Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Присоединение окраины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
366 ответов в теме

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2448 сообщений
1236
  • EVE Ingame:Astirit
  • Client:Eng

Так что или доставай попкорн или включайся в дискуссию на моей стороне

Пардон, но я за всемирное единство и глобальную толерантность. Патологически не способен спорить :troll:
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Если ты в говномес в Саудовской Аравии то тебя казнят, не важно индус ты или отпрыск монарха. Говномесам там не место и это равенство перед законом.

А тут значит, раз не казнят, можно резвиться по полной? Господа латентные, вы оборзели

Ведь аристократии в принципе не должно быть демократии.

С чего бы?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Вообще либеральная ценность одна - единое и работающее законодательство. Работающее законодательство чуждо большинству населения России?

Вот чё сказал? Единые законы работали и в древнем Риме. Дак шо Цезарь был либералом?
Либеральные ценности строятся на приритете личных интересов над общественными. Вот суть либерализма. И все либеральные законы направлены именно на сохранение такого порядка. Справедливость и законность не тождества.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Вот чё сказал? Единые законы работали и в древнем Риме. Дак шо Цезарь был либералом?
Либеральные ценности строятся на приритете личных интересов над общественными. Вот суть либерализма. И все либеральные законы направлены именно на сохранение такого порядка. Справедливость и законность не тождества.

Вообще то, что ты описал, называется либертианство и является неофициальной идеалогией РФ если смотреть сверху вниз. В любом случае "приоритет личных интересов над общественными" лучше чем "приоритет личных интересов ограниченного круга лиц над общественными"
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Да все эти ценности как и "демократия" были дискредитированы самим же правительством и эта тема настойчиво педалируется кремлевскими писаками.

Всё верно либерализм и демократия были дескридитированы правительством Гайдара, Чубайса,Ельцина. Никто не внёс в дескридитацию либерализма в России больше чем они. И сейчас продолжается дискридитация, потому что у власти стоят теже либералы.
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2448 сообщений
1236
  • EVE Ingame:Astirit
Странно, а я все время считал, что у власти стоят олигархи и РПЦ. Я ошибался?
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

В любом случае "приоритет личных интересов над общественными" лучше чем "приоритет личных интересов ограниченного круга лиц над общественными"

А ещё лучше приоритет общественных интересов над личными и вот именно это, и ближе Российскому народу. Поэтому и не принята либеральная парадигма широким обществом.
У Русских справедливость стоит выше закона. Так уж исторически сложилось.
Поэтому и вся эта игра в демократию и западные ценности вылилась в России в пародию, в жесткий стёб, на эти понятия...

Странно, а я все время считал, что у власти стоят олигархи и РПЦ. Я ошибался?

Олигархи то и есть самые махровые либералы. Ктож как не они заинтересованы в защите своих интересов, таких как частная собственность и пр. В либеральном обществе с продажными СМИ им это делать намного проще. Закон не есть справедливость.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

А ещё лучше приоритет общественных интересов над личными и вот именно это, и ближе Российскому народу. Поэтому и не принята либеральная парадигма широким обществом.

На практику это переводится как "лучше лить в уши про общественные интересы и под это дело обустраивать личные."
Как заметил еще Салтыков-Щедрин: «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались»

А. Ну да, ну да.
Совсем свежее панеосторожности

Поэтому и вся эта игра в демократию и западные ценности вылилась в России в пародию, в жесткий стёб, на эти понятия...

Вообще-то потому что игрой в демократию занимались в основном функционеры КПСС и ВЛКСМ

Олигархи то и есть самые махровые либералы. Ктож как не они заинтересованы в защите своих интересов, таких как частная собственность и пр. В либеральном обществе с продажными СМИ им это делать намного проще. Закон не есть справедливость.

Наоборот, мы видим как в либеральном обществе они сидят тихо-тихо, а их стригут как липку ;)
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

На практику это переводится как "лучше лить в уши про общественные интересы и под это дело обустраивать личные."

Либерализм на практике означает - лить в уши про равные права и возможности, а на деле строить многоуровневое человечество где никогда не будет равных прав и возможностей.

Наоборот, мы видим как в либеральном обществе они сидят тихо-тихо, а их стригут как липку ;)

Опять какуюто фигню сморозил. В либеральном обществе интересы капитала приоритетны над социальными интересами. Эксплуатацию никто не отменял. Если что-то отбирают(стригут) у капиталиста, то это уже отобрано сострижено им до этого у огромного кол-ва населения.
Либеральная справедливость - взять у общества рубль - вернуть копейку, при этом разглагольствовать о равных возможностях.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Либерализм на практике означает - лить в уши про равные права и возможности, а на деле строить многоуровневое человечество где никогда не будет равных прав и возможностей.

Ну, это шаг вперед. В феодализме тоже были свои недостатки, но если сравнивать с рабовладением - прогресс же.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ну, это шаг вперед. В феодализме тоже были свои недостатки, но если сравнивать с рабовладением - прогресс же.

Всё верно. поэтому надо шагать дальше и этап либерализма надо как можно быстрее заканчивать))
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4593 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Основными чертами идеологии фашизма являются

• традиционализм,
  • радикальный национализм и экстремизм,
  • этатизм,
  • корпоративизм,
  • элементы популизма,
  • милитаризм,
  • часто — вождизм,
  • декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Всё верно либерализм и демократия были дескридитированы правительством Гайдара, Чубайса,Ельцина. Никто не внёс в дескридитацию либерализма в России больше чем они. И сейчас продолжается дискридитация, потому что у власти стоят теже либералы.

О каком либерализме и демократии идет речь? Тогда не было ни того ни другого, был разгул бандитизма и эпоха первоначального накопления капитала.

Я сам честно говоря не сторонник ни того ни другого, но сейчас почему-то модно лить говна на все это. Что не хочется личных свобод? Главенства закона? Возможностей для реализации? Хочется барина с плеткой который накормит и скажет что делать?

В России еще никогда не было ни того ни другого.

Кстати да, по поводу фашизма, Российские реалии все больше и больше становятся ему тождественны. В роли евреев теперь простой народ. Кремлевские лакеи даже лозунги не стесняются брать из той эпохи.

Изображение

ждем Работу которая будет делать нас свободными

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 April 2013 - 12:36

• 0

28laseh.jpg

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Э? Ты вроде и щас не можешь.

Вообще-то ты хороший пример, что могу и у меня очень даже неплохо получается.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Вообще-то ты хороший пример, что могу и у меня очень даже неплохо получается.

Это иллюзия. Она в принципе совйственна дегенеративному классу.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

А тут значит, раз не казнят, можно резвиться по полной? Господа латентные, вы оборзели

С чего бы?

Тебе везде гомики мерещатся, ты бы к доктору сходил.

С того что демократия почему-то предполагает равные права и возможности, а аристократия это исключает, потому что родственные узы дают человеку больше прав и возможностей. Жаль что ты не понимаешь.

Это иллюзия. Она в принципе совйственна дегенеративному классу.

Тогда ответь на простой вопрос: зачем ты бегаешь за мной из топика в топик и пытаешься меня протроллить?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Не надо разносить свое мнение на абсолютное большинство. Если у человека всё в порядке с мозгами и инстинктом самосохранения. то личные интересы всегда будут доминировать над общественными. Так было с древнейших времён. Затем просто люди для освоения более сложных климатических зон стали объединятся, потребовались руководящие должности для (к примеру) координации ирригационной системы Нила. Так возник Древний Египет.

Если же пользы от гос-ва нет, а человек живя в задрищенске всё равно гордится грошовыми подачками, подобных тем, что дают свиньям на фермах , то здесь явно что-то не в порядке с психикой либо мозгом.

Сообщение отредактировал Seiza: 04 April 2013 - 13:40

• 0

I'm the law and you can't beat the law

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

О каком либерализме и демократии идет речь? Тогда не было ни того ни другого, был разгул бандитизма и эпоха первоначального накопления капитала.

Я сам честно говоря не сторонник ни того ни другого, но сейчас почему-то модно лить говна на все это. Что не хочется личных свобод? Главенства закона? Возможностей для реализации? Хочется барина с плеткой который накормит и скажет что делать?

В России еще никогда не было ни того ни другого.

Кстати да, по поводу фашизма, Российские реалии все больше и больше становятся ему тождественны. В роли евреев теперь простой народ. Кремлевские лакеи даже лозунги не стесняются брать из той эпохи.

Изображение

ждем Работу которая будет делать нас свободными

Сколько лет живу столько и слышу: "Это не у меня руки из жопы, это %подставить нужное слово% - говно".
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Тогда ответь на простой вопрос: зачем ты бегаешь за мной из топика в топик и пытаешься меня протроллить?

У тебя мания преследования.
Не, я правда пару раз не выдержал и съехидничал над вломившемся в топик с очередным тупизмом Санниковым, но вообще вас тут компактная группа таких незамутненных. Кому именно отвечать разницы особой нет

С того что демократия почему-то предполагает равные права и возможности,

Демократия это вообще не о правах и возможностях. Эт всего лишь механизм принятия каких-либо решений

Сообщение отредактировал Shata: 04 April 2013 - 13:43

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Сколько лет живу столько и слышу: "Это не у меня руки из жопы, это %подставить нужное слово% - говно".

но ты у нас конечно не такой..
руки из плеч! голова на месте! не словом, а делом!!! ага..
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users