Мне кажется у тебя стояк на меня, ни одного поста не пропустил, хотя я даже внимания на тебя не обращал
тебе кажется, так же, как и кажется что баттлефронт2 будет отличной игрой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Озвучьте критерии "отличная игра" будет о чём вспомнить когда выйдет.
ну для человека вон это 4 часа игры за 2к рублей)))
для меня это часов 15 и выше за те же деньги))
при этом без всяких страданий, а простая ненапряжная игра
тот же дивижен вполне себе окупился, хотя там я даже голд версию брал, но и наиграно сейчас около 1к часов
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 14 November 2017 - 13:19
А что никто про финал то истории не рассказал?
После всей этой истории с возмущением игроков EA снизила стоимость разблокировки героев в Battlefront 2 на 75% (вышло по 15 тысяч очков за самых дорогих героев типа Дарта Вейдера вместо 60 тысяч). Об этом сразу написала куча СМИ. Некоторые даже успели в этот момент пройти одиночную кампанию и с удовольствием разблокировать себе кучу героев.
Что произошло потом?Через несколько часов ЕА снизила на 75% еще и все награды в игре.
EA gonna EA.
UPDATE: Так, нас тут резонно поправляют, что снизили награду за прохождение кампании, которой теперь хватит только на разблокировку Иден Версо (главной героини игры). На Вэйдера опять не хватит
Ну сама игрушечка по геймплею то норм
Ага, с первой части так и не пофиксили "подключение к серверам ЕА потеряно" ни в бете ни в пробной версии, вряд ли и в полной починят.
Судя по бесконечным лагам вплоть до зависания персонажа на месте с заездом камеры куда-то в грудную клетку - серверов в России нет вообще.
EA acquires ‘Titanfall’ studio Respawn
Titanfall 3: EA confirms a new game is in development
Прощай титанфол… ты был прекрасен
почему прощай сразу ? выкупили студию и что ? глава респауна уверен, что им также оставят свободу действий, что за сопли не понимаю )
почему прощай сразу ? выкупили студию и что ? глава респауна уверен, что им также оставят свободу действий, что за сопли не понимаю )
Дык оставят. Вместе с планкой по предполагаемому сбору средств. Вот вам движок игры, и крутитесь как хотите, мы за вас деньги заплатили
Сообщение отредактировал KorVesa: 14 November 2017 - 14:39
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Ну снизили стоимость, снизили и награды.
Только вот это даже под соусом "мы продавили им структуру, ЕА сдалось" не катит. Ибо скорее всего это и было целью - вернуть предзаказы назад, а потом опять та же фигня. 40 часов дроча на люка.
Как ловко откомментил один реддитор - вмест оввода косметики они вводят лоченых героев, мотивируя это тем, что косметики в саге нет.
А потом они вводят 6 костюмов одному лишь Оби Вану Кеноби
А что никто про финал то истории не рассказал?
немного не так. снизили награду за синглплеер, которой как раз хватало(а теперь тоже хватает) на 1 персонажа.
зы. а в чем собсно драма? я особо онлайн шутеры не люблю, но в том же планетсайде или варфрейме(в которые играл) тоже не за 5 минут все качалось...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
зы. а в чем собсно драма? я особо онлайн шутеры не люблю, но в том же планетсайде или варфрейме(в которые играл) тоже не за 5 минут все качалось...
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 14 November 2017 - 15:18
Некорректное сравнение, в планетсайде или варфрейме ты не платишь 2к за игру, и даже там, мне почему то кажется, нельзя купить 75% резист к урону за реальные деньги.
В плнетке нет pay2win. Все что там можно купить это внешка и пушечки (и то, те что за ачивочки нельзя купить). Ну и да, импланты теперь. Но импланты и так валятся и не то чтобы сильно преимущество дают.
В остальных шутанчиках тоже вроде такой ЕАшной дичи нет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users