Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

напал медвеженок и порвал штаны
Отправлено 27 April 2013 - 19:03

Перевожу - даже тактический фейспалм не отражает всей гаммы эмоций.чего?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 27 April 2013 - 19:06

вот оно чо, а я-то думал, откуда стока гостей, а это клоун не один пришел оказываецца, а со своим цирком. а я думал это кто-то местный развлекаецца альтом.
ТС, будь лаской, кинь сцылку, где вы там фсе хихикаете.
Не более чем ваши домыслы.
Перевожу - даже тактический фейспалм не отражает всей гаммы эмоций.
Спасибо.

Вечерние новости-скандалы ,интриги ,расследования :Наркоман украл медведя и сшил себе меховые штаны !Дрессировщик ищет упоротого подонка ,мстя будет ужасной
Чего чего? "сшил себе штаны" где я это писал?

Он вообще-то сейчас у меня в кладовке.Коренья кушает

Отправлено 27 April 2013 - 19:09

Я так понимаю,вы очень известный суслик,в узком круге сусликов
![]()
это было бы забавно, если бы ты щенок спереди не написал такое:
Уважаемый Кру.
ты засранец с какого будуна решил, что можешь уважать меня или неуважать? я те кто? кто я такой спрашую?
ты сам читал эту пургу шо пишешь тута? а? ааа?
на калабаху встал, душара...
не ну каждый от горшка два вершка ноунейм увидев тебя на горизонте и даже не узнав распинается тут в уважении или неуважении....
откуда тебе сопляк знать кто тут уважаемый а кто нет?
...не.. на калабаху!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 27 April 2013 - 19:15

Это однозначно статья, так что у меня есть вариант получше. Несешь к таксидермисту. Красишь в белый цвет. Продаешь на черном рынке как полярного. ПРОФИТ.
Вот не надо выдумывать

Выдумщик

это было бы забавно, если бы ты щенок спереди не написал такое:
ты засранец с какого будуна решил, что можешь уважать меня или неуважать? я те кто? кто я такой спрашую?
не ну каждый от горшка два вершка ноунейм увидев тебя на горизонте и даже не узнав распинается тут в уважении или неуважении....
...не.. на калабаху!
Я выше писал Вам что я очень культурный человек. Вы сами меня спровоцировали на то что я назвал вас сусликом

ставят на аватарку то, чего у них твориться на душе. Как это вы говорите "по Фрейду"
Отправлено 27 April 2013 - 19:16

Вот например если Вы ткнете пальцем "мол вон тот парень юрист",то буду признателен.
слышь... гламурный розовый лемур! ты тему читай... ну иногда... писать тут все и без тебя умеют! тебе уже скока раз говорили шо сейза юрист?
и этот человек заявляет шо
Глупо обвинять человека в том что он наркоман,только из-за того что я поднял тему про медвежат
нуну...
Я выше писал Вам что я очень культурный человек.
кстати... один тоже как ты любитель ницше хватался за пистолет слыша слово "культура".... я терь знаю откуда у нево этот рефлекс!
Отправлено 27 April 2013 - 19:18

...не.. на калабаху!
Пожалуйста успокойтесь. Если Вас задело то что я назвал вас сусликом то беру свои слова назад.
И пожалуйста,не пишите про калабахи больше. Не ВДВшник вы.
Отправлено 27 April 2013 - 19:18

И не надо тут меня калабахами пугать.
кто тя пугает? тебя никто не пугает!
шо он за десант та такой ежели калабахи испугался... у нево наверна и духовского года то не было.
слышь? те скока лет ваще?
Отправлено 27 April 2013 - 19:23

Пожалуйста успокойтесь. Если Вас задело то что я назвал вас сусликом
не ... как может задевать человека ежели кто то его называет каким то животным... кстати... на аватарке у меня суслик. просто эволюционировавший до высшей формы жизни.
то беру свои слова назад.
и как ты это сделаешь? ану попробуй - джаст фо лулз.
Тебе уже говорили сегодня шо ты редкостный дурак? так вот ты еще и феерический балабол!
не.. ну может я ошибаюсь -тогда на форуме нигде этих твоих слов не окажется прямо щас! а я извинюсь и побрею налысо спину! в знак позора!
Не ВДВшник вы.
а я и не говорил шо я вдвешник. я наоборот прямо тут говорил шо я соляра. но что это меняет... калабаху то получать тебе
Отправлено 27 April 2013 - 19:23

Неприятно, глупо смотрятся все эти высасывания из пальца, попытки раздуть слона из мухи.
Предлагаю задать разговору русло, по которому будем двигаться к результату - Кру, верни снейпа!
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 27 April 2013 - 19:32

Смотри чтобы не сожрал те, которые ты куришь.Он вообще-то сейчас у меня в кладовке.Коренья кушает.

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 April 2013 - 19:41

не ... как может задевать человека ежели кто то его называет каким то животным... кстати... на аватарке у меня суслик. просто эволюционировавший до высшей формы жизни.
и как ты это сделаешь? ану попробуй - джаст фо лулз.
Тебе уже говорили сегодня шо ты редкостный дурак? так вот ты еще и феерический балабол!
не.. ну может я ошибаюсь -тогда на форуме нигде этих твоих слов не окажется прямо щас! а я извинюсь и побрею налысо спину! в знак позора!
а я и не говорил шо я вдвешник. я наоборот прямо тут говорил шо я соляра. но что это меняет... калабаху то получать тебе
Ну считаете себя эволюционированным сусликом то это ваше право. А обозвать дураком дело нехитрое,гораздо сложнее
помочь в трудную минуту. Легче ведь говорить гадости и выставить дураком в окружении себе подобных
Отправлено 27 April 2013 - 19:42

А мне снейп нравился. С ним сообщения Кру приобретали странную глубину и даже мудрость.
слышь.. ты чо намекаешь? типа горлум совсем тупой?
пасмари какой у нево галстук и очки! ...совсем сумашедшие! это ТС на вас так дурно влияет?
А обозвать дураком дело нехитрое
я тебя не обзывал! вот снова ты балабол! покажи где я тебя обозвал дураком?
Отправлено 27 April 2013 - 19:44

слышь.. ты чо намекаешь? типа горлум совсем тупой?
пасмари какой у нево галстук и очки! ...совсем сумашедшие! это ТС на вас так дурно влияет?
я тебя не обзывал! вот снова ты балабол! покажи где я тебя обозвал дураком?
я разве говорил что именно Вы обозвали меня дураком?
Внимательнее будьте

Отправлено 27 April 2013 - 19:47

в окружении себе подобных
хахаха! слыште.. он думает шо мы тута все друзья... дурашка.. ты залез в банку к паукам... просто мухи у нас праймари - вот и все.
съедим тебя и продолжим убивать друг-друга.
я разве говорил что именно Вы обозвали меня дураком?
Внимательнее будьте
ты мне говорил? мне... говорил? говорил... чо щас как шлюха жопой завертел тогда?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users