Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весенний Угар
Отправлено 28 March 2013 - 23:14
То есть те, которым отказали по причине не влезания в рамки, ещё могут пройти? А сроки на исправление те же - сутки?19 +... Ну, если допишут все, то + ещё 4.
Сутки ещё ждать до выкладывания в общий доступ.Будет интересно почитать)
Отправлено 29 March 2013 - 0:37
Нет, так я ничем и не разродился на этот конкурс. Хотя и хотел
А вот - хрен. "Непись", ага-ага
Но - надеюсь найти время прочитать всё написанное, и выдать "краткую рецензию", как в в прошлом конкурсе.
Отправлено 29 March 2013 - 0:41
С таким количеством текстов я бы поостерегся давать такие обещания )Пичаль.
Нет, так я ничем и не разродился на этот конкурс. Хотя и хотелмного исокоставить след свой на песке времён ©.
А вот - хрен. "Непись", ага-ага
Но - надеюсь найти время прочитать всё написанное, и выдать "краткую рецензию", как в в прошлом конкурсе.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 29 March 2013 - 1:41
Не удивлюсь, если Алекс специально заточенно и прицельно написал шесть текстов псевдофилософской блевотины с Глубоким Смыслом (тм), которую местная публика так обожает. Если так и окажется, то сниму шляпу и признаю его настоящим гуру литературных конкурсов иврушечки.
Я ничего против Алекса не имею, но надо же срачик с чего-то начинать.
Отправлено 29 March 2013 - 2:26
Вот кстатеда. Абуз альтов постарались исключить, а абуз многатекстов как решается? Или пофиг на авторство, пусть у одного пять рассказов, а у другого два - шансы таким образом пять к двум?
Количество в качество не переходит. Пять дерьмовых текстов только добавляют работы жюри, не более.
Вся интрига как раз в пяти ХОРОШИХ текстах от одного автора. Поскольку тема очень размытая, я ставлю либо на пачку заготовок, либо на хитрый план Рилда (с пачкой заготовок на собственную тему).
Отправлено 29 March 2013 - 4:10
Да. И так будет ясно как тексты вскроют.Wisdoom, ты что-то написал на этот конкурс? Только честно)
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 March 2013 - 6:18
Так... Дообзирал новые поступления. Горшочки! Задрали уже варить. Завязывайте.
Некоторым авторам хочется посоветовать не мучать уже жопу. Видно же, когда рассказ пишется для количества. В последней партии такие есть.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 March 2013 - 7:14
Вот ты сейчас оскорбил авторов которые по одному рассказу вкинули ))---
Так... Дообзирал новые поступления. Горшочки! Задрали уже варить. Завязывайте.
Некоторым авторам хочется посоветовать не мучать уже жопу. Видно же, когда рассказ пишется для количества. В последней партии такие есть.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 29 March 2013 - 7:30
также предлагаю принудительно вскрывать не только первое место, но и первые три места... а также все прочие работы тех же авторов!
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 29 March 2013 - 7:51
и Ив-ру ком как обычно увидит старую гвардию... Ага?а также все прочие работы тех же авторов!
Есть предложение на следующий конкурс по названию - ЛИтературный конкурс среди старых пердунов с предварительным планом по раздаче призов )))) - кому какой
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users