Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мак*****к
Отправлено 02 May 2013 - 15:48

Потому что мне 200+грам бургера с чипсами хватает не только чтоб нажратся, скажем на обед, а еще вполне возможно и ужинать не захочется.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 02 May 2013 - 15:53

Это плацебо леон, все чуваки которые не наедаются бургерами из мака, считают что они сделаны из ваты и накачанной силиконом сои в виде котлеты.Чем дальше я читаю тем больше мне кажется что со мной что то не так.
Потому что мне 200+грам бургера с чипсами хватает не только чтоб нажратся, скажем на обед, а еще вполне возможно и ужинать не захочется.
Откудаж сытости взяться??!
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 May 2013 - 15:53

Отправлено 02 May 2013 - 15:57

Я к тому что может если сделать перерыв в 15-20 минут после поедания первого, окажется что 2й был слишком, и оттуда и все тяжкие ощущения (которые и после первого так себе, бхаха).
Кстати соя еще как насыщает, а если скиловано приготовлено то с первого куска и не поймешь что не мясно тут дело, а соево.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 02 May 2013 - 15:59

Это объективно, а тут субъективный аспект!Кстати соя еще как насыщает, а если скиловано приготовлено то с первого куска и не поймешь что не мясно тут дело, а соево.

Отправлено 02 May 2013 - 16:01

Конечно, погляди калорийность на обороте.От семок толстеют ?
![]()
75-78 где-то около этих цыфр...

Ну в том, что ты нищий не мак виноват уж...Мак вкусный , базару ноль , но кушать 2 бургера со сладкой водичкой за 250р как-то не айс. И потом быстро снова голодный становишься - тоже не айс. Мне в маке кофе нравится..когда ездил в Регистр рано утром постоянно , то по дороге всегда заскакивал за дозой капучино.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 May 2013 - 16:03

В беспорядочном питании тоже не мак виноват.Я в нем вообще не жру ..от того и чувствую себя прекрасно : каждый день соляночка , салатик , мяско с гречкой + компот и халявное молочко. И все за 90р. И стул как по часам. Щас как вспоминаю беспорядочное питание в студенческие годы ( маки , дошики , говно пицца , пельмешки и пр радости) , так желудок невольно сжимается.
Справа на фотке пачка стоитОн их у бабушки во дворе берет, там оборота нет.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 May 2013 - 16:09

пачка от пряников.
Пачка от пряников в нижнем правом углу в мусорном бачке, но его на фото не видно. Откуда ты знаешь о пряниках?
П.с.: пачка у компа :

Рекрут канал в еве и ссылка на форум Nomen Recruit
Отправлено 02 May 2013 - 16:10

ОМГ вот это поворотПачка от пряников в нижнем правом углу в мусорном бачке, но его на фото не видно. Откуда ты знаешь о пряниках?
Отправлено 03 May 2013 - 6:09

а все потому шо дурной пипл хавает макдаки и всякое дерьмо ваще шо им подсунут. только за эту пиццу и то шо ее нигде нет теперь следует сжигать на медленном огне тех кто макдаки жрет.
а еще их нужно сжигать за виндовс и то шо тупой утопырок билли стал милиардером. всех кто ею пользуется, а тех кто покупает - сжигать дважды!
...не у человеков шансов нету ваще... псевдо-разумный вид... персонаж кунсткамеры, блин.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 03 May 2013 - 11:35

а все потому шо дурной пипл хавает макдаки и всякое дерьмо ваще шо им подсунут. только за эту пиццу и то шо ее нигде нет теперь следует сжигать на медленном огне тех кто макдаки жрет.
Кру не пойму чего ты так агришся?
Ну давай рассмотрим такую задачку - есть пол часа времени перерыва "офисного планктона обыкновенного"тм. За эти пол часа нужно закинуть что-нибудь в желудок для поддержания жизнедеятельности. Не отобедать в ресторане трюфелями и фуагрой, а именно за короткий промежуток времени удовлетворить потребность в пище. А, чуть не забыл - еще в условиях задачки есть ограниченное количество денег.
Так вот что может предложить наш общепит, кроме макдональдса? Чебуречно-беляшную "У Ашота" и шаурмичную "Сирийский Мустафа". Еще жареные пирожки, которые в клетчатой сумке таскает баба Нюра. По моему, в этой ситуации выбор очевиден.
Другой вопрос - когда люди, имея время и деньги - все равно идут в Макдональдс или подобный фастфуд. Этого я понять тоже не смогу никогда. Хотя, вспоминая свои ощущение от пожирания "американского пирожка" ака гамбургер - черт побери, это же вкусно! Хотя мозг кричит тебе - да это же вредная нездоровая еда - а все равно вкусно!!!!
Отправлено 03 May 2013 - 11:56

Что-то мозг тебе какую-то хрень кричит, советую заткнуть егоХотя мозг кричит тебе - да это же вредная нездоровая еда

Отправлено 03 May 2013 - 16:45

Ну еще вариант приготовить обед дома и взять с собой. Плюс 20 минут утром зато ты знаешь что ешь и из чего это приготовлено. Что очень немаловажноТак вот что может предложить наш общепит, кроме макдональдса? Чебуречно-беляшную "У Ашота" и шаурмичную "Сирийский Мустафа". Еще жареные пирожки, которые в клетчатой сумке таскает баба Нюра. По моему, в этой ситуации выбор очевиден.
Отправлено 03 May 2013 - 16:50

А мне не нравятся усилители вкуса в фастфудах. Смысла не вижу жрать всю эту химию.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 May 2013 - 16:53

Отправлено 03 May 2013 - 16:53

А мне не нравятся усилители вкуса в фастфудах. Смысла не вижу жрать всю эту химию.

Всё на свете - химия.
И никаких усилителей вкуса не существует вообще.
Например какой нибудь глутамат, который невежественные обыватели считают усилителем вкуса - содержится и в мясе, и в сыре, и в помидорах.
Единственное что реально вредно в "фастфудах" - это наличие большого количества соли.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 May 2013 - 16:54
Отправлено 03 May 2013 - 16:58

Ну давай рассмотрим такую задачку
давай не будем говорить "давай" и рассматривать всякую муйню, как "задачу".
исчо раз говорю - человеки убогие существа и тупее даже волков еслим рассматривать сам вид, а не некоторых инрдивидуумов. псевдоразумное существо.
попробуй ка ты коту моему предложить сожрать муйню под видом "задачки"... я посмарю потом на тебя и твой растерянный вид... но люди же не коты.
ты лучше мне другое скажы! откуда у представителей вида продвигающего во вселенских масштабах креативную муйню "виндовс" стока ЧСВ, чобы мнить себя венцом творения?
жрущее дерьмо черви - а смари чо говорят о себе в библии от лица самово господа бога...
...даже расстрелы не спасут этот убогий толерастически креативный социум... тока плямя ядерных пожарищь!
Сообщение отредактировал Crulod: 03 May 2013 - 17:02
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users