Ну, как бы с императором Бокассой, очень человеколюбивой нигрой, не Елизавета 2 в десны целовалась, а совсем даже Брежнев.
Африка не входила в состав СССР.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ШВВВВВВВВВВААААААААААААААААААААААААБОООООООООООООООДААААААААААААААААА!!!! этих? видел.
Сгоняй в Глазго и расскажи там где-нибудь в порту, что к ним едут негры-геи захватывать Шотландию.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
ну у нас тоже в сибири если ты будешь говорить как на форуме - долго не проживешь... но что с того.
Я всегда говорю так, как на форуме, и во многих не самых толерантных местах этого глобуса меня уже не убили.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
что мне может рассказать интернациональное быдло?
С чего ты взял, что тебе будут что-то рассказывать?
ну ты бруклин то с урюпинском не сравнивай, ага
А чо по-твоему бруклин толерантнее? Та же самая херня, с тем лишь отличием, что ствол скорее всего есть у каждого первого нигры. А в Урюпинске будут убивать ломом и карданным валом, можно хоть убежать.
85-90 годы можно смело уже к РФ приписывать, а не к совку. Совок кончился со смертью Андропова, потом началось медленное гниение страны. Как сейчас примерно.
СССР кончился со смертью Берии, а дальше началось говно.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Африка не входила в состав СССР.
Зато СССР активно входил в Африку.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Посмотрите как классно заоффтоплена тема, давайте я возьму вас всех в жены. Зачем нам кто-то еще.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users