А что плохого в старой боевке, концептуально?
Вы dbts хотите штоле?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вот тоже не понял, чем была плоха боевка второго ведьмака. Тупое закликивание противника в ней не работало, надо было кайтить противников, растягивать и обходить. Не идеальная, конечно, но весьма и весьма годная система. Получше, чем во многих других рпг.
Норм боевка, осилил на хардкоре первый бой с Лето за ~3 часа.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
перекат-удар-перекатА что плохого в старой боевке, концептуально?
Вы dbts хотите штоле?
Боевка из первого все равно лучше была!
Мм. И чем же просто клики в нужный момент лучше кайтинга? Кстати эти клики частично сохранились во втором ведьмаке. Можно было убить критическим ударом, если поймать момент.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Мм. И чем же просто клики в нужный момент лучше кайтинга? Кстати эти клики частично сохранились во втором ведьмаке. Можно было убить критическим ударом, если поймать момент.
Таки кайтинг в первом тоже очень много значил, всякие перекаты и позиционирование значили очень много, просто встать и рубаться на сложном не выходило, просто запинывали, и все дела. При этом, к каждому бою еще и подходить надо было очень тщательно, ужрякаться зельями, намазать меч, запастись бомбочками.
Во втором всего этого нет, хардкорность была снижена на уровень.
В 2.0 на даркмоде (или как его там) есть хардкорности, один бой даже с максимум возможным шмотом не мог пройти раз 5.Таки кайтинг в первом тоже очень много значил, всякие перекаты и позиционирование значили очень много, просто встать и рубаться на сложном не выходило, просто запинывали, и все дела. При этом, к каждому бою еще и подходить надо было очень тщательно, ужрякаться зельями, намазать меч, запастись бомбочками.
Мне после первой части во второй боёвка показалась гораздо сложнее. Бой с Лето вообще на нормале раза с пятого только осилил, хардкорнее даже не хочу пробовать. Правда, я зельями сильно не нажирался, может зря. Не люблю, когда надо заранее тратить время на подготовку к битве.
Ну хз, может там пропатчили что-то, изменили, я играл когда он только вышел, и да, единственное место которое заставило меня попотеть так это Лето в начале, все остальное и даже финальные бои - такое себе. Ну, и еще вот эта зеленая огромная фигня, уже и не помню как она называлась
Ну хз, может там пропатчили что-то, изменили, я играл когда он только вышел, и да, единственное место которое заставило меня попотеть так это Лето в начале, все остальное и даже финальные бои - такое себе. Ну, и еще вот эта зеленая огромная фигня, уже и не помню как она называлась
Сообщение отредактировал RazoR: 10 June 2014 - 0:53
Боевка самая лучшая была в Blade of Darkness, а тут так, суета... :Р
Проснись, Dark souls уже вторую часть выпустили(которая является третьей, на самом деле).
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 10 June 2014 - 1:34
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Таки кайтинг в первом тоже очень много значил, всякие перекаты и позиционирование значили очень много, просто встать и рубаться на сложном не выходило, просто запинывали, и все дела. При этом, к каждому бою еще и подходить надо было очень тщательно, ужрякаться зельями, намазать меч, запастись бомбочками.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users