Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новейшая история RED Alliance или история одного витка сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1516 ответов в теме

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

подлинкуй хотя бы один бой где заролял не суперкапкаток с N3 или куча мяса 

хотя бы один бой где вы вытащили на скиле , на субкапах 

Таких боев очень много, просто кому-то призма стендов мешает открыть борду и посмотреть.

http://tinyurl.com/plf27jn

например 

то что у вас самый большой кап каток и вся нулевая ева в договоренностях или плюсах я не оспариваю , но как ты понимаешь это на скил не влияет не фига , много ума для пропрыг по цино и ассист дронов не нужно 

Чтобы делать такие выводы вообще ум ненужен

Скилл не падает, скилл либо есть, либо его нет. И это, слоукеты не так-то просты в плане подготовки, на самом поле боя - да, скукота. А с переходом в пл зачастую пропадает мотивация логиниться, просто складбище пилотов, фк и суперов.

С переходов в PL тебе либо нравиться так играть либо нет. Я логинюсь по бродкасту, в остальное время играюсь на других чарах. Никто ноунейм альтов других али не запрещает иметь :-)

Сообщение отредактировал hydr0gen: 17 July 2013 - 14:46

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

С переходов в PL тебе либо нравится так и грать либо нет. Я логинюсь по бродкасту, в остальное время играюсь на других чарах

Как, как топор, багор, лопата, треугольное ведро и мешок с песком и бычками? Прочитай, что ты написал.
  • 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Как, как топор, багор, лопата, треугольное ведро и мешок с песком и бычками? Прочитай, что ты написал.

Очепятки :-( Там "и" отпробелилась :-)

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Таких боев очень много, просто кому-то призма стендов мешает открыть борду и посмотреть.

http://tinyurl.com/plf27jn

например 

Извини у меня призма, потому что лично для меня, то что вы убили Разоров И фаталов , только подтверждает мои слова. 

Для меня равный вам противник, по крайне мере если считать тикер -10 и слова об элите, это БЛ, ДД и СФ. 

А с этими альянсами все релейты говорят об одном - о потере скила.

А уж то что Шаду сам предложил Варгеймс, а теперь ПЛ сидит в лоу и боится слить лишний иск, говорит лишь о том что не только нет яиц, но и цель игры превратилась из создание элиты тупо в зарабатывание иск и охраны угодий с поддержанием договоренностей со всеми кто может представлять угрозу.     

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Очепятки :-( Там "и" отпробелилась :-)

Не в опечатках дело. Мой поинт в том, что в пл люди обычно идут уже доигрывать. Если спотингтон решил, что ему пора на пенсию, то как бы радоваться за него надо, полдела сделано.
  • 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Извини у меня призма, потому что лично для меня, то что вы убили Разоров И фаталов , только подтверждает мои слова. 

Для меня равный вам противник, по крайне мере если считать тикер -10 и слова об элите, это БЛ, ДД и СФ. 

А с этими альянсами все релейты говорят об одном - о потере скила.

Мне вот нравится как люди тыкают во что-то, и называя это гавном :-)

Начнем с СФ, пока СФ давало, война шла вяло но было интересно. Когда СФ перестали давать, и как сказали во флоте потмоу что переблоб, хотя его небыло. Пришлось ускориться, а то скучно стало. Надо понимать, война была за спейс, гудфайт мы получили (проиграли или победили бывало и так и так), а дело надо делать. Юзание трекинг дредов и слоукатов после того как слили флот я не считаю потерей скила. Это игра. Трекинг дреды и кары - солары тоже использовали.  Суперкап каток чтобы таймер не пропал, ну это война за спейс.

Так будет и сейчас. Если солары будут давать будет интересно, если солары перестанут андокаться, все быстро будет раскатано супер кап катком. 

Насчет ДД. Я соглашусь, противник достойный. И могу поспорить у нас будут еще бои на сабкапах, кто победит по сути на важно. Мы играем в космические кораблики и для фана.  ДД очень похожи на PL (вот тут щас ненадо раскрывать жопу и вылевать весь понос в топик). Похожи тем, что получение фана не всегда выигрышь в бою.  И ДД кидают супера на инитов. У них тож скилл просел да?

А уж то что Шаду сам предложил Варгеймс, а теперь ПЛ сидит в лоу и боится слить лишний иск, говорит лишь о том что не только нет яиц, но и цель игры превратилась из создание элиты тупо в зарабатывание иск и охраны угодий с поддержанием договоренностей со всеми кто может представлять угрозу.     

Ты хоть борду открывал? Поражает убогость твоих суждений. Любому альянсу нужен доход. Луны или ситизены не важно.

З.Ы.

Открыл твою борду. Не тебе мне про яйца говорить. За последние 2 месяца тобой убита пара карибасов и пара посов.  Потому, что чар купленый:

https://forums.eveon...=posts&t=201236

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

поинт, как говорит МММуту , не в том что кидать супера это ноускил 

а то что супера кидаются N3 + PL, и кучке мелких альянсов на один альянс , когда на сабкапах вы получаете люлей, а чаще всего кидаются что бы просто выполнить стратегические задачи.

По вашим словам у вас самый большой  капфлот, тогда для чего остальные ? Разве не для ИЗИПВП. 

Не я заговорил про переблоб, но если 3-4 флота на 1 + флотик какихнибудь бк это не переблоб  и показатель скила, тогда ты верной дорогой идешь  

update 

убогий переход на личности когда нет аргументов , дальше полемику продолжать не вижу смысла 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 17 July 2013 - 15:23

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я логинюсь по бродкасту, в остальное время играюсь на других чарах. Никто ноунейм альтов других али не запрещает иметь :-)

интересно мне знать - нахрена быть в пл, чтоб играть в других альянсах.

элитного тикера ради?

Сообщение отредактировал makstomaks: 17 July 2013 - 15:22

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Линкани ка мне где было 3-4 флота на 1 какой-нить бк. Будет интересно посмотреть.

Или ты плачишься что дорого летать на нормальных форматах? И приходится летать на бк, и вас убивают7! Маме расскажи, поплачь - пройдет. PL летает и на говне типа каракалов, талваров, щас вот еще кастрюли будут, я даж равены видел (не вру).

Ну и ИЗПВП как ты его назвал - есть задачи, которые нужно выполнять. Это игра. Солары сами выбрали такую позицию. Никто не мешал создать коалицию и защищать спейс. И это не показатель не тупости ни скила. Так решил Мастер, остальные либо соси что дают, либо вали.

элитного тикера ради?

Мне нравится так играть. И в твоих флотах я летаю (и летал). Каждый ищет свой стиль игры. А у меня в любое время фан :-) Не зависишь от одного альянса и пары фк. И мне нравится летать во флотах ДД и Соларов. 

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Насчет ДД. Я соглашусь, противник достойный. И могу поспорить у нас будут еще бои на сабкапах, кто победит по сути на важно. Мы играем в космические кораблики и для фана.  ДД очень похожи на PL (вот тут щас ненадо раскрывать жопу и вылевать весь понос в топик).

Ты хоть борду открывал? Поражает убогость твоих суждений. Любому альянсу нужен доход. Луны или ситизены не важно.

Эмм... ничего общего у ДД и ПЛ. Причем как в хорошем, так и в плохом смысле. Совершенно разные альянсы с совершенно разными мотивами и подходом к игре и политике и дипломатии.

А что касается борды - ну для меня, например, знаком стало вот именно самоустранение ПЛ из войны в Фонтане. Приехали поначалу, пофанились, а потом свалили в амамаке. И ведь не первый раз уже. За последние пару лет ПЛ ни разу не пытался воевать в условиях "на карту поставлено все, или мы их выселяем, или они нас". Те же нцдот рискнули, рыпнулись на луны CFC - и проиграли. А ПЛ предпочитает со всеми наиболее сильными поверблоками иметь ну если и не дружеские, то хотя бы лояльные "рабочие" отношения. Я лично из этого делаю такой вывод - ПЛ нафиг не нужно выселять CFC и отбирать у них ништяки с риском "если что-то пойдет не так" потерять свои уже имеющиеся ништяки. Как бы эта война в Фонтане не закончилась - ПЛ останется "при своих".

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.
  • Ally:RED

Мне кажется, что у некоторых искажено понятие "элиты".

Согласно моим представлениям, "элита" - это высший класс, контролирующий основные ресурсы и обладающий реальной властью. В таком разрезе ПЛ вполне достойны звания "элиты".

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

элитного тикера ради?

Там дофига таких игроков, на самом деле. Нахрена быть в ПЛ? Потому что, по сути, один из немногих альянсов в EVE, использующий супера не только чтобы пилить структуры, и наверное, альянс, использующий их против других капиталов и суперов чаще всех других в EVE. За этим туда и идут, чтобы не держать мазер/титан в перманентном логофе.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

А что касается борды - ну для меня, например, знаком стало вот именно самоустранение ПЛ из войны в Фонтане. Приехали поначалу, пофанились, а потом свалили в амамаке. И ведь не первый раз уже. За последние пару лет ПЛ ни разу не пытался воевать в условиях "на карту поставлено все, или мы их выселяем, или они нас". Те же нцдот рискнули, рыпнулись на луны CFC - и проиграли. А ПЛ предпочитает со всеми наиболее сильными поверблоками иметь ну если и не дружеские, то хотя бы лояльные "рабочие" отношения. Я лично из этого делаю такой вывод - ПЛ нафиг не нужно выселять CFC и отбирать у них ништяки с риском "если что-то пойдет не так" потерять свои уже имеющиеся ништяки. Как бы эта война в Фонтане не закончилась - ПЛ останется "при своих".

Ты вырезал как раз смысл из моего поста, насчет того чем похожи :-)

Ну а пововоду приехали пофанались. Ну это и есть PL. Я за эту компанию, залогинился всего 1 раз. Просто тупо не интересно. И мало кому в PL нравится висеть 5 часов в лагах, причем в US TZ. И как только те, что ехал куда-то за фаном, этот фан теряют, либо сворачиваются, либо суперкап каток. В фоунтейн ехали пофаниться с шипами что в кар влезли. А к соларам едем с суперами. У PL нет спейса (кроме пары циногенов).  И что-то мне кажется что ДД тоде не поедет помогать ТЕСТам. В неудобный прайм и в оверблоб. Или я не прав? А там еще иниты палки в стейне загонят и начнут грядки забирать. 

Ну а то, что ты называешь дружеские отношения.. CFC нас стреляют, TEST на время компании +, потом нейтралы и нас кстати тож стреляли. Просто рабочие отношения - тебя зовут на праздник (поучавствовать или в качестве страховки, вдруг че пойдет не так), а ты потом щапрыгнув перебьешь пригласивших? Мы не против фана, и нам его предлогают время от времени.

Сообщение отредактировал hydr0gen: 17 July 2013 - 15:49

• 1

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Мне нравится так играть. И в твоих флотах я летаю (и летал). Каждый ищет свой стиль игры. А у меня в любое время фан :-) Не зависишь от одного альянса и пары фк. И мне нравится летать во флотах ДД и Соларов. 

На форматном шипе надеюсь)) или может споти кикал из флота)

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Мне кажется, что у некоторых искажено понятие "элиты".

Согласно моим представлениям, "элита" - это высший класс, контролирующий основные ресурсы и обладающий реальной властью. В таком разрезе ПЛ вполне достойны звания "элиты".

да , тут то никто не спорит 

но они боролись за звание элиты пвп 

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

В фоунтейн ехали пофаниться с шипами что в кар влезли. А к соларам едем с суперами. У PL нет спейса (кроме пары циногенов).  И что-то мне кажется что ДД тоде не поедет помогать ТЕСТам. В неудобный прайм и в оверблоб. Или я не прав? А там еще иниты палки в стейне загонят и начнут грядки забирать.

Именно вот об этом я и говорил. ПЛ предпочитает занимать как раз такую позицию - к гунам поедем пофаниться с тем что в кар влезет, а к соларам - с суперами, катать паровым катком. И когда при этом говорят "ну там не фан, лаги, тайзона", а потом едут катать кого-то суперами - никак иначе кроме лицемерия я назвать это не могу. Фан - это все таки равный противник, адреналин. А не ленивое запинывание более слабого, с возможностью нажать кнопку "I WIN" в случае, если "фан" кончился не в твою пользу. Это именно "варгеймс" - когда в своем "клубе" для больших серьезных дядек с суперами и кучей исков - разве что только пофаниться, ну постреляли друг в друга, потом вместе в мамбле/ТС/вентриле поржали и разошлись счастливые и довольные друг другом. А тех кто "не в клубе" - катать по серьезному. Аналогия из реальной жизни - страны владельцы ядерного оружия мило друг другу улыбаются, строят иногда друг другу козни и укрывают всяких Сноуденов, но друг с другом воевать не будут - последствия пугают. А папуасов каких-нибудь можно и с авианосцев отбомбить за недостаток демократии. Как-то так...

По поводу грядочек - а альянс Brothers of Tangra чей, не ПЛ разве? Спейс-то под него именно ПЛ захватывал когда-то, а вот на чей валлет тамошние боты иски заносят - тут я не знаю.

Сообщение отредактировал Angelberth: 17 July 2013 - 16:02

• 2

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Там дофига таких игроков, на самом деле. Нахрена быть в ПЛ? Потому что, по сути, один из немногих альянсов в EVE, использующий супера не только чтобы пилить структуры, и наверное, альянс, использующий их против других капиталов и суперов чаще всех других в EVE. За этим туда и идут, чтобы не держать мазер/титан в перманентном логофе.

По большей части мазера все же. Титан я в бою использовал всего раза 3 за последние пол года/год. Даж подумываю продать.

Именно вот об этом я и говорил. ПЛ предпочитает занимать как раз такую позицию - к гунам поедем пофаниться с тем что в кар влезет, а к соларам - с суперами, катать паровым катком. И когда при этом говорят "ну там не фан, лаги, тайзона", а потом едут катать кого-то суперами - никак иначе кроме лицемерия я назвать это не могу. Фан - это все таки равный противник, адреналин. А не ленивое запинывание более слабого, с возможностью нажать кнопку "I WIN" в случае, если "фан" кончился не в твою пользу. Это именно "варгеймс" - когда в своем "клубе" для больших серьезных дядек с суперами и кучей исков - разве что только пофаниться, ну постреляли друг в друга, потом вместе в мамбле/ТС/вентриле поржали и разошлись счастливые и довольные друг другом. А тех кто "не в клубе" - катать по серьезному. Аналогия из реальной жизни - страны владельцы ядерного оружия мило друг другу улыбаются, строят иногда друг другу козни и укрывают всяких Сноуденов, но друг с другом воевать не будут - последствия пугают. А папуасов каких-нибудь можно и с авианосцев отбомбить за недостаток демократии. Как-то так...

По поводу грядочек - а альянс Brothers of Tangra чей, не ПЛ разве? Спейс-то под него именно ПЛ захватывал когда-то, а вот на чей валлет тамошние боты иски заносят - тут я не знаю.

Солары атакуют наши грядки :-) BoT - это рентерский альянс. Другими словами - источник дохода. Скоро и у ДД появятся. И грядки будут защищаться если вдруг на них нападут. Супера тащим, чтобы перебить все станки и тку-хи. Структурки пилить никому не нравится, но дело надо делать.

Сообщение отредактировал hydr0gen: 17 July 2013 - 16:06

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Приму в академку пилотов суперов/капов с суперами/капами, которым надоела эта скукота в ПЛ  :troll:

Я не в курсе, чем руководствуются люди, вступающие в ПЛ, но когда у твоего альянса нет противника, либо альянс предпочитают избегать серьезных боев с серьезными последствиями для сторон, то иначе как добровольным захоронением это не назовешь. 

Пандемики всегда могут залететь на огонек в XX9 и улететь кто на чем сможет.

Сообщение отредактировал Akako: 17 July 2013 - 16:08

• -1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ну вот видишь, уже и наличие грядок вспомнил, а то пару постов выше только циногены какие-то насчитал...

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Ну вот видишь, уже и наличие грядок вспомнил, а то пару постов выше только циногены какие-то насчитал...

Наличие грядок и спейс разные вещи. Я поясню: Вот дд жили в Стейне, спейса - нет. ДД теперь клаймит изотерию и всей коалицией там карибасит - это спейс. PL спейс под циногены, но PL там не карибасит! И более того, при первой возможности переезжает как можно дальше от грядок пофаниться. Думаю наглядно.

Грядки - это источник дохода. На грялках карибасят рентеры. PL там не карибасит.

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users