Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
  • Client:Eng

Шаду довольно чилл дьюд для таких эпитетов в его адрес, я уж не знаю, с чего такая версия про нового императора и "комплекса памяти о кос".

Приходилось сравнивать поведение и высказывания многих лидеров ЕВЕ на публику и в ситуациях не совсем официальных, общаться с теми, кто тоже может охарактеризовать человека в близком общении, в общем составлять что-то вроде психологического портрета.

Даже очень близкие с игровой точки зрения люди в какой-то момент удивляют тем, как они ведут себя на публике и вне ее. Многие "кул гай" и "чил дуде" оказываются совсем не такими, какими кажутся на первый взгляд. Даже совсем не такими. Мне не приходилось копаться в голове Shadoo под микроскопом, но очень многое в его поведении приводит меня к тем выводам, которые были описаны выше.

Сообщение отредактировал Dalilah: 09 March 2013 - 23:09

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Когда связи появились, можно становиться высокомерным чмом "со связями".

Когда связи пропали, можно становиться "оплотом свободы".

Приходилось сравнивать поведение и высказывания многих лидеров ЕВЕ на публику и в ситуациях не совсем официальных, общаться с теми, кто тоже может охарактеризовать человека в близком общении, в общем составлять что-то вроде психологического портрета.

Даже очень близкие с игровой точки зрения люди в какой-то момент удивляют тем, как они ведут себя на публике и вне ее. Многие "кул гай" и "чил дуде" оказываются совсем не такими, какими кажутся на первый взгляд. Даже совсем не такими. Мне не приходилось копаться в голове Shadoo под микроскопом, но очень многое в его поведении приводит меня к тем выводам, которые были описаны выше.

Кугу, скайп зумзата и сотлы на форуме пл - это немного разные вещи, на которых естественно будет выкладываться разный текст. А что за поведение такое?
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Кугу, скайп зумзата и сотлы на форуме пл - это немного разные вещи, на которых естественно будет выкладываться разный текст. А что за поведение такое?

Тексты на форумах и в скайпиках не были решающим критерием, скорее, только подтверждающим то, что мне удалось узнать в разговорах с людьми, которые общались с Шаду более-менее долгое время. У меня нет причин не доверять этим людям или обвинять их в какой-либо предвзятости. Поведение в данном случае, это совокупность действий, высказываний, создаваемого имиджа и т.д..
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Короче если говорить более понятным для плебеев языком, у Шаду болит за КОС и Фонтейн. Вы к этому ведете?
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Тексты на форумах и в скайпиках не были решающим критерием, скорее, только подтверждающим то, что мне удалось узнать в разговорах с людьми, которые общались с Шаду более-менее долгое время. У меня нет причин не доверять этим людям или обвинять их в какой-либо предвзятости. Поведение в данном случае, это совокупность действий, высказываний, создаваемого имиджа и т.д..

Да, как можно обвинить людей, всю карьеру в еве практически воюющих с альянсами шаду, в предвзятости.
Да и поведение - это в любом случае совокупность всего перечисленного, что конкретно наводит на мысль о новом императоре и боли за кос и фонтан?
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Я бы не назвал Шаду императором. Больше подходит ему называться жандармом, "верным псом режима"
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Да, как можно обвинить людей, всю карьеру в еве практически воюющих с альянсами шаду, в предвзятости.
Да и поведение - это в любом случае совокупность всего перечисленного, что конкретно наводит на мысль о новом императоре и боли за кос и фонтан?

Ты уж если решил своим т1 дк помахать, то посмотри дату создания NESW и головой своей подумай сначала. У бомжей из Стейна во главе с Далилой с этим явные трудности.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Ты уж если решил своим т1 дк помахать, то посмотри дату создания NESW и головой своей подумай сначала. У бомжей из Стейна во главе с Далилой с этим явные трудности.

Ну, развивай мысль, зачем мне эта дата создания несв, причем тут т1 чемоданы и бомжи из стейна?
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

А как можно обвинять в предвзятости людей, которые не воюют с Shadoo? У меня очень много знакомых в альянсах, лояльных PL.

Я по-моему вполне конкретно ответила на твой вопрос - общение с людьми, с которыми эта тема обсуждалась или проскальзывала в разговоре. Или тебе надо жестко задокументированные доказательства, где Шаду лично говорит "У меня болит за Фонтан" или "Я хотел бы забыть свое прошлое"? :rolleyes: Разумеется, что такого уровня пруфов у меня нет.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ну, развивай мысль, зачем мне эта дата создания несв, причем тут т1 чемоданы и бомжи из стейна?

Ну ты посмотри, сравни с датой создания ААА, с датой создания чара Zumzat и тд. Развивай свои серые клеточки, все тебе разжевывать что ли надо?
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Я что-то не могу представить, чтобы, например, у взрослого мужика Mr.Vee, с работой и т.д. "болело за дельве", смешно. Можно еще по аватаркам погадать, это будет next level of boards pvp.

Сообщение отредактировал RLeonis: 10 March 2013 - 15:51

• 0

28laseh.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

У бомжей

о, у панд че - появился клайм?

проверил, и правда - появился :lol:

Сообщение отредактировал Khan: 10 March 2013 - 15:47

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Короче если говорить более понятным для плебеев языком, у Шаду болит за КОС и Фонтейн. Вы к этому ведете?

Болит ли у Шаду за КОС и Фонтейн, вопрос дискуссионный. А вот то что у многих обитателей этого раздела форума, включая "пенсинеров союзного значения", болит из-за пандемиков и Шаду, видно "невооружённым взглядом". :D
  • 6

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Болит ли у Шаду за КОС и Фонтейн, вопрос дискуссионный. А вот то что у многих обитателей этого раздела форума, включая "пенсинеров союзного значения", болит из-за пандемиков и Шаду, видно "невооружённым взглядом". :D

Любой пост в форуме "Политика" можно перевести в русло "У кого из-за кого болело", даже твой... Может сразу начать с типичного набора аргументов, которыми ты начал оперировать, только в применение к тебе лично? Давай попробуем...

"О чем может говорить чувак, который активно не участвует в ПвП уже почти 3 месяца (по данным eve-kill.net), подвизавшийся в лоусечном альянсе и радостно убивал индусики и цинки, а потом уже сделал качественный скачок, перейдя в альянс каких-то русскоязычных нон-факторов (по эмплойменту). Теперь уже стал рулить в альянсе, который иначе как ганкерами х.... ми из НПС региона с претензиями на элитность (ohhh wait, а кто же сама тогда?) поначалу назвать было трудно. Но прошлое лоусечного ганкера и пета не сотрешь ведь, да? Ах, да... Клайм, говоришь у вас есть? Ну так, не беда: это тоже объяснимо тем, что вы получили подачку за то, что летали воевать за грядки Лира и там тоже не брезговали помощью Пандемиков".

Ну и что ты возразишь против такой логики, кроме NO U? :rolleyes:
  • 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

"О чем может говорить чувак, который активно не участвует в ПвП уже почти 3 месяца (по данным eve-kill.net), подвизавшийся в лоусечном альянсе и радостно убивал индусики и цинки, а потом уже сделал качественный скачок, перейдя в альянс каких-то русскоязычных нон-факторов (по эмплойменту). Теперь уже стал рулить в альянсе, который иначе как ганкерами х.... ми из НПС региона с претензиями на элитность (ohhh wait, а кто же сама тогда?) поначалу назвать было трудно. Но прошлое лоусечного ганкера и пета не сотрешь ведь, да? Ах, да... Клайм, говоришь у вас есть? Ну так, не беда: это тоже объяснимо тем, что вы получили подачку за то, что летали воевать за грядки Лира и там тоже не брезговали помощью Пандемиков".

Времена гордых Чингачгуков воюющих за независимомть своего племени в устье реки, давно прошли. Приехала армия, в которой и трое не стоят одного Чингачгука, и покосила гордое племя из пулеметов. Военная элитность племени вызывает сомнения, хотя каждый боец в отдельности гордый и сильный противник с незапятнанной честью. Их вожди распродали свои ресурсы за бусы.
В общем бог всегда на стороне больших батальонов! А в большие батальоны набирают всю шваль из прогнивших городов.
  • 4
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

В общем бог всегда на стороне больших батальонов! А в большие батальоны набирают всю шваль из прогнивших городов.

это называется Cultural Supremacy ! :ninja:

P.S. Далила, болит за Эзотерию? :lol: выше сарказм, ну да ладно, у вас там видимо ценз на чувство юмора, ив онлайн - серьезно дело, тут не место всякому веселью.

Сообщение отредактировал RLeonis: 10 March 2013 - 18:04

• -3

28laseh.jpg

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Любой пост в форуме "Политика" можно перевести в русло "У кого из-за кого болело", даже твой... Может сразу начать с типичного набора аргументов, которыми ты начал оперировать, только в применение к тебе лично? Давай попробуем...

А зачем возражать? Если есть "такая" логика, то пусть будет. "Пусть расцветают сто цветов"(с) Мао. :)

Другое дело, что она никак не отменяет ощущения перманентной идиосинкразии ( в миру - батхерт) по отношению к пандемикам вообще и Шаду в частности. То есть сам переход на личности и присвоение всяких "комплексов наполеона" чуваку, который в авторитете ингейм здесь и сейчас, есть обьективный признак какой-то неудовлетворённости, обиды и т.д, етс.

Ева же вроде позволяет каждому играть в свою игру. Это во-первых. А во-вторых, прежде чем кидать предьявы..., пардон, высказывать претензии к политике пандемиков, стоит задать себе вопрос - а они тут кому-то что-то должны? и если должны, то когда успели задолжать, у кого взяли взаймы?

Или же вся суть претензий - голимая вкусовщина? "Вот такого цвета занавески правильные, а такого нет", или "вот такое пвп и политега правильные, а такие нет, а кто не согласен, тот наполеон" .
  • 3

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Вы что, и правда не понимаете, что пытается донести до вас Шаду? Неужели действительно лоботомия...

блин, а я все гадал чего ты так постишь .. теперь понятно что шаду с вами сделал
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

А зачем возражать? Если есть "такая" логика, то пусть будет. "Пусть расцветают сто цветов"(с) Мао. :)

Ева же вроде позволяет каждому играть в свою игру.

я люблю упрощать для понимания и ева сейчас это те кто может послать нах.....и те кто может положить за щеку рассказывая какие они красивые в гей-парадах.
Такие споры о шаду. передайте ему, что у нас тоже сладкие и он их отпробует :lol:
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
не, мы лучше заточимся... :troll:
  • 4
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы