да я и не отделяю, собственно
выше там были мои сообщения, где в ряде кейсов минусы и плюсы перечислялись через слэш.
ты использовал репутацию по правилам. Собственно, пользователь, использующий уязвимости в коде сайта, тоже пользуется правилами (прописанными сайтом).
Это не означает, что его нельзя банить до тех пор, пока уязвимость не закрыта.
И, как знаешь. Я выставил условие, по которому в открытую выступлю в твою защиту. Поскольку _я_ считаю, что минусы и плюсы должны быть обоснованными.
Не хочешь доказывать справедливость каждой из твоих оценок (ок, можешь и плюсы тоже перечислить) - не получишь моей защиты.
Ты опять говоришь уязвимость, хотя ничего подобного нету. Это уязвимость - твое личное мнение не имеющее никакок связи к реальности.
Пусть приде .Администратор и расскажет нам что это баг механики - я им больше не разу не воспользуюсь.
Ты можешь сделать со своим условием ты сам догадаешся что, лол.
Все мои плюсы/минусы обоснованны (даже при условии что они не должны быть таковыми - система репы отменена). Что бы утверждать обратное пусть доказывают обратное. Защита клоунов мне никчему, как бы.
Как у тебя шаблон не рвет требовать доказательсва невиновности от уже несущего наказание, бхаха.