Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CYBER SMERCH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
451 ответов в теме

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

По тс докладу в матерно-культурной форме говорилось "Я теку е.... , спасайте...ее...ее...е... " 

У Делариана все пошло не так, захожу такой в систему, на меня идет агра, мне вприципе пофиг, но дальше три часа ночи и температура начинают ролять сильнее чем скилл всего вражеского флота(скилл кстати не очень). Итак из косяков, выбор кораблика в расчете на другую зарубу(хрен с ним на самом деле, можно было играть и так), кривой выбор дронов против талоса, непонятно зачем сделаный переварп. Остальное - следствия совершенного. Вывод сделан, будильник на выключение компа поставлен, отсыпаюсь :).

З.Ы. а керес умер от жадности, приварпал погрызеный моими дронами к центрям и "схватил талоса".

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 24 December 2013 - 9:59

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Небольшой апдейт, относительно нашего затишья. 

Народ собирает пожитки и частично уезжает в лоу, частично на новое место жительства в хаи. Мы остаемся верны матарии, но в связи с подготовкой к новому году, не слишком активно летаем. Отдельно хочется отметить каникулы Накамуры в сестринских нулях, видимо без плюсов там и правда клево. Кроме того проводится тестирование еще одного варианта вексоров, на сей раз 100мн АБ. Релейтедов не будет, летаем смол-скейл, а это либо эпик, либо какая-то фигня на которую лениво постить бр. Эпиков кроме Хитмана пока особо не было, а Хитмана и его корпу мы уже считаем особым видом фракционной неписи, так что ну его. 

Всем добра и счастливого нового года  :1_7: .

• 0

UrphinJuce

UrphinJuce

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Доброго времени суток! 

Набираете ли вы ещё новичков? Как и когда с вами лучше связаться, если да? (желательно голос).

Спасибо! С наступающими праздниками!

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Доброго времени суток! 

Набираете ли вы ещё новичков? Как и когда с вами лучше связаться, если да? (желательно голос).

Спасибо! С наступающими праздниками!

Сегодня 18-22 мск, скайп или ингейм чат, завтра хз, новый год же. Если сегодня не получается, можно по почте пообщаться. Ники в профиле, скайп дам ингейм.

• 0

UrphinJuce

UrphinJuce

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Сегодня 18-22 мск, скайп или ингейм чат, завтра хз, новый год же. Если сегодня не получается, можно по почте пообщаться. Ники в профиле, скайп дам ингейм.

Добро!

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Те кто сейчас летают в роумы пусть пишут свои батлрепорты сами, а у меня небольшой апдейт со спотика в ВХ. 

Итак, у нас с местными все-таки война. Мы честно дождались когда нас начнут выселять и ответили на их агрессию, пока что рвем их в одни ворота, но на наши вексоры уже кидают т3 так что нам не скучно. Планов по заселению у нас пока нет, идет экономическая оценка территории и сбор данных о противнике. На данный момент они уже успели спалить своих созников(или союзника) которые выкатили на нас целый протеус. Кроме того там замечены , дрейки, тенги, пара амаррских реконов и даже оникс. Замеченые бомберы и прочие омены нави пополняют нашу борду или если быть точным учитывая разношерствных состав проживающих - наши киллборды. Ждем любителей ПвП в открытом космосе и желающих поучаствовать в командном освоении в-спейса. Грядок нет, ПОСов нет, ПвП хоть отбавляй. Летаем на вексорах в адаптивном фите(слава депотам), нужны ребята которые вольются в наш движняк.

З.Ы. Нам загнали депот, выход 11.01.14 в 16:45 евы. Есть подозрение что будет обоюдное КТА :).

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 10 January 2014 - 14:07

• 0

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
  • EVE Ingame:Heavy Knight

Ну у меня бр проще:

Обучаемся совместным действиям - потренировались на трешерах

несогласованность действий привело к сливу http://cyber.eve-kil...kll_id=21299692

далее пересели на норм машинки и снесли основной ганг противника но они все прибывали и прибывали  :D  http://cyber.eve-kil...kll_id=21314059

Мои парни не успокоились хлебнув каплю крови, и все мы полетели в блоб - мне что жалко?  http://cyber.eve-kil...kll_id=21315377

Хочу отметить то что мои бравые парни перестали боятся большого количества цэлей в овервью (небольшое но достижение)

Мы могли бы забиться в угол и кемпить килы но мы ищем Нормальных заруб а не этого дерьма.

Если ты смелый но хочется помахать клешнями - велком =)

Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 10 January 2014 - 17:07

• 0

Безумие и Отвага

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Ну у меня бр проще:

Обучаемся совместным действиям - потренировались на трешерах

несогласованность действий привело к сливу http://cyber.eve-kil...kll_id=21299692

далее пересели на норм машинки и снесли основной ганг противника но они все прибывали и прибывали  :D  http://cyber.eve-kil...kll_id=21314059

Мои парни не успокоились хлебнув каплю крови, и все мы полетели в блоб - мне что жалко?  http://cyber.eve-kil...kll_id=21315377

Хочу отметить то что мои бравые парни перестали боятся большого количества цэлей в овервью (небольшое но достижение)

Мы могли бы забиться в угол и кемпить килы но мы ищем Нормальных заруб а не этого дерьма.

Если ты смелый но хочется помахать клешнями - велком =)

Будьте элитой садитесь на вексоры геймобили :) заодно может подскажете в каком фите можно тенгу порвать, ну хотябы в пару вексоров, достала она нас сил нету, я уже думаю на моа сесть...

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Свежие новости со спотика в вх, противник не нашел ничего лучше чем увеличить контингент защитников до трех тенг, дрейка и как метко заметил Эндрю Coward-cloak протеуса с Coward operations V. Бедняга ранее бодро убегавший от двух вексоров, теперь убегает уже от одного. Также стал ясен состав противников и то является ли Nighthawk exploration полноценным участником конфликта. Оставайтесь с нами :).

• 0

Alex DeLarge

Alex DeLarge

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nakamura Shuji
  • Corp:DYSDS

Meanwhile in Providence:

илитное пивипи на илитных цинабалах (без фракции, дедспейса, разводов и смс)
http://cyber.eve-kil...kll_id=21325852

Обнимали гейт, запрыгнул хурик, сагрился, потом пришли подружки:
http://cyber.eve-kil...kll_id=21325829

Мы их заблобили, т.к. у нас было на целый интер больше.

Вернулись на прыг обратно, пока скаут искал что бы убить, случилась миниатюра "Help! I'm tackled in belt!", но спасать никто не прилетел:
http://cyber.eve-kil...kll_id=21326253

(Рачьи клешни настолько обросли мхом, что кое-кто почти почувствовал нэжное щекотание брони антиматерией с пожеланиями переварпов)

После чего, бригада спасателей таки разродилась и убила на другой стороне стельку (ищущий обрящет сам), зашла в систему и стала шебуршить пробками, забыв поставить бубли на одном из гейтов. Лунной походкой уползли в C5 и выползли где-то около Солитьюда (наверное, гоняться за всякими лоусечными бомжами по вормхолам у пацанов из Прови не принято, и на том спасибо).

В дополнение к Хэвику: было бы предпочтительнее, чтобы любитель махать клешнями так же умел в лейки арморные и шилдовые.

• 1

HED KANDIR

HED KANDIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
112
  • EVE Ingame:HED KANDIR
  • Corp:PR41S
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Будьте элитой садитесь на вексоры геймобили :) заодно может подскажете в каком фите можно тенгу порвать, ну хотябы в пару вексоров, достала она нас сил нету, я уже думаю на моа сесть...

спойлервексор

[Vexor, Vexor fit]

Medium Ancillary Armor Repairer, Nanite Repair Paste
Medium Armor Repairer II
Damage Control II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II

Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Navy Cap Booster 800
Experimental 10MN Microwarpdrive I
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Faint Epsilon Warp Scrambler I

220mm Vulcan AutoCannon II, Republic Fleet Phased Plasma M

Medium Anti-Explosive Pump I
Medium Nanobot Accelerator I
Medium Auxiliary Nano Pump I

Ogre II x1
Hammerhead II x2
Ogre II x1
Hobgoblin II x1
Warrior II x5
Hornet EC-300 x5

в таком фите есть шансы и не забыть эксаил наркоту конечно же

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Сегодняшний день получился не совсем ок, я спросони слил пару вексоров, а наш интер профакапил с пойнтом и упустил тенгу, противники укрепляют ВХ и подгоняют еще больше друзяшек на т3 и реконах, будет весело. 

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Я немного увлекся посиделками в вх и совсем забыл о чистке в корпорации.

Для начала был объявлен оффвар, какой-то альтокорпе, чтобы поглядеть на бегущих с корабля "ПвП пилотов" которым позарез надо крабить в импе - 2 человека.

Потом была проведена чистка которая пока затронула лишь тех кто давно не играет. Она затронула пилотов без ПвП активности совсем, растались с теми кто не летает и не логинится, а те кто логинятся на текущий момент получили "письмо счастья" с просьбой определится, нужно ли им ПвП и готовы ли они помогать корпорации иными способами.

Мы также кикнули тех пилотов у которых нет ПвП активности за последние 3-4 месяца и которые проявляли минимум активности в прошлом и тех кто пропал на полгода и больше вне зависимости от активности(есть пара исключений в виде людей которые находятся оффлайн и тем не менее участвуют в делах корпорации). 

Ребята, вы не в корпорации, но все еще можете к нам вернуться как только начнете играть, это официально.

Чистки будут проводиться и дальше. Их цель - обеспечить пилотам понимание что вот этот человек в чатике приносит пользу корпорации и не является живым трупом который просто подсел на 0% налога. 

ПвП-вылеты сейчас проводятся с 18 по еве, я пока не участвую, так что описание заруб оставлю на совести летающих. Формат остается неизменным - Нави вексоры. Всем добра.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

План развития корпорации:

2 Прокачать корабли

Какие корабли ? Почему не написать сразу ?  :lol:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Какие корабли ? Почему не написать сразу ?  :lol:

Согласен, этот топик надо поправить, увижу хеви попрошу разрешения, он все-таки СЕО и автор первого поста. 

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Короче решил оставить топик как есть, все равно народ летает на чем нравится, а ВХшники подстраиваются под скилы и ситуацию что порождает настолько чудовищные фиты что просить качать их специально лично у меня язык не поворачивается.

В ВХ периодически используются пулеметные атроны, аб вексоры без пойнта с X-large ASB, 100мн деймосы и другие порождения нашей больной фантазии и влияющей на нас вывернутой реальности наших противников. Впрочем соседи воткнули ассембли аррей под бш так что дальше нас видимо ждет эскалация до марадеров. Видимо добытый на т3 вексор ребят не впечатлил и они хотят наш пос.

Ребята проживающие в обычном rосмосе начали регулярно летать, и потихоньку пополняют борду, а вот ВХшников уже несколько дней бросает в плюшевые регионы и только одинокие цербы и талосы радуют глаз.

В плане требований к пилотам все по-прежнему, оплаченый акк, желание и возможность летать в ПвП, плюс минимальный уровень самостоятельности - достаточный набор качеств чтобы влиться в наш дружный коллектив. Ждем.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 21 January 2014 - 10:05

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

В этом месяце на борде было подозрительно много фригатов, я уж думал ребята начали от безысходности летать по ФВ. Вчера у меня был удобный выход и я таки поучаствовал в пополнении борды этими вашими фригатами Кто и почему сказал ребятам что они потянут - неизвестно. Меня в итоге вытащили со структуры, а вот хевика видимо фокусило чуть больше народа и он утек, один логист все-таки зло. Тир был веселым. Ну а потом нам дали гуд файт... с фальком. Логисты(два экзекурора) проджамились с первого цикла. Ну что поделаешь, такова селяви.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 22 January 2014 - 10:46

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

В корпорации временно остается всего один рекрут-офицер - Heavy Knight. Дело в том что нашим союзникам в ВХ было "предложено перемирие", со сроком ответа до пятницы и им нужен человек для закрытия таймзоны по стронцию, ну а поскольку я и так проживаю в этом ВХ и мой онлайн совпадает с незакрытой таймзоной - я наиболее приемлемый кандидат на эту роль. Во имя высшего блага я временно перехожу в Shamanism and Science, будем готовиться к войне. 

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 23 January 2014 - 11:56

• 0

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
  • EVE Ingame:Heavy Knight

Хм из цэо превратился в рекрут офицэра. :angry2:

Ну да хер с ним.

Бр.

Пятница, нам обещали войну и Делариану там объявили ультиматум и поставили время до пятницы. Но эти редиски и нехорошие люди обманули всех и забились в угол. Делариан тоже редиска попросил меня не  атаковать самим их пос :angry: .

В итоге раз мы собрались решили по роумить, и пошли гулять по лоу. Но тут наш житель вх предложил цэли 3 бш, т3 и 2 логиста! Мы рванули :1_14:  по вх(нудное занятие)... прилетели а там никого :facepalm:. Народ стал нервничать без крови :nunu: :nunu: :nunu: .....

Ну и наши вхашники предлагают нам выход в нули рядом с синдикатом - ДА!!! Все согласны! пока летели к выходу ловим пилу https://zkillboard.c...etail/36160957/

Вылетели в нули все вздохнули - вот он космос вот она вселенная, без ана...ых дыр. Карта, оценка местности, дест.

Поелетели мы к евокам. Прилетев потыкали палкой в станку - молодые мои пилоты немного тупили. Это вылилось нам в -1 векстор. Я решил их вытянуть в другую систему ну и они нам все таки дали бой! http://cyber.eve-kil...kll_id=21547525

Сначало попробовали продавить аб хаки - не удалось. Ну и тогда сразу снесли им гвардов - когда сносили второго они деагрились и ушли :icon_twisted:  - жаль но все же. Из потерь у нас :m0209:  "О боже каракал!!!"  :icon_twisted: :icon_twisted:

Парни хватанули адреналинчику и нас выматало путешествие через дыры. Решили закончить

:Bayan: :Bayan: :Bayan:

Всем спасибо!

Набор продолжается - основное направление развития гал космопром до бк. Но находим применение кораблям ВСЕХ расс.(это про вопрос прокачки)

Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 25 January 2014 - 18:42

• 0

Безумие и Отвага

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Хм из цэо превратился в рекрут офицэра. :angry2:

Ну да хер с ним.

Бр.

Пятница, нам обещали войну и Делариану там объявили ультиматум и поставили время до пятницы. Но эти редиски и нехорошие люди обманули всех и забились в угол. Делариан тоже редиска попросил меня не  атаковать самим их пос :angry: .

А вот так вот, судьба у СЕО такая. Нет в корпе шахтеров - лопату в руки и вперед :).

Ну а пововоду ВХ, мы соседей уже даже вентурками заманивали, не дают и все тут. Есть мнение что они вообще сбежали, но моя параноя говорит что это хитрый план и они завозят кап компоненты пока мы спим.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы