Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 December 2015 - 12:37

Американские сг? И фу, летает упрощенном управлении, при таких финтах на расширенном свалился бы по высоте
Отправлено 06 January 2016 - 7:47

Отправлено 06 January 2016 - 10:35

Американские сг? И фу, летает упрощенном управлении, при таких финтах на расширенном свалился бы по высоте
единственное зачем нужно расширенное - маневрировать при множественных пусках когда надо быстро высадить десант уронив верт c 50(корову фиг уронишь офк, но 60 легко) и быстро улететь и при выбитотм заднем роторе опустить нос бывает тяжеловато.
Сообщение отредактировал venti olf: 06 January 2016 - 10:39
Отправлено 07 January 2016 - 2:56

Как раз маневрировать легче на упрощенном, т.к. можно делать всякие йоба маневры. На вертикальную скорость побоку, на загрузку двигателя тоже. Пикируй как хочешь, тяни на себя на любой скорости - все прокатит. А так или лопасти оторвет или двигло чихнет, и полетишь камнем вниз.
Вон даже на Тушино усложненное отключили, вроде баг какой-то со взрывом вертов. Как по мне, просто пилотов не было вот и вернули) Привыкли на мыши в киселе летать.
Отправлено 11 January 2016 - 10:47

Именно, на упрощенном можно на вертушке хоть иммельмана сообразить, на расширенном - обратный иммельман способ эффектно выключить движок и красиво разбиться, да и без заднего ротора на расширенном особо не полетать, вто время как на упрощенном - легче простого, там только взлетать тяжело
По моему там у расширенного отвратительная работа с рхсом, ибо у обычных немодовых вертушках таких багов нету точно. Ну или вертолетчики скрывают то, что не умеют на расширенном летать)
Отправлено 11 January 2016 - 11:07

Потому что нужен хардкор, упрощенное управление - ололо полетушки. Почему вертушки должны развлекаться, пока остальные вглядываются в траву?
Всякий раз, когда играю - вот прямо чувствую что внизу это боль и превозмогание, а вот когда сидишь за баранкой - ваще развлекуха, особенно когда светляки заряжены.
А еще на упрощенном очень легко уходить от огня всяких зсу из-за особенности управления, где ты управляешь не шагом винта, а высотой напрямую.
А еще на упрощенном очень просто летать почти касаясь брюхом земли, на расширенном при малейшем изменении высоты ты моментально цепляешь землю/деревья/кусты, и все как раз именно из-за особенности работы с высотой.
А еще на упрощенном можно выжать максималку на высоте 5 метров, пролететь в низину между двух узких гор, за секунд 10 оттормозиться, высадиться и свалить.
А еще на упрощенном значительно проще стрейфить вокруг точки, давая стрелкам спокойно отстреливаться
В общем я, как большой любитель полетать на вертушке, вижу огромную разницу
Сообщение отредактировал cilader: 11 January 2016 - 11:13
Отправлено 11 January 2016 - 11:17

а, ты еще и с травой играешь
Я в основном играю на всяких HC вастеландах и королях горы, там серверно трава не отключается, приходится страдать в меру своих убогих сил)
Отправлено 11 January 2016 - 11:26

clutter.pbo работает везде.
количество использующих его можешь определить по modified data file на коннекте
со странж, модифиед и мне пишет, хотя у меня чистый клиент с пачкой модов из воркшопа и сайта разрабов
Кстати отрыл ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ сервак. Сейчас появились в воркшопе 6 CUP модов(комьюнити опгрейд прожект). Чернарусь, с заменеными зданиями, и, грубо говоря паки текстур, скинов, техники и прочей лабуды перенесенной из второй армы. А еще дополнительным модом к этим пушкам прикручиваются изолентой планки, на которые крепятся обвесы. Так что в экзайл теперь еще веселее бегать, ведь можно покататься на старом добром велодрыне из второй армы, который уже почти как боевой товарищ
Отправлено 11 January 2016 - 11:37

в любом случае, если на котха еще более-менее с травой, то на вс это чистый садомазохизм.
экзайл это хомячий мод.
бессмысленнен чуть более чем полностью.
хотя популярность алтис лайфа заставляет задуматься, что в арму играют в основном хомяки
Экзайл это тот же вастеленд, только лут разбросан повсюду - моя точка зрения. А т.к. хороших серверов вастерленда только адын - французский HC от всармы с рхсом и на чернаруське, то надо как-то разбавлять. Хотя помнится еще был такистан здравый от еще крупного сообщества. Алтис с точки зрения сервера 60-70 человек уныл до безобразия, стратис - уже дезматч. Сервера по 150-200 человек вообще ад
Отправлено 11 January 2016 - 11:48

Экзайл это тот же вастеленд, только лут разбросан повсюду - моя точка зрения. А т.к. хороших серверов вастерленда только адын - французский HC от всармы с рхсом и на чернаруське, то надо как-то разбавлять. Хотя помнится еще был такистан здравый от еще крупного сообщества. Алтис с точки зрения сервера 60-70 человек уныл до безобразия, стратис - уже дезматч. Сервера по 150-200 человек вообще ад
фр2 хк лагает и падает
лучший юк 2 по перфомансу.
ЗЫ я тут покушать принес http://armstalker.ru...rovedeniia-igr/
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users