Как бэ намек, что уже давно это было
Ну тогда иди апни тот топик где еще мелн со всеми спорил и спроси его как дела? Чо мелочиться то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ок боссНу тогда иди апни тот топик где еще мелн со всеми спорил и спроси его как дела? Чо мелочиться то?
Сообщение отредактировал oppop: 18 January 2010 - 14:46
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Мы уже накемпили Геминат) Северный олень поломал рога)И получите возможность кемпить с лучшими
молодой неопытный) научится)В релейтеде с вашей стороны потерян арес с 6ю модулями на скорость
Объясните чуваку что такое стекинг
И велика ли роль тффн в накемпливании гемината и облома рогов оленям? Вы ведь раньше тоже оленями были. Пластическая операция?Мы уже накемпили Геминат) Северный олень поломал рога)
И велика ли роль тффн в накемпливании гемината и облома рогов оленям? Вы ведь раньше тоже оленями были. Пластическая операция?Мы уже накемпили Геминат) Северный олень поломал рога)
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Давай по пунктам:И велика ли роль тффн в накемпливании гемината и облома рогов оленям? Вы ведь раньше тоже оленями были. Пластическая операция?
Майнинг опсы в счет?С оленьих времён очень многое изменилось в tffn. 1,5 года назад они осознали, что ходить в стаде - не их призвание, и ушли из СК, и этот уход отразился самым лучшим образом на уровне жизни, пвп скилле и благостостоянии корпорации.
Кстати, последние 2-3 месяца не видел ни одного ганга RZR, хотя летаю по всей карте.
Что же ты ушел из этой очень хорошей и развивающейся корпорации? Не так давно мы встречались с великим гангом дрейксайда, но после пары минут дружеских объятий вы почему-то свалили.С оленьих времён очень многое изменилось в tffn. 1,5 года назад они осознали, что ходить в стаде - не их призвание, и ушли из СК, и этот уход отразился самым лучшим образом на уровне жизни, пвп скилле и благостостоянии корпорации.
Кстати, последние 2-3 месяца не видел ни одного ганга RZR, хотя летаю по всей карте.
Отвечу за него. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом)Что же ты ушел из этой очень хорошей и развивающейся корпорации?
Сообщение отредактировал Delichon: 25 January 2010 - 17:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users