Владельцы оригинальной игры и так за нее заплатили, зачем с них то деньги трясти если в игре не изменилось ничего кроме моделек?
третий донатЭффект смотрит на тебя с иронией
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну не знаю. У меня она на халяву - да, мне ничего не надо было за нее платить. Но я оригинальный бекер который вложил 90 баксов когда-то.Владельцы оригинальной игры и так за нее заплатили, зачем с них то деньги трясти если в игре не изменилось ничего кроме моделек?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 August 2015 - 18:16
И тут я сломался
Поясню) сам слегла сломался.. потом заглянул в стим, а там:
Planetary Annihilation: TITANS is already in your Steam library
Денех не платил. Так же оригинальный бекер. Правда отдавал лишь 20.
Проблемой было отсутствие стратегической составляющей и баланса как таковых. Все сводилось к тому кто кого перепушит изначально доступными танчиками и артиллерией. Сражения убоги даже по сравнению со старкрафтом и ред алертом, не то что супримом.
Ты точно в первый суприм играл? Там часто игры на Т1 спаме заканчивались тоже
Ты точно в первый суприм играл? Там часто игры на Т1 спаме заканчивались тоже
Всё зависит от размера карты. Если на большой карте начать спамить Т1 - то к моменту когда Т1 дойдут до врага - их будет встречать Т2. Поэтому не всегда есть смысл рашить.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Всё зависит от размера карты. Если на большой карте начать спамить Т1 - то к моменту когда Т1 дойдут до врага - их будет встречать Т2. Поэтому не всегда есть смысл рашить.
Ладдер крайне редко играется на чем-то больше 10*10. Та же самая Тета, Канис или Финн - вообще 5*5.
Первый тотал как вышел был крут, все последующие версии дешевые попытки заработать на бренде.
Первые герои как вышли, были круты, все последующие версии дешевые попытки заработать на бренде.
Первый комманднконквер был крут, все последующие версии дешевые попытки заработать на бренде.
Первый Принц Персии (тот самый, пикселястый и плоский) был крут..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users