Униженному и обворовываемому народу населяющему Россию чертовски не хватает какой-то идеи (отличной от разворовывания страны) которая объединила бы их в единый народ, и эта боль нашла какое-то отражение в этой игре, собственно говоря на этом все.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"Русская идея" в контексте текущего положения дел в нулях
Отправлено 06 May 2013 - 17:55

Я придумала.
Все поборники русской идеи - просто выставляют друг другу взаимоплюса. И все.
Бонусом можно убивать плохих русских, которые так делать не хотят.
Зачем вам лидер то?
да причем тут +са многим просто хочется както объединиться в сильную коалицию то сё) вот периодически такие темы и рисуются, по не так это "МЕТОД ТЫКА" чтото да выстрелит когда нибудь. и ну РУССКАЯ ИДЕЯ а объединение под одним флагом или одной идей РУССКОЯЗЫЧНЫХ игроков. всеже как все знают Английский хоть и является международным языком, его многие не знают и приятней гораздо общаться на том языке которые тебе привычней ну или который ты точно знаешь)
да и почитайте офф офрум и формы различных коалиций там тем подобной тематики ДОХРЕНА и больше. только естевенно к русским они отношения никакого не имеют но они есть. чтож тут на на еве ру. лезть в эти темы и так высокомерно давать свою негативную оценку, элементарному желанию объединить русскоязычных игроков. что в этом плохого?
другой вопрос получиться или нет....но пытаться стоит.
Отправлено 06 May 2013 - 17:59

которая объединила бы их в единый народ,
в игре... но это же кошмар, не?
играть нужно, как детки в садике - дружно и весело. Воевать в врагами в реале нужно... а вот китайцы придут? чо делать будете, идейные?
элементарному желанию объединить русскоязычных игроков. что в этом плохого?
нуб... синдром Раптора это болезнь вроде кори, Но те кому она хронические осложнения оставила требуется срочная эвтаназия.
шоб не портили жизнь другим.
История постсоветского пространства, - это история предательства.

Униженному и обворовываемому народу населяющему Россию чертовски не хватает какой-то идеи (отличной от разворовывания страны) которая объединила бы их в единый народ, и эта боль нашла какое-то отражение в этой игре, собственно говоря на этом все.
А может без идеи, а...?
Ну просто, хорошо организованный, структурированный, Русскоязычный альянс. Чтоб без надрыва становой жилы, без харизматичной паранойи про то, что кругом враги, без драмы, что бы каждый там нашел свое место.

во первых традиция...
ты кто ваще? ...иди читай
ВАЩЕ тебя *** не должно кто Я.
скажу просто что мягко говоря не люблю таких как ты. не любишь Русских или Русскоязычных не веришь в то что они чтото могут.. иди пасись пессимист. и Пиши по Английски так будет проще для тебя.
Мат. На трое суток в клонилку
Сообщение отредактировал Janet: 06 May 2013 - 18:19
Отправлено 06 May 2013 - 18:00

Оно оно чооо.В еве собрались исключительно терпилы-меланхолики, крутящие дули в кармане и митингующие на кухне.
Голодные, бездомные, нищие.
До меня дошло. Вот почему русская идея непременно приходит к РТМ. Обворованная нищета, собирается в кучу трохи подзаработать? На хлебушек. Ну заодно и немного исландских буржуев унизить и обворовать..
Не.. чота не складывается картина..
Отправлено 06 May 2013 - 18:01

играть нужно, как детки в садике - дружно и весело. Воевать в врагами в реале нужно... а вот китайцы придут? чо делать будете, идейные?
нуб... синдром Раптора это болезнь вроде кори, Но те кому она хронические осложнения оставила требуется срочная эвтаназия.
Мы то мож что с китайцами и придумаем, а вот вас они точно на шлепки пустят. Тож мне, оналитиг сручатовский вылез. Что ты что ошима твой, сразу видно с армии, снаряд в пол головы. Застрял видать при стрельбах.
Откуда ток такую мерзость берут.
Сообщение отредактировал Хим: 06 May 2013 - 18:03
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 06 May 2013 - 18:02

да причем тут +са многим просто хочется както объединиться в сильную коалицию то сё) вот периодически такие темы и рисуются, по не так это "МЕТОД ТЫКА" чтото да выстрелит когда нибудь. и ну РУССКАЯ ИДЕЯ а объединение под одним флагом или одной идей РУССКОЯЗЫЧНЫХ игроков. всеже как все знают Английский хоть и является международным языком, его многие не знают и приятней гораздо общаться на том языке которые тебе привычней ну или который ты точно знаешь)
да и почитайте офф офрум и формы различных коалиций там тем подобной тематики ДОХРЕНА и больше. только естевенно к русским они отношения никакого не имеют но они есть. чтож тут на на еве ру. лезть в эти темы и так высокомерно давать свою негативную оценку, элементарному желанию объединить русскоязычных игроков. что в этом плохого?
другой вопрос получиться или нет....но пытаться стоит.
Плохое в этом то, что отичную игрушку про космос вы превращаете в убогое подобие реала.
Отправлено 06 May 2013 - 18:03

на себя глянь нуб.... http://redgu.eve-kil...l&plt_id=271259
судя по количеству постов и по кб результат в игре ты ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОРУМНЫЙ троль.
Отправлено 06 May 2013 - 18:04

на себя глянь нуб.... http://redgu.eve-kil...l&plt_id=271259
судя по количеству постов и по кб результат в игре ты ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОРУМНЫЙ троль.
Это он себя позиционирует как троль, я на самом дело мелкая тявка, которая тявкает по взрослому. Позор сручатига.
Хаха, оно меня заминусовало. Значит болит.
Хамство. На трое суток в клонилку.
Сообщение отредактировал Janet: 06 May 2013 - 18:20
Отправлено 06 May 2013 - 18:10

Плохое в этом то, что отичную игрушку про космос вы превращаете в убогое подобие реала.
ну я реал и игру не связываю. игра меня не кормит и детей мне родит
я воспринимаю еву не как игру а скорей как некую социальную сеть с элементами игры
есть конечно экземпляры кто так близко к сердцу принимает игровые события ну это печально......
мне крайне неприятно что если даже кто и пытается чтото развернуть типа объединения и т д. то сразу начинают какать типа Русскоязычные никогда не объединяться они вобще говно и т д.... вобщем неприятно это читать.
флаг в приписку вставил приписал RUS значит тоже чтомо какоето.... это просто возмущает ну что же в этом может быть плохого если человек гордиться свой национальностью и т д.
вот на побный шлак стараюсь отвечать. + са на форуме я не фармлю
Отправлено 06 May 2013 - 18:11

Хаха, оно меня заминусовало.
Значит болит.
да. на самом деле болит. снаряды на полголовы это тебе не та тема в которой подобные тебе срущие мамиными пирожками хипсторы могут что-то утверждать
вот мы подошли к главному. к тому о чем тут речь. в игре вы объединяетесь шоб "бить пендосаф" в локал чате
все русофилы "объединяющиеся в игре" говорят кстати про армию так же как ты щас. Служил Родине -= значит дурак.
о чем и речь... сублимация патриотизма в ив-онлайн... годная тема для диссертации.
Сообщение отредактировал Crulod: 06 May 2013 - 18:14
Отправлено 06 May 2013 - 18:14

с чего ты взял шо я не люблю русских? я не люблю тех кто их позорит. даже в игре.
Может я конечно чего-то не понимаю и делаю не правильные выводы, но с этим я наверное соглашусь.
Короче фиг тебя поймешь, иногда ты пишешь отличные вещи, которые читать приятно, а иногда несешь какую то фигню.
И дело даже касается не этой темы.
P.S. Ладно, в любом случае хамить и грубить сегодня настроения нет вообще ни в чей адрес, поэтому постить в негативном тоне прекращаю.
Сообщение отредактировал Хим: 06 May 2013 - 18:18
Отправлено 06 May 2013 - 18:22

Мне кажется идеальный вариант - это Абрамович.
100% Он бы выполнил любую поставленную задачу... в крайнем случае купил бы ССР.
В любом случае лидер должен как минимум быть психологом, обладающим достаточным уровнем интеллекта для максимально эффективной организации, в том числе и с финансовой точки зрения, и наличием свободного времени достаточного для достижения цели.
Что касается русской идеи - зачем вам спейс и всё это бла бла бла если на вас смотрят как на говно? Если лидеры сами себя не уважают и не имеют чести, то как они по вашему относятся к обычным мемберам и какого отношения они сами заслуживают со стороны лидеров и мемберов других альянсов? Сейчас из русскоязычных в нулях только солары и дд заставляют себя уважать. И у тех и у других есть достаточное количество опытных пилотов, что бы выполнять тактические задачи, но стратегам не хватает достаточного разнообразия состава флотов. Интересно было бы посмотреть на их кооператив. Но это две различные структуры, причём у одной из них в силу пройденного пути уже есть какие то устои, свой сложившийся характер, а у другой есть возможность все прошлые ошибки прошлых альянсов преобразовать в свою, отличную от других, сильную политическую линию. Конечно для такого объединения нужен общий интерес, но в нынешней политической ситуации думаю несложно найти фан интересный и тем и другим.
Ну а для нового альянса основанного на русской идее пока нет места на карте, тем более если эта идея не озвучена.
Отправлено 06 May 2013 - 18:35

Короче фиг тебя поймешь,
да мне плевать чо ты там понял. Чо может понять патриот, для которого служба своей стране является позором?
не может он понять... еще удивляется за чо минус
на себя глянь нуб....
аты на себя:
ISK в EVE от 440р - 1млд
Сообщение отредактировал Crulod: 06 May 2013 - 18:38
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users