И кампания у нас пока по искам в плюсе... Неожиданно...
0.21 B
я считаю стоило кампанию выделить яркокрасным и размеров под 60, а то незаметно как то.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Alex K*Нейтрал
3 кила с мармитами и 3 луза - фраза "мы с ними деремся" и "пока по искам в плюсе" - при общем уроне 400кк ))))) смешно
ну вообще то они нам оффвар объявили, это раз. У нас летает активно сейчас пара человек, это два) Ну а три, ждем от вас какой-то активности раз уж кинули оффвар. Хотите продемонстрировать свой уровень PvP?
В нули за нами тоже пойдете если мы сейчас там торчим?
400кк для пары активных человек весьма неплохо) В войне против мармитов где вы были на подхвате у Хомяков, вы сами то не особо блеснули)
Кстати, с мармитами не мы воюем, а они с нами. У нас в этом оффваре другая цель - шахтеры. И с задачей мы вполне справляемся. Онлайн у них упал до нуля. Заходят переставлять скиллы да заправить пару посов. Их конкуренты, нам в локал спасибо говорят, за охрану белтов от немцев)
Закажут мармитов, будем с ними воевать по другому)
Кстати на свой оффвар Хомяков тоже позовете, если будет туго? с онлайном то у вас тоже я смотрел не густо)
Сообщение отредактировал Alex K: 04 July 2013 - 13:15
Alex K.
а) Торчите в нулях , это ты так называешь 1-2 прыга в пограничную зону с хайлвл систем?
б) Раз уж ты взял на себя право писать нелестное мнение о других наемных корпорациях, ты ведь не станешь отсиживаться в "глубоких нулях " когда вам кинули вар, чтобы потом поднимать самооценку счетом 0-0 или 3-3.
Alex K*Нейтрал
Alex K.
а) Торчите в нулях , это ты так называешь 1-2 прыга в пограничную зону с хайлвл систем?
б) Раз уж ты взял на себя право писать нелестное мнение о других наемных корпорациях, ты ведь не станешь отсиживаться в "глубоких нулях " когда вам кинули вар, чтобы потом поднимать самооценку счетом 0-0 или 3-3.
а) у тебя неверная информация относительно 1-2 прыжков.
б) нелестное? а почему я должен льстить кому-то?)) я говорю то что думаю. Отсиживаться? Хе.. Мы и дальше будем продолжать делать то что делали до оффвара с имперскими гопниками. Нам не мешают "мармиты" с "шлюхами". Нам не помешает имперская гопота)
А доказывать кому-то и что-то я не собираюсь. Если они хотят доказать что могут, пусть пробуют...
ну вообще то они нам оффвар объявили, это раз. У нас летает активно сейчас пара человек, это два) Ну а три, ждем от вас какой-то активности раз уж кинули оффвар. Хотите продемонстрировать свой уровень PvP?
В нули за нами тоже пойдете если мы сейчас там торчим?
400кк для пары активных человек весьма неплохо) В войне против мармитов где вы были на подхвате у Хомяков, вы сами то не особо блеснули)
Кстати, с мармитами не мы воюем, а они с нами. У нас в этом оффваре другая цель - шахтеры. И с задачей мы вполне справляемся. Онлайн у них упал до нуля. Заходят переставлять скиллы да заправить пару посов. Их конкуренты, нам в локал спасибо говорят, за охрану белтов от немцев)
Закажут мармитов, будем с ними воевать по другому)
Кстати на свой оффвар Хомяков тоже позовете, если будет туго? с онлайном то у вас тоже я смотрел не густо)
Ты много смотришь и сидишь на форуме, потому у вас и пвп нет, посмотрим как вы запоете в локале с дока. Я гоняться за тобой не буду, едь хоть в дыру. Убежал в нули, дело твое, это твой уровень, гавкать и убегать.
а) у тебя неверная информация относительно 1-2 прыжков.
б) нелестное? а почему я должен льстить кому-то?)) я говорю то что думаю. Отсиживаться? Хе.. Мы и дальше будем продолжать делать то что делали до оффвара с имперскими гопниками. Нам не мешают "мармиты" с "шлюхами". Нам не помешает имперская гопота)
А доказывать кому-то и что-то я не собираюсь. Если они хотят доказать что могут, пусть пробуют...
несколько постов назад ты обещал проверить уровень нашего пвп, теперь никому ничего не доказываешь? клоун, ты уже все всем доказал!
Alex K*Нейтрал
Ты много смотришь и сидишь на форуме, потому у вас и пвп нет, посмотрим как вы запоете в локале с дока. Я гоняться за тобой не буду, едь хоть в дыру. Убежал в нули, дело твое, это твой уровень, гавкать и убегать.
несколько постов назад ты обещал проверить уровень нашего пвп, теперь никому ничего не доказываешь? клоун, ты уже все всем доказал!
Больше баттхерта, больше) Рассуждаешь как школьник: убегать, гавкать, запоете) Гопота, одним словом)
Насчет проверить ваш уровень, проверим обязательно, оффвар буит через 24 часа) А вот доказывать, точно, не будем)
Да и не надо передергивать фразы) Я четко написал - вас закажут, проверим, а сейчас у нас кроме вас дел хватает) Вы поспешили Ваши проблемы) Теперь сами под нас подстраивайтесь. Если бы вас заказли, мы бы работали на то что бы выполнить заказ. А так для нас ваш оффвар не более чем пара дополнительных звезд в локалах империи)
Но в любом случае при возможности вас кильнуть мы ей точно воспользуемся, "наемнички" епт...
И хватит флудить не по теме) Лучше топег наш в вербовке апните.
Сообщение отредактировал Alex K: 04 July 2013 - 14:58
Сколько же агрессии. Вы пока друг с другом цапаетесь, хай секи захватил этот пресловутый альянс (мармиты, вхоры, пендулумы, в общем пендосы). Русских пвпшеров в хай секах очень мало и те между собой цапаются. Конечно можно сказать: "Я уйду в лоу или в нули", но а там не так же что ли? Пендосы и там все захватили, а в хай секах можно реально им навалять.
Я понимаю, что можно по разному относится к альянсу P I R A T, но могу с точностью сказать, что этот альянс не боится сильных противников и спокойно выходит даже против блобов. Я надеюсь мы продолжим с ними отстреливать этот пендоских альянс.
А вар думаю у вас ничем эпичным не закончится, мой прогноз 0-0.
П.с. в этом конфликте мы занимаем абсолютно нейтральную позицию, т.к. хорошо относимся к обеим сторонам
Сообщение отредактировал monstrelo: 04 July 2013 - 15:09
Если будет туго, позовем, как и они нас, а тебе нужно будет платить, чтоб найти друзей!
Alex K*Нейтрал
А знаешь что меня улыбнуло? :lol:
И что тут такого смешного?) Сразу видно что ты в нулях мобилки не вешал)
А происходит это когда оставляешь заанчеренную мобилу без присмотра, так она сволочь в киллы прописывается)) Вообще это косяк eve-kill
Вы пока друг с другом цапаетесь, хай секи захватил этот пресловутый альянс (мармиты, вхоры, пендулумы, в общем пендосы). Русских пвпшеров в хай секах очень мало и те между собой цапаются. Конечно можно сказать: "Я уйду в лоу или в нули", но а там не так же что ли? Пендосы и там все захватили, а в хай секах можно реально им навалять.
То есть, пендосы - плохие (ну и тупые конечно же)
Русские - хорошие?
Уважаемые, я конечно не знаю как ты прочитал мое сообщение, но если еще раз прочтешь( а лучше раза 2 3), то не увидишь ничего подобного. Я вкладывал совсем иной смысл, который не связан с тем, что пендосы плохие или тупые.То есть, пендосы - плохие (ну и тупые конечно же)
Русские - хорошие?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users