Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Секреты выгодной торговли.
Отправлено 25 December 2008 - 11:40

практикуется ли в рус комьюнити инвестирование?
на зарубежных форумах замечаю часто такие посты
если практикуется то какой процент выплачивается инвесторам и как часто?
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
Отправлено 12 January 2009 - 13:37

Ниразу не так, для меня лично самое нудное - сидеть в жите и ордера переставлять по 15+ позициям каждые 5 минут (ну или сколько времени длится кулдаун м\у перестановками ордера - запамятовал).ну я бы не сказал, производственник это всего лишь альт для выполнения простейших операций, обсчитал затраты, прикинул цену, произвел, продал.
Торговец же далает то же но при этом гораздо быстрее ибо пропускает мороку производства и агенрана.
Иными словами произвоел - производственник - повез продал - начинающий торговец))))))))))
Барыга он просто барыжит...а производственник создает.
Отправлено 28 February 2009 - 7:04

Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
Отправлено 04 March 2009 - 21:57

торговец это процесс - точно)
то что закрыть позицию с убытком для освобождения капитала - тоже точно)
никакая деятельность в Иве не может перебить прибыль с торговой деятельности - к вопросу об альтах производственниках
мой оборот только на одном рынке 8-10 лярдов в день при жестоячайшей конкуренции
еще стока же вертится на других рынках
П.С. денег не хватает)
дайте триллион и будет оборот несколько трилионов в сутки - правда суточный оборот Ивы 20 трилионов всего)
в некоторых районах EVE фармеры поднимают 50-100 кк в час...тупо
Отправлено 05 March 2009 - 6:44

Отправлено 05 March 2009 - 9:29

самое тупое занятие в еве, дрючить поминутно ордера. а за окном - весна.вот именно что тупо)
тоже торговал раньше, но извините, мои ордера НИКТО не перебивал, а валлет пух как на дрожжах.
просто перся от этого факта, какой я умный, только я просек эту фишку типа.
мой оборот только на одном рынке 8-10 лярдов в день при жестоячайшей конкуренции
еще стока же вертится на других рынках
..а доход, как за пару часов не напряжного ханта.
Сообщение отредактировал Балбес: 05 March 2009 - 9:18
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 05 March 2009 - 9:51

убийство себе подобных - это весело делать бандой и не надоедает.Что в еве есть какой-то вид деятельности который не является дрочерством? Если только форум, лока или другой канал
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 05 March 2009 - 9:54

щас цифры другие которые не сравнятся с хантом
помоему трединг самый драйвовый пвп контент в иве
я представляю что могут чувствовать те кто по ту сторону на моих рынках))
Отправлено 05 March 2009 - 9:58

спешите видеть, ежедневно в Жите, битвы 1000 трейд ботов. ждем батл репорты со скринамивы цитируете мой пост от 28.12 когда мне было полтора месяца)
щас цифры другие которые не сравнятся с хантом
помоему трединг самый драйвовый пвп контент в иве
я представляю что могут чувствовать те кто по ту сторону на моих рынках))
Парам-пам-пам....
Отправлено 05 March 2009 - 10:16

есть еще электронные балваны с функцией "дай денег на форуме".Это как раз то что отличает разумного хуманоида от неразумной скотины
не могу понять, в каком месте думать нада, когда покупаешь на копейку дороже и продаешь на копейку дешевле. мож кто расталкует?
Сообщение отредактировал Балбес: 05 March 2009 - 10:20
Парам-пам-пам....
Отправлено 05 March 2009 - 10:26

есть еще электронные балваны с функцией "дай денег на форуме".
не могу понять, в каком месте думать нада, когда покупаешь на копейку дороже и продаешь на копейку дешевле. мож кто расталкует?
еслиб понимал давно б триллион имел уже)
Отправлено 05 March 2009 - 10:36

еслиб понимал давно б триллион имел уже)
кстати, у меня лексус IS столько стоит в местной валюте.
Парам-пам-пам....
Отправлено 05 March 2009 - 11:48

заблобить на перекрестке, попрокалывать шины(сетко))), направленной электромагнитной хренью вырубиь двиган(скрамбл))))) лексус - пассивтанк долго не продержицо. бить главно тем что подешевле ВАЗами например
Сообщение отредактировал LYAMAS: 05 March 2009 - 11:54
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users