Да, а что?Mind Paralizer, ты дурак?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поржать и оффтопик из темы про метеорит
Отправлено 16 February 2013 - 14:31
Устакань кашу в своей головеСколько длится вспышка... она ведь продолжает двигаться... 18 километров за секунду... Я склоняюсь верить нашим. Высота км 50 не меньше и мощность на порядок меньше выглядит правдоподобнее
Отправлено 16 February 2013 - 14:33
пАшёл *****Устакань кашу в своей голове
Слив засчитан в неделю РО
Сообщение отредактировал veelzevul: 16 February 2013 - 14:45
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...
Отправлено 16 February 2013 - 14:51
И вспышка тоже похожа. Ракета была не иначе, Нью-Йорк точно в ответку разбомбят.АЛСО говорят что разрушения на земле похожи на разрушения от полумегатонного ядерного воздушного взрыва
Ждем на днях новых "космических чудес".
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 16 February 2013 - 14:56
Отправлено 16 February 2013 - 15:31
У Японцев поспрашай как оно лечится. Соседи жителей пары городков тебе расскажут.Это не лечится наверное, посоны?
http://www.nbcnews.com/ Советуют копать тут, я пока не нарыл.Где видео то, аа??
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 16 February 2013 - 15:33
Отправлено 16 February 2013 - 16:23
Если это шутка - то она не смешная.Прицеливаются. Вон в Ватикан целеуказателем потыкали, правда вращение земли не учли. Счаз перезарядят - и тогось. ХШШ-БДЫШШ!!
Тот что в Челябинске просто мимо шёл - вот его в атмосфере и тогось, самоуничтожили. Хотя и так нехило вышло - НАСА ажно полмегатонны насчитало (20 хиросим).
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 16 February 2013 - 17:01
сколько можно ТУПИТЬ БОЖЕМОЙ!?Что-то они до задницы насчитали. Прорубь на месте падения ну никак на 15-17 метровый метеорит не тянет, даже если он бы развалился на 5 частей и это была бы только одна из них.
прекратите
По моему эта тема иллюстрирует космический провал всего российско-советского образования
Сообщение отредактировал OSH1m@: 16 February 2013 - 17:02
Отправлено 16 February 2013 - 17:08
Он взорвался с выделением энергии 500 килотонн, никаких частей и метров там не осталось почти. По твоему килотонны из воздуха взялись?
По-моему килотонны с бумаги взялись. Алсо, как ты себе представляешь взрыв ВСЕГО метеорита? Он гексогеновый что ли?
Какая там точно прорубь не ясно к тому же. Есть инфа то?
Первый анал показывал прорубь вчерась.
Отправлено 16 February 2013 - 17:10
http://ru.wikipedia.org/wiki/ДарвазаПо-моему килотонны с бумаги взялись. Алсо, как ты себе представляешь взрыв ВСЕГО метеорита? Он гексогеновый что ли?
Первый анал показывал прорубь вчерась.
Ты уже второй в этой теме, кто явно смотрит много чужого. Я про ТВ.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 16 February 2013 - 17:13
The energy of the airburst is 9.97 x 10^14 Joules = 0.24 x 10^0 MegaTons.
Примерно в два раза меньше, да.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дарваза
Ты уже второй в этой теме, кто явно смотрит много чужого. Я про ТВ.
Не умничай.
Про обосрамс с газовым кратером я знаю. Потом уже показывали дырку в озере Чебаркуль, которая предположительно была дыркой от метеорита.
Сообщение отредактировал Doppelori: 16 February 2013 - 17:13
Отправлено 16 February 2013 - 17:14
Это ваши лолдогадки с бумаги взялись, хм даже не с бумаги, а тупо из головы.По-моему килотонны с бумаги взялись. Алсо, как ты себе представляешь взрыв ВСЕГО метеорита? Он гексогеновый что ли?
Собстно я представляю его примерно как на роликах Ему не надо быть гексогеновым, огромной скорости и приличной массы - достаточно/
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users