Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Взрывы в Бостоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1003 ответов в теме

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Угу - гумманитарные бомбардировки, как особая, высшая форма человеколюбия. Нет человека - нет целой кучи проблем.

А в Бостоне - в Бостоне добивают как раз ту Америку что в холодную войну СССР переиграла. Там не такая уж и плохая страна была. В идеалы вполне верили, в трудный и честный труд. В "Американскую мечту" - пока она не сбылась. Теперь же "демократия" и "свобода" произносимые от лица президента США воспринимаются несколько двусмысленно, особенно когда данные слова используют в качестве орифламмы. Ну и подкармливание разного рода явных террористов, которые приходя к власти вовсе эти самые демократии не строят - тоже как бы символизирует (Тунис, Ливия, Египет, от части Ирак с Афганистаном, ну и Сирия на очереди).

Кстати вовсе не важно кто конкретно там бомбу делал - результатом будут не просто несколько убитых/покалеченых, результатом будет ещё большее ускоренее и углубление того самого выворота демократии и свободы на изнанку, когда будет нормой с начала стрелять, а потом "зачитывать миранду". А посадить можно будет просто за мысли в слух о том что что-то менять надо (пока что хотя бы на ФБРшную провокацию надо ещё попасться и купить модельку). В перёд в 1984ый - война это мир, свобода это рабство и 5и минутка ненависти с очередным виртуальным Бин-Ладеном (ну разве что телескрины от яблочка/гнусмаса даже не ставятся, а носятся повсюду с собой добровольно и с песнями о том что "я не такой как все").

Ypdate - попутал ФБР и ФСБ, хотя разницы то никакой, достаточно Оруелла вспомнить с его мироустройством. Там же из этого ссамого Ангсоца "валить" было тупо некуда - три луя примерно в одну цену. К чему и идёт.

Сообщение отредактировал Sansanich: 16 April 2013 - 23:38

• 2

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng
ты никогда не думал о том, что китайцы пока еще просто стесняются познакомиться с местом в котором им в последствии предстоит жить?

я тебя давно хотел спросить шата, ты как настоящий либерал и креакл, за цопирайт и дрм или против? я кстати, не просто так интересуюсь, я в свете того, что твой говнарский видоз явно что то нарушает, и мне необходимо знать твое к этому отношение.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

я тебя давно хотел спросить шата, ты как настоящий либерал и креакл, за цопирайт и дрм или против? я кстати, не просто так интересуюсь, я в свете того, что твой говнарский видоз явно что то нарушает, и мне необходимо знать твое к этому отношение.

Пропустим предисловия, переходи сразу к баттхерту
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
отвечай на мой вопрос

алсо я как настоящий джентельмен должен уступить даме место, так шта, только после вас.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

отвечай на мой вопрос

Не было ни единого разрыва?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Кобен, под фразой "всем образованным американцам понятно" ты наверно имеешь в виду всех образованных американским тв ? Потому как искренне не вериться что образованные американцы думают так простовато.

И ты там выше писал про "дай волю русским", ты знаешь такие вещи проверяются не провокационными топиками, а реальной историей. У русских такая воля была - к концу Великой Отечественной. Могли пройтись огнем и мечем, и имели на это полное право. Однако это не сделали. И это и есть правда жизни, в отличии от сортирных провокационных форумных тем.

Ммм. Какая часть фразы "защитить американский образ жизни" тебе кажется непонятной? Рискну предположить, что ты меня недопонял, в силу шаблонности мышления. Вот скажи мне, дорогой друг, причём тут ТВ? И вообще вдаваясь в детали - ты когда говоришь ТВ ты какой из нескольких десятков каналов всевозможной направленности имеешь ввиду? Попробуй думать не шаблонами и ярлычками, а то у нас общение не сложится.

Опять ВОВ. Неужели в современной РФ всё так грустно, что приходится это всюду присовывать по поводу и без? Может лучше вспомнишь длинную и плодотворную историю еврейских погромов? И современную травлю инакомыслящих?

Развивай самоанализ, а то приходится общаться с набором стереотипов, которыми тебя напичкали. Если б я это хотел, то мог бы просто первый канал посмотреть, не находишь?
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
почему ты все время пытаешься у меня что то обнаружить?
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Тока что звонил Обама...

Кароче эт они сами себя рванули, чтобы гайки внутри прикрутить. У них волнения на почве экономики ожидаются...

Кароче черный в аппатии и просил совета. Че сказать то ему?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Будь спок бро!
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Тока что звонил Обама...

Кароче эт они сами себя рванули, чтобы гайки внутри прикрутить. У них волнения на почве экономики ожидаются...

Кароче черный в аппатии и просил совета. Че сказать то ему?

Скажи "Нет наркотикам!"
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
кстати, я тут про тебя картинку нашел. дарю от всей души.

Изображение

• 2

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Не поймет...статья бюджета ведь :closedeyes:
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Скажи "Нет наркотикам!"

Если с наркотиками говорить - то они много чего рассказать могут. Так что лучше им вообще ничего не говорить, просто не связываться.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Вот вот...свяжешся с наркотиками - еще и не такие картинки в нэте начнешь искать, да Карма?:)
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Если с наркотиками говорить - то они много чего рассказать могут. Так что лучше им вообще ничего не говорить, просто не связываться.

Изображение
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

"защитить американский образ жизни"

как в американский образ жизни входит увеличение выращиваемого мака и увеличение поставок героина в россию из афганистана? при том что никто не стримится унич ожать посевы прям уж сильно - атожведь бедные афганы от голода помрут, да еще и воевать будут. а расстрелять толпу народа - это наверно тоже защита ценностей.

а ну да у меня мозг прозомбирован пропогандой наверно.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Нет. С одной стороны Ирак с Афганом бомбили, чтобы защитить "американский образ жизни". И это всем образованным американцам понятно. Следующий вопрос - "и что?". Впервые в истории человечества что-ли одни живут за счёт других?

С другой стороны бомбить старались аккуратно, а взамен привезли демократические ценности. Могло быть хуже. Смотри теперь какие они веселые.

Сказал то все правильно, с точки зрения жителя Запада. Но, сложилось впечатление что ты не понимаешь о чем говорят люди, или люди неверно формулируют мысль.

Особо противников распространения культуры гамбургеров, и синтетического равноправия, нету. Но есть нездоровое ощущение, что в западной системе есть заболевание, и оно кроется в лоббировании производства оружия. Оно внутри, и заболевание уже выходит из рамок. И по рукам этим лоббистам никто не может дать, т.к. все это завязано на бабки и власть. Т.е. президенты меняются, люди меняются, но система живущая на терроре папуасов процветает. И гидра эта, которая кормится на оружии для разрушения баланса в мире, постоянно будет жрать. Когда не останется еды в мире, займутся своей страной.

И ведь америка изменилась, после 11 сентября. Очень сильно изменилась на уровне людей. Все зашуганные, боятся повышать голос и превратились в овец. А те кто, в обществе имеют небольшую власть, начинают перегибать свое влияние. Вопрос в том, куда все это идет? Вектор, явно не позитивный.

И если толстосуму героинщику, некому дать по рукам, то беда неминуема.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
ты новый фильм этого журнализда про стволы, канаду и несчастных детей которых потащили закрывать супермаркеты?

посмотрел. ну ты понел.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Идет вестимо куда, эволюция развития вполне себе классическая:
спойлеррисунок Херлуфа Бидструпа
Изображение

Пока другие воевали, СШП отстраивали себя и своих союзников, было бабло. Теперь никто не воюет, но денег с войны хочется, приходится провоцировать войны и воевать самостоятельно. На чужой территории это делать с каждым годом все сложнее, приходится переносить часть проблем внутрь страны.

Был хороший вариантик - дефолтнуться и провести "перестройку" по примеру совка. При наличии людей, готовых взять на себя ответственность, могли бы управиться лет за 10-15. Таких людей не нашлось, а долг за упущенный период взлетел настольно, что "перестраиваться" уже просто невозможно.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 17 April 2013 - 0:28

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29212 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Чтобы была война нужно чтобы было как минимум две стороны. Одну из них как раз сейчас из арабских стран и создают.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users