Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ArmA3

ARMA 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
344 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

• 0

I'm the law and you can't beat the law

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Американские сг? И фу, летает упрощенном управлении, при таких финтах на расширенном свалился бы по высоте

• 0

macout

macout

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
121
  • EVE Ingame:macout
  • Corp:The Tuskers
  • Ally:The Tuskers Co.

del

Сообщение отредактировал macout: 03 December 2015 - 21:32

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус

смотрим молча

[баннер]

Сообщение отредактировал ApsRUS: 23 December 2015 - 4:19

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

macout

macout

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
121
  • EVE Ingame:macout
  • Corp:The Tuskers
  • Ally:The Tuskers Co.

cilader

и нет, не на упрощенных

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

Сегодня я добрый!..

С наступающим Новым Годом! Счастья, успехов и здоровья!.. 

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

рассинхрон с тягачем

формат GIF  :excl:

http://steamcommunit...s/?id=594031104

• 0

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

Американские сг? И фу, летает упрощенном управлении, при таких финтах на расширенном свалился бы по высоте

единственное зачем нужно расширенное - маневрировать при множественных пусках когда надо быстро высадить десант уронив верт c 50(корову фиг уронишь офк, но 60 легко) и быстро улететь и при выбитотм заднем роторе опустить нос бывает тяжеловато.

Сообщение отредактировал venti olf: 06 January 2016 - 10:39

• 0

o9xcCPL.png

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Как раз маневрировать легче на упрощенном, т.к. можно делать всякие йоба маневры. На вертикальную скорость побоку, на загрузку двигателя тоже. Пикируй как хочешь, тяни на себя на любой скорости - все прокатит. А так или лопасти оторвет или двигло чихнет, и полетишь камнем вниз.

Вон даже на Тушино усложненное отключили, вроде баг какой-то со взрывом вертов. Как по мне, просто пилотов не было вот и вернули) Привыкли на мыши в киселе летать. 

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Именно, на упрощенном можно на вертушке хоть иммельмана сообразить, на расширенном - обратный иммельман способ эффектно выключить движок и красиво разбиться, да и без заднего ротора на расширенном особо не полетать, вто время как на упрощенном - легче простого, там только взлетать тяжело

По моему там у расширенного отвратительная работа с рхсом, ибо у обычных немодовых вертушках таких багов нету точно. Ну или вертолетчики скрывают то, что не умеют на расширенном летать)

• 0

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

зачем нужно расширенное управление?

что его усвоение дает в плане эффективности игры?

это же не стрельба с навида с плеча за 500 метров снайперу на котх вышке в глаз, вот это полезно.

• 0

o9xcCPL.png

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Потому что нужен хардкор, упрощенное управление - ололо полетушки. Почему вертушки должны развлекаться, пока остальные вглядываются в траву?

Всякий раз, когда играю - вот прямо чувствую что внизу это боль и превозмогание, а вот когда сидишь за баранкой - ваще развлекуха, особенно когда светляки заряжены.

А еще на упрощенном очень легко уходить от огня всяких зсу из-за особенности управления, где ты управляешь не шагом винта, а высотой напрямую.

А еще на упрощенном очень просто летать почти касаясь брюхом земли, на расширенном при малейшем изменении высоты ты моментально цепляешь землю/деревья/кусты, и все как раз именно из-за особенности работы с высотой.

А еще на упрощенном можно выжать максималку на высоте 5 метров, пролететь в низину между двух узких гор, за секунд 10 оттормозиться, высадиться и свалить.

А еще на упрощенном значительно проще стрейфить вокруг точки, давая стрелкам спокойно отстреливаться

В общем я, как большой любитель полетать на вертушке, вижу огромную разницу :D

Сообщение отредактировал cilader: 11 January 2016 - 11:13

• 0

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

Потому что нужен хардкор, упрощенное управление - ололо полетушки. Почему вертушки должны развлекаться, пока остальные вглядываются в траву?

а, ты еще и с травой играешь

:trololo:

• 0

o9xcCPL.png

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

а, ты еще и с травой играешь

:trololo:

Я в основном играю на всяких HC вастеландах и королях горы, там серверно трава не отключается, приходится страдать в меру своих убогих сил)

• 0

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

Я в основном играю на всяких HC вастеландах и королях горы, там серверно трава не отключается, приходится страдать в меру своих убогих сил)

clutter.pbo работает везде.

количество использующих его можешь определить по modified data file на коннекте

^_^

• 0

o9xcCPL.png

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

clutter.pbo работает везде.

количество использующих его можешь определить по modified data file на коннекте

^_^

:huh: со странж, модифиед и мне пишет, хотя у меня чистый клиент с пачкой модов из воркшопа и сайта разрабов :D

Кстати отрыл ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ сервак. Сейчас появились в воркшопе 6 CUP модов(комьюнити опгрейд прожект). Чернарусь, с заменеными зданиями, и, грубо говоря паки текстур, скинов, техники и прочей лабуды перенесенной из второй армы. А еще дополнительным модом к этим пушкам прикручиваются изолентой планки, на которые крепятся обвесы. Так что в экзайл теперь еще веселее бегать, ведь можно покататься на старом добром велодрыне из второй армы, который уже почти как боевой товарищ

• 0

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

в любом случае, если на котха еще более-менее с травой, то на вс это чистый садомазохизм.

экзайл это хомячий мод.

бессмысленнен чуть более чем полностью.

хотя популярность алтис лайфа заставляет задуматься, что в арму играют в основном хомяки :trololo:

• 0

o9xcCPL.png

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

в любом случае, если на котха еще более-менее с травой, то на вс это чистый садомазохизм.

экзайл это хомячий мод.

бессмысленнен чуть более чем полностью.

хотя популярность алтис лайфа заставляет задуматься, что в арму играют в основном хомяки :trololo:

Экзайл это тот же вастеленд, только лут разбросан повсюду - моя точка зрения. А т.к. хороших серверов вастерленда только адын - французский HC от всармы с рхсом и на чернаруське, то надо как-то разбавлять. Хотя помнится еще был такистан здравый от еще крупного сообщества. Алтис с точки зрения сервера 60-70 человек уныл до безобразия, стратис - уже дезматч. Сервера по 150-200 человек вообще ад :D

• 0

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

Экзайл это тот же вастеленд, только лут разбросан повсюду - моя точка зрения. А т.к. хороших серверов вастерленда только адын - французский HC от всармы с рхсом и на чернаруське, то надо как-то разбавлять. Хотя помнится еще был такистан здравый от еще крупного сообщества. Алтис с точки зрения сервера 60-70 человек уныл до безобразия, стратис - уже дезматч. Сервера по 150-200 человек вообще ад :D

фр2 хк лагает и падает

лучший юк 2 по перфомансу.

ЗЫ я тут покушать принес http://armstalker.ru...rovedeniia-igr/

• 0

o9xcCPL.png

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users