хотел похлопать другана по плечу, а он такой гад обдолбанный был и поэтому взял и умер.
Суд в моем понимании должен определить намерение обвиняемого и в том числе исходя из этого выносить вердикт. Иначе была бы у нас всего одна статья за дачу в морду, и садились бы все за драку в баре на 15 лет сразу. Если к лицу А подходит лицо Б и начинает объяснять, что оно бы не прочь прямо здесь и сейчас совершить половой акт со спутницей лица А, то лицо А вполне логично даст лицу Б по лицу, из чего совершенно не следует вывод, что лицо А намеревалось лишить лицо Б жизни.
Странные вещи ты говоришь, Дериел, в России личная безопасность человека на улице практически нулевая. Хотя тебе там летающего во всякие европы до этого может и нет дела и поэтому ты к этой теме равнодушен.
Я месяц назад шел вечером по Сохо (это в шаговой доступности от Вестминстера) и четко осознавал, что у меня есть реальные шансы не дойти. Разгуливая по Оксфорд Стрит (аналог московской Тверской), у меня в разы больше шансов расстаться с содержимым карманов, нежели на той же Тверской. Та же фигня существует в Париже, Барселоне, Неаполе, Нью-Йорке, вообще в США в некоторые места полицейские просто не рискуют заезжать. А в Москве я могу спокойно гулять с девушкой всю ночь по своей Якиманке, потому что неприятность может произойти разве что по каким-то кармическим причинам, но никак не согласно криминальной статистике моего района.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 21 January 2013 - 14:09
Ты немного утрируешь мои слова. Если в баре стукнули в морду, а чел сразу или через какое то время скончался. То судить должны по п.4 ст. 111. Но никак не по 109. А если легкий вред или все довольны от махания кулаками то наздоровье. А так выходит бред, стоит всего лишь вспомнить как недавно боксер перед друзьями одним ударом выпендриваясь перед друзьями убил совершенно случайного прохожего мужчину на улице. И ты таких вот предлагаешь по 109 судить, а?Суд в моем понимании должен определить намерение обвиняемого и в том числе исходя из этого выносить вердикт. Иначе была бы у нас всего одна статья за дачу в морду, и садились бы все за драку в баре на 15 лет сразу. Если к лицу А подходит лицо Б и начинает объяснять, что оно бы не прочь прямо здесь и сейчас совершить половой акт со спутницей лица А, то лицо А вполне логично даст лицу Б по лицу, из чего совершенно не следует вывод, что лицо А намеревалось лишить лицо Б жизни.
Ну, крупные мегаполисы - это сложное дело, нужно рассматривать в индивидуальном порядке, да и Москва отдельное государственное образование. Я же говорю про Россию. А из Европ, то чел знакомый живет рядом с Барселоной и рассказывал про спокойствие на улицах и очень редкие убийства.Я месяц назад шел вечером по Сохо (это в шаговой доступности от Вестминстера) и четко осознавал, что у меня есть реальные шансы не дойти. Разгуливая по Оксфорд Стрит (аналог московской Тверской), у меня в разы больше шансов расстаться с содержимым карманов, нежели на той же Тверской. Та же фигня существует в Париже, Барселоне, Неаполе, Нью-Йорке, вообще в США в некоторые места полицейские просто не рискуют заезжать. А в Москве я могу спокойно гулять с девушкой всю ночь по своей Якиманке, потому что неприятность может произойти разве что по каким-то кармическим причинам, но никак не согласно криминальной статистике моего района.
Сообщение отредактировал Seiza: 21 January 2013 - 14:13
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users