Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мак*****к

• Авторизуйтесь для ответа в теме
302 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng
Чем дальше я читаю тем больше мне кажется что со мной что то не так.
Потому что мне 200+грам бургера с чипсами хватает не только чтоб нажратся, скажем на обед, а еще вполне возможно и ужинать не захочется.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Чем дальше я читаю тем больше мне кажется что со мной что то не так.
Потому что мне 200+грам бургера с чипсами хватает не только чтоб нажратся, скажем на обед, а еще вполне возможно и ужинать не захочется.

Это плацебо леон, все чуваки которые не наедаются бургерами из мака, считают что они сделаны из ваты и накачанной силиконом сои в виде котлеты.
Откудаж сытости взяться??!

Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 May 2013 - 15:53

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
не ну я могу сьесть 2 бургера, но более чем наедаюсь одним.
Я к тому что может если сделать перерыв в 15-20 минут после поедания первого, окажется что 2й был слишком, и оттуда и все тяжкие ощущения (которые и после первого так себе, бхаха).

Кстати соя еще как насыщает, а если скиловано приготовлено то с первого куска и не поймешь что не мясно тут дело, а соево.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Кстати соя еще как насыщает, а если скиловано приготовлено то с первого куска и не поймешь что не мясно тут дело, а соево.

Это объективно, а тут субъективный аспект!
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

От семок толстеют ? :blink:

75-78 где-то около этих цыфр...

Конечно, погляди калорийность на обороте. :troll:

Мак вкусный , базару ноль , но кушать 2 бургера со сладкой водичкой за 250р как-то не айс. И потом быстро снова голодный становишься - тоже не айс. Мне в маке кофе нравится..когда ездил в Регистр рано утром постоянно , то по дороге всегда заскакивал за дозой капучино.

Ну в том, что ты нищий не мак виноват уж...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Конечно, погляди калорийность на обороте. :troll:

Он их у бабушки во дворе берет, там оборота нет.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я в нем вообще не жру ..от того и чувствую себя прекрасно : каждый день соляночка , салатик , мяско с гречкой + компот и халявное молочко. И все за 90р. И стул как по часам. Щас как вспоминаю беспорядочное питание в студенческие годы ( маки , дошики , говно пицца , пельмешки и пр радости) , так желудок невольно сжимается.

В беспорядочном питании тоже не мак виноват.

Он их у бабушки во дворе берет, там оборота нет.

Справа на фотке пачка стоит :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Справа на фотке пачка стоит :facepalm:

пачка от пряников.
  • 0

HollyMine

HollyMine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Noosen
  • EVE Alt:Sayra Noak'h

пачка от пряников.

Пачка от пряников в нижнем правом углу в мусорном бачке, но его на фото не видно. Откуда ты знаешь о пряниках?

П.с.: пачка у компа : Изображение
  • 0
Корпорация Nomen-illis-Legio ведет набор пилотов. Направление деятельности: PVP, PVE, майнинг.
Рекрут канал в еве и ссылка на форум Nomen Recruit

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пачка от пряников в нижнем правом углу в мусорном бачке, но его на фото не видно. Откуда ты знаешь о пряниках?

ОМГ вот это поворот
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
:troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
когда я учился рядом с физфаком в Казани была пиццерия. закрытую пиццу кроме как там нигде больше так не делали. и самое страшное - не будут.

а все потому шо дурной пипл хавает макдаки и всякое дерьмо ваще шо им подсунут. только за эту пиццу и то шо ее нигде нет теперь следует сжигать на медленном огне тех кто макдаки жрет.

а еще их нужно сжигать за виндовс и то шо тупой утопырок билли стал милиардером. всех кто ею пользуется, а тех кто покупает - сжигать дважды!

...не у человеков шансов нету ваще... псевдо-разумный вид... персонаж кунсткамеры, блин.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

а все потому шо дурной пипл хавает макдаки и всякое дерьмо ваще шо им подсунут. только за эту пиццу и то шо ее нигде нет теперь следует сжигать на медленном огне тех кто макдаки жрет.

Кру не пойму чего ты так агришся?

Ну давай рассмотрим такую задачку - есть пол часа времени перерыва "офисного планктона обыкновенного"тм. За эти пол часа нужно закинуть что-нибудь в желудок для поддержания жизнедеятельности. Не отобедать в ресторане трюфелями и фуагрой, а именно за короткий промежуток времени удовлетворить потребность в пище. А, чуть не забыл - еще в условиях задачки есть ограниченное количество денег.

Так вот что может предложить наш общепит, кроме макдональдса? Чебуречно-беляшную "У Ашота" и шаурмичную "Сирийский Мустафа". Еще жареные пирожки, которые в клетчатой сумке таскает баба Нюра. По моему, в этой ситуации выбор очевиден.

Другой вопрос - когда люди, имея время и деньги - все равно идут в Макдональдс или подобный фастфуд. Этого я понять тоже не смогу никогда. Хотя, вспоминая свои ощущение от пожирания "американского пирожка" ака гамбургер - черт побери, это же вкусно! Хотя мозг кричит тебе - да это же вредная нездоровая еда - а все равно вкусно!!!!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Хотя мозг кричит тебе - да это же вредная нездоровая еда

Что-то мозг тебе какую-то хрень кричит, советую заткнуть его :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29353 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Так вот что может предложить наш общепит, кроме макдональдса? Чебуречно-беляшную "У Ашота" и шаурмичную "Сирийский Мустафа". Еще жареные пирожки, которые в клетчатой сумке таскает баба Нюра. По моему, в этой ситуации выбор очевиден.

Ну еще вариант приготовить обед дома и взять с собой. Плюс 20 минут утром зато ты знаешь что ешь и из чего это приготовлено. Что очень немаловажно
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.
А мне не нравятся усилители вкуса в фастфудах. Смысла не вижу жрать всю эту химию.

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 03 May 2013 - 16:48

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А мне не нравятся усилители вкуса в фастфудах. Смысла не вижу жрать всю эту химию.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 May 2013 - 16:53

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:facepalm:
Всё на свете - химия.
И никаких усилителей вкуса не существует вообще.
Например какой нибудь глутамат, который невежественные обыватели считают усилителем вкуса - содержится и в мясе, и в сыре, и в помидорах.
Единственное что реально вредно в "фастфудах" - это наличие большого количества соли.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 May 2013 - 16:54

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ну давай рассмотрим такую задачку

давай не будем говорить "давай" и рассматривать всякую муйню, как "задачу".

исчо раз говорю - человеки убогие существа и тупее даже волков еслим рассматривать сам вид, а не некоторых инрдивидуумов. псевдоразумное существо.

попробуй ка ты коту моему предложить сожрать муйню под видом "задачки"... я посмарю потом на тебя и твой растерянный вид... но люди же не коты.

ты лучше мне другое скажы! откуда у представителей вида продвигающего во вселенских масштабах креативную муйню "виндовс" стока ЧСВ, чобы мнить себя венцом творения?

жрущее дерьмо черви - а смари чо говорят о себе в библии от лица самово господа бога...

...даже расстрелы не спасут этот убогий толерастически креативный социум... тока плямя ядерных пожарищь!

Сообщение отредактировал Crulod: 03 May 2013 - 17:02

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9027 сообщений
2048
  • EVE Ingame:Zleus

И не говори!
Химию жрать - себя не уважать!

спойлербоян
Изображение

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users