Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM8 - Korvin

• Авторизуйтесь для ответа в теме
375 ответов в теме

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
  • Client:Eng
Можно ли как-то продвинуть идею переделки фильтра овервью? Если кратко - сейчас большая часть опций просто бесполезна из-за дурацкой логики их работы - зачем нужны галки, которые исключают оффваров, минусов, сагрившихся и т.д. из овервью? Фильтр нужно переделать, дав каждому статусу переключатель "включить-исключить-игнорировать".
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Есть предложение по ФВ, суть - порезать перебежчиков-ЛП фармеров. Предлагаю немного улучшить механизм который уже существует, а именно звания в ФВ которые растут или понижаются вместе со стендом.

В данный момент кроме красивых значков и того, что самое высокое звание дает доступ к мискам 5-й лвл фракции они не дают ничего, предлагаю завязать звания на пропорциональный доход от мисок и самое главное ёлок.

А именно: предположим, что в ёлке сидит ФВшник с максимальным званием и ЛПвор в клоке с формальным званием новичка, в существующем механизме после захвата плекса они получат ЛП поровну что я считаю абсолютно несправедливым и дестабилизирующим фактором, а должно быть так, например: индивид с максимальным званием получает 90% ЛП, а ЛПвор-перебежчик 10%. 

Что дает такой механизм? Во первых это уменьшит количество авоксеров (стреляющих по своим) ибо существующий механизм понижает в звании за это дело, во вторых немного стабилизирует рынок ЛП, уберет крабов ЛП воров (ну понятно совсем не уберет, но значительно уменьшит) и главное, даст видимый, стимулирующий механизм логично предоставляющий игроку смысл игры за одну фракцию, а не метания между фракциями в поиске "жирноты".

Еще просьба, добавить кнопочку в аудионастройках отключающую звук двигателя (да, да, звук в вакууме  :lol: ) космолётика. Желаю чудаку на букву м, который прикрутил этот душераздрающий свист реактивных турбин поселиться сцуко возле аэродрома и слушать каждый вечер эти замечательные звуки! 

• 5

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

должно быть так, например: индивид с максимальным званием получает 90% ЛП, а ЛПвор-перебежчик 10%. 

Что дает такой механизм?

данный механизм прекращает страдания карибаса, то есть он негодный.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

данный механизм прекращает страдания карибаса, то есть он негодный.

Ты опять перепутал - карибас = ЛПфармер, и по моему предложению он будет страдать, - и предупреждая твои инсинуации - у меня вовсе не максимальное звание потому что я периодически отстреливаю в том числе и союзных карибасов  ;)  а это по существующему механизму понижает звание.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Ты опять перепутал - карибас = ЛПфармер, и по моему предложению он будет страдать,

он будет страдать получая не 50% лп, а 90?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34559 сообщений
13568
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А именно: предположим, что в ёлке сидит ФВшник с максимальным званием и ЛПвор в клоке с формальным званием новичка, в существующем механизме после захвата плекса они получат ЛП поровну что я считаю абсолютно несправедливым и дестабилизирующим фактором, а должно быть так, например: индивид с максимальным званием получает 90% ЛП, а ЛПвор-перебежчик 10%. 

Вариант "сидит новичок-ФВшник, и ЛП-вор с максимальным званием", как я понимаю, не рассматривается в данном запросе?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Вы видимо несколько не в курсе существующей механики ФВ, объясняю: для того, что-бы получить высокое звание в ФВ нужно делать миски, плюс к высокому званию - высокий стенд к фракции и значит низкий к фракции противника, что в свою очередь не позволяет быстро "скакать" из одного ополчения в другое для того что-бы получить выгоду от высокого тира. Да и при переходе в другую фракцию звание теряется (вроде так сейчас) - несомненно это позволит законтрить орды фермеров кочующие между фракциями.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34559 сообщений
13568

Вы видимо несколько не в курсе существующей механики ФВ, объясняю: для того, что-бы получить высокое звание в ФВ нужно делать миски, плюс к высокому званию - высокий стенд к фракции и значит низкий к фракции противника, что в свою очередь не позволяет быстро "скакать" из одного ополчения в другое для того что-бы получить выгоду от высокого тира. Да и при переходе в другую фракцию звание теряется (вроде так сейчас) - несомненно это позволит законтрить орды фермеров кочующие между фракциями.

Я ни одной миссии не делал, а ФВшное звание мне давали, что я сделал не так? И я не верю, что "тру-ФВшники" не начнут крысить ЛП у нубов, если введут подобный механизм

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Я ни одной миссии не делал, а ФВшное звание мне давали, что я сделал не так? И я не верю, что "тру-ФВшники" не начнут крысить ЛП у нубов, если введут подобный механизм

"Тру-ФВшники" зовут нубов из своего флита и отварпывают за 10 секунд до закрытия плекса что-бы нубам больше досталось, а крысу с высоким званием можно быстро изгнать если завести альта из вражьего ополчения  ;)

Но у меня уже есть другое предложение по поводу даста. 

Последние несколько месяцев мы столкнулись с этой проблемой, а именно, с помощью дуста галлы стали резко выкручивать наши системы/дефить свои. Не устраивают следующие моменты:

1. Мы не видим в локале кто конкретно атакует/дефит систему и за чью фракцию, узнать об этом можно только обнаружив что статус захвата совершенно неожиданно для почти всех уменьшается/увеличивается, т.е. кто удерживает или атакует систему понятия не имеют что в этой системе работает "дуст" и какие будут в результате этого изменения.

2. Считаю что для захвата или дефа "дустовцев" надо завозить кораблями к планете (например специальными транспортными индусами для пехоты), и соответственно высадку на планету тоже нужно охранять и у тех, кто обороняет систему появится возможность "законтрить" высадку уничтожив корабль десанта.

P.S. Есть еще предложения, они в стадии разработки, но вот эти 2 пункта просто "горящие", их нужно срочно реализовывать!

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34559 сообщений
13568
По второму пункту: Дустовцы - приставочники, сам Дуст - игра с сессионным ПВП, типа танков. Играл в танки? А теперь представь, что после нажатия кнопки "в бой" у тебя на экране появляется надпись "а сейчас ваш Т-34 на паровозе доставляется с Челябинского тракторного к линии фронта. До окончания доставки - 1.5 часа". А через час - "Сожалеем, но эшелон с танками разбомбили фашисты. Заказать новый танк на Челябинском тракторном?"
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

"Тру-ФВшники" зовут нубов из своего флита и отварпывают за 10 секунд до закрытия плекса что-бы нубам больше досталось, а крысу с высоким званием можно быстро изгнать если завести альта из вражьего ополчения  ;)

веселые истории, а пони с радугами есть?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

По второму пункту: Дустовцы - приставочники, сам Дуст - игра с сессионным ПВП, типа танков. Играл в танки? А теперь представь, что после нажатия кнопки "в бой" у тебя на экране появляется надпись "а сейчас ваш Т-34 на паровозе доставляется с Челябинского тракторного к линии фронта. До окончания доставки - 1.5 часа". А через час - "Сожалеем, но эшелон с танками разбомбили фашисты. Заказать новый танк на Челябинском тракторном?"

Нет немного не так, для того, что-бы обеспечить высадку дуста в определенной системе должен быть транспортный корабль на орбите планеты (причем должен быть там допустим минут 15-20 до начала высадки), если его убили до высадки "праздника не будет", - разве это не логично? 

P.S. а Корвин хотя бы читает что здесь пишут, а то может зря стараюсь? 

Сообщение отредактировал Zlonamer: 26 November 2013 - 14:47

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34559 сообщений
13568

Нет немного не так, для того, что-бы обеспечить высадку дуста в определенной системе должен быть транспортный корабль на орбите планеты (причем должен быть там допустим минут 15-20 до начала высадки), если его убили до высадки "праздника не будет", - разве это не логично? 

А где он будет, этот праздник?

Ты встань на место дастовца: вот он пришел, притащил с собой пивасика, врубил приставку, нажал "в бой". Всё, через максимум 15 секунд он должен быть в бою. Где ему драться, если ты "сбил транспорт"?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ты встань на место дастовца: вот он пришел, притащил с собой пивасика, врубил приставку, нажал "в бой". Всё, через максимум 15 секунд он должен быть в бою. Где ему драться, если ты "сбил транспорт"?

Систем в ФВ несколько сотен, плюс я так понимаю они прикрутят к дусту нули - и вот тогда люди возьмутся за голову потому-что они даже не будут видеть кто захватывает их системы, почему-бы сразу не сделать всё правильно и логично? Если делают 2 игры которые взаимодействуют друг с другом, то почему даст на нас влияет сильно, а мы кроме этих тупых бомбардировок ничего сделать не можем? мы ведь тоже платим за игру! 

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

а разве там все бои идудт за планету\систему ватевер?

если действительно невидно кто захватывает и когда то это ненормально. по мне так если для дастовцев захват дистрикта 15  секунд и в бой то например для евки должен быть ингейм список примерно такого плана:

сегодня весь день идут бои за такуюто систему. (там к примеру 10 планет.) по истечению сегодня ведется подсчет кто сколько захватить....кароч выносится вердикт в чью пользу оборачивается система.

завтра бои за такуюто систему.

послезавтра за такуюто.

все это можно разделить по фракциям в меру фантазии.

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Даешь абордажи и карту в виде внутренностей титана. 

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

P.S. а Корвин хотя бы читает что здесь пишут, а то может зря стараюсь?

ping Korvin

Обмен постами с Korvin в теме ЦСМ:
Ответ от Korvin: время=3 часа TTL=48 часов. 

(0% потерь)

• 3

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Korvin кто там за одобрение CSM минут отвечает? Буду пинать в твитере со своей стороны, а то пипец как долго уже :(

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Korvin кто там за одобрение CSM минут отвечает? Буду пинать в твитере со своей стороны, а то пипец как долго уже :(

Пинай, мы уже несколько пар обуви отпинали. 

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8591 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Но у меня уже есть другое предложение по поводу даста. 

Последние несколько месяцев мы столкнулись с этой проблемой, а именно, с помощью дуста галлы стали резко выкручивать наши системы/дефить свои. Не устраивают следующие моменты:

1. Мы не видим в локале кто конкретно атакует/дефит систему и за чью фракцию, узнать об этом можно только обнаружив что статус захвата совершенно неожиданно для почти всех уменьшается/увеличивается, т.е. кто удерживает или атакует систему понятия не имеют что в этой системе работает "дуст" и какие будут в результате этого изменения.

2. Считаю что для захвата или дефа "дустовцев" надо завозить кораблями к планете (например специальными транспортными индусами для пехоты), и соответственно высадку на планету тоже нужно охранять и у тех, кто обороняет систему появится возможность "законтрить" высадку уничтожив корабль десанта.

P.S. Есть еще предложения, они в стадии разработки, но вот эти 2 пункта просто "горящие", их нужно срочно реализовывать!

Дустовцы не подвозятся. Они делают Под-экспресс. Какой транспорт? Какая высадка? Заводик клонов и приемник, больше ничего не надо. А это влезает в среднестатистический EVE-фрегат и возводится силами 4-х человек за час. (Да это есть где-то в бэке)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users