Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TFFN [Legion of xXDEATHXx]- продолжает набор пилотов

PvP клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1086 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

Как бэ намек, что уже давно это было

Ну тогда иди апни тот топик где еще мелн со всеми спорил и спроси его как дела? Чо мелочиться то?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Ну тогда иди апни тот топик где еще мелн со всеми спорил и спроси его как дела? Чо мелочиться то?

Ок босс
А да, линк можно?

Сообщение отредактировал oppop: 18 January 2010 - 14:46

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
  • EVE Ingame:Ginbread
  • Corp:REAL-
  • Ally:UNREAL Alliance
Небольшой кемп после НГ: Кемп http://killboard.sol...amp;name=458420
  • 0

Ua_2_00000.jpg

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
В релейтеде с вашей стороны потерян арес с 6ю модулями на скорость  :)  Объясните чуваку что такое стекинг :)

p.s. oppop тролль

Сообщение отредактировал m1nd: 21 January 2010 - 5:20

• 0
Изображение

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10
  • EVE Ingame:rusKGB / Floppy disk
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet

И получите возможность кемпить с лучшими :)

Мы уже накемпили Геминат) Северный олень поломал рога)

В релейтеде с вашей стороны потерян арес с 6ю модулями на скорость  <_<  Объясните чуваку что такое стекинг :lol:

молодой неопытный) научится)
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
почти 80 килов. почти дедушка.

Рус, ты все еще в отпуске?)
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

И велика ли роль тффн в накемпливании гемината и облома рогов оленям? Вы ведь раньше тоже оленями были. Пластическая операция?

И велика ли роль тффн в накемпливании гемината и облома рогов оленям? Вы ведь раньше тоже оленями были. Пластическая операция?

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10

Давай по пунктам:
Ну.... во первых TFFN в Соляр флите 2-я корпорация по килам после СДГ, притом что нас меньше по численности в 3 раза минимум).
http://killboard.sol...?...sP&range=90
Ну а насчет проживания на севере, дык это было 1,5 года назад. Много времени утекло. Координально сменился состав корпорации, появились новые ФК, вырос капитальный флот) :) Так-то незачет тебе опоп)

А кроме гемината вообще-то... не каждая корпорация может похвастать почти 21 тыс килов, набитых 30-40 активными пилотами :)
http://tffn.griefwat.....st Foundation
И многие отличные пилоты в других али прошли ряды одной из старейших корпораций TFFN. Вот так то)
  • 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
С оленьих времён очень многое изменилось в tffn. 1,5 года назад они осознали, что ходить в стаде - не их призвание, и ушли из СК, и этот уход отразился самым лучшим образом на уровне жизни, пвп скилле и благостостоянии корпорации.

Кстати, последние 2-3 месяца не видел ни одного ганга RZR, хотя летаю по всей карте.
  • 0
Изображение

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

С оленьих времён очень многое изменилось в tffn. 1,5 года назад они осознали, что ходить в стаде - не их призвание, и ушли из СК, и этот уход отразился самым лучшим образом на уровне жизни, пвп скилле и благостостоянии корпорации.

Кстати, последние 2-3 месяца не видел ни одного ганга RZR, хотя летаю по всей карте.

Майнинг опсы в счет?
  • 0

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Смотрю у нас много фанатов... :) Приветы всем.

Опопчик, неужели ты думаешь что в таком али как СФ может 1,5 года просуществовать корпорация не вносящего никакого вклада в территориальные войны альянса? И наверное просто так этой корпорации выделяются станции и территории, которыми и не всякий альянс владеет. :ninja:
Это только мемберы СК могут стучать себя в грудь, делать громкие заявления, рвать на себе тельняшки и тролить на форумах. Мы же предпочитаем доказывать свою точку зрения делом. И наши достижения видны на КБ и политической карты евы.
  • 0
TFFN CEO

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Небольшой взгляд от "коллег":
Отличная корпорация, с хорошим крепким коллективом и активными фк уровня алли. Что ещё нужно в принципе, да и академия ваша достаточна заметна и видно что работа с коллективом ведется.

А северные парнокопытные пускай пока едят свой мох...
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Что же ты ушел из этой очень хорошей и развивающейся корпорации? Не так давно мы встречались с великим гангом дрейксайда, но после пары минут дружеских объятий вы почему-то свалили.:mp_gy:
  • 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
Всё просто. Если мы сваливаем, значит либо вы не хотите драться, либо вас в 3 раза больше.
  • 0
Изображение

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10

Что же ты ушел из этой очень хорошей и развивающейся корпорации?

Отвечу за него. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом)
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Небольшая заметка от бывшего тффновца, заставшего и выселение Стеллы Инсургами, и выселение Мостли Хармлессов Солар Флитом.

Опопп, это нельзя сравнивать. Одна и таже корпа в разных алли - и по сути две огромные разницы по геймплею. Я бы даже сказал - две прямо противоположные модели. Первое время моего нахождения в СФ (в составе ТФФН), я постоянно думал:
"Так вот что, наверное, испытывали пилоты Инсургов, пробиваясь через наши кемпы в Z-K и BKG! Вот каково им было раскатывать капитальным катком наши конвенционные флоты!" "

Так что таки да, смена гардероба, пластическая операция, переливание крови, полная замена всех внутренних органов... Единственное, что осталось неизменным со времен Стеллы - это Ом и Денвир :mp_gy:

P.S. Дисклеймеры:
1) Со всем уважением ко всем затронутым сторонам
2) Автор не говорит за текущее положение вещей ни в одной из названных корпораций/алли, т.к. сам окончательно бросил Еву уже год как.
3) IMHO

Сообщение отредактировал Delichon: 25 January 2010 - 17:39

• 0
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
как там освобождение гемината от злостных северян? Типа френдли ап :mp_gy:
  • 0

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10
game over) ;)
  • 0

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET

как там освобождение гемината от злостных северян? Типа френдли ап <_<

Разбежались как тараканы после потери первой системы. Бойцы только начали во вкус входить, а тут такой облом. Чуть в запале не полетели IMK и R-Y захватывать. :)
  • 0
TFFN CEO

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Бойцы только начали во вкус входить.

некоторые так вошли, что долетели до х-7. Вы к нам в гости решили заглянуть или за северянами гнались?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы