пока фуры перегоняю.
видимо таки кобальт, ну хоть намекнула и то хорошо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как это нет ?Почему в РА до сих пор нет диктатуры?
Да мне тоже Дароха теперь жалко, так человека обидеть после всего что он сделал для альянса.Напоминает о том, что сколько для людей ни делай - один хер обосрут потом и о хорошем в прошлом не вспомнят.
Ага.Ой мне кажнется ты мне говориш о том как гипси когда то, радостно обосрали дароха.
Флаим бриджи - не мы не достоины таких военов.Неа
Сообщение отредактировал Volod: 17 March 2013 - 12:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
я тебя может разочарую но в реде ничего кроме тикера не осталось году ещё в 2009м.Амардил, у вас кроме тикера ничего не осталось
Сообщение отредактировал Sardaros: 17 March 2013 - 14:13
Я вот не поняла, мне после этого что надо сделать?))) Срочно бросаться с криками "отдайте тикер"?я тебя может разочарую но в реде ничего кроме тикера не осталось году ещё в 2009м.
У тебя конкретно сейчас и его нет
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Ну как минимум не искать в моих словах руководство к действию.Я вот не поняла, мне после этого что надо сделать?))) Срочно бросаться с криками "отдайте тикер"?
Хм, тогда я не совсем понимаю твой предыдущий пост)))Ну как минимум не искать в моих словах руководство к действию.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Он к тому, что на момент тебя и скотенка, да и доджераред представлял из себя *рандом* альянс с легендарным тикером, и уж не тебе упрекать кого-либо в том что не осталось ничего кроме тикера.Хм, тогда я не совсем понимаю твой предыдущий пост
Сообщение отредактировал Sardaros: 17 March 2013 - 14:12
Острить на форуме в сторону бывшего алли, показывая легкой иронией свое моральное превосходство? Обычно так делают брошенные девушки из злобы и бессилия, пытаясь подгадить своему бывшему. Забавная аналогия, правда?Я вот не поняла, мне после этого что надо сделать?))) Срочно бросаться с криками "отдайте тикер"?
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Зная нынешнюю ситуацию в реде, считать твои переполненные органикой (ХАН ДА Я СПЕЦИАЛЬНО ЭТО НАПИСАЛ!!!1) посты "похожими на реальную ситуацию" - ну просто физически невозможно. Ско, срочно признавайся, на что ты Машу подсадил!Амардил, а ты не заметил, что то, что говорим я и ско очень уж похоже на реальную ситуацию в реде
Ну вот, я ж сразу говорил, что жопоболь, а ты отнекивалась...)Да горите вы синим пламенем, ну правда, только дров принесу или водички брошу попить
Амардил в каком месте показана моя жопоболь?)
хорошо сознаюсь) мне глубоко пофиг на людей, которые сейчас в реде и на это достаточно много причин для такого отношения. однако на судьбу альягса мне не пофиг. а писанина мемберов реда на форуме является потрясающим развлечением мимо которой я не могу пройти мимо
0 members, 0 guests, 0 anonymous users