Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г (часть 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1475 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Да чо там набрасывать. В это количество очень хорошо укладывается весь чиновничий аппарат. Но и он ведь имеет иерархическую структуру.

Херня, большинство чиновников не принимает никаких ключевых решений и не влияет на их принятие. Если говорить про государственную сферу, то обычно выделяют 1000 "решал", которые собственно и управляют страной. А в остальном смотри, как надо отвечать:

1% илиты про которую потом иностраны рассказывают истории из серии "как русские тратят бабки" (ура-патриоты могут эти гордиться! недавно немцы мне рассказывали целую серию кулл сториез про это вроде норм. типов живущих по 1.5 года в 5и звездочных отелях do you have discount? discount? no, don't need it). и 6% - средний класс в западном понимании этого слова. Который как раз требует больше свобод и гражданских прав и вообще с точки зрения гос-ва мутит воду и деморализует остальных юнитов, которые вместо того чтобы закрыть хлебала и пахать у станка начинают говорить про честные суды, фэир элекшнс, реформы, борьбу с коррупцией и все прочее.

Только я бы добавил, что полтора миллиона для илиты многовато, там поменьш

Чота сомневаюсь я в его наличии в России.

А я нет B)
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Но зато можно срать на Родину, и поучать аборигенов как жить, а это дорого стоит! :lol:

То есть более интересного/продуктивного занятия у тебя нет. Во всяком случае все остальные занятия для тебя имеют существенно меньшую ценность :blush:
Соответственно, там куда ты ливнул, нет буквально никаких радостей жизни, которые были бы более привлекательны, чем покидаться какахами, и поубеждать себя и других в том, как все плохо там откуда ты ливнул :ninja:
Дай-ка угадаю... Италия? Греция? Кипр?

Сообщение отредактировал ratec: 04 March 2013 - 15:21

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19024 сообщений
2796
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Херня, большинство чиновников не принимает никаких ключевых решений и не влияет на их принятие. Если говорить про государственную сферу, то обычно выделяют 1000 "решал", которые собственно и управляют страной.

С этим я согласен

А в остальном смотри, как надо отвечать:

Цитата
А я нет B)

Что до приведенной тобой цитаты, ну, тут мы расходимся во мнениях. Точнее даже в определении понятия "средний класс"
Расхождение это заключается в том, что помимо всего прочего, я считаю, что средний класс является еще и политической силой.
А какой политической силой являются те кто, как тут выразились в приведенной тобой цитате: - "деморализует юнитов"?
Чем таким они могут напугать режим? Плясками в храме? Угрозой уехать из страны? Прогулками на по болотной площади? Публикациями в твитере? Чем?

Сообщение отредактировал DeGrif: 04 March 2013 - 15:38

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Дай-ка угадаю... Италия? Греция? Кипр?

оттуда не пишут.
Израиль! ну на крайняк прибалтика
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Что до приведенной тобой цитаты, ну, тут мы расходимся во мнениях. Точнее даже в определении понятия "средний класс"
Расхождение это заключается в том, что помимо всего прочего, я считаю, что средний класс является еще и политической силой.
А какой политической силой являются те кто, как тут выразились в приведенной тобой цитате: - "деморализует юнитов"?
Чем таким они могут напугать режим? Плясками в храме? Угрозой уехать из страны? Прогулками на по болотной площади? Публикациями в твитере? Чем?

Деморализация юнитов это субъективная и пропагандистская оценка типа "раскачивание лодки". На деле же эти люди могут, например, не дать судьям какого-то там суда отнять у простых людей онкобольницу, или отменять госзаказы на 5 лексусов для одного губернатора нищебродского региона, или заниматься реальной борьбой с наркоманией (кроме Ройзмана этого по-моему вообще никто не делает в РФ), и есть много других примеров. Когда они в первый раз вышли в количестве около 100к на митинг - режим просто обосрался, после этого пошли все эти бредовые законы, полумиллионные штрафы и прочие запреты на всё подряд. Если бы не было страха - не было бы и этих запретов. Другое дело, что никакого особенного конструктива из этих митингов не произошло, благодаря бездарности и эгоизму большинства оппозиционных псевдолидеров, которые своими действиями компрометируют действительно искренних и деятельных людей . Но спрос на такую деятельность имеется, значит, рано или поздно найдется кто-то менее бездарный и не такой самовлюбленный.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Что-то в последних страницах не наблюдается ничего про фискальный обрыв... Ау, обрыв, вернись!
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Что касается среднего класса, то имхо ориентироваться на западное понимание этого понятия уже некруто, т.к. западный миддл сейчас представляет из себя в большинстве случаев просто гору кредитов с шаткими перспективами их своевременной выплаты, тогда как в этой стране кредитование пока не так развито, особенно ипотеки, отчасти благодаря какой-то запредельной переплате :troll: Я сейчас точные цифры не помню, но уровень неплатежей у нас очень низкий и чаще всего из-за разгильдяйства (забыл заплатить), а не потому что нет денег.

Что-то в последних страницах не наблюдается ничего про фискальный обрыв... Ау, обрыв, вернись!

Кроме названия темы его пока что вообще нигде не наблюдается.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Сегодня в новостях прочитал, что в оплоте демократии нелегалов из тюрем выпускают тысячами :rolleyes: Считаю, все правильно - там ведь свобода и неприкосновенность этой... как ее.. Личности :)
http://www.lenta.ru/news/2013/03/02/immigrants/
Правда там что-то про стоимость содержания говорят... Брешут наверное.

Да еще вот в Пентагоне жалуются, что придется сейчас почти миллион человек уволить придется http://www.lenta.ru/...3/02/sequester/

Еще пара таких кастраций секвестирований бюджета из-за госдолга, который по утверждениям местных диванных теоретиков-оптимистов, абсолютно не является обузой для экономики - и под нож уже отправятся крылатые разносчики демократии ракеты, и расходы на обслуживание и допиливание всяких демократичных F-22.

Придется им придумывать новые методы доставки демократии. Или если не придумают - то без демократически насажденных марионеточных правительств в нефтеносных государствах придется пендосам - лапу Путенскую сосать за каждый баррель нефти :rolleyes:
Нам, простым смертным в рассее конечно от этого лучше не станет. Ну дак и не о нас речь сейчас...

Сообщение отредактировал ratec: 04 March 2013 - 16:10

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19024 сообщений
2796

Деморализация юнитов это субъективная и пропагандистская оценка типа "раскачивание лодки". На деле же эти люди могут, например, не дать судьям какого-то там суда отнять у простых людей онкобольницу, или отменять госзаказы на 5 лексусов для одного губернатора нищебродского региона, или заниматься реальной борьбой с наркоманией (кроме Ройзмана этого по-моему вообще никто не делает в РФ), и есть много других примеров.

Вот это вот все хорошо, безусловно. Только для того, чтобы можно было в полной мере реализовать вот эту часть (чтобы был реальный конструктив):

Когда они в первый раз вышли в количестве около 100к на митинг - режим просто обосрался, после этого пошли все эти бредовые законы, полумиллионные штрафы и прочие запреты на всё подряд. Если бы не было страха - не было бы и этих запретов. Другое дело, что никакого особенного конструктива из этих митингов не произошло, благодаря бездарности и эгоизму большинства оппозиционных псевдолидеров, которые своими действиями компрометируют действительно искренних и деятельных людей . Но спрос на такую деятельность имеется, значит, рано или поздно найдется кто-то менее бездарный и не такой самовлюбленный.

требуется наличие в стране капитала независящего (независимого??) от власти. На мой взгляд такого капитала пока нет. Как только он появится, эта часть станет возможной. А пока идея про "обосравшуюся власть" кажется мне надуманной.

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
"Видимо, меня скоро назначат директором-распорядителем МВФ. Мне очень, очень стыдно, но сделать я ничего не могу - поскольку именно мои тексты и соображения, судя по всему, сегодня определяют политику этой организации." (с) Михаил Хазин
Вот и думайте как воспринимать всю ту лучистую холуйскую бредятину, которую выдают здесь те, кто вторит всему тому, что говорит этот клоун :facepalm:
Имхо, лучшее что можно сделать, это полностью игнорировать майнда и ему подобных, издающих какую-то беспорядочную куринную какофонию.

А ваш бред опровергается просто.
Не был бы госдолг грузом - США не пытались бы его сократить. Раз пытаются сократить - значит он им мешает, грузом висит.
Вы конечно можете сказать что вы умнее правительства США и всех его экономистов, а они ошибаются по поводу госдолга

А такая железобетонно-аргументированная "аналитика", напоминает только это:

:facepalm:

А насчет секвестра, нужно понимать лишь одно - это политические игры двух партий, не более того. :facepalm: Республиканцы очевидно проигрывают. А идея сокращения расходов продавливаетсялишь потому, что это типа хорошо. Т.е на самом деле республиканцы хотят лишить демократов возможность тратить деньги, ибо деньги это реальная власть. Демократы конечно же согласились с секвестром, только Обама будет сокращать расходы на те отрасли, которые завязаны на поддержку республиканцев. Или те отрасли которые явно создадут неудобства для прямого избирателя, чтобы республиканцы выглядели падлами и дебилами. Это всё политика, которая очень далека от экономики. И это уже не первый топик, где я не первый раз об этом говорю.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 04 March 2013 - 16:23

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

спасибо, но я уже ливанул из страны :lol:

И куда ты ливанул, если не секрет?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19024 сообщений
2796

И куда ты ливанул, если не секрет?

Я смотрю народ от теории "поравалить" плавно переходит к практической части - "кудавалить" Изображение
  • 1

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 3:58

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19024 сообщений
2796

Это всё политика, которая очень далека от экономики. И это уже не первый топик, где я не первый раз об этом говорю.

Это прежде всего драма и срыв покровов на Ивруком, а уж потом какая-то там политика.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Я смотрю народ от теории "поравалить" плавно переходит к практической части - "кудавалить" Изображение

А я б в Белоруссию уехал жить.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19024 сообщений
2796

А я б в Белоруссию уехал жить.

Кто тебе мешает?
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Это прежде всего драма и срыв покровов на Ивруком, а уж потом какая-то там политика.

Да в общем для нас это вообще никакая не драма - это драма для адептов хазина. Срыва покрово здесь вообще никакого нет. Ивруком - просто домен и сайт, на котором мы сидим. Ну а то, что типа обсуждается - политика, которая нас вообще никак не касается на самом деле :facepalm:
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

ну и флаг им в руки... и пинка под жопу :)
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ну да, мы тебе верим и в демократию верим и в экономический рост СШП тоже. :troll:
я не умею встраивать youtube

Да ты можешь хоть на говно изойти, ратуя за то, что США в перде. Ты бредоносец, не более того :facepalm:
Ломись скорее к админам, чтобы твой ник на русский перевели, станешь запредельно нелепым и пафосным "Парализующий сознание"...oh wai... на английском тебе нравится больше ? Звучит более круто ? :lol: :facepalm:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19024 сообщений
2796

Да в общем для нас это вообще никакая не драма - это драма для адептов хазина. Срыва покрово здесь вообще никакого нет. Ивруком - просто домен и сайт, на котором мы сидим. Ну а то, что типа обсуждается - политика, которая нас вообще никак не касается на самом деле :facepalm:

Вот, взял и все испортил...Изображение

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users