И кампания у нас пока по искам в плюсе... Неожиданно...
0.21 B
я считаю стоило кампанию выделить яркокрасным и размеров под 60, а то незаметно как то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
3 кила с мармитами и 3 луза - фраза "мы с ними деремся" и "пока по искам в плюсе" - при общем уроне 400кк ))))) смешно
ну вообще то они нам оффвар объявили, это раз. У нас летает активно сейчас пара человек, это два) Ну а три, ждем от вас какой-то активности раз уж кинули оффвар. Хотите продемонстрировать свой уровень PvP? В нули за нами тоже пойдете если мы сейчас там торчим?
400кк для пары активных человек весьма неплохо) В войне против мармитов где вы были на подхвате у Хомяков, вы сами то не особо блеснули)
Кстати, с мармитами не мы воюем, а они с нами. У нас в этом оффваре другая цель - шахтеры. И с задачей мы вполне справляемся. Онлайн у них упал до нуля. Заходят переставлять скиллы да заправить пару посов. Их конкуренты, нам в локал спасибо говорят, за охрану белтов от немцев)
Закажут мармитов, будем с ними воевать по другому)
Кстати на свой оффвар Хомяков тоже позовете, если будет туго? с онлайном то у вас тоже я смотрел не густо)
Сообщение отредактировал Alex K: 04 July 2013 - 13:15
Alex K.
а) Торчите в нулях , это ты так называешь 1-2 прыга в пограничную зону с хайлвл систем?
б) Раз уж ты взял на себя право писать нелестное мнение о других наемных корпорациях, ты ведь не станешь отсиживаться в "глубоких нулях " когда вам кинули вар, чтобы потом поднимать самооценку счетом 0-0 или 3-3.
Alex K.
а) Торчите в нулях , это ты так называешь 1-2 прыга в пограничную зону с хайлвл систем?
б) Раз уж ты взял на себя право писать нелестное мнение о других наемных корпорациях, ты ведь не станешь отсиживаться в "глубоких нулях " когда вам кинули вар, чтобы потом поднимать самооценку счетом 0-0 или 3-3.
а) у тебя неверная информация относительно 1-2 прыжков.
б) нелестное? а почему я должен льстить кому-то?)) я говорю то что думаю. Отсиживаться? Хе.. Мы и дальше будем продолжать делать то что делали до оффвара с имперскими гопниками. Нам не мешают "мармиты" с "шлюхами". Нам не помешает имперская гопота)
А доказывать кому-то и что-то я не собираюсь. Если они хотят доказать что могут, пусть пробуют...
ну вообще то они нам оффвар объявили, это раз. У нас летает активно сейчас пара человек, это два) Ну а три, ждем от вас какой-то активности раз уж кинули оффвар. Хотите продемонстрировать свой уровень PvP? В нули за нами тоже пойдете если мы сейчас там торчим?
400кк для пары активных человек весьма неплохо) В войне против мармитов где вы были на подхвате у Хомяков, вы сами то не особо блеснули)
Кстати, с мармитами не мы воюем, а они с нами. У нас в этом оффваре другая цель - шахтеры. И с задачей мы вполне справляемся. Онлайн у них упал до нуля. Заходят переставлять скиллы да заправить пару посов. Их конкуренты, нам в локал спасибо говорят, за охрану белтов от немцев)
Закажут мармитов, будем с ними воевать по другому)
Кстати на свой оффвар Хомяков тоже позовете, если будет туго? с онлайном то у вас тоже я смотрел не густо)
Ты много смотришь и сидишь на форуме, потому у вас и пвп нет, посмотрим как вы запоете в локале с дока. Я гоняться за тобой не буду, едь хоть в дыру. Убежал в нули, дело твое, это твой уровень, гавкать и убегать.
а) у тебя неверная информация относительно 1-2 прыжков.
б) нелестное? а почему я должен льстить кому-то?)) я говорю то что думаю. Отсиживаться? Хе.. Мы и дальше будем продолжать делать то что делали до оффвара с имперскими гопниками. Нам не мешают "мармиты" с "шлюхами". Нам не помешает имперская гопота)
А доказывать кому-то и что-то я не собираюсь. Если они хотят доказать что могут, пусть пробуют...
несколько постов назад ты обещал проверить уровень нашего пвп, теперь никому ничего не доказываешь? клоун, ты уже все всем доказал!
Ты много смотришь и сидишь на форуме, потому у вас и пвп нет, посмотрим как вы запоете в локале с дока. Я гоняться за тобой не буду, едь хоть в дыру. Убежал в нули, дело твое, это твой уровень, гавкать и убегать.
несколько постов назад ты обещал проверить уровень нашего пвп, теперь никому ничего не доказываешь? клоун, ты уже все всем доказал!
Больше баттхерта, больше) Рассуждаешь как школьник: убегать, гавкать, запоете) Гопота, одним словом)
Насчет проверить ваш уровень, проверим обязательно, оффвар буит через 24 часа) А вот доказывать, точно, не будем)
Да и не надо передергивать фразы) Я четко написал - вас закажут, проверим, а сейчас у нас кроме вас дел хватает) Вы поспешили Ваши проблемы) Теперь сами под нас подстраивайтесь. Если бы вас заказли, мы бы работали на то что бы выполнить заказ. А так для нас ваш оффвар не более чем пара дополнительных звезд в локалах империи)
Но в любом случае при возможности вас кильнуть мы ей точно воспользуемся, "наемнички" епт...
И хватит флудить не по теме) Лучше топег наш в вербовке апните.
Сообщение отредактировал Alex K: 04 July 2013 - 14:58
Сколько же агрессии. Вы пока друг с другом цапаетесь, хай секи захватил этот пресловутый альянс (мармиты, вхоры, пендулумы, в общем пендосы). Русских пвпшеров в хай секах очень мало и те между собой цапаются. Конечно можно сказать: "Я уйду в лоу или в нули", но а там не так же что ли? Пендосы и там все захватили, а в хай секах можно реально им навалять.
Я понимаю, что можно по разному относится к альянсу P I R A T, но могу с точностью сказать, что этот альянс не боится сильных противников и спокойно выходит даже против блобов. Я надеюсь мы продолжим с ними отстреливать этот пендоских альянс.
А вар думаю у вас ничем эпичным не закончится, мой прогноз 0-0.
П.с. в этом конфликте мы занимаем абсолютно нейтральную позицию, т.к. хорошо относимся к обеим сторонам
Сообщение отредактировал monstrelo: 04 July 2013 - 15:09
Если будет туго, позовем, как и они нас, а тебе нужно будет платить, чтоб найти друзей!
А знаешь что меня улыбнуло? :lol:
И что тут такого смешного?) Сразу видно что ты в нулях мобилки не вешал)
А происходит это когда оставляешь заанчеренную мобилу без присмотра, так она сволочь в киллы прописывается)) Вообще это косяк eve-kill
Вы пока друг с другом цапаетесь, хай секи захватил этот пресловутый альянс (мармиты, вхоры, пендулумы, в общем пендосы). Русских пвпшеров в хай секах очень мало и те между собой цапаются. Конечно можно сказать: "Я уйду в лоу или в нули", но а там не так же что ли? Пендосы и там все захватили, а в хай секах можно реально им навалять.
То есть, пендосы - плохие (ну и тупые конечно же)
Русские - хорошие?
Уважаемые, я конечно не знаю как ты прочитал мое сообщение, но если еще раз прочтешь( а лучше раза 2 3), то не увидишь ничего подобного. Я вкладывал совсем иной смысл, который не связан с тем, что пендосы плохие или тупые.То есть, пендосы - плохие (ну и тупые конечно же)
Русские - хорошие?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users