Приятных серых стен и безысходности
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Евгеника
Отправлено 10 April 2013 - 9:23
Отправлено 10 April 2013 - 9:26
Но ты то, ты, уже сделал себе вазикотомию или как там ее? Ведь по сути же, чайлдфри, гомосеки и добровольная стерилизация - одно и тоже....и интернет привычно потряс вопль истомившейся латентной души. В нем как обычно среди отчаянья и бессильной злобы было ввернуто что-нибудь про гомосеков.
Отправлено 10 April 2013 - 9:27
Если у него хватит силенок позапихать их все биореактор раньше, чем они засунут его туда - он имеет право на существованиеТы это брость - тут у каждого второго ума-нитет слабый. Бегать надо.
И вообще жжешь - их значит в биореактор, а тебя нет?
Ну он не всегда откровенную ересь несетДальше не читал
согласен с Evilman
Сообщение отредактировал Drakosha: 10 April 2013 - 9:28
Отправлено 10 April 2013 - 9:27
Но ты то, ты, уже сделал себе вазикотомию или как там ее? Ведь по сути же, чайлдфри, гомосеки и добровольная стерилизация - одно и тоже.
Слушай, нельзя так себя ограничивать. Если гомосеки лезут в каждой твоей реплике - это верный признак что тебе пора найти строгого но ласкового партнера
Отправлено 10 April 2013 - 9:28
Во всех остальных случаях от биореактора лучше воздержаться.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 10 April 2013 - 9:33
Карма, а у тебя дети есть?Подумай, ведь весь твой креативный мирок не способен к воспроизводству, не говоря уже о таком примитивен как конкуренция
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 10 April 2013 - 9:38
Удивительно, что эти вырожденцы вызывают у тебя столько батхёрта.Подумай, ведь весь твой креативный мирок не способен к воспроизводству, не говоря уже о таком примитивен как конкуренция
Вырожденцы, не побаюсь этого слова
И ещё не понятно, что если они такие примитивные и не способные к воспроизводству. то откуда столько хипстоты вокруг?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 April 2013 - 9:40
Хипстота это субкультура и генетически не наследуется.Удивительно, что эти вырожденцы вызывают у тебя столько батхёрта.
И ещё не понятно, что если они такие примитивные и не способные к воспроизводству. то откуда столько хипстоты вокруг?
Отправлено 10 April 2013 - 9:44
Я всегда придерживался точки зрения, что человек есть эгоист, живущий ради собственного удовольствия и блага. И я не очень хочу, что бы всякие "неполноценные" указывали мне, что нехорошо кичиться тем, что я могу делать что-то лучше их. Тебя я не имел ввидуДракоша, тебе на соседний с Эвилом столб резко захотелось?
Хипстота - окультуренная гопота в большинстве своем. Суть таже остаетсяХипстота это субкультура и генетически не наследуется.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users