Ну так насколько? Можешь расписать всю цепочку, и какую часть в ней составляет топляк? Я же просил уже выше на примере хугинна или любого другого т2, с которым ты имел дело.инвент бпц - это капля в море, т2 прыгнет в цене, если вырастить цена на топливо, производители просто добавят это в цену товара, никто не будет заниматься благотворительностью и возиться с тамагочи себе в убыток.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 May 2013 - 20:13
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 May 2013 - 20:14
ОК. Лампочки. И что они делают? Висят или убивают кого-то? Ни то ни другое - не проблема, ибо ненадолго. Гораздо больнее, если лампа с циной. Но в случае с простой циной всё решается либо жабой либо дальностью титановского портала. С ковроциной чуть сложнее. Но в приличных алли можно без проблем собрать антибобровый флот. Пачка слитых барж будет довольно быстро компенсирована, а вот желание прыгать на слив пропадёт.Расскажи мне пожалуйста про отсутствие лампочек в нулях, особенно в Дельве или Фантане любезнейший..
Да и вообще, лампы - не такая большая проблема, как её любят изображать имперские крабы и псевдопвпшники. На этой ноте предлагаю прекратить обсуждение лампочек без предоставления ссылок на кб/дотлан либо логов разговоров.
Наоборот - цена т2 довольно тесно связана со стоимостью эксплуатации посов по добыче мунматов. Но в случае с патчем, ситуация достаточно сложная. С одной стороны, топляк однозначно подорожает. Но с других сторон - будет нерф технеция, который продается по заведомо более высокой цене, будет измение технологических цепочек производства, новая алхимия и всё такое. Как поменяется цена на т2 - сказать сложно. В идеале, она снизится из-за удаления монополистических образований типа ОТЕС и более ровного распределения ресурсов. Но в реале будет очень неплохо, если цены на т2 останутся на сегодняшнем уровне.Не понимаю, почему пытаетесь привязать цену топляка к цене т2. Для производства Т2 ПОС почти не нужен (только чертежи копировать). В хаях все отлично делается. Ну за капиталы не скажу, не паял модули.
В итоге, реальный эффект от Одиссеи можно будет здраво оценить только под Новый год. Но вместе с тем, можно совершенно уверенно сказать, что нули только выиграют с введением Одиссеи (а на империю можно начхать).
Отправлено 02 May 2013 - 20:14
Теперь подумай какие категории вливают плекс и что они хотят:Софизм. Напомнить такую прописную истину, как то, что вливающим эти самые плексы онлайн нужен не меньше? В общем и целом все упирается в онлайн и приток новых игроков. Просто у ППЦ очень нетривиальная задача - усидеть на двух стульях. Одновременно угодив и любителям "поногебать" и не распугав тех, кому эти "нагибы" не уперлись никуда, хотя бы даже в пределах 1 аккаунта. Я про тех, кто в импе на сливы карибасит, им на том конкретно взятом чаре ПВП тоже не впилось. В любом случае не совсем понятно, по поводу чего был сей вброс и как он связан с топиком.
1 те кто хотят срезать время на фарм, аля танкопвпшники. (1-2 в мес)
2 илита батлклиники, вот им то онлайн нужен не где то в импе а там где можно достать: в нулях. Вон в своё время фон мечтал "яишницу с големом пожалуйста и строганными халками, и остреньким бугуртцом!".
3 клайм воены, им остро нужны грунты бесплатники в нули
Вы думаете особо распугает? нет, просто при падении цен на плекс на место одних придут другие, посути именно количеством влитых плексов целевой аудиторией сейчас онлайн и ограничен.
Нетривиальность задачи ЦЦП в другом, в этой песочнице бесплатника непросто заставить "пвпшить": как вон говорил ктото в теме про ФВ: есть 4 уровня защиты - локал, дальний подскан, ближний подскан, и овер.
Софистика другое: "уникальный" контент создаваемый карибасом в импе.
Сообщение отредактировал vizvig: 02 May 2013 - 20:24
Отправлено 02 May 2013 - 21:05
Угу, совершенно другое:-) Высасывание из любого апдейта выводов о том, что "карибасы будут страдать" и о их скором повальном переезде в нули:-) С последующим вангованием и рассасыванием на несколько страниц обсуждения на тему, как их там няшно будет в новых реалиях "ногебать". Как не надоест - хз.Софистика другое:
Особенно забавно про "наполнение контента" звучит, явно прослеживается что вы сами, сударь, его ну просто офигительно наполняете:-) Напомню то, что вам не помню точно кто именно уже как-то в МОЗГе сказал - "проблемы не у карибасов и не у пвпшников, а у тех кому не пофиг, кто и как играет".
Отправлено 02 May 2013 - 21:25
"карибасы страдать" это уже фобии самих гринданщиков, не делающими разницу между пвпшерами и гриферами, причем интересы первых учитываются ЦЦП не особо то."ногебать"
Также замечу что в большинстве своём разница между карибасом и тем самым "глаза за 30 прыгов" грифером ничтожна, время, многие гриферы это заскучавшие крабы, мечта многих крабов какраз таки нафармить на супершип и отмстить "обидчикам из оккелена".
Напомню, что комуто не пофиг на баунти
Сообщение отредактировал vizvig: 02 May 2013 - 21:38
Отправлено 02 May 2013 - 21:37
"карибасы страдать" это уже фобии самих гринданщиков
Да какие еще "фобии гринданщиков", я чтоль это боянище репринтю по всему форуму? А за вами такой грешок водится как раз. Не выходите уж из образа то.
Напомню, что комуто не пофиг на баунти
Казалось бы, при чем тут Лужков? (с) Баунти тоже в насканиваемые бортовухой ономальки перенесут и по 2500 на систему сделают с респом раз в 4 часа?
Сообщение отредактировал lamarque: 02 May 2013 - 21:39
Отправлено 02 May 2013 - 21:44
Да какие еще "фобии гринданщиков", я чтоль это боянище репринтю по всему форуму? А за вами такой грешок водится как раз. Не выходите уж из образа то.
Казалось бы, при чем тут Лужков? (с) Баунти тоже в насканиваемые бортовухой ономальки перенесут и по 2500 на систему сделают с респом раз в 4 часа?
Точно, надо и в нулевых ономальках кулдаун на 4 часа сделать, чтобы люди не уставали от охоты на крастные крестики
Отправлено 02 May 2013 - 21:50
Собственно я репринтил мнооого боянов непременно по всему форуму, а ещё я знаю как доказать что я - верблюд, но кому попало такую инфу не дам.Да какие еще "фобии гринданщиков", я чтоль это боянище репринтю по всему форуму? А за вами такой грешок водится как раз. Не выходите уж из образа то.
Давайте теперь вернёмся к вопросу о том что за зверь такой грифер-бесплатник.
Да тот самый это зверь что спрашивает как сесть на титан.
Далее он слегка умолкает чтобы не палится.
Деловито копошится наращивая капитал.
Потом обламывается тем что супершип смертен.
А далее от накопленной злобы начинает гадить.
Что есть грифер платник я скопипастил вон в ту тему
Ээээ [съезжаем с рельс или таки практичный подход?]Казалось бы, при чем тут Лужков? (с) Баунти тоже в насканиваемые бортовухой ономальки перенесут и по 2500 на систему сделают с респом раз в 4 часа?
Я вообщето про баунти которое на игроков вешают.
Сообщение отредактировал vizvig: 02 May 2013 - 21:56
Отправлено 02 May 2013 - 22:03
Значит поняла неправильно. Хотя и сейчас не понимаю. Пускай то баунти, что навешивают - Лужков то тут при чем? Я про то, что к чему было об этом сказано?Ээээ [съезжаем с рельс или таки практичный подход?]
Я вообщето про баунти которое на игроков вешают.
А про грифера в принципе согласна, хотя это все в общем то издержки того факта, что в ЕВУ напрямую народ по моему приходит нечасто, в основном прут со всевозможных Ла2, ВОВ и прочая и прочая. Дурная привычка к тому, что в игре есть какая то имба, которую "нада просто вкачать". Для не особо далеких в Еве это титан.
Отправлено 02 May 2013 - 22:12
Имбу ещё надо купить. А ещё нафармить на имбу... вобщем дочитай копипасту. Те кто с Ла2 набегают сразу выцепляют возможные пути манчкинства, втч за "голду", их собственно "пвп на равных" или "ассиметричный ответ" не интересует впринципе.А про грифера в принципе согласна, хотя это все в общем то издержки того факта, что в ЕВУ напрямую народ по моему приходит нечасто, в основном прут со всевозможных Ла2, ВОВ и прочая и прочая. Дурная привычка к тому, что в игре есть какая то имба, которую "нада просто вкачать". Для не особо далеких в Еве это титан.
Я пальцем тыкать не будут, кто особо бурно негодовал от навешивания баунти, но в теме "запоганить игру" на оффоруме они все как на ладони.Значит поняла неправильно. Хотя и сейчас не понимаю. Пускай то баунти, что навешивают - Лужков то тут при чем?
А я потратил тогда 60 лямов на это
Сообщение отредактировал vizvig: 02 May 2013 - 22:12
Отправлено 02 May 2013 - 22:14
Ну так насколько? Можешь расписать всю цепочку, и какую часть в ней составляет топляк? Я же просил уже выше на примере хугинна или любого другого т2, с которым ты имел дело.
Для производства 1 хугина с МЕ -2 необходимо 54 посо-часа(ларжового), что по нынешним ценам составляет 38кк. Если цена топляка увеличится в 2 раза, соответствено себестоимость увеличится на 38кк. Как-то так
Но необходимо учитывать, что добавятся новые материалы, хотя с другой стороны будет уменьшена потребность в других, я думаю общее количество посо-часов не изменится, так что будем играть от цена топляка.
Сообщение отредактировал Gedeon Prime: 02 May 2013 - 22:17
Отправлено 02 May 2013 - 22:21
Я ее в оригинале читала, так что в курсе.вобщем дочитай копипасту.
А тычь, в глаз ток не попади. Если что - ты видать так и не понял (хотя скорее сделал вид что не понял), почему я там тогда негодовала. Мне на само баунти, на цифирки эти класть всемерно, меня если что раздражало, так это запоганеная автатарка с блямбой на морде лица. Щас давно уже забила, о чем кстати там же на форуме в той же самой теме и написала, с советом ко всем поступить так же. Но мы ж читаем и цитируем ток то, что нам удобно, ня?Я пальцем тыкать не будут, кто особо бурно негодовал от навешивания баунти, но в теме "запоганить игру" на оффоруме они все как на ладони.
А я потратил тогда 60 лямов на это
Отправлено 02 May 2013 - 23:55
Интресно какие часы уникальны для ПОСов из этих?Для производства 1 хугина с МЕ -2 необходимо 54 посо-часа(ларжового), что по нынешним ценам составляет 38кк. Если цена топляка увеличится в 2 раза, соответствено себестоимость увеличится на 38кк. Как-то так
Но необходимо учитывать, что добавятся новые материалы, хотя с другой стороны будет уменьшена потребность в других, я думаю общее количество посо-часов не изменится, так что будем играть от цена топляка.
Смотрим тут
http://ru.jitonomic.com/Manufacturing/
Неужели переработка лунных материалов тянет такую загрузку??
Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 May 2013 - 23:56
Отправлено 03 May 2013 - 0:08
А чего кричать? Это прогнозировалось, как вбросили новость про появление риг на капшипы.
Сразу ясно, что понятия откуда берется сало и т2 его модификации человек имеет отдаленное.
я сомневаюсь что сср вот так просто возьмет и сделает магнитки и радарки открытыми для всех желающих.оно подорожало на фоне неизвестности но на самом деле если посмотреть чуть дальше. то теперь на магниках и радарах вобще ненадо летать на дамажном корыте и щитай можно хоть на хероне летать по системам и деалть магникорадары нонстопом(они же не респаются через энное количество времени а вроде как инстаресп) и логично что оно будет дешевле чем сейчас.
а по поводу макинав в хайсеках на льду- бамп конкурентов еще никто не отменял.
Отправлено 03 May 2013 - 0:35
ОК. Лампочки. И что они делают? Висят или убивают кого-то? Ни то ни другое - не проблема, ибо ненадолго. Гораздо больнее, если лампа с циной. Но в случае с простой циной всё решается либо жабой либо дальностью титановского портала. С ковроциной чуть сложнее. Но в приличных алли можно без проблем собрать антибобровый флот. Пачка слитых барж будет довольно быстро компенсирована, а вот желание прыгать на слив пропадёт.
Да и вообще, лампы - не такая большая проблема, как её любят изображать имперские крабы и псевдопвпшники. На этой ноте предлагаю прекратить обсуждение лампочек без предоставления ссылок на кб/дотлан либо логов разговоров.
да что уж прекратить, пачку слитых барж мне ни кто не востановит, сидение на посе и на стане я может и смогу переждать пока лампам надоест, а вот моим майнерам 10+ члк эт будет совсем напряжно, ты же мне не заплатишь.
Приличный али это кто? был я у соляров, собрали они флот, полетели лампу убивать (лампы были в нескольких сисах, иски трясли) ну так вот, слили они кар, лампу не убили, и так они еще 2 недели за ней охотились, ну не буду спорить, убили пару раз, но лампа от этого не ушла, она себе в киллборду больше киллов записала. так что не надо тут говорить про какой то антибобровый флот, про какие то приличные алли, и тд и тп. Лампы были, есть и будут, и никогда их не уберут, это одна из разновидностей ПвП. а альянсу арендодателю глубоко пофиг на нее, ему аренда капает, можете платить еще и лампе ему пофиг.
и лампа это не двухнедельный нуб, это прокаченный чар, и игрок с опытом около 2-3 лет, и он будет выбирать когда, кого, и где атаковать, и он явно не на бобре. так что хоть 5 али собирайте, хрен вы его возьмете.
Отправлено 03 May 2013 - 9:07
Как многозначительно то -) И откуда же оно берется, просветите, о солнцеликий? Есть какой-то иной путь, кроме как ковырять вреки сальвагером и магнитки лутать?Сразу ясно, что понятия откуда берется сало и т2 его модификации человек имеет отдаленное.
В вашем посте про подорожание, о гуру сальвага, НИ СЛОВА про т2 сало не было сказано.
Отправлено 03 May 2013 - 9:25
Знаете ли вы что такое Outgrowth rogue drone hive? Хотя о чём это я... Это ж в нулях. Да и то, не во всех.Как многозначительно то -) И откуда же оно берется, просветите, о солнцеликий? Есть какой-то иной путь, кроме как ковырять вреки сальвагером и магнитки лутать?
В вашем посте про подорожание, о гуру сальвага, НИ СЛОВА про т2 сало не было сказано.
Отправлено 03 May 2013 - 9:46
Про внимание говорить не надо - копалки копают часами, "стоять на тумбочке" с супер вниманием постоянно не реально. Тем более что это игра а не реал.
Вот чего бы хотелось в дополнение к "экспорту в нули" возможность создания обороны которую противнику необходимо продавливать. Что бы ганг ператегов был не просто набигатели , а что бы им приходилось гораздо больше организовываться , специализированно фитить корабли и сначала брать оборону и только потом добираться "до пиастров".
Сейчас любая копалка это цель для легкого развлечения , и именно это и достает слегка.
Я бы хотел видеть ситуацию в которой пиратам приходиться тратить не меньше сил и собирать не меньший флот для атаки чем защитникам. Сейчас наблюдается полный дисбаланс - защищающаяся сторона должна тратить гораздо больше сил без каких либо гарантий на то что это будет эффективно.
P.S. Накопал себе льда в афк режиме на несколько лет вперед для лардж амарр поса, философски смотрю как будет развиваться ситуация.
Сообщение отредактировал LightSet: 03 May 2013 - 9:49
Отправлено 03 May 2013 - 10:45
ССР считает, что копалок в нулях должны охранять суровые ПВПшники, аки муравьи - тлю. Потому, что копалки для них - это типа источникЯ бы вот что предложил : проблема всех нулей , вх , лоу для копающих в том что убивается копалка почти по любому, и почти мгновенно. То есть даже если помощь пришла, и даже если схватила за жопу атакующих, хотя бы их часть, копалка все равно слита. А в большинстве случаев копалка просто слита.
Про внимание говорить не надо - копалки копают часами, "стоять на тумбочке" с супер вниманием постоянно не реально. Тем более что это игра а не реал.
Вот чего бы хотелось в дополнение к "экспорту в нули" возможность создания обороны которую противнику необходимо продавливать. Что бы ганг ператегов был не просто набигатели , а что бы им приходилось гораздо больше организовываться , специализированно фитить корабли и сначала брать оборону и только потом добираться "до пиастров".
Сейчас любая копалка это цель для легкого развлечения , и именно это и достает слегка.
Я бы хотел видеть ситуацию в которой пиратам приходиться тратить не меньше сил и собирать не меньший флот для атаки чем защитникам. Сейчас наблюдается полный дисбаланс - защищающаяся сторона должна тратить гораздо больше сил без каких либо гарантий на то что это будет эффективно.
P.S. Накопал себе льда в афк режиме на несколько лет вперед для лардж амарр поса, философски смотрю как будет развиваться ситуация.
По факту все клали на всех большой болт с гайкой. Т.е. механизмы социального взаимодействия не работают и тут. И в процессе обсуждения в этой теме мы видим, почему. Потому что многие хотят, чтобы Еве была просто игрой про пиу-пиу. А на экономику, копалок и т.п. им начхать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users