Чото ай лолд
Хочу представить: Заместитель, на минуточку, Министра Образования и Науки, некто Игорь Федюкин... Таперича в журнале "СНОБ" товарищ взялся учить ученых научной этике. Товарищ 1974 года рождения, то есть сегодня ему 38 лет. Вероятно с хвостиком.
ВСЁ!
ДВЕ РАБОТЫ В РЕФЕРИРУЕМЫХ ЖУРНАЛАХ 1 (ОДНА) ССЫЛКА - ЭТО В 38-то ЛЕТ!
(Попутно: у академика Глазьева такая публикация ОДНА!)
Плюс вот это:
http://viperson.ru/wind.php?ID=624639
Так кто же вы, мистер Федюкин? - Каким образом, за какие заслуги человечек, которого и МНС-ом с таким "достижениями" в приличное место не возьмут, достигли таких высот?
PS.Вот. Нарыл диссертацию из Северной Каролины:
https://cdr.lib.unc.edu/indexablecontent?id=uuid:7a48b17d-f901-4be5-b441-77c8e1868de1&ds=DATA_FILE
Ни одной собственной опубликованной работы в диссертации НЕ УПОМИНАЕТСЯ
Все остальное - до смешного. Скажем, Аркадий Дворкович - имеет степень мастера из Университета Дюка, что в бедной Северной Каролине. Ни следов тезисов, ни следов научных публикаций где бы то ни было НЕТ. Мне удалось надыбать 1 (одну) публикацию г-на Дворковича в каком-то сборнике ЮНЕСКО, в соавторстве с еще неколькими людьми, у которых хоть какие-то следы есть.
Так, кто вы, мистер Дворкович? - Каким образом не имея НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ НАУЧНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ В ЭКОНОМИКЕ, КРОМЕ ЛЕВОГО ДИПЛОМА ОБ ОКОНЧАНИИ ИНСТИУТА, ОДНОВРЕМЕННО С ОБУЧЕНИЕМ В УНИВЕРСИТЕТЕ ДЮКА, ВЫ СТАНОВИТЕСЬ НАУЧНЫМ (!) РУКОВОДИТЕЛЕМ (!) экспертной группы департамента макроэкономической политики Министерства финансов России, хотя больше чем на мнс без степени в провинциальной шарашкиной конторе вы в СССР претендовать бы не могли. Что за волшебник вас отрыл и вынес на "вершины российской власти"? - Разве в этом нет некоей ЗАГАДКИ?
У Гайдара Егора Типуровича хоть 14 реферируемых публикаций нашлось. Да и, разумеется, немало научпопа в разных изданиях - от Коммниста, где он работал, до, Московских новостей... И даже херши-индекс равен не совсем уж нулю, а целым 2. Прогресс... В качестве постдока в США может бы с такими показателями и взяли бы....
Но, это все же Гайдар, либеральный, можно сказать, гений.
А у этих-то СТРОГИЙ НУЛЬ! - ВООБЩЕ НИЧЕГО!
И мне постоянно предлагают ПОМОГАТЬ ОЛИГАРХАМ И ЭТОЙ ШПАНЕ? - Сколково-фиголково. Ага.
Да, что я свой мозг, на помойке нашел, что ли? - Лучше я хреновые стихи писать и хреновые картинки рисовать буду на пенсии в свое удовольстве, что опускаться до ИХ уровня. Себя все же уважать нужно.
Одно только скажу - с такими "гениями" ... за ломберный столик не садись.
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/784258.html
А вы спрашиваете что делать
"Нужной" я чет не замечаю на данный момент. Собчак и ко не привлекают. Хотя мб там нормальный кто и есть, но последнее время каких-то толковых действий\призывов от них не замечаю.
Вот так-то.., мальчик.
З.Ы. Надо не орать по улицам бегать, а дела реальные делать. Т.е. митинги - это может и норм, когда они по делу и преследуют конкретные цели + когда за словами идут еще и дела.
Дык я и спрашиваю, где твои реальные дела то?
Эт че эт у тя правда в кавычках?
Потому что правда у каждого своя
Не доходит до них что их интересы и лозунги с реальными желаниями народа не имеют ничего общего.
Какие конкретно лозунги с какими конкретно желаниями? Какого конкретно народа?