Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

WarDogs League | Расширяем роллеплей наемников...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
482 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И кампания у нас пока по искам в плюсе... Неожиданно...

0.21 B

я считаю стоило кампанию выделить яркокрасным и размеров под 60, а то незаметно как то.

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

0.21 B

я считаю стоило кампанию выделить яркокрасным и размеров под 60, а то незаметно как то.

обязательно, лизун, спецом для тебя сделаю) 

• 0

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MonstreIvan
  • Corp:D A R K Homeworld
  • Channel:DHWR
  • Client:Eng
А мне нравятся мармиты, с ними интересно воевать. Кстати, они очень лестно отзывались о Гоп-стоп и очень уважают их. Особенно после последней войны с мармитами
  • 1

ShtirliZZ

ShtirliZZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
67
  • EVE Ingame:ShtirliZZ
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T

Ты представляешь, а мы с ними даже и деремся :D  Учитывая что их в разы больше...

3 кила с мармитами и 3 луза - фраза "мы с ними деремся" и "пока по искам в плюсе" - при общем уроне 400кк ))))) смешно 

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

3 кила с мармитами и 3 луза - фраза "мы с ними деремся" и "пока по искам в плюсе" - при общем уроне 400кк ))))) смешно 

ну вообще то они нам оффвар объявили, это раз. У нас летает активно сейчас пара человек, это два) Ну а три, ждем от вас какой-то активности раз уж кинули оффвар. Хотите продемонстрировать свой уровень PvP?  :D  В нули за нами тоже пойдете если мы сейчас там торчим?

400кк для пары активных человек весьма неплохо)  В войне против мармитов где вы были на подхвате у Хомяков, вы сами то не особо блеснули)

Кстати, с мармитами не мы воюем, а они с нами. У нас в этом оффваре другая цель - шахтеры. И с задачей мы вполне справляемся. Онлайн у них упал до нуля. Заходят переставлять скиллы да заправить пару посов. Их конкуренты, нам в локал спасибо говорят, за охрану белтов от немцев)

Закажут мармитов, будем с ними воевать по другому) 

Кстати на свой оффвар Хомяков тоже позовете, если будет туго? с онлайном то у вас тоже я смотрел не густо)

Сообщение отредактировал Alex K: 04 July 2013 - 13:15

• 0

monax

monax

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-9
  • Client:Рус

Alex K.

а) Торчите в нулях , это ты так называешь 1-2 прыга в пограничную зону с хайлвл систем? 

б) Раз уж ты взял на себя право писать нелестное мнение о других наемных корпорациях, ты ведь не станешь отсиживаться в "глубоких нулях " когда вам кинули вар, чтобы потом поднимать самооценку счетом 0-0 или 3-3.

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Alex K.

а) Торчите в нулях , это ты так называешь 1-2 прыга в пограничную зону с хайлвл систем? 

б) Раз уж ты взял на себя право писать нелестное мнение о других наемных корпорациях, ты ведь не станешь отсиживаться в "глубоких нулях " когда вам кинули вар, чтобы потом поднимать самооценку счетом 0-0 или 3-3.

а) у тебя неверная информация относительно 1-2 прыжков.

б) нелестное? а почему я должен льстить кому-то?)) я говорю то что думаю. Отсиживаться? Хе.. Мы и дальше будем продолжать делать то что делали до оффвара с имперскими гопниками. Нам не мешают "мармиты" с "шлюхами". Нам не помешает имперская гопота)  

А доказывать кому-то и что-то я не собираюсь. Если они хотят доказать что могут, пусть пробуют...

• 0

ShtirliZZ

ShtirliZZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
67

ну вообще то они нам оффвар объявили, это раз. У нас летает активно сейчас пара человек, это два) Ну а три, ждем от вас какой-то активности раз уж кинули оффвар. Хотите продемонстрировать свой уровень PvP?  :D  В нули за нами тоже пойдете если мы сейчас там торчим?

400кк для пары активных человек весьма неплохо)  В войне против мармитов где вы были на подхвате у Хомяков, вы сами то не особо блеснули)

Кстати, с мармитами не мы воюем, а они с нами. У нас в этом оффваре другая цель - шахтеры. И с задачей мы вполне справляемся. Онлайн у них упал до нуля. Заходят переставлять скиллы да заправить пару посов. Их конкуренты, нам в локал спасибо говорят, за охрану белтов от немцев)

Закажут мармитов, будем с ними воевать по другому) 

Кстати на свой оффвар Хомяков тоже позовете, если будет туго? с онлайном то у вас тоже я смотрел не густо)

Ты много смотришь и сидишь на форуме, потому у вас и пвп нет, посмотрим как вы запоете в локале с дока. Я гоняться за тобой не буду, едь хоть в дыру. Убежал в нули, дело твое, это твой уровень, гавкать и убегать. 

а) у тебя неверная информация относительно 1-2 прыжков.

б) нелестное? а почему я должен льстить кому-то?)) я говорю то что думаю. Отсиживаться? Хе.. Мы и дальше будем продолжать делать то что делали до оффвара с имперскими гопниками. Нам не мешают "мармиты" с "шлюхами". Нам не помешает имперская гопота)  

А доказывать кому-то и что-то я не собираюсь. Если они хотят доказать что могут, пусть пробуют...

несколько постов назад ты обещал проверить уровень нашего пвп, теперь никому ничего не доказываешь? клоун, ты уже все всем доказал!

• 1

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Ты много смотришь и сидишь на форуме, потому у вас и пвп нет, посмотрим как вы запоете в локале с дока. Я гоняться за тобой не буду, едь хоть в дыру. Убежал в нули, дело твое, это твой уровень, гавкать и убегать. 

несколько постов назад ты обещал проверить уровень нашего пвп, теперь никому ничего не доказываешь? клоун, ты уже все всем доказал!

Больше баттхерта, больше) Рассуждаешь как школьник: убегать, гавкать, запоете) Гопота, одним словом)

Насчет проверить ваш уровень, проверим обязательно, оффвар буит через 24 часа) А вот доказывать, точно, не будем)

Да и не надо передергивать фразы) Я четко написал - вас закажут, проверим, а сейчас у нас кроме вас дел хватает) Вы поспешили  Ваши проблемы) Теперь сами под нас подстраивайтесь. Если бы вас заказли, мы бы работали на то что бы выполнить заказ. А так для нас ваш оффвар не более чем пара дополнительных звезд в локалах империи)

Но в любом случае при возможности вас кильнуть мы ей точно воспользуемся, "наемнички" епт...

И хватит флудить не по теме) Лучше топег наш в вербовке апните.

Сообщение отредактировал Alex K: 04 July 2013 - 14:58

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Ты представляешь, а мы с ними даже и деремся :D  Учитывая что их в разы больше...

• 0

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14

Сколько же агрессии. Вы пока друг с другом цапаетесь, хай секи захватил этот пресловутый альянс (мармиты, вхоры, пендулумы, в общем пендосы). Русских пвпшеров в хай секах очень мало и те между собой цапаются. Конечно можно сказать: "Я уйду в лоу или в нули", но а там не так же что ли? Пендосы и там все захватили, а в хай секах можно реально им навалять.

Я понимаю, что можно по разному относится к альянсу P I R A T, но могу с точностью сказать, что этот альянс не боится сильных противников и спокойно выходит даже против блобов. Я надеюсь мы продолжим с ними отстреливать этот пендоских альянс.

А вар думаю у вас ничем эпичным не закончится, мой прогноз 0-0.

П.с. в этом конфликте мы занимаем абсолютно нейтральную позицию, т.к. хорошо относимся к обеим сторонам

Сообщение отредактировал monstrelo: 04 July 2013 - 15:09

• 0

ShtirliZZ

ShtirliZZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
67

Если будет туго, позовем, как и они нас, а тебе нужно будет платить, чтоб найти друзей!

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

а тебе нужно будет платить, чтоб найти друзей!

улыбнуло :D

• 0

DROP

DROP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
61

улыбнуло :D

А знаешь что меня улыбнуло? :lol:

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

• 1

Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):

Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.  -_-

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

И что тут такого смешного?) Сразу видно что ты в нулях мобилки не вешал) 

А происходит это когда оставляешь заанчеренную мобилу без присмотра, так она сволочь в киллы прописывается)) Вообще это косяк eve-kill

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Да ладно. У дичей, кажется, ПОС в топ-киллеры выходил.

100кк мне за идею  :D

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Вы пока друг с другом цапаетесь, хай секи захватил этот пресловутый альянс (мармиты, вхоры, пендулумы, в общем пендосы). Русских пвпшеров в хай секах очень мало и те между собой цапаются. Конечно можно сказать: "Я уйду в лоу или в нули", но а там не так же что ли? Пендосы и там все захватили, а в хай секах можно реально им навалять.

То есть, пендосы -  плохие (ну и тупые конечно же)

Русские - хорошие?

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14

То есть, пендосы - плохие (ну и тупые конечно же)
Русские - хорошие?

Уважаемые, я конечно не знаю как ты прочитал мое сообщение, но если еще раз прочтешь( а лучше раза 2 3), то не увидишь ничего подобного. Я вкладывал совсем иной смысл, который не связан с тем, что пендосы плохие или тупые.
  • 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat
  • Client:Рус

:facepalm: имперский житель ..

• -1

DROP

DROP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
61

мой прогноз 0-0.

Прогноз не сбылся.

От Alex K хотелось бы увидеть больше пвп активности.

• 0

Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):

Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.  -_-

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users