Пардон, но я за всемирное единство и глобальную толерантность. Патологически не способен споритьТак что или доставай попкорн или включайся в дискуссию на моей стороне

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если ты в говномес в Саудовской Аравии то тебя казнят, не важно индус ты или отпрыск монарха. Говномесам там не место и это равенство перед законом.
Ведь аристократии в принципе не должно быть демократии.
Вот чё сказал? Единые законы работали и в древнем Риме. Дак шо Цезарь был либералом?Вообще либеральная ценность одна - единое и работающее законодательство. Работающее законодательство чуждо большинству населения России?
Вот чё сказал? Единые законы работали и в древнем Риме. Дак шо Цезарь был либералом?
Либеральные ценности строятся на приритете личных интересов над общественными. Вот суть либерализма. И все либеральные законы направлены именно на сохранение такого порядка. Справедливость и законность не тождества.
Всё верно либерализм и демократия были дескридитированы правительством Гайдара, Чубайса,Ельцина. Никто не внёс в дескридитацию либерализма в России больше чем они. И сейчас продолжается дискридитация, потому что у власти стоят теже либералы.Да все эти ценности как и "демократия" были дискредитированы самим же правительством и эта тема настойчиво педалируется кремлевскими писаками.
А ещё лучше приоритет общественных интересов над личными и вот именно это, и ближе Российскому народу. Поэтому и не принята либеральная парадигма широким обществом.В любом случае "приоритет личных интересов над общественными" лучше чем "приоритет личных интересов ограниченного круга лиц над общественными"
Олигархи то и есть самые махровые либералы. Ктож как не они заинтересованы в защите своих интересов, таких как частная собственность и пр. В либеральном обществе с продажными СМИ им это делать намного проще. Закон не есть справедливость.Странно, а я все время считал, что у власти стоят олигархи и РПЦ. Я ошибался?
А ещё лучше приоритет общественных интересов над личными и вот именно это, и ближе Российскому народу. Поэтому и не принята либеральная парадигма широким обществом.
У Русских справедливость стоит выше закона. Так уж исторически сложилось.
Поэтому и вся эта игра в демократию и западные ценности вылилась в России в пародию, в жесткий стёб, на эти понятия...
Олигархи то и есть самые махровые либералы. Ктож как не они заинтересованы в защите своих интересов, таких как частная собственность и пр. В либеральном обществе с продажными СМИ им это делать намного проще. Закон не есть справедливость.
Либерализм на практике означает - лить в уши про равные права и возможности, а на деле строить многоуровневое человечество где никогда не будет равных прав и возможностей.На практику это переводится как "лучше лить в уши про общественные интересы и под это дело обустраивать личные."
Опять какуюто фигню сморозил. В либеральном обществе интересы капитала приоритетны над социальными интересами. Эксплуатацию никто не отменял. Если что-то отбирают(стригут) у капиталиста, то это уже отобрано сострижено им до этого у огромного кол-ва населения.Наоборот, мы видим как в либеральном обществе они сидят тихо-тихо, а их стригут как липку
Либерализм на практике означает - лить в уши про равные права и возможности, а на деле строить многоуровневое человечество где никогда не будет равных прав и возможностей.
А ещё лучше приоритет общественных интересов над личными и вот именно это, и ближе Российскому народу. Поэтому и не принята либеральная парадигма широким обществом.
У Русских справедливость стоит выше закона. Так уж исторически сложилось.
Основными чертами идеологии фашизма являются
- традиционализм,
- радикальный национализм и экстремизм,
- этатизм,
- корпоративизм,
- элементы популизма,
- милитаризм,
- часто — вождизм,
- декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
О каком либерализме и демократии идет речь? Тогда не было ни того ни другого, был разгул бандитизма и эпоха первоначального накопления капитала.Всё верно либерализм и демократия были дескридитированы правительством Гайдара, Чубайса,Ельцина. Никто не внёс в дескридитацию либерализма в России больше чем они. И сейчас продолжается дискридитация, потому что у власти стоят теже либералы.
Сообщение отредактировал RLeonis: 04 April 2013 - 12:36
Тебе везде гомики мерещатся, ты бы к доктору сходил.А тут значит, раз не казнят, можно резвиться по полной? Господа латентные, вы оборзели
С чего бы?
Тогда ответь на простой вопрос: зачем ты бегаешь за мной из топика в топик и пытаешься меня протроллить?Это иллюзия. Она в принципе совйственна дегенеративному классу.
Не надо разносить свое мнение на абсолютное большинство. Если у человека всё в порядке с мозгами и инстинктом самосохранения. то личные интересы всегда будут доминировать над общественными. Так было с древнейших времён. Затем просто люди для освоения более сложных климатических зон стали объединятся, потребовались руководящие должности для (к примеру) координации ирригационной системы Нила. Так возник Древний Египет.А ещё лучше приоритет общественных интересов над личными и вот именно это, и ближе Российскому народу. Поэтому и не принята либеральная парадигма широким обществом.
Сообщение отредактировал Seiza: 04 April 2013 - 13:40
I'm the law and you can't beat the law
Сколько лет живу столько и слышу: "Это не у меня руки из жопы, это %подставить нужное слово% - говно".О каком либерализме и демократии идет речь? Тогда не было ни того ни другого, был разгул бандитизма и эпоха первоначального накопления капитала.
Я сам честно говоря не сторонник ни того ни другого, но сейчас почему-то модно лить говна на все это. Что не хочется личных свобод? Главенства закона? Возможностей для реализации? Хочется барина с плеткой который накормит и скажет что делать?
В России еще никогда не было ни того ни другого.
Кстати да, по поводу фашизма, Российские реалии все больше и больше становятся ему тождественны. В роли евреев теперь простой народ. Кремлевские лакеи даже лозунги не стесняются брать из той эпохи.
ждем Работу которая будет делать нас свободными
Тогда ответь на простой вопрос: зачем ты бегаешь за мной из топика в топик и пытаешься меня протроллить?
С того что демократия почему-то предполагает равные права и возможности,
Сообщение отредактировал Shata: 04 April 2013 - 13:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users