Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Жита в огне...
Отправлено 23 April 2013 - 10:14

http://evenews24.com...mittanis-fault/
Чувак хоть и краб раковый, но умеет облачать свои слёзы в удобоваримую оболочку.
В кратце -
Хайсек крабы для гуно-тестов - не люди, а обьекты для евентов.
Нули сломаны, там делать нечего кроме как крабить - развлекаются за счет хайсечных квадратных неписей.
Дискасс?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 23 April 2013 - 10:14

Ахахах, очередной адепт хонорбл пивипи с фрейтаком... в ващих действиях не более пвп, чем у тех, кто отстреливает пчол под конкордом.стрелять по целям которые стреляет конкорд и называть это убийством, это
А так ивент классный, Гунам однозначный плюс за организацию и проведение. Интересно другое, хватит ли у них бюджета делать его регулярнее раза в год, и как это отразится на инфляции, в случае более регулярных "пожаров".
Сообщение отредактировал iMadDoc: 23 April 2013 - 10:17
Отправлено 23 April 2013 - 10:30

Хайсек крабы для гуно-тестов - не люди, а обьекты для евентов.
Нули сломаны, там делать нечего кроме как крабить - развлекаются за счет хайсечных квадратных неписей.
Дискасс?
Так это давно известно. Еще год назад несколько раз летали роумингом к гунам через ВХ, видели 2 флота из 50 БШ с логистами и реконами, которые кемпили какой-то гейт в глубинах декляйна. Заметив нас (нас семеро было), они сорвались к нам, заперли в тупичке, но сами не напали - ждали что мы прыгнем к ним. В итоге логофнулись и спокойно вышли через час.
При этом встретить роумящих гунов за пределами декляйна мне удавалось только на толпе мелочи, и то там были в основном OEG.
Собственно это уже начинает распространяться на всю остальную еву - люди обрастают плюсами и напами, летать роумить далеко и страшно, все хотят сейфово кемпить, а кемпить и некого, т.к. мало кто из них роумит. Клаймваров сейчас тоже толком нет, особенно для таких крупных образований, как CFC и HBC.
От скуки и придумываются такие ивенты (которые, впрочем, заметно оживляют хайсеки), как жита берн. В следующий раз может еще что придумают, например массовое объявление оффваров и выпил всех ПОСов в 5-и прыгах от житы. Или проводить тот же жита берн на постоянной основе, а не как разовую акцию.
Отправлено 23 April 2013 - 10:36

" Что гуны делают для игры? Чем эти ивенты полезны кому нибудь кроме гуно-тестов?" спрашивает писатель, втягивая сопли и ломая руки ...
Собственно годный вопрос, но у меня есть встречный - что хайсечное крабье делает для игры, где их интеракция со вселенной?
Отправлено 23 April 2013 - 10:58

Собственно годный вопрос, но у меня есть встречный - что хайсечное крабье делает для игры, где их интеракция со вселенной?
Помоему все клево. Хайсек краб "производит" иски и фракцию лп-шопов. Гун "производит" мунматы и иски с анамалек. Хайсек краб за иски продает фракцию гунам. Гун продает мунматы (посредством т2 изделий) хайсек крабу. Так сказать упрощенно.
Круговорот веществ в природе. Причем там где то в этом круговороте стоят производственники, торговцы, перевозщики, пираты и прочие деятели. Каждый из этих персонажей отслюнявливает евробаксы ЦЦП. Колеса экономики двигаются - все ок.
Отправлено 23 April 2013 - 11:01

Сколько у вас и у ваших соалийцев хайсечных альтов на фракционных БШ или пимпованых тенгах делающий миссии? Есть большие сомнения что чистых карибаев в игре хоть какое то заметное количество.Собственно годный вопрос, но у меня есть встречный - что хайсечное крабье делает для игры, где их интеракция со вселенной?
Сообщение отредактировал Rekket: 23 April 2013 - 11:05
Космопиратик.
Отправлено 23 April 2013 - 11:07

СогласенПользы от евента - наглядная демонстрация количества идиотов в игре. Разумный человек не может пострадать ни от гунов, ни от иных гриферов.
Если "у вас" это у меня - то у меня ноль. Насчет соалийцев естественно я не знаю, но отмечу что гонять миссии в импе при дислокации в стейне где есть миссии - это надо совсем альтернативно одаренным быть.Сколько у вас и у ваших соалийцев хайсечных альтов на фракционных БШ или пимпованых тенгах делающий миссии?
Отправлено 23 April 2013 - 11:27

нет. во первых это тогда прекратит быть эпическим событием, т.е. перестанет быть ивентом со всеми вытекающими. во-вторых, насколько я знаю, перед ивентом гунами была произведена серьезная работа по логистике и бесперебойному снабжению шипами всех "беспредельщиков". Делать такую работу каждый месяц - никакой стамины не хватит.видимо, раз в месяц и будут повторять
Хотя, конечно, у гунов остануться (да и они всегда были) отдельные подразделения, которые развлекаются суицидом в той же уедаме. Но суицидить будут уже как обычно - отдельных вкусных товарищей.
Отправлено 23 April 2013 - 11:34

Их уже наклепали предостаточно, вопрос только в исках. У нормальных производственников исков на компенсацию слитого фрейтера или дф хватит с лихвой.Вроде 137 фрейтеров и 13 дф.
Судя по скорости производства одного фрейтака, то это должно занять больше месяца.
Отправлено 23 April 2013 - 11:53

Отквоченное напомнилоПомоему все клево. Хайсек краб "производит" иски и фракцию лп-шопов. Гун "производит" мунматы и иски с анамалек. Хайсек краб за иски продает фракцию гунам. Гун продает мунматы (посредством т2 изделий) хайсек крабу. Так сказать упрощенно.
Круговорот веществ в природе. Причем там где то в этом круговороте стоят производственники, торговцы, перевозщики, пираты и прочие деятели. Каждый из этих персонажей отслюнявливает евробаксы ЦЦП. Колеса экономики двигаются - все ок.

Отправлено 23 April 2013 - 12:48

Насколько я "учил" историю еве, прецендент как раз был с перекройкой карты (т.е. с изменением гейтов). И как раз после этого момента жита стала "житой".Каким же образом? Гейты позакрывают?
С другой стороны - ну перекроять гейты - ну будет "жита" не в жите, а в каком нибудь нью-калдари. Из разряда "фигли толку".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users