Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

А почему вы не стреляли? Или с таким же выражением лица что у тебя на аватарке по анамалькам летаете? 3 дреда под двумя карами логистами спокойно бы 1 мороз убили. Перефит+вовремя вывалиться из сиджа на заливку = профит. Хотя чего я тебе рассказываю...

Ты прекрасно знаешь почему мы не стреляли, не строй из себя идиота. А насчет рефита, ты никогда не слышал про ренж рефита и отбамп капов по приходу на одну точку? 

Каждый играет в свою еву. Убили? Молодцы. Но нужно присвоить себе это как "невероятно сложный бой 3 дреда вс 1"(тм), при том что там и боя двухстороннего не было по сути. 

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги
  • Client:Рус

Ты прекрасно знаешь почему мы не стреляли, не строй из себя идиота. А насчет рефита, ты никогда не слышал про ренж рефита и отбамп капов по приходу на одну точку? 

У тебя прям как в анекдоте: "То акула глухая, то свисток без шарика"... :D  :D

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Ты прекрасно знаешь почему мы не стреляли, не строй из себя идиота...

Нука нука, просвяти, пожалуйста.

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Ты хоть понимаешь насколько это бредово и смешно звучит?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

А тем временем...

• 1

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

Старбриджи взяли к себе корпу у которой карма хреновая? :D  :D  :D

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499

Ты хоть понимаешь насколько это бредово и смешно звучит?

Что именно? Ваш пафос/ЧСВ настолько зашкварил вам мозги, что вы уже не можете мыслить логически?

Забавно наблюдать, как очередной(на первый взгляд) неплохой альянс превращается в очередную помойку ЧСВтардов :closedeyes: 

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

Что именно? Ваш пафос/ЧСВ настолько зашкварил вам мозги, что вы уже не можете мыслить логически?

Забавно наблюдать, как очередной(на первый взгляд) неплохой альянс превращается в очередную помойку ЧСВтардов :closedeyes:

Да чтож тебя так бомбит, то... 

Я возможно открою тебе тайну вх, если ты видишь нейтралов в овере, то надо стрелять, несмотря на все былые лобызания. а судя по релейту стрелять было из чего...

Насчет стендов, былин, устали повторять снятие стендов было обоюдным решением БЮ и ДД так как фановое пвп для этих 2х альянсов гораздо важнее чем чмоканье друг друга в область шоколадного глаза под эгидой голубых плюсиков.. За что друг друга мы уважали и уважаем.  При этом как мы можем пригласить ДД на совместные операции так и ДД может приглашать нас по необходимости. Мнение унылых карибасов в этом случае, будет рассматриваться в последнюю очередь.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

То есть, это мы теперь виноваты, что директорат ДД обнуляет стенды не спросив на сие действие великодушного дозволения крабов?

original.jpg

Совместный опс - совместным опсом, постреляли, получили фан (ну кроме крабов, конечно, окучивающих в это время свои грядки).

Разошлись с взаимоуважением, но без лобзаний при следующих встречах.

Отчего у тебя болит то?

P.S.: сравнил ники, вопрос про боль снят с повестки дня.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 16 July 2013 - 22:20

• 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499

Болит болит болит болит 

Болит болит болит болит 
Болит болит болит болит 

Болит болит болит болит 

При чем в каждом посте чемоданеров, мне кажется вам нужно обратится к врачу, посоны. 

А теперь насчет стендов:

Мне по-барабану на этот слив.

Мне пофиг на стенды между вх дрочерами и ДД.

Мне срать на вхшные разборки.

Я лишь уточнил подробности для посонов, которые не в теме. На БЮ мне тоже срать.

Мнение унылых карибасов в этом случае, будет рассматриваться в последнюю очередь. 

Лол, может я и забил на соло пвп последние полгода, т.к. времени совсем мало стало. Но не ф1 РАку меня судить.

При этом как мы можем пригласить ДД на совместные операции так и ДД может приглашать нас по необходимости. 

Как думаешь, а кто именно был связным звеном фк ДД-фк БЮ? Спроси у дракулы на досуге. Я не исключаю того факта, что вы сможете как-то уговорить кого-то из фк. Но на меня уж точно не расчитывайте.

P.S. Еще раз повторю для железобеттоных:

Каждый играет в свою еву. Убили? Молодцы. Но нужно присвоить себе это как "невероятно сложный бой 3 дреда вс 1"(тм), при том что там и боя двухстороннего не было по сути. 

Сообщение отредактировал Nalt: 16 July 2013 - 23:00

• -1

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

Мне по-барабану на этот слив.

Мне пофиг на стенды между вх дрочерами и ДД.

Мне срать на вхшные разборки.

Я лишь уточнил подробности для посонов, которые не в теме. На БЮ мне тоже срать.

Я уже 2 страницы читаю как тебе насрать...

Лол, может я и забил на соло пвп последние полгода, т.к. времени совсем мало стало. Но не ф1 РАку меня судить.

Юноша я уже 2 года живу в вх и занимаюсь как соло так и смол ганк пвп. Так что начнем с того что не тебе меня судить.

Я не исключаю того факта, что вы сможете как-то уговорить кого-то из фк. Но на меня уж точно не расчитывайте.

Это будет потеря потерь... :D  :D  :D

P.S. Еще раз повторю для железобеттоных:

Для летающих на бронепоезде...

Мы не присваеваем себе того что мы не достигли. Есть факты. У нас был один дред который мы прокинули на 5 капиталов.  Это был риск? -думаю да. Чем ты в это время занимался ты? Да хрен тебя знает. Может пошел готовить себе булочку с повидлом, может любовался на вреки убиенных тобою слипперов, а может наступил себе на гениталии и орал на весь космос, потому как ногу было убрать лень.. Науке это не известно.. Эсли бы ты был таким матерым ПвПшником как ты тут отписываешься, ты хотя бы оказал сопротивление, а пока я вижу перед собой махрового карибаса...

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Читаю и ощущаю себя пенсионом: "рак", "пердак" - где старый добрый ламповый звук олдфажного сленга?

• 2

gallery_407_19_14056.png

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Аля бестолочь безрукая?:)

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

Читаю и ощущаю себя пенсионом: "рак", "пердак" - где старый добрый ламповый звук олдфажного сленга?

tPWxkjeEkBY.jpg

Аля так?   :)

• 2

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Аля так?   :)

Отвратительные новомодные подделки под форчонг. 

То ли дело скажем фольгированная кипа.

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

Да не плохой бой, грац.Но сленг, я осуждаю.

Сообщение отредактировал RedAllert: 17 July 2013 - 16:07

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs

Читаю и ощущаю себя пенсионом

Извини, набор в корпу пока не ведем .

Сообщение отредактировал Jony13: 17 July 2013 - 17:10

• 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499

Юноша я уже 2 года живу в вх и занимаюсь как соло так и смол ганк пвп. Так что начнем с того что не тебе меня судить.

Хоть по борде судить считается плохим тоном, но все же:

Я уже 3 года занимаюсь соло пвп и имею около 1к именно соло килов, а не 1к ф1 килов на тенге в составе 10-20т3шек, как у тебя например, и это я еще молчу о твоих посодроч килах, которые в этих 1к. Хотя ты же бывший РАк(редали), у вас у многих свои, извращенные взгляды на соло/смолскейл пвп. 

Я уже 2 страницы читаю как тебе насрать...

Для летающих на бронепоезде...

Мы не присваеваем себе того что мы не достигли. Есть факты. У нас был один дред который мы прокинули на 5 капиталов.  Это был риск? -думаю да. Чем ты в это время занимался ты? Да хрен тебя знает. Может пошел готовить себе булочку с повидлом, может любовался на вреки убиенных тобою слипперов, а может наступил себе на гениталии и орал на весь космос, потому как ногу было убрать лень.. Науке это не известно.. Эсли бы ты был таким матерым ПвПшником как ты тут отписываешься, ты хотя бы оказал сопротивление, а пока я вижу перед собой махрового карибаса...

Ты правда настолько ретардет? Мне кажется, я популярно обьяснил почему я не атаковал ваш дред и почему не было возможности рефитнутся. Возможно я слишком доверчив к тем, кого я считаю друзьями(считал), но любой опыт полезен.

Доказывать что-либо я устал(да и толку 0), предлагаю закрыть этот бессмысленный разговор.

Встретимся в овервью. 0/

Сообщение отредактировал Nalt: 17 July 2013 - 17:35

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

Хоть по борде судить считается плохим тоном, но все же:

Я уже 3 года занимаюсь соло пвп и имею около 1к именно соло килов, а не 1к ф1 килов на тенге в составе 10-20т3шек, как у тебя например, и это я еще молчу о твоих посодроч килах, которые в этих 1к. 

Это о каких соло килах ты мне рассказываешь? Наверное об этих или об этих , хотя может и об этих . Большую часть того что я нашел в твоей борде убито гангом от 5 до 50 человек. Но при всем при этом борда у тебя действительно хорошая. 

Мы можем до говносрача штудировать борду друг друга. Хотя речь была не об этом.

ВХ это не 00 здесь нет плюсов. Это наша политика. И ты об этом знаешь, ты сам участвовал в разговоре, где решался вопрос стендов. Так что не утомляй меня своим нытьем. Не умеешь жить в ВХ- лучше не живи.

Хотя ты же бывший РАк(редали), у вас у многих свои, извращенные взгляды на соло/смолскейл пвп. 

Ты не поверишь но я еще и бывший Дич, Солар и ВайтНойз. А если взять всех моих чаров, то там разброс такой что можно закачаться.

Ты правда настолько ретардет? Мне кажется, я популярно обьяснил почему я не атаковал ваш дред и почему не было возможности рефитнутся. Возможно я слишком доверчив к тем, кого я считаю друзьями(считал), но любой опыт полезен.

Ретардед? :D  Называй вещи своими именами. Возможно ты действительно слишком доверчив, записывая в друзья тех с кем у тебя был единственный совместный вылет. Панацею я озвучивал выше- не живи в ВХ. Либо научись крабить так чтоб тебя не могли гопнуть.

Доказывать что-либо я устал(да и толку 0), предлагаю закрыть этот бессмысленный разговор.

Встретимся в овервью. 0/

Это единственная умная фраза от тебя за последние 2 страницы, присоединяюсь... ;)

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

*
Одобрено
сообществом!

Мы сами порождаем своих демонов….
Любой ВХ-альянс хоть один раз переживает выселение (R MisterAll tt)

Предисловие

Альянс W-Space… За что такая нелюбовь к вам?.... Возможно за лоссы которые были по глупости сделаны ранее и высмеяны на форуме…. Возможно за чрезмерные «понты», которыми данный альянс славился и даже не только в WH… Нелюбовь из-за лидера который решил что может управлять жизнью WH пространства за счет своих «дипломатических талантов»…

Культ личности СЕО Альянса MisterAll tt1 я не буду расписывать - достаточно сказать что человек все ставки всегда делал на союзников, которых у него было все ВХ, что собственно и подтверждает последний бой, и теми или иными методами подстраивал обстановку что все считали что нужно сделать так и не иначе.

Так или иначе еще в 2011 году этот альянс принес лично мне крупные потери, тем самым породив своего первого демона....

Альянс BLOOD UNION практически с 0 поднялся за 1 год. Начиная от легких пострелушек в WH, альянс вырос, и с каждым месяцем все сильнее и сильнее заявлял о себе. С каждым месяцем статистика по настреляным целям росла, она перескочила планки любых ВХ-альянсов которые жили только PvP в WH, тем самым вызывая все большую нелюбовь к нам.

А что обычно делают с «неугодными»? правильно, пытаются блобски убить… Это красиво – все мега-WH альянсы сразу получают на КБ 50-100 лярдов и все счастливы, враг повержен.

Часть 0 – Причины и следствие

Конец весны, все счастливы и радуются ) Килы все больше и больше… Но у одного небезызвестного человека все больше и больше зудит по поводу «нас». И он начинает «сумонить» в своем незабываемом канальчике «ВХ Оверлордов» коалицию на уничтожение нашей домашней системы ). В нашу системы начинают заводится левые капиталы от жителей 6-6, кидаются вары и т.д. и т.п.… Т.к. мы заранее знали что «честного» выселения нам не светит, а только простой каток как это умеют все великие ВХ-альянсы, мы съехали из системы заранее. При этом прекрасно понимая что жить нам спокойно все равно не дадут. Поэтому всем альянсом на общем собрании было принято решение сходить «в гости» к владельцу канала «ВХ Оверлордов». 

Большая часть альянса не хотела идти на выселение, но попытки выселить нас породили второго демона - агрессию всех пилотов альянса против мистера.... Для начала хотели ограничиться банальным запилом на крабстве, но постоянный троллинг на форуме сделал свое дело…

Выселение.... Сделать это методами "вх оверлордов" – завод капиталов, загон палок, призыв помощи ).  Врага нужно было истребить любой ценой. Сразу скажу заранее как это довольно сложно сделать таким малым альянсом как наш. Заведение не в прайм-таймы.... Противника целочисленно в 2 раза больше чем у нас, плюсы и взаимопомощь со всеми WH-альянсами… Но вот день D настал…

Часть 1 – Начало

Как и везде и у всех крупных альянсов есть шпионы… К сожалению такие глазки находились и в нашем альянсе… Как только на собрании была озвучена точная дата начала атаки, в целевой системе тут же начался вывоз ассетов, затычка свободных лун «палками». Поэтому уже проверенной компанией мы напали раньше…
Началось все не так как хотелось бы ) Глубокая ночь, все собрались сабкап флоте и ждали деста для завода в целевую систему. Но ботоглазки Missis Al при проходе нейтрального сканерщика в статик для поиска пути из целевой системы вовремя дали команду и закрыли Статик. Это было сделано неоднократно, пришлось залогинить всех кто был уже в целевой системе и взять под контроль статик до завода сабкап флота. Увидев сабру Мистер уже не стал варпать дреды для схлопа статиков… Через час и сабкап флот там.

При полете по системам лоу и империи нам писали в локал, желая удачи в осаде w-space. Уже даже на момент заведения мистер трубил в своем канальчике и просил помощи...

Пострелушки по палкам которых 15 штук…. + палки затычки… С ночи и до обеда мы отрабатывали по структуркам ) Ушло 3 орки стронция и целый индус патрон ).
Ближе к концу дела «мистерские» попробовали что-то предпринять ) Это всех улыбнуло – они с торнадок начали стрелять по bouncer карриеров.
Итого 1 убитый т1 боунсер и 4 слитые торнадки )
http://bloodunion.ev...kll_id=18788217
Высокое владение «пвп скилом» сразу себя показало. На кораблики сесть все могут а что с ними делать и как рулить не знают.
Так же порадовал Бабаевич http://bloodunion.ev...kll_id=18794828

Часть 2 – Ожидание…

1 день 17 часов длятся очень долго ) 95% всех пилотов альянса обычные взрослые люди у которых есть семья и работа, но по возможности все сидели и ждали.
От альянса W-Space в онлайне находился только мистер и блазер – видать всем пилотам пригрозили пальчиком и сказали «нельзя логиниться, там опасно». Итог ночи - выбамп дреда и орки за пос – http://bloodunion.ev...kll_id=18797796 – весело и задорно. Спасибо "сочувствующим" нам пилотам.
Перед ДТ к нам удачно открылись СтарБриджи, плюса с которыми превратились в краснейшие минуса за неделю до опса, и завели 10 человек саппорта и 1 Наглфлар.

Часть 3 – Финал…

Здесь заранее хочется выразить благодарность lehadyd который смогу найти ребят – таких же начинающих бойцов как в свое время были мы – которые откликнулись на зов поучаствовать в эпичном бою и пришли на помощь. Всем этим людям респект! Они знали против кого они летели, но самое страшное ждало впереди…
Чем ближе к выходу из реинфорса палок тем сильнее растет напряжение. Со всех уголков и не только ВХ-жителей мы получаем сообщения что к нам хлопается флот который состоит из всех ВХ-альянсов и корпораций каких можно было только представить…. До сих пор задаюсь вопросом – где честь у этих альянсов?! Как же мистер за это время нализал до блеска им чресла, что они таким переблобом ломились в этот райский уголок разврата….
Перед выходом посов из реинфорса мы успели захлопнуть 3 пробившихся дырки к нам раньше подхода сил на дырку….
Все наши пилоты понимали что это будет последний бой – нашему флоту, который еле насчитывал 100 человек, должно упасть 250-350 человек минимум…
Выход первой палки…
Синхронный логин всего W-Space альянса… а это сразу порядка 20 дредов и около 8 каров…. Уже становится неприятно… у нас 19 дредов и 7 каров (и то 8 из них уже были «без пилота»). Так же от стороны W-Space + те кто уже завелся было порядка 30-35 т3 корабей. С нашей стороны человеческий фактор взял верх…. Люди стали отваливаться, т.к многие сидели уже 2 суток без сна в т.ч. и я….
Потихоньку, неспеша сносим палки и таможни… В ожидании что уже кап переблоб готов варпнуть на наш флот….
Все альянсы ВХ объединным флотом хлопались к нам… ВСЕ хотели убить нас....

И только 1 альянс не хлопался – те кто не любил мистера больше чем мы, третий демон которого он породил своим неудавшимся опсом против них – Verge of Collapse… Мы еще до опса уведомили их о возможной ситуации, но тут пришлось буквально их поднять по пожарной тревоге…. От их альянса выступило 30 Тенг и василиски. Но этому флоту нужно было долго лететь….
И тут новая сигнатура….. Варп всего флота на нее, логин капиталов третьими, четвертыми, пятыми окнами….. Батл….
Т.к. часть дредов была изначально на сносе палок в сидже, а вторая в логоффе, сабкапы пришли на вх первыми и приняли первую волну дамаги…. Практически все локи были убиты сразу…. Сказались бонусы дырки и отсутствие на тот момент откачки…. Приварп нашего капитального флота, тут же приварп флота капиталов W-Space, бой…. Нам прайморят моросы, мы сливаем их моросы…
От лагов 3 раза вышибало окна (закрытие клиента) на окнах… Было неприятно, прыгать в заранее проигрышный бой да и еще радостно вылетать в логофф в нем…
К моменту как кончились дредноуты и кары противника подоспел флот Verge of Collaps… С нашей стороны мы пытались отсетковывать и сносить всех кто был рядом… У большинства дредов и каров кончился стронций и приходилось на карах его подвозить… Имея выход в империю в статике убитые подтягивались в бой на новых кораблях. Дырка из которой вышел флот оставалась открытой долго и новые силы противника подтягивались оттуда. Только к концу боя мы смогли ее закрыть прогнав дредноут туда-обратно….
Итог уже всем известен

http://eve-kill.net/...kll_id=18809267

Как сказал бы товарищ maxnev – «пох** на потери – лутаем мы»

http://clip2net.com/...2-clip-81kb.jpg

В ацком переблобе и в тяжелом человеческом состоянии мы выстояли и надавали противнику люлей.

К сожалению не могу предоставить видео, т.к. нашего кинооператора срезали на первой секунде боя... но думаю скоро появятся видео от "противоположной стороны"

Еще раз выражаю благодарность всем кто был в нашем флоте эти 2 дня – корпорациям Revenge of the Liquidators, Reverse Side., Battletech Technology, Desert Pirates Cartel, и альянсу Verge of Collapse

P.S. тем кто дальше будет считать наш альянс сборищем гопников, которые могут упасть только из логофа, я пожелаю удачи. Следующие наши цели в правой части релейта.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 19 July 2013 - 12:52

• 39

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users