Извини у меня призма, потому что лично для меня, то что вы убили Разоров И фаталов , только подтверждает мои слова.
Для меня равный вам противник, по крайне мере если считать тикер -10 и слова об элите, это БЛ, ДД и СФ.
А с этими альянсами все релейты говорят об одном - о потере скила.
Мне вот нравится как люди тыкают во что-то, и называя это гавном :-)
Начнем с СФ, пока СФ давало, война шла вяло но было интересно. Когда СФ перестали давать, и как сказали во флоте потмоу что переблоб, хотя его небыло. Пришлось ускориться, а то скучно стало. Надо понимать, война была за спейс, гудфайт мы получили (проиграли или победили бывало и так и так), а дело надо делать. Юзание трекинг дредов и слоукатов после того как слили флот я не считаю потерей скила. Это игра. Трекинг дреды и кары - солары тоже использовали. Суперкап каток чтобы таймер не пропал, ну это война за спейс.
Так будет и сейчас. Если солары будут давать будет интересно, если солары перестанут андокаться, все быстро будет раскатано супер кап катком.
Насчет ДД. Я соглашусь, противник достойный. И могу поспорить у нас будут еще бои на сабкапах, кто победит по сути на важно. Мы играем в космические кораблики и для фана. ДД очень похожи на PL (вот тут щас ненадо раскрывать жопу и вылевать весь понос в топик). Похожи тем, что получение фана не всегда выигрышь в бою. И ДД кидают супера на инитов. У них тож скилл просел да?
А уж то что Шаду сам предложил Варгеймс, а теперь ПЛ сидит в лоу и боится слить лишний иск, говорит лишь о том что не только нет яиц, но и цель игры превратилась из создание элиты тупо в зарабатывание иск и охраны угодий с поддержанием договоренностей со всеми кто может представлять угрозу.
Ты хоть борду открывал? Поражает убогость твоих суждений. Любому альянсу нужен доход. Луны или ситизены не важно.
З.Ы.
Открыл твою борду. Не тебе мне про яйца говорить. За последние 2 месяца тобой убита пара карибасов и пара посов. Потому, что чар купленый:
https://forums.eveon...=posts&t=201236