Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единорос Федоров срывает покровы!

• Закрытая тема Тема закрыта
447 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

Поисковик -> Федоров о Шойгу
Поисковик-> Шойгу+Лужков+Примаков
Поисковик-> "Единство" - финансирование

А, ну да, ну да...

"Ищите в интернете, ТАМ ВСЕ НАПИСАНО!!!".

А эттаа... ты вот такой продвинутый и просвещенный. Отчего бы тебе вместо того чтобы давать ни к чему не обязывающие указания "искать в интернете" не объяснить все самому -- в друх-трех словах?

то ли ты сам не понимаешь, что ты у федорова прочел -- а это и не удивительно, словоблудие вкупе с помраченным сознанием нелегкой разбирать, то ли ты боишься написать от своего имени какую-то явную глупость и что бы это к тебе надолго прилипло -- и оттого ссылки даешь, да еще в таком виде -- "в интренете написано".

Короче, неубедительно это все. Ни в малейшей степени.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

те кто тусовались. Те кто и превратили всё это в фарс.

Помоему это ты всё превращаешь в фарс и цирк с коняме. Чего ты хотел то зулус? Революции? лол
Ну вышел бы делягин на трибуны, что бы он сказал?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Гламурненько - с достойными людьми не согласуется.
Ваши потомучто тусовались ваши. Митинг превратили в гламурную тусовку гламурненькие офисные водоросли и педорасы.
был шанс что то измениить но вы всё сами же и похерили. нахрен было этих тварей на трибуны выпускать. От них у 90 проц народа аллергия...

Ну так ты же не пришел, пролетарий мозолистый. Что ж теперь. Жуй сопли, смотри тиливизер, хлебай пивас.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Что былоб по другому? Ну что? Что надо было сказать с трибуны? "Го на кремль"? <_<

млять Зло ну ывот че ты придуряешся.
Сказать надо было правду.
Сказать надо было что у власти в стране либерально-криминальная раковая опухоль. и что её надо выкорчевывать и что убрав одного путина и посадив вместо него другое чмо ничего не добьёшся.
что надо пересмотреть итоги приватизации. и что если путен этого не зделает то пипец настанет и путену и всем еже с ним. и народ в массе своей это бы поддержал. и вот тогда бы уже вышли не педики с гламурными девочками а те самые мужики.
За живое народ надо брать.
Как в свое время большевики делали.
А не мучолить какието расвуждения о свободах просвещенной демократии. она у всех в печёнках эта демократия за 20 лет. все уже наелись. а эти придурки всё в ду-ду в эту дуют свобода свобода дерьмократия.

Ну так ты же не пришел, пролетарий мозолистый. Что ж теперь. Жуй сопли, смотри тиливизер, хлебай пивас.

И вот нах мне нужно было ходить на митинг с педорасами и с такими лидерами которые чё они хотят сформулировать не могут...
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Короче, неубедительно это все. Ни в малейшей степени.

Для людей неумеющих читать, любая ссылка или текст всегда будут неубедительными. Это вполне естественно, там много букв и думать надо, все это очень сложно. Копипастить тексты не читая и не осмысляя, гораздо проще и доступнее :D

p.s.: а выводы надо делать самому, одних текстов от Федорова или еще кого-то, явно недостаточно.
Для совсем глупых и совсем ленивых: Шойгу - проамериканский министр.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 23 January 2013 - 15:42

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

За живое народ надо брать.
Как в свое время большевики делали.
А не мучолить какието расвуждения о свободах просвещенной демократии. она у всех в печёнках эта демократия за 20 лет. все уже наелись. а эти придурки всё в ду-ду в эту дуют свобода свобода дерьмократия.

И что было бы? Кто не знает то эту "правду"? :facepalm:
Не было в россии никакой демократии особо. Вообще.

зулуз весь твой батхёрт от того, что ты почему-то решил, что скажи кто "правду" то что-то изменилось бы <_< Но в реальности всё не так. Нет предпосылок никаких. омг
ничего нет даже намёка на то, что могло что-то измениться из-за жалкого митинга в 80к человек :facepalm: насколько можно удалиться от реальности, а зулуз? прекращай.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

И вот нах мне нужно было ходить на митинг с педорасами и с такими лидерами которые чё они хотят сформулировать не могут...

Ну так ходи на свои митинги, с блекджеком и шлюхами.

Но СВОИХ митингов у суровых рабочих с уралвагонзавода нет и не будет -- кроме путенгов с восхвалением сына неба и великого вождя. Куда их свезут централизовано. После чего они смогут на честно заработанные 500 рублей купить путинки и накатить за рассеюшку.

Но конечно выйти на площадь с "гломурными пидорасами и офисным планктоном", которые делягину слова не дали -- ненене. Куда лучше поливать этот планктон в сети, рассказывая "а нам вот по тиливизеру рассказали что вы все пидоры".

Биомасса, чо.

Для людей неумеющих читать, любая ссылка или текст всегда будут неубедительными. Это вполне естественно, там много букв и думать надо, все это очень сложно. Копипастить тексты не читая и не осмысляя, гораздо проще и доступнее :D

p.s.: а выводы надо делать самому, одних текстов от Федорова или еще кого-то, явно недостаточно.

Сам-то можешь что разъяснить, своими словами, вот в этой теме? нешто не хватит одного-двух абзацев -- а нужно читать многословные опусы от федорова и шойгу(?)

Который раз удивляюсь -- ну если там какая-то невероятная правда у тебя скрывается и тебя ведет -- ну так расскажи о ней. Нее, опять "ищите в интернетах по ключевым словам". Цирк.
  • 0

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
  • EVE Ingame:ID Flamme

Моя правда такая, что пока наличие евреев и прочих фантазий не подтверждено хоть какими-то фактами кроме буйной фантазии автора - нечего и выступать <_<

Шож ты не в нужной оппозиции то мальчик?
Как у вас всё просто всегда :facepalm:

"Нужной" я чет не замечаю на данный момент. Собчак и ко не привлекают. Хотя мб там нормальный кто и есть, но последнее время каких-то толковых действий\призывов от них не замечаю.
Вот так-то.., мальчик.

З.Ы. Надо не орать по улицам бегать, а дела реальные делать. Т.е. митинги - это может и норм, когда они по делу и преследуют конкретные цели + когда за словами идут еще и дела.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

И что было бы? Кто не знает то эту "правду"? :facepalm:

Эт че эт у тя правда в кавычках?
одно дело знать, а другое дело слышать с трибун. когда твое знание подтверждается лидером и когда твои желания совпадают с желанием большинства народа. Тогда и начинаеются движения в народе.
А когда я вижу шваль которая пытается от моего имени вещать какието свои замуты мне это не надо и я это не поддержу никогда.
белогандонники этого понять не могут почемуто. Не доходит до них что их интересы и лозунги с реальными желаниями народа не имеют ничего общего.

что скажи кто "правду" то что-то изменилось бы <_< Но в реальности всё не так. Нет предпосылок никаких.

онолитег штоль? Что ты можешь знать о предпосылках? ты исследованими чтоль какими занимался? соцопросы проводил?
Люди только и ждут правды. ждут когда появится тот кто скажет то что они хотят услышать. И тогда вот и начнутся перемены.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Чото ай лолд

Хочу представить: Заместитель, на минуточку, Министра Образования и Науки, некто Игорь Федюкин... Таперича в журнале "СНОБ" товарищ взялся учить ученых научной этике. Товарищ 1974 года рождения, то есть сегодня ему 38 лет. Вероятно с хвостиком.
ВСЁ!
ДВЕ РАБОТЫ В РЕФЕРИРУЕМЫХ ЖУРНАЛАХ 1 (ОДНА) ССЫЛКА - ЭТО В 38-то ЛЕТ!
(Попутно: у академика Глазьева такая публикация ОДНА!)
Плюс вот это:
http://viperson.ru/wind.php?ID=624639
Так кто же вы, мистер Федюкин? - Каким образом, за какие заслуги человечек, которого и МНС-ом с таким "достижениями" в приличное место не возьмут, достигли таких высот?
PS.Вот. Нарыл диссертацию из Северной Каролины:
https://cdr.lib.unc.edu/indexablecontent?id=uuid:7a48b17d-f901-4be5-b441-77c8e1868de1&ds=DATA_FILE
Ни одной собственной опубликованной работы в диссертации НЕ УПОМИНАЕТСЯ
Все остальное - до смешного. Скажем, Аркадий Дворкович - имеет степень мастера из Университета Дюка, что в бедной Северной Каролине. Ни следов тезисов, ни следов научных публикаций где бы то ни было НЕТ. Мне удалось надыбать 1 (одну) публикацию г-на Дворковича в каком-то сборнике ЮНЕСКО, в соавторстве с еще неколькими людьми, у которых хоть какие-то следы есть.
Так, кто вы, мистер Дворкович? - Каким образом не имея НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ НАУЧНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ В ЭКОНОМИКЕ, КРОМЕ ЛЕВОГО ДИПЛОМА ОБ ОКОНЧАНИИ ИНСТИУТА, ОДНОВРЕМЕННО С ОБУЧЕНИЕМ В УНИВЕРСИТЕТЕ ДЮКА, ВЫ СТАНОВИТЕСЬ НАУЧНЫМ (!) РУКОВОДИТЕЛЕМ (!) экспертной группы департамента макроэкономической политики Министерства финансов России, хотя больше чем на мнс без степени в провинциальной шарашкиной конторе вы в СССР претендовать бы не могли. Что за волшебник вас отрыл и вынес на "вершины российской власти"? - Разве в этом нет некоей ЗАГАДКИ?
У Гайдара Егора Типуровича хоть 14 реферируемых публикаций нашлось. Да и, разумеется, немало научпопа в разных изданиях - от Коммниста, где он работал, до, Московских новостей... И даже херши-индекс равен не совсем уж нулю, а целым 2. Прогресс... В качестве постдока в США может бы с такими показателями и взяли бы....
Но, это все же Гайдар, либеральный, можно сказать, гений.
А у этих-то СТРОГИЙ НУЛЬ! - ВООБЩЕ НИЧЕГО!
И мне постоянно предлагают ПОМОГАТЬ ОЛИГАРХАМ И ЭТОЙ ШПАНЕ? - Сколково-фиголково. Ага.
Да, что я свой мозг, на помойке нашел, что ли? - Лучше я хреновые стихи писать и хреновые картинки рисовать буду на пенсии в свое удовольстве, что опускаться до ИХ уровня. Себя все же уважать нужно.
Одно только скажу - с такими "гениями" ... за ломберный столик не садись.

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/784258.html

А вы спрашиваете что делать :lol:

"Нужной" я чет не замечаю на данный момент. Собчак и ко не привлекают. Хотя мб там нормальный кто и есть, но последнее время каких-то толковых действий\призывов от них не замечаю.
Вот так-то.., мальчик.

З.Ы. Надо не орать по улицам бегать, а дела реальные делать. Т.е. митинги - это может и норм, когда они по делу и преследуют конкретные цели + когда за словами идут еще и дела.

Дык я и спрашиваю, где твои реальные дела то?

Эт че эт у тя правда в кавычках?

Потому что правда у каждого своя :troll:

Не доходит до них что их интересы и лозунги с реальными желаниями народа не имеют ничего общего.

Какие конкретно лозунги с какими конкретно желаниями? Какого конкретно народа?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Чёт я батхёрт сча у тя вижу))
Ты Собчак за мразь не считаешь? А там и кромя неё мразоты было пресс...

Мразота - она не там. Она в Кремле, Думе и на всяких кургинятских сборищах.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ну так ходи на свои митинги, с блекджеком и шлюхами.

По себе то не суди. На моём митинге на который я возможно пойду не будет ни блекджека ни шлюх.
Там будут люди которые знают зачем они туда придут, а педиков и тусующихся хипстеров туда просто не пустят на выстрел...
и говорить от моего имени на этом митенге будет тот кто заслужил это делами и поступками, а не пи..ой и жопой...

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 23 January 2013 - 15:55

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

онолитег штоль? Что ты можешь знать о предпосылках? ты исследованими чтоль какими занимался? соцопросы проводил?
Люди только и ждут правды. ждут когда появится тот кто скажет то что они хотят услышать. И тогда вот и начнутся перемены.

О т.е. ты занимался и у тебя есть 100% достоверная инфа о том, чего ждёт народ? Ну показывай :troll:
А то пока я вижу только батхёрт притом необоснованный ничем.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 January 2013 - 15:53

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

По себе то не суди. На моём митинге на который я возможно пойду не будет ни блекджека ни шлюх.
Там будут люди который знают зачем они туда придут, а педиков и тусующихся хипстеров туда просто не пустят на выстрел...
и говорить от моего имени на этом митенге будет тот кто заслужил это делами и поступками, а не пи..ой и жопой...

Соберитесь что ли все в одном месте, чтоб вас удобно было одним зарядом накрыть... Без всяких "патриотнутых" жить будет только лучше.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

и говорить от моего имени на этом митенге будет тот кто заслужил это делами и поступками,

Помоему ты не в себе зулуз... Иначе я не знаю как объяснить весь этот бред что ты тут поришь :facepalm:
Да... такого митинга не будет. Никогда.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 January 2013 - 15:56

• 0
/^◕‿‿◕^\

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

А когда я вижу шваль которая пытается от моего имени вещать какието свои замуты мне это не надо и я это не поддержу никогда.
белогандонники этого понять не могут почемуто. Не доходит до них что их интересы и лозунги с реальными желаниями народа не имеют ничего общего.

Ну да, для биомассы, возлежащей у тиливизора с любимым пивасиком требование свободных и честных выборов -- это что-то запредельно далекое.

Не из ее, биомассы, вселенной.

Вот ежели бы лидеры оппозиции выступали за снижение цен на пиво и за выдачу по бесплатной бутылке водки в пятницу -- такие как Зулуз явили бы свою гражданскую позицию и присоедилинись бы к движению. Ну, до тех пор пока могли бы двигаться. Водовка-то она такая, зараза,-- вроде немного накатил а о политике уже связно думать не можешь.
  • 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Вотета я вбросил. Что за вакханалия у вас здесь творится? Картина с Ленином так действует что ли? Вот еще воодушевляйтесь :troll:

Изображение
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Лоол вон из соседней темы лулзы летят

Первым на форуме выступал Олег Цывинский. Он представил сценарий, который предполагает региональную дифференциацию России — богатые регионы будут становится еще богаче, бедные — беднее. Алексей Кудрин рассказал о сценарии резкого снижения цен на нефть (до 60 долларов за баррель). По словам бывшего министра финансов, при резком сокращении доходов бюджета правительство выберет не вложения в инфраструктуру или развитие, а социальную стабильность: выплаты зарплат бюджетникам, выплаты пенсий и других социальных обязательств. В таких условиях, подчеркнул Кудрин, экономике будет очень сложно расти.

Третий сценарий представил Сергей Гуриев. В нем цены на нефть остаются высокими, но правительство не решается на институциональные реформы. При таком развитии событий изменения должны будут пойти "снизу" — от разбогатевшего среднего класса, которому будет недостаточно денег для того, чтобы чувствовать себя счастливым — они захотят принимать большее участие в социальной и политической жизни. Как это будет происходить, неизвестно, признался Гуриев, так как Россия оказалась в уникальной ситуации: ее средний класс уже достаточно богат и очень хорошо образован.

С критикой трех сценариев выступил глава Сбербанка Герман Греф. Он заявил, что они предполагают непроведение реформ и то, что ситуация никак не изменится. Не согласился с представленными сценариями и премьер-министр России Дмитрий Медведев, назвав их не слишком реальными.

Это позор помоему.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Там будут люди которые знают зачем они туда придут, а педиков и тусующихся хипстеров туда просто не пустят на выстрел...

Ох ох

Ну так расскажи, какие бы ты требования поддержал? Что за цель ТВОЕГО митинга была бы?

Каждому мужику по бутылю вотки, каждой бабе -- по мужику? Чипсы выдавать бесплатно с пивом? Пиво выпускать в трехлитровых бутылях, что бы удобнее ходить за ним? Все лифты и подъезды оборудовать писсуарами?

Обрисуй свою политическую позицию, чо.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Сам-то можешь что разъяснить, своими словами, вот в этой теме? нешто не хватит одного-двух абзацев -- а нужно читать многословные опусы от федорова и шойгу(?)

Ну ты же видишь, что Федоров хвалит Шойгу в своем ролике. Шойгу - американский ставленник еще с давних времен. Я не буду писать тут полностью его биографию, там делов на много страниц: от Бориса Абрамовича до МЧС. Что касается коррупции, то у Кужугета-Шойгу могут быть такие плюшки, что девки Сердюкова просто шалостью окажутся.
В соседнем ролике, Федоров говорит о том, что великий ПУ избавился от семибанкирщины и американских министров. Он сам себе противоречит.
Тут вариантов два:
1. Федоров уперто врет, в угоду политической линии партии и ролик про Шойгу делал осознанно.
2. Федорова не инструктировали про Шойгу и ролик он склепал будучи неосведомленным о текущем положении дел.

Я склонен считать что верен второй вариант, хотя не исключаю первого.

Глава Пентагона пригласил Шойгу посетить Америку в 2013 году

риа новости
Вот уже "наш" министр Шойгу вызван в СШП для получения инструкций.

А вот вам новая форма "нашей" армии на американский манер:

Новую военную форму "от С.Шойгу" cошьют по американским образцам

http://top.rbc.ru/so...12/834508.shtml

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 23 January 2013 - 16:09

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users