Выдавать РО/премодерацию за "оффтоп" в разделе Оффтопик... кгхм..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 August 2013 - 14:41
"Флуд, оффтоп, флейм"
Это уже не говоря о том, что вполне корректный, без матов и оскорблений, спор вполне себе по делу (эгоизм vs тупая стадность) был во "флуд" или "флейм" записан.
Поиск по твоему нику в разделе "оффтопик" выдает 8 страниц сообщений только за сегодня.
Если ЭТО не "флуд, оффтоп и флейм"...
Отправлено 07 August 2013 - 14:54
И что, количество сообщений - показатель? Флуд - это бессмысленные сообщения в большом количестве, а не спор вполне себе по существу (тем более в ситуации, когда приходится объяснять очередному неофиту азы эгоизма).
Отправлено 07 August 2013 - 15:03
И что, количество сообщений - показатель? Флуд - это бессмысленные сообщения в большом количестве, а не спор вполне себе по существу (тем более в ситуации, когда приходится объяснять очередному неофиту азы эгоизма).
Вот именно, что ты в любой теме только и занят тем, что "объясняешь азы эгоизма". Оффтоп в чистом виде. А если учесть объемы твоих объяснений - то еще и флуд
Отправлено 07 August 2013 - 16:07
Вот именно, что ты в любой теме только и занят тем, что "объясняешь азы эгоизма". Оффтоп в чистом виде.
Не "в любой теме", а только в тех, где оппоненты пытаются протолкнуть мысли о "нормах", "обязанностях", "законах" и прочей дряни, эгоизму противоречащей. За этим на форуме и нахожусь.
Отправлено 07 August 2013 - 17:36
Да забаньте вы уже этого эгоиста. Пусть эгоистирует по канонам. В одиночестве
Да забанить-то можно всегда, но конкретно Эвилмен, на самом деле, способен на достаточно крепкий постинг.
Мое личное мнение - что если его и банить, то только в компании с примерно десятком постоянных жителей оффтопика.
Видимо, кстати, именно этим дело и кончится
Отправлено 07 August 2013 - 17:53
но конкретно Эвилмен, на самом деле, способен на достаточно крепкий постинг.
Ну и зачем тогда палки в колеса вставлять? Он сам вон говорит, что либо баньте, либо не мешайте. Вы уж сами определитесь, нужен вам на форуме эгоист и провокатор и крепкий постер или он вредит ив-ру.
Отправлено 11 August 2013 - 16:17
Предыдущий массовый бан настолько подкосил интеллектуальный уровень этого форума, что дальше уже в общем можно не обращать внимание на какие-то там вредительства.
По сабжу - не первый день игнорируются жалобы на нарушения 4.10 и сами эти нарушения. Они теперь разрешены или это очередной пруф про особую категорию постеров?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 30 August 2013 - 23:35
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 30 August 2013 - 23:35
Отправлено 31 August 2013 - 0:23
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 31 August 2013 - 0:33
4.3, 4.23
Но...поправьте меня если я не прав...
"Критика действий модераторов"
Или тебе сравнение с вахтером не понравилось?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 31 August 2013 - 0:38
Отправлено 31 August 2013 - 1:12
Но...поправьте меня если я не прав...
"Критика действий модераторов"
Или тебе сравнение с вахтером не понравилось?
Иди читай правила
А пост мой был "намёком" на то за что закрыли топик. Я бы на его месте порадовался что его самого не закрыли.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 31 August 2013 - 1:29
Иди читай правила
А пост мой был "намёком" на то за что закрыли топик. Я бы на его месте порадовался что его самого не закрыли.
Эм...ну там как бы написано прописью, что пост, мол, не несет в себе стремленья как то Хладика унизить... Выпиливай тогда тамошних флудеров, при чем тут ТС и тема то в целом?
Если брать в расчет пост здешний то...я бы за вахтера вообще испепелил бы жутко на твоем месте, такое спускать с рук нельзя..
Это что касаемо 4.3. пунктика.
А про 4.23...там вообще все зыбко. Т.е. по этому правилу выходит, что в РО улетают все кто комментил ту хладотему про Евилмена.
А если брать здешний пост, опять же, то тут - критика, прости.
Мракобесье это все.
Отправлено 31 August 2013 - 9:30
Иди читай правила
в принципе все тебе верно описал, тема не была ни обсуждением действий модера, ни критикой, просто стебом на его "рукалицо" тему про Эвилмена. Там есть хоть одно мое/других постеров слово о действиях модера, его сбсуждение?
4.3 -- Назви мне где я/постеры в теме:
а) публично оскорбили модератора, члена Администрации
б) угрожали им же
в) препятствовали работе
что бы было понятно
------------------------------------------------------------------
4.3. Оскорблять Модераторов или Администраторов, находящихся при исполнении своих обязанностей, угрожать им или препятствовать их работе каким-либо способом (включая Систему личных Сообщений, Систему отправки Жалоб и Систему Репутации).
Под исполнением обязанностей Модератором или Администратором следует понимать любые его действия, направленные на поддержание выполнения Правил на Форуме и обеспечения его бесперебойной работы. А именно: редактирование, перемещение и/или удаление сообщений, содержащих нарушения Правил Форума, вынесение предупреждений нарушителям, в том числе с использованием персональных сообщений, блокировка нарушителю доступа на форум и т.д. С случае необходимости Модератор или Администратор Форума оставляет сообщение с текстом красного цвета с предупреждением другим Пользователем о недопустимости каких-либо действий, либо комментарием по принятым им санкциям.
------------------------------------------------------------------
тема, которую создал Hlad, не являлась исполнением его обязаностей как модератора.
4.23 -- опять таки в теме было указано что не является обсуждением, порицанием и прочим.
Причем в ней побывал даже Hlad (поржал там же), Clancy тоже заходил, и ни у кого из них не вызвало такой реакции.
И еще, обьясни мне, как модер, что за причина "Совсем охренели"? Ты, как модер, не можешь написать сразу что к чему, или захотелось ***?
Вот тут, как раз я прошу прощения, за сугубо резкий пост с "синдромом", но его написание было вызвано непонятной реакцией модератора на тему: "Совсем охренели". В любом случае, если бы модератор закрыл тему с причинами, типа "4.3/23", написал бы сюда с моей критикой даного решения, не так грубо.
4.10 7 дней РО
Сообщение отредактировал veridan cd: 31 August 2013 - 12:22
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users