Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

4 лвл мисси блицевать или зачищать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
394 ответов в теме

Gor68

Gor68

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • Client:Eng

Строить по чертежам и продавать построенное.

Я не имею производственных скилов,получается при производстве я затрачу в разы больше материалов,прибыль не сведется к 0?

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Я не имею производственных скилов,получается при производстве я затрачу в разы больше материалов,прибыль не сведется к 0?

Ну ведь не сложно посчитать самому, правда? 

• 1

Gor68

Gor68

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Посчитал,все не так печально!-))) Спасибо!

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

Посчитал,все не так печально!-))) Спасибо!

Они все такие ЛП шопные чертежи. Потери из за плохих производственных скилов для этих чертежей настолько мелкие, что ими можно пренебречь. Потому главное чтобы запустить можно было, т.е. смотри требования по скилам у чертежа, на закладке производство.

• 0

Gor68

Gor68

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Они все такие ЛП шопные чертежи. Потери из за плохих производственных скилов для этих чертежей настолько мелкие, что ими можно пренебречь. Потому главное чтобы запустить можно было, т.е. смотри требования по скилам у чертежа, на закладке производство.

я понял,спасибо!

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

смотри требования по скилам у чертежа, на закладке производство.

Скилы больше не нужны, весь стафф варится из говна и палок обычных миников. Даже т1 вариант не нужен если речь о модулях.

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

теньга в алл5 в помощ))))
есть миски которые блицуются (реконы), а есть которые с полным выносом неписи (блокады)
если в 2 окна играешь - для скорейшего прохода центри дом + чё-то дамажное))))

Блокада блицуеться
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Блокада блицуеться

Не разрушай его мир :)  А то узнает, что там тенгой надо убить по 1 батлу в респе, и спать не будет ночами.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Не разрушай его мир :) А то узнает, что там тенгой надо убить по 1 батлу в респе, и спать не будет ночами.

О черт! Ты выдал секрет!
П.с. Блицуеться в т2 фите. Так как дореспы бш за частую в 120 км. Хз как там в имперри но в нулях так;)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

О черт! Ты выдал секрет!
П.с. Блицуеться в т2 фите. Так как дореспы бш за частую в 120 км. Хз как там в имперри но в нулях так ;)

Блокады против разных фракций бывают, не только проитв конкорда. Конкордовская самая простая, никакого евара в отличии от остальных, так что я бы не сравнивал. Много ты поблицуешь под жестким еваром.

Сообщение отредактировал Gidone: 01 October 2013 - 14:07

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Блокады против разных фракций бывают, не только проитв конкорда. Конкордовская самая простая, никакого евара в отличии от остальных, так что я бы не сравнивал. Много ты поблицуешь под жестким еваром.

Гальская только страшна с дамперами...а остальное тенгой фармиться на ура.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Гальская только страшна с дамперами...а остальное тенгой фармиться на ура.

Фармится, но не в т2 фите как он пишет.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

гальскую блокаду делал не то что тенгой в т2 - бобром в т2.

у бобра правда вызвают трудности какие то два элитфрига в конце. в сочетании с дампферами неприятно-смертельно.

так что приходиться дампферов тоже убивать. Это увеличивает время блица конечно. Т.к. дамп крузаков там хватает.

тенге думаю тоже придется. Тем не менее в т2 она это делает достаточно свободно.

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

гальскую блокаду делал не то что тенгой в т2 - бобром в т2.

у бобра правда вызвают трудности какие то два элитфрига в конце. в сочетании с дампферами неприятно-смертельно.

так что приходиться дампферов тоже убивать. Это увеличивает время блица конечно. Т.к. дамп крузаков там хватает.

тенге думаю тоже придется. Тем не менее в т2 она это делает достаточно свободно.

Убивать дамперов это уже не блиц, их там довольно много, к тому же до дамперов придется оттягивать и убивать таклеров. Блицевать не убивая дамперов на бобре не выйдет, при дальности лока под дамперами 5км и орбите таклеров 7км, бобер не жилец. Или вы считаете блицом любое прохождение при котором остается хоть одна живая непись?

Сообщение отредактировал Gidone: 04 October 2013 - 14:35

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

в целом согласен.

в частности именно по блокаде серпов - на память штук 5-7 дампэлиткрузов и два элит дампфрига. я не скажу что это ну прям очень дофига и что это означает "оставить один кораблик неписи". Но время блица конечно дуется.

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

в целом согласен.

в частности именно по блокаде серпов - на память штук 5-7 дампэлиткрузов и два элит дампфрига. я не скажу что это ну прям очень дофига и что это означает "оставить один кораблик неписи". Но время блица конечно дуется.

Добавь к этому еще штук 5 таклеров и то что все это придется убить под жестким дампом, т.е. либо подлетать впритык к каждому крузаку и фофками, а расстояния там действительно большие или надеятся на дронов, которые неизвестно на кого сагрятся, ну или бить всех без разбора, но это уже явно не блиц. С дальностью лока 5км особо цели не выберешь.

• 0

Batona

Batona

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
8
  • EVE Ingame:Datta Batona
  • Corp:LSBTN

Рискну вставить свои нубские пять копеек о том, на каком из ракетных шипов удобнее блицевать 4-ки для новичка в империи. Ведь вопросы о том, на что качаться юному падавану агентраннеру - тенгу или голем, повторяются с завидной регулярностью. Исходя из моего сравнительно небольшого опыта, ни тенгу, ни голем не нужны. Набора из КНР (640кк за тушку), КНК (Калдари нави каракал, 90кк за тушку) и Кондора (400к за тушку) хватает на все блицуемые миссии практически без ущерба эффективности.

Вот список миссий, которые я блицую, и на чем:
1. Damsel in Distress - КНР. (Сношу только структуру, сохраняю букмарку на конт)
2. Assault - КНР. (Цели - 2 БШ, 2-3 БК и 3 дестра. БК и дестры отлично лопаются от залпа фуриков)
3. Rogue Slave Trader - КНК. (На АБ он как раз успевает долететь до структуры, пока ее разрушает. При необходимости переключаясь на сеткующих фригов)
4. Downing the Slavers - КНР (2 БШ, 3 крузака и хак на входе, 2 хака - цели миссии)
5. Right Hand of Zazzamatazz - КНР (2 БШ, 1 БК и структура - все отлично сносится круизками)
6. Guristas Spies - КНР (1 БШ, 3 БК, 2 дестра)
7. Attack of the Drones - КНР (2 БШ, 3-4 БК)
8. Stop the Thief - КНР (2 БШ)
9. Gone Berserk - КНР (3 БК, 3 БШ)
10. Duo of Death - КНР (2 БШ, букмарка на конт, чтобы не тратить время на сбивание сеткующих дронов и полет до конта в 30+ км)
11. Pirate Invasion - КНР (5 БШ, 5 крузаков. По ЛП/час не самая эффективная миссия, но иногда ее делаю)
12. Dread Pirate Scarlet - КНК (1 БК. Это, пожалуй, единственная миссия, где Тенгу был бы удобнее, поскольку его ДПС выше. Каракал не успевает убить Скарлет во втором кармане, увы. А КНРу/Голему слишком долго лететь до ворот)
13. Anomaly 1-3 - КНК (слабая структура в первой части, 2 БК в третьей части. Танка и ДПС КНК хватает с головой, по скорости он превосходит Тенгу).

Cargo Delivery, Recon 1, Recon 2 - Кондор с МВД (Recon 3 делать невыгодно совершенно).

В дополнение к этому списку я еще делаю Worlds Collide (гуристы+серпенты), которая хоть и не блицуется, но при прохождении через карман серпентисов выходит не слишком проигрышной по ЛП/час по сравнению с остальными за счет баунти. Кроме того, есть шанс, хоть и небольшой, заполучить тушку оверсира с хорошим дропом (разок мне выпал БПЦ на виндикатор). Но тут уже нужен более-менее приличный танк.

Итого: подавляющее большинство миссий делается на КНР с высокой эффективностью. Поскольку речь идет о блице, из преимуществ Голема остается только экономия ракет. Что при уровне заработка агентраннера-блицевика и небольшом расходе ракет при блице (по сравнению с зачисткой) не является существенным. Бонус на паинтер особой пользы не несет, поскольку практически все цели - БК и БШ. Бонус на скорость взрыва, имхо, даже немного проигрывает бонусу КНР на сигнатуру. Ну и возможность поставить два рига против трех у КНР - no comments. И это при том, что лишь для того, чтобы сесть на Голем, нужно потратить больше месяца (Advanced Weapon Upgrades 5, Energy Grid Upgrades 5, Spaceship Command 5). Это не считая необходимости иметь Caldary Battleship в 5 (еще месяц прокачки), что для эффективности КНР полезно, но не критично. Да, в двух миссиях Голем был бы чуть удобнее за счет тракторов - Duo of Death и Rogue Slave Trader. Но мне не кажется это существенным плюсом.

Прокачивать же тенгу ради одной миссии (Скарлет), на мой взгляд, неоправданно. Точнее, даже не для одной миссии, а для небольшого выигрыша во времени и дополнительных 9кк с импа. Во всех остальных тенга проигрывает КНР по скорости убивания БШ из-за в полтора раза более низкого ДПС, и, может быть, держится примерно на равных по скорости убивания БК. Танка КНР для блица хватает с головой, даже без дорогого обвеса, ни одна из блицуемых на нем миссий не требует далеко ездить. Ну и дроны отлично подстраховывают от неписевых фригатов с поинтами - т.е. не приходится отвлекаться на них, теряя на этом время.

Естественно, все вышеизложенное - мое имхо, подкрепленное моим опытом. Возможно, кому-то эта информация будет полезной.

Сообщение отредактировал Batona: 06 October 2013 - 11:19

• 6

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Против бш бонус на сигнатуру взрыва ни дает ничего. Ее и так хватает, а вот скорость взрыва дает + к урону по бш. Потому преимущества у КНРа есть только против мелочи. Я уж молчу про ноябрьские изменения, там преимущества голема перед кнр будут еще более очевидны.

Тенгу качают не для одной миссии, а для блица в лоу/нулях. Ковроклока/нулифер/сила сенсоров тенги дает возможность блицевать в лоу/нулях гараздо более комфортно.

1. Damsel in Distress - КНР. (Сношу только структуру, сохраняю букмарку на конт)
2. Assault - КНР. (Цели - 2 БШ, 2-3 БК и 3 дестра. БК и дестры отлично лопаются от залпа фуриков)
3. Rogue Slave Trader - КНК. (На АБ он как раз успевает долететь до структуры, пока ее разрушает. При необходимости переключаясь на сеткующих фригов)
4. Downing the Slavers - КНР (2 БШ, 3 крузака и хак на входе, 2 хака - цели миссии)
5. Right Hand of Zazzamatazz - КНР (2 БШ, 1 БК и структура - все отлично сносится круизками)
6. Guristas Spies - КНР (1 БШ, 3 БК, 2 дестра)
7. Attack of the Drones - КНР (2 БШ, 3-4 БК)
8. Stop the Thief - КНР (2 БШ)
9. Gone Berserk - КНР (3 БК, 3 БШ)
10. Duo of Death - КНР (2 БШ, букмарка на конт, чтобы не тратить время на сбивание сеткующих дронов и полет до конта в 30+ км)
11. Pirate Invasion - КНР (5 БШ, 5 крузаков. По ЛП/час не самая эффективная миссия, но иногда ее делаю)
12. Dread Pirate Scarlet - КНК (1 БК. Это, пожалуй, единственная миссия, где Тенгу был бы удобнее, поскольку его ДПС выше. Каракал не успевает убить Скарлет во втором кармане, увы. А КНРу/Голему слишком долго лететь до ворот)
13. Anomaly 1-3 - КНК (слабая структура в первой части, 2 БК в третьей части. Танка и ДПС КНК хватает с головой, по скорости он превосходит Тенгу).

Cargo Delivery, Recon 1, Recon 2 - Кондор с МВД (Recon 3 делать невыгодно совершенно).

А вот за список миссий спасибо, это действительно интересно и полезно.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Против бш бонус на сигнатуру взрыва ни дает ничего. Ее и так хватает, а вот скорость взрыва дает + к урону по бш. Потому преимущества у КНРа есть только против мелочи. Я уж молчу про ноябрьские изменения, там преимущества голема перед кнр будут еще более очевидны.

Ойнупрям. Нифига в ноябре не изменится. Что у голема круизки недостаточно далеко летят чтоли? Не смешите. Качает он и сейчас нормально, в том, что с ноября все снова перейдут на торпы - сильно сомневаюсь. А недостаток скорости взрыва у того же кнра можно ригой компенсировать, которых у него 3. Так что голем сакс. Имун к евару разве что в бастионе будет полезен от джама/дампа. Но автор судя по всему с этим проблем не испытывает и сейчас.

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Ойнупрям. Нифига в ноябре не изменится. Что у голема круизки недостаточно далеко летят чтоли? Не смешите. Качает он и сейчас нормально, в том, что с ноября все снова перейдут на торпы - сильно сомневаюсь. А недостаток скорости взрыва у того же кнра можно ригой компенсировать, которых у него 3. Так что голем сакс. Имун к евару разве что в бастионе будет полезен от джама/дампа. Но автор судя по всему с этим проблем не испытывает и сейчас.

Ну например только недавно о серповской блокаде писали, мародеры это то на чем ее можно будет блицевать. Качает он конечно нормально, но для блица со срывом всех тригеров лишний танк не помешает, меньше телодвижений надо будет делать.

Про голем, с тем же успехом можно сигу взрыва КНР компенсировать бонусом на паинтер голема.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users