И зачем всё же хаунд? Для матарских миссий нужен пурифаер, у него бонус на ЕМ.
А зачем нужен бонус на ем, если у минматарской фракции дыра как раз в эксплозиве?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покупать у сотоварища из ополчения. Я сам фармлю на гекате. Скипаю довольно много мисок из списка ( вроде 5) и нет проблем с проседанием стенда.Есть проблема,перебор 4 лвл миссий в фв бустит иско час,но убивает фрак стенд. Какие эффективные способы поднятия фрак стенда вы можите подсказать?
Стенд к твоей фв корпе.Как это поможет? Фрак стенд в фв дают единожды за ап звания
Что именно покупать?
Если фрак стендт упадет ниже 5,мне будут доступны 4 лвл миски?Стенд к твоей фв корпе.
Учи механику товарищ! Фрак стенд нужен не ниже минус 2х( хотя тут могу ошибиться в цифре). Основная проблема в стенде к корпе. Его можно купить у своего ополчения , его можно получить круча ёлки. Ну иногда особо упоротые товарищи загоняют в минус личный стенд к какому-либо агенту. Тут только покупка мисок этого агента поможет.
Фрак стенд званиями я уже поднял максимально возможно,теперь фрак стенд только падает,и судя по описанию механики миссий и стенда из всех гайдов на ивру,при значении фрак стенда меньше 5 миссии 4 уровня недоступны,а вот корп стенд можно загонять до -2Да. Повторю - для тебя больше важен стенд к корпе. Стенд к фракции будут давать за каждое звание.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users