да!поскольку в 90% случаев, это дрищи и жирдяи, неспособные даже поменять прокладку
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фапаем вместе на ножи
Отправлено 20 May 2013 - 16:06
мы как тто напилив магния идем такие думаем "не ну надо ж все ч умом потратить... не просто так же покидать"... идем такие идем... и вдруг! фашистский танк! ну нам по десять лет.
короче воскресенье на стройке стоял бульдозер. У нас городок маленькитй и тихий. Один мент на весь городишко. никогда происшествий не бывало. даж драк серьезных не было. ну всеж друзья.
ну короче прапор шел стройбата того чей бульдозер. успели тока стекла ему побить. одного догнал и так зашугал шо он всех сдал. я то думал шо сбежал от немцев. выхожу с дома поевши гулять, а тетка какая то незнакомая в ментовской форме спрашует "этот?"... так вот и попал в детскую комнату! хулиган, чо. все смарели как на фронтовика!
отец злой был... собирался новое ружье купить... а тут на тебе - за подбитый танк штраф платить.
А мы на крыши зелезали и ждали когда народ с завода по домам расходится начинал. А потом, ну када они поближе подходили, магниевый взрывпакет в водосточную трубу кидали. Уходили крышами, отстреливаясь. Не всегда удачно конечно...
Отправлено 20 May 2013 - 16:11
Можно начинать люто брызгать слюной и минусовать.
вот я назло плюс тебе поставил.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 May 2013 - 16:12
ну вы ваще терористы и подпольщики. мы больше на регулярную армию похожи были. могли вот видишь... даж танк подорвать
Ну как посмотреть. Нам вот в детской комнате старшина лекцию читал про разоружение и мир во всем мире, пока мы, увешанные пулеметными лентами и с бракованными гранатами (кормусами) на поясах, сопли на кулак наматывали
Хотя конечно последний раз нас уже в кгб принимали. Там показали перекрестный допрос и очную ставку. Весело было!
Сообщение отредактировал DeGrif: 20 May 2013 - 16:57
Отправлено 20 May 2013 - 17:32
Ты наверное по роду профессиональной деятельности относишься к "айтишникам" или офисному планктону, поскольку если бы тебе довелось "покрутить гайки" в своей жизни, то ты бы знал, что наличие станков и отличного инструмента не сделает из тебя специалиста.
Оба раза мимо. Еще варианты, одаренный ты наш? Ты у нас один тут "гайки крутишь" как погляжу. Так что на форуме сидим то?
Отправлено 20 May 2013 - 17:43
Оба раза мимо. Еще варианты
ты сам скажи чо ты крутишь... гайки трактору или волам хвосты. чо гадать то заставляешь?
или может ты мент?
я вот чесна говорю - я дрыщь и жирдяй и горжусь этим!
PS... чем больше пива тем больше буков пропадает... а после второй баклашки так даж слова теряются.
Сообщение отредактировал Crulod: 20 May 2013 - 17:44
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 May 2013 - 18:40
Ты наверное по роду профессиональной деятельности относишься к "айтишникам" или офисному планктону, поскольку если бы тебе довелось "покрутить гайки" в своей жизни, то ты бы знал, что наличие станков и отличного инструмента не сделает из тебя специалиста. Но после переезда в белокаменную, именно общение с этим контингентом, заставляет меня смотреть на них как на *овно, поскольку в 90% случаев, это дрищи и жирдяи, неспособные даже поменять прокладку на подтекающем кране.
Можно начинать люто брызгать слюной и минусовать.
Хосспадя, даже у люмпенов нынче кризис самоопределения. Какстрашнажить.
Здесь еда есть.
Отправлено 20 May 2013 - 18:53
Да у людей это основная проблема - определение себя и обозначение себя. Ради этого и живут ведь, на это деньги тратят
Дык раньше это, в их случае, за пределы пивной и раздевалки не выходило, а тут на тебе: аж до форумов всплеснулось. :troll:
Извини, что с опозданием.
Просто при изготовлении применяется два вида стали - мягкая (верхняя часть клинка) и высокоуглеродистая (режущая часть).
Некоторые особохитрые японские кузнецы применяли и три вида стали (добавляли слой стали какой-то там средней мягкости), для того, чтобы упростить процедуру закалки, но вроде как такие клинки были невысокого качества.
Блин, да к катанам у меня претензий нет: меня коробит когда в ту же композитную степь булат с дамасской сталью суют.
Здесь еда есть.
Отправлено 20 May 2013 - 19:02
Дык раньше это, в их случае, за пределы пивной и раздевалки не выходило, а тут на тебе: аж до форумов всплеснулось. :troll:
Ну как не выходило. А вот все эти айфоны которыми себя в зеркале с надутыми губками фотографируют. Перстни золотые, вип-клубы (магазины) они для чего? Именно вот для этого!
Блин, да к катанам у меня претензий нет: меня коробит когда в ту же композитную степь булат с дамасской сталью суют.
А, сорри, я чота не сообразил.
Отправлено 20 May 2013 - 19:42
Хз у меня топор в шкафу лежит и мне достаточно.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 21 May 2013 - 0:56
На старушек ходишь?
Чем прикармливаешь?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 21 May 2013 - 9:24
Господа я просто уточню что работаю сейчас в компании которая японские ножи возит и через меня можно замутить скидон.
Ты ссылку на контору забыл, ассортимент посмотреть. А японские водные камни случаем не возят?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users